13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 22:27, marialipetsk сказал: Мне кажется, вот такого набора в этой теме еще не было. 3797 Mother Earth. Хоть и понравился мне по картинке, тем не менее я колебалась, нужен он или нет, но вживую набор просто покорил. Как оказалось, дизайн создан по картине художника Карла Банга, тем более стал для меня интересным. В галерее нашелся один отшив, жаль, что по поиску такого набора нет. Первый раз вижу такой набор! Он очень красивый, поздравляю с приобретением! marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У меня вот такой наборчик - гобелен (рисунок напечатан на страмине) "Элегантная бабочка" (фото не моё, взяла из интернета). Пока лежит. Это мне подарок сделали подруги - набор был очень дорогим, они его мне вскладчину купили и подарили. Svetl@n@, Aleksacha , Антонина di и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 05:52, Инь сказал: У меня вот такой наборчик - гобелен (рисунок напечатан на страмине) "Элегантная бабочка" (фото не моё, взяла из интернета). Пока лежит. Это мне подарок сделали подруги - набор был очень дорогим, они его мне вскладчину купили и подарили. Замечательный подарок Вам подруги сделали - набор очень красивый!!!! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А там были не только подруги. Я этот набор увидела случайно, и сразу влюбилась. Просто бесповоротно. Там такое сочетание цветов, переливы... я без ума от него. Стала искать его в интернете. он оказался всего один Тогда я написала продавцу, набор стоил 8,5 т.р у него. Для меня это было за гранью. Рассказала об этой ситуации у себя в личном дневнике на одном из форумов, где я постоянно обитаю, и одна моя подруга решила сделать мне этот подарок, и у себя организовала сбор. И начали скидываться девочки со всего мира, много было тех, кого я вообще не знаю. ))) Очень быстро собрали эту сумму, набор мне купили, а потом уже лично передали. Теперь вот бабочка лежит, это вообще мой первый Дим, а тем более сразу гобелен с кучей разных стежков - ни разу так не вышивала. Ещё и рисунок на канве светлый. поэтому сложно. Инструкцию мне перевели недавно, так что можно потихоньку учиться новым стежкам и приступать к вышивке. Побаиваюсь напортачить, так как чувствую большую ответственность перед подружками с форума за такой подарок. А вообще, девочки, это было просто чудо - когда столько людей откликнулись, просто чтобы исполнить мечту другого человека. Я так счастлива - и что чудо такое случилось в моей жизни, и что заветный набор лежит и радует, хотя ещё и не вышит. marialipetsk, shishita555, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Инь, осторожно. Объявления о продажах от частных лиц запрещены на форуме. Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Мое сумасшествие по Диму (особенно раритетам) началось несколько лет назад, когда закончила наконец-таки котят в корзине и поняла, что ничего невозможного нет Орел единственный еще в пути, но надеюсь, что долетит нормально Вообще у меня норка оччччень большая, но тем не менее надеюсь что все вышью, потому что люблю их всех. Дим вне конкуренции. Вроде бы вот этих наборчиков в теме еще не было. Маса, teresa, Taisiya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А из самых дорогих у меня уже показанные ангелы... Это моя болезнь. Другие наборы за такие деньги меня жаба задавит мигом (максимум 3 тысячи для НЕангелов), а вот эти девочки... In his care 8500 Millenium angel 6800 Angelic beacon 6000 Миллениум уже начала капельку ковырять, но пока что другие процессы по очередности прорываются вперед sunny981, marialipetsk, morebeznas и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Нашла таки свои два раритета. Вроде таких наборов в теме ещё не было. Птицы аж 1980 год, котёнок и щенок 1986 год. Вышивать боюсь. Гладь. Как-то она у меня пока не пошла. Но там шерсть и ей вроде проще, но все равно страшно. Мне ещё кажется, что птиц они потом в кресте повторили, но доказать не могу ))) Elise, Yulik, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Сегодня доеала моя посылочка, в которой оказалось два довольно редких Диментия Aleksacha , emeraldrose, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 41 минуту назад, Apollonia сказал: Сегодня доеала моя посылочка, в которой оказалось два довольно редких Диментия С пополняшками. Наборы действительно очень редкий. Первый вообще раньше не встречала. Aleksacha и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 19.02.2017 at 04:52, Инь сказал: У меня вот такой наборчик - гобелен (рисунок напечатан на страмине) "Элегантная бабочка" (фото не моё, взяла из интернета). Пока лежит. Это мне подарок сделали подруги - набор был очень дорогим, они его мне вскладчину купили и подарили. Обалденная бабочка! teresa и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот ещё 1 раритет), как мне кажется letka, sunny981, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 On 2017-05-19 at 0:47 PM, Тосик said: Вот ещё 1 раритет), как мне кажется Супер наборчик, раньше такого не видела, особенно надпись понравилась ОльгаТольна и Тосик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Не знаю, насколько это раритеты, но обогатилась сравнительно редкими наборчиками Stesha, Svetl@n@, ПримернаЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 On 21.05.2017 at 5:10 PM, GalaT said: Супер наборчик, раньше такого не видела, особенно надпись понравилась Да я когда надпись увидела, сразу захомячила этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Случайно зашла в тему на минутку и застряла на час. Какая тема! Сколько редких наборов Дименшенс! Я с удовольствием разглядывала наборы, знакомые мне и наборы, которые никогда не видела. Решила показать свои. Элегантные кошки Портрет леопарда Семья дельфинов Очаровательные дельфины Экзотические тропические рыбки Тайны глубин Маяк на скалистом берегу. А еще заодно покажу редкие наборы других производителей: Жизнь на дне океана(ДМС) Брызги и всплески(Буцилла) Ivory cats(Designs for the needle) Аленка-2, Yulik, nata-g и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 22 минуты назад, yaroslavovna сказал: Маяк на скалистом берегу ух ты, тот, что сейчас мини-голдик, был и в большой версии! Svetl@n@, snowflake и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, yaroslavovna сказал: С Маяк на скалистом берегу. 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал: ух ты, тот, что сейчас мини-голдик, был и в большой версии! Только большая версия - это гобелен. Ярославовна, snowflake и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 у меня ещё две индейских редкости появилось Люба К, Luba52, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 06.05.2017 в 22:55, Apollonia сказал: Сегодня доеала моя посылочка, в которой оказалось два довольно редких Диментия Индеец полон страсти, обалденный сюжет!!! Taisiya, Domusha и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Индеец полон страсти, обалденный сюжет!!! Всегда думала, что это старая индианка makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 22.09.2017 в 10:39, Эльфика сказал: Всегда думала, что это старая индианка Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 22.02.2017 в 13:50, DiaNika сказал: Мое сумасшествие по Диму (особенно раритетам) началось несколько лет назад, когда закончила наконец-таки котят в корзине и поняла, что ничего невозможного нет Орел единственный еще в пути, но надеюсь, что долетит нормально Вообще у меня норка оччччень большая, но тем не менее надеюсь что все вышью, потому что люблю их всех. Дим вне конкуренции. Вроде бы вот этих наборчиков в теме еще не было. Spirit of the wolf прямо любовь моя<3 ко мне скоро приедет уже раритетный Полудннный чай) тоже выложу ☺️ Толика и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 svenlanos, letka, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Я хочу сказать одно по поводу раритетов, что все американские наборы уже можно считать раритетом, по одной простой причине - их перестали выпускать, и правильно выше девочки говорили, что сейчас с какой скоростью снимают с производства, то и те наборы, которые выпущены в Китае тоже становятся раритетом! А вообще это безобразие снимать красоту с производства!!! Поделюсь и похвастаюсь своими красотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение