29 июня 2017 Вух, все доехало!! Танюш, я рада что тебе все понравилось!!! Марабелька, tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Танюша, поздравляю с получением красоты. Роза-королева цветов, нежное, тонкое исполнение. А рыбка вообще загляденье. Недаром Аня-"золотые руки". А сколько сладостей и вкусностей мммммм. И все хочушки подобраны для тебя с тонким намеком-давай скорей нас начинай. Аня -молодец, доставила Танюше столько радостных мгновений. Поздравляю! Платиновый Еж, tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Скоро полетят наши оставшиеся подарки, не будем успевать просматривать KoViVi, Платиновый Еж и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Танюша, прими мои поздравления, желания Анюта исполнила, на все 100% KoViVi, Платиновый Еж, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Полетел мой сюрприз в теплый город....... надеюсь понравится KoViVi, танюша123 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Полетел мой сюрприз в теплый город....... надеюсь понравится А мой вот уже на пути в отделение получательницы... побегу за валерьянкой! танюша123, tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: А мой вот уже на пути в отделение получательницы... побегу за валерьянкой! Поздно пить валерьянку. Все будет супер! Не сомневайся! танюша123, KoViVi и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Только что, Марабелька сказал: Поздно пить валерьянку. Все будет супер! Не сомневайся! Ох!!!надеюсь! старалась очень! самое мне сейчас интересное увидеть свой подарок другими глазами!))я вижу его по-своему,а одаряемая в своём отчёте может его по-другому открыть! танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 21 минуту назад, KoViVi сказал: Ох!!!надеюсь! старалась очень! самое мне сейчас интересное увидеть свой подарок другими глазами!))я вижу его по-своему,а одаряемая в своём отчёте может его по-другому открыть! Это глаза радости, смотриш и думаеш, в далеком городе живет феечка(одна из нас) которую ты не когда не видела и не слышала! Получаешь посылочку и эмоции зашкаливают, начанаешь визжать, смеяться и вздыхать!!! Эти эмоции меня не раз переполняли, дочь мне всегда говорит, вот бы к нам каждый день сюрпризы присылали, чтобы видеть тебя веселой !!! Скоро и мой сюрпризик ко мне прилетит радости полные штаны будут!!! Марабелька, KoViVi и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Это глаза радости, смотриш и думаеш, в далеком городе живет феечка(одна из нас) которую ты не когда не видела и не слышала! Получаешь посылочку и эмоции зашкаливают, начанаешь визжать, смеяться и вздыхать!!! Эти эмоции меня не раз переполняли, дочь мне всегда говорит, вот бы к нам каждый день сюрпризы присылали, чтобы видеть тебя веселой !!! Скоро и мой сюрпризик ко мне прилетит радости полные штаны будут!!! Вот прям точно описаны мои эмоции от получения моего сюрпризика! первого,такого долгожданного! и приятное такое ощущение возникло от того,что человек, ни разу меня не видевший,старался приготовить мне подарочек! Nadinka-Blondinka, танюша123, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 ох,готовься,моя получательница!…скоро-скоро в ящичке извещение появится! посылочка в чудном отделении уже лежит,заждалась хозяюшку!… tessykat, танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А у меня посылочка, наверное к дню рождения придет! Буду как раз считать подарком! kolpluna, танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Дааааа, приятно получить бонус к подаркам от родных ещё и посылочку со всякими прелестями от далекой единомышленницы!!!! танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем привет! Статистику обновила, ждем вот-вот еще один отчет. И завтра 4-е июля, так что жду оставшиеся номерки! Иначе пойду в личку ай-ай-ай делать. KoViVi, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 42 минуты назад, Riin сказал: Всем привет! Статистику обновила, ждем вот-вот еще один отчет. И завтра 4-е июля, так что жду оставшиеся номерки! Иначе пойду в личку ай-ай-ай делать. Спасибо за обновление! ждём отчетик! танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, читаю эту тему и мне самой поиграть очень захотелось... только я не уверена, что разобралась до конца в правилах и вообще, с чего надо начинать... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Riin сказал: Всем привет! Статистику обновила, ждем вот-вот еще один отчет. И завтра 4-е июля, так что жду оставшиеся номерки! Иначе пойду в личку ай-ай-ай делать. Я совсем забыла написать, что отправила посылку. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 29 минут назад, ALT сказал: Девочки, читаю эту тему и мне самой поиграть очень захотелось... только я не уверена, что разобралась до конца в правилах и вообще, с чего надо начинать... Оль, не боись, все расскажем и подскажем, осенью набор будет, в новую лавочку. Марабелька, tessykat и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Оль, не боись, все расскажем и подскажем, осенью набор будет, в новую лавочку. С удовольствием присоединюсь ))))) На данном этапе от меня что-то требуется, если я хочу поучаствовать? )))) Платиновый Еж, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 34 минуты назад, ALT сказал: С удовольствием присоединюсь ))))) На данном этапе от меня что-то требуется, если я хочу поучаствовать? )))) Пока не требуется!!!)))) как будет новый набор - надо просто здесь написать "Участвую"!!!! я тоже второй раз хочуууууу!!! и третий, и....... tessykat, ALT, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Пока не требуется!!!)))) как будет новый набор - надо просто здесь написать "Участвую"!!!! я тоже второй раз хочуууууу!!! и третий, и....... Спасибо, буду следить за темой, как только - я в первых рядах )))) Марабелька, Платиновый Еж, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ну, что начнем? не зря сегодня выглянуло солнышко, и в Питер пришло тепло, поверьте в этом году очень редкое, и не зря, ко мне приехала посылка от Вики KoViVi, Девочки это просто, просто.... я даже слов не нахожу: это общий вид подарка мне сладости ням-ням, очень красивый блакнот и мыло, боже какой аромат, сегодня в душе у меня будет полный релакс открытка с теплыми словами, читала и улыбалась, мелочи для рукоделия, наборчки для вышивания, наконец-то маки у меня, УРАААААААА, я их уже два года хочу, а ежика я такого даже не видела! ну самый главный выстрел-рукоделка, а я даже обомлела, боже какие они классные, баночки просто великолепны, такие аккуратные, такие красивые. Викуля, спасибо тебе большое!!! Твой сюрприз просто офигенный. Твой дебют удался на все 1000 процентов. прямо все подобрано в тематике, есть чему мне у тебя поучится усе пошла любоваться своими баночками и пить чай с конфетками Пикусёнок, Verochka2307, ole4k@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Аня поздравляю с подарком. Все очень стильное и замечательное. А баночки просто загляденье Вика просто волшебница KoViVi, Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ну, что начнем? не зря сегодня выглянуло солнышко, и в Питер пришло тепло, поверьте в этом году очень редкое, и не зря, ко мне приехала посылка от Вики KoViVi, Девочки это просто, просто.... я даже слов не нахожу: это общий вид подарка мне сладости ням-ням, очень красивый блакнот и мыло, боже какой аромат, сегодня в душе у меня будет полный релакс открытка с теплыми словами, читала и улыбалась, мелочи для рукоделия, наборчки для вышивания, наконец-то маки у меня, УРАААААААА, я их уже два года хочу, а ежика я такого даже не видела! ну самый главный выстрел-рукоделка, а я даже обомлела, боже какие они классные, баночки просто великолепны, такие аккуратные, такие красивые. Викуля, спасибо тебе большое!!! Твой сюрприз просто офигенный. Твой дебют удался на все 1000 процентов. прямо все подобрано в тематике, есть чему мне у тебя поучится усе пошла любоваться своими баночками и пить чай с конфетками Так подробно все описано, теперь я лучше стала понимать, что есть подарок в данной игре )))) Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Анютка, поздравляю с сюрпризом!!! Сколько всего нужного и полезного, феечка постаралась!!! Баночки супер!!! KoViVi и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение