3 июля 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ну, что начнем? не зря сегодня выглянуло солнышко, и в Питер пришло тепло, поверьте в этом году очень редкое, и не зря, ко мне приехала посылка от Вики KoViVi, Девочки это просто, просто.... я даже слов не нахожу: это общий вид подарка мне сладости ням-ням, очень красивый блакнот и мыло, боже какой аромат, сегодня в душе у меня будет полный релакс открытка с теплыми словами, читала и улыбалась, мелочи для рукоделия, наборчки для вышивания, наконец-то маки у меня, УРАААААААА, я их уже два года хочу, а ежика я такого даже не видела! ну самый главный выстрел-рукоделка, а я даже обомлела, боже какие они классные, баночки просто великолепны, такие аккуратные, такие красивые. Викуля, спасибо тебе большое!!! Твой сюрприз просто офигенный. Твой дебют удался на все 1000 процентов. прямо все подобрано в тематике, есть чему мне у тебя поучится усе пошла любоваться своими баночками и пить чай с конфетками Урррраааа!!!! ну,вот и мой подарочек добрался через пол-страны до получательницы!!!! Я такая радаЯ!!!! это ощущение даже круче,чем когда получаешь сюрприз сама! Очень тепло на душе от твоего такого яркого и эмоционального отзыва,Анют! спасибо большое!Мне очень приятно! я счастлива,что смогла тебя порадовать! И,похоже,когда я запечатывала коробочку,то в неё попало чуточку нашего тепла и солнышка (жара в Сибири невероятная)! наслаждайся питерским потеплением! Уффф, теперь можно выдохнуть! премьера прошла с прекрасным чувством, и, думаю, ещё увидимся в следующих Лавочках! Марабелька, Lanusyk, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 34 минуты назад, Lanusyk сказал: Аня поздравляю с подарком. Все очень стильное и замечательное. А баночки просто загляденье Вика просто волшебница Ой,спасибо за приятные отзывы! хочется сказать,как в старой "Золушке": "Я не волшебник,я только учусь!…" yuss, Тамилла, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 10 минут назад, KoViVi сказал: Урррраааа!!!! ну,вот и мой подарочек добрался через пол-страны до получательницы!!!! Я такая радаЯ!!!! это ощущение даже круче,чем когда получаешь сюрприз сама! Очень тепло на душе от твоего такого яркого и эмоционального отзыва,Анют! спасибо большое!Мне очень приятно! я счастлива,что смогла тебя порадовать! И,похоже,когда я запечатывала коробочку,то в неё попало чуточку нашего тепла и солнышка (жара в Сибири невероятная)! наслаждайся питерским потеплением! Уффф, теперь можно выдохнуть! премьера прошла с прекрасным чувством, и, думаю, ещё увидимся в следующих Лавочках! Подарок просто изумительный!!! И вообще, все подарочки радуют глаз. Столько всего красивого, нужного, полезного...Вы, девочки, такие мастерицы и затейницы!!!! Просто нет слов! Марабелька, KoViVi, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, танюша123 сказал: Анютка, поздравляю с сюрпризом!!! Сколько всего нужного и полезного, феечка постаралась!!! Баночки супер!!! Спасибо за приятные слова о бабочковых рукоделочках!! Платиновый Еж, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Подарок просто изумительный!!! И вообще, все подарочки радуют глаз. Столько всего красивого, нужного, полезного...Вы, девочки, такие мастерицы и затейницы!!!! Просто нет слов! Спасибо большое-пребольшое!!! Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал:  Анют,а ты в магнитике увидела,что целых 3 матрешки спряталось?? она разбирается! на средней матрешке мой вид из окна, на память! Марабелька, Платиновый Еж, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Анют,а ты в магнитике увидела,что целых 3 матрешки спряталось?? она разбирается! на средней матрешке мой вид из окна, на память! нет конечно, так прилепила на холодильник, щас гляну KoViVi, tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: нет конечно, так прилепила на холодильник, щас гляну я тоже их скорее "примагничиваю", так что понимааааю тебя! Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 KoViVi, Вика, поздравляю с дебютом)) Чудесный сюрприз, и наборчики и баночки все очень душевное и доброе))) танюша123, Марабелька, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, yuss сказал: KoViVi, Вика, поздравляю с дебютом)) Чудесный сюрприз, и наборчики и баночки все очень душевное и доброе))) Спасибо,yuss!!! меня так греют такие приятные отзывы,что хочется творить и творить дальше! Марабелька, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ой, какая прелесть, посмотрите: tessykat, yuss, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Ой, какая прелесть, посмотрите: Ну,всё! теперь моя душенька совершенно спокойна!можно спокойно ложиться спать и смотреть во сне,как бабочки, рожденные юргинской иголочкой, будут порхать в городе моей мечты у замечательного человечка "с ежиными колючками"!!! P.S. не умею кратко выражать переполняющие чувства!… ALT, Платиновый Еж, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Вау!!!!! Какой подарок!!!!!! Вика, просто прелесть!!!!!!!!! Какие бабочки, какие баночки!!!!! Все так продумано!!!!! Красота!!!!! танюша123, tessykat, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вау!!!!! Какой подарок!!!!!! Вика, просто прелесть!!!!!!!!! Какие бабочки, какие баночки!!!!! Все так продумано!!!!! Красота!!!!! Спасибо,Надя,фея моя!! очень рада,что справилась с миссией быть феей! Nadinka-Blondinka, tessykat, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ух ты Вот это подарок. Вот это баночки. Вика-сюрприз получился на славу. Все подобрано, оформлено по высшему разряду. Поздравляю с дебютом, ты умничка! Анюта, поздравляю с получением бабочкового волшебства, а как хороши маки, мммммм. Подарок получился хочушный! KoViVi, Платиновый Еж и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Ух ты Вот это подарок. Вот это баночки. Вика-сюрприз получился на славу. Все подобрано, оформлено по высшему разряду. Поздравляю с дебютом, ты умничка! Анюта, поздравляю с получением бабочкового волшебства, а как хороши маки, мммммм. Подарок получился хочушный! Марабелька, Марина,спасибо большое за такой милый сердцу отзыв! я очень рада,что и Анюте,и другим "обитателям" нашего чудо-форума понравился мой дебютный сюрприз!Мне очень-очень приятно! Читая ваши тёплые слова, хочется непременно участвовать ещё и творить-творить-творить!! в голове куча разных идей! Спасибо за вдохновение! Moshika, tessykat, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Какая красота!!! и магнит какой чудесный, баночки! поздравляю с посылочкой!!! танюша123, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Эхххх,опять тишина у нас... танюша123, Nadinka-Blondinka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 22 минуты назад, KoViVi сказал: Эхххх,опять тишина у нас... Зато каждый подарок это взрыв эмоций. Его ждешь, получаешь, смакуешь и наслаждаешься. А все тебе завидуют tessykat, KoViVi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Я смотрю в ящик каждый день!!!! Марабелька, KoViVi, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Начинаю мучиться и грызть ногти. Моя посылочка долетела в теплый город..... и ждет мою получательницу. Я старалась выполнить твои желания....... осталось тебе забрать soln33, KoViVi, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 06.07.2017 at 23:09, Марабелька сказал: Зато каждый подарок это взрыв эмоций. Его ждешь, получаешь, смакуешь и наслаждаешься. А все тебе завидуют Ох,это точно взрыв!!! ждёт канонаду целую из оставшихся подарочков! tessykat, Марабелька и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 18:25, Nadinka-Blondinka сказал: Я смотрю в ящик каждый день!!!! Nadinka-Blondinka, Надя, когда я была в режиме ожидания посылки, мои каждодневные заглядывания в ящик заметили мои дочки, и теперь до сих пор,что старшая,что малышка встают на цыпочки и смотрят,пришло ли маме что-то или нет! tessykat, танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 часов назад, Марабелька сказал: Начинаю мучиться и грызть ногти. Моя посылочка долетела в теплый город..... и ждет мою получательницу. Я старалась выполнить твои желания....... осталось тебе забрать Марабелька, так,Марина, делаем дыхательную гимнастику и успокаиваемся! я уверена,что всё будет хорошо! танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Эх, жарко у моей получательницы, как-бы чего не потекло в сюрпризе. Вчера выходной на почте был, может сегодня заберет ALT, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение