11 июля 2017 Еще один сюрприз дожидается свою получательницу в постом отделении :-) KoViVi, танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 23 минуты назад, tessykat сказал: Еще один сюрприз дожидается свою получательницу в постом отделении :-) Нет уже не дожидается танюша123, tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Кто то получил посылочку!!! Здорово скоро нам покажет!!! Урааааа tessykat, KoViVi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 45 минут назад, Марабелька сказал: Нет уже не дожидается Оперативно, однако))))) Теперь буду нервничать)) танюша123, KoViVi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 27 минут назад, tessykat сказал: Оперативно, однако))))) Теперь буду нервничать)) Поздно нервничать. Я эту красоту верчу-кручу-на зуб пробую не понимаю как это можно создать! tessykat, KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 А теперь все по порядку. Девочки, ко мне прилет волшебный сюрприз от Танюши Tessykat из города Бирска. Танюша, волшебница с золотыми руками. Она выполнила все мои мечты. Посмотрите какая красивая игольница/пуговница или коробочка для мелочей. Как аккуратно-тонко она сделана, как украшена шовчиками, а венчает все это великолепие бабочка! Следующая рукоделка- это маленькая бискорню украшенная фрунузелками и шовчиковыми узорами. Крохотная, но сколько в ней узоров и техник. и третья рукоделка- это маячок к ножинкам. Это вообще выше моего понимания, и техника изготовления и как это собирать/крепить. Моя фея-волшебница подарила мне целых три набора, ниточки металлик и всегда нужные нитковдеватели. Наборы такие желанные, такие хочушные прям ммммм. И конечно же сладости от ароматного чая с клубникой и малиной, до башкирких сладостей -рахат лукума. Эх придется последнее отдать мужу-это его любимое. А какие вкусные конфетки, и шоколадка. Спасибо тебе, моя фея-волшебница, ты подарила мне день рождения внепланово. И весь сюрприз Извините за темные фото. Фотограф из меня плохой. AnnMak, Riin, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Классный подарок!!! Сколько красоты!!!!!! Так изящно все!!!! Наборчики супер и сладости даже через экран вкусные!!! танюша123, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вот и посылочку мы рассматриваем, Танюша молодец праздник души устроила для Марины!!! Мои поздравления!!! tessykat, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, посмотрела наша волшебница-ведущая наверное в отпуске. Как вы думаете, если я в личку напишу своей получательнице код-это будет ужасно? Что-то я дергаюсь за свою посылку, если по жаре там потечет, может подарок испортится tessykat, танюша123, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 А я думаю ни чего в этом страшного нет! Юля я смотрю в пятницу была последний раз, а сегодня среда. Tatiana Vladimirovna, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 17 часов назад, Марабелька сказал: А теперь все по порядку. Девочки, ко мне прилет волшебный сюрприз от Танюши Tessykat из города Бирска. Танюша, волшебница с золотыми руками. Она выполнила все мои мечты. Посмотрите какая красивая игольница/пуговница или коробочка для мелочей. Как аккуратно-тонко она сделана, как украшена шовчиками, а венчает все это великолепие бабочка! Следующая рукоделка- это маленькая бискорню украшенная фрунузелками и шовчиковыми узорами. Крохотная, но сколько в ней узоров и техник. и третья рукоделка- это маячок к ножинкам. Это вообще выше моего понимания, и техника изготовления и как это собирать/крепить. Моя фея-волшебница подарила мне целых три набора, ниточки металлик и всегда нужные нитковдеватели. Наборы такие желанные, такие хочушные прям ммммм. И конечно же сладости от ароматного чая с клубникой и малиной, до башкирких сладостей -рахат лукума. Эх придется последнее отдать мужу-это его любимое. А какие вкусные конфетки, и шоколадка. Спасибо тебе, моя фея-волшебница, ты подарила мне день рождения внепланово. И весь сюрприз Извините за темные фото. Фотограф из меня плохой. Марина, очень рада, что баночка и всё остальное понравилось, я старалась)) А маячок делала моя сестра, для меня тоже загадка, как такое сплести ALT, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, tessykat сказал: Марина, очень рада, что баночка и всё остальное понравилось, я старалась)) А маячок делала моя сестра, для меня тоже загадка, как такое сплести Все очень понравилось. Я утром, опять все покрутила, повертела, посмотрела, маячок сплести - не реально! У меня руки не из того места растут, я так не смогу. Спасибо Танюш, еще раз за подарки тебе и твоей сестренке. Ты фея/волшебница tessykat, KoViVi, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 19 часов назад, Марабелька сказал: И весь сюрприз урррррааааа!!!Поздравляю Марабельку с посылочкой! такой долгожданной, да ещё и с такой тёплой! всё так кропотливо и с душой собрано, прям ммммм! подарочки (и баночка, и вышивальные крохотульки) такие трогательные! tessykat, Танюша, супер-сюрпризик у тебя получился! спасибо за приятные эмоции от просмотра такой красоты! ALT, Марабелька, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, tessykat сказал: А маячок делала моя сестра, для меня тоже загадка, как такое сплести Целый семейный подряд образовался для изготовления подарка для далекой единомышленницы! супер! Марабелька, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Девочки, посмотрела наша волшебница-ведущая наверное в отпуске. Как вы думаете, если я в личку напишу своей получательнице код-это будет ужасно? Что-то я дергаюсь за свою посылку, если по жаре там потечет, может подарок испортится Я тоже думаю,что ничего страшного нет в том,чтоб "огорошить" получательницу такой радостной вестью! тем более,если переживаешь за сохранность подарка! танюша123, tessykat, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Получила сюрприз долгожданный!!! чуть позже покажу содержимое сокровищ сюрприза!!! ALT, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 минуты назад, KoViVi сказал: Я тоже думаю,что ничего страшного нет в том,чтоб "огорошить" получательницу такой радостной вестью! тем более,если переживаешь за сохранность подарка! Огорошила уже. На сайте не появляется, видно лежит вся огорошенная tessykat, танюша123, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 49 минут назад, Марабелька сказал: Огорошила уже. На сайте не появляется, видно лежит вся огорошенная прям представляю это зрелище: "огорошенная феей получательница"… в полуобморочном состоянии мчит на почту танюша123, tessykat, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 11 минуту назад, KoViVi сказал: прям представляю это зрелище: "огорошенная феей получательница"… в полуобморочном состоянии мчит на почту Вернется с отчетом, запытаем ее. KoViVi, танюша123, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Привет всем огорошенная получательница пришла в себя, и готова поделиться красотой! Даже и не знаю с чего начать!!! Моей феечкой оказалась Мариночка (Марабелька) из Подольска. Уж больна она переживала, что я получу шоколадные реки, так как у нас жара невыносимая! Все пришло в целости и сохранности девочки эмоции меня до сих пор зашкаливают, это настоящий праздник Новый год, несмотря что июль месяц!!! Итак тадам вот мои желания! первое что я увидела, так это полотенце, символ года Пятушоксладостей целая гора, причём Марина откуда узнала, что я люблю безумно вишню, соответсвенно ароматный чай он же вишневый и мармелад тоже вишнёвый (уже попробовали) вкуснотища!!!наборчики от РТО мои хотюнчикии чего чего но органайзер Pako выстрел в упор, мечтала я о нем несколько лет, и благодаря моей ФЕЕ он у меня есть, ниточки настоящая цвето терапия и равномерочка, теперь смело можно начинать процесс. В посылочке так же было письмо и открытка с тёплыми словами и пожеланиями, растрогало до слёз!!! а рукоделочка ШЕДЕВР, побольше снимков сделала, показать вам! и все мои желания, в посылочке от Феечки Марины!!!! Спасибо Марина тебе огромное за праздник, который ты мне сегодня приготовила!!! Желания на все 100% ты исполнила, я очень рада и конечно мы с дочей попробовали вкусный чай с зефиром и шоколадом! Вкусно то как!!!! Ксен40, Anicha, Tatiana Vladimirovna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Уффффф можно выдохнуть, все в целости и сохранности дошло. Спасибо, Танюш, за такой теплый, нежный отчет. Я рада что, стала для тебя летней феей KoViVi, ALT, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Вернется с отчетом, запытаем ее. танюша123 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 18 часов назад, Марабелька сказал: Все очень понравилось. Я утром, опять все покрутила, повертела, посмотрела, маячок сплести - не реально! У меня руки не из того места растут, я так не смогу. Спасибо Танюш, еще раз за подарки тебе и твоей сестренке. Ты фея/волшебница Марина, спасибо за душевный отчёт :-) Здорово, что все понравилось, пусть маячок служит долго ))) 15 часов назад, KoViVi сказал: Целый семейный подряд образовался для изготовления подарка для далекой единомышленницы! супер! Да, сестренке у меня супер, в который раз мне в лавочке помогает :-) танюша123, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Таня, с подарками от Марины! И правда Новый год в июле)))) Бискорню здоровая, под гжель, красота танюша123, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, tessykat сказал: Таня, с подарками от Марины! И правда Новый год в июле)))) Бискорню здоровая, под гжель, красота Марина и правда устроила для меня праздник, на долго она подзарядила положительными эмоциями! Марабелька, tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение