13 июля 2017 21 час назад, танюша123 сказал: Привет всем огорошенная получательница пришла в себя, и готова поделиться красотой! и все мои желания, в посылочке от Феечки Марины!!!! танюша123, наша огорошенная жительница жааааркого города!))) Поздравляю с получением этого обалденного освежающего подарочка! сколько всего нужного и красииивого! Бискорнюшечка просто чумачечей красоты! я всякие кривульки собирать не умею,поэтому вдвойне восхищена! Марабелька, Марина,зря переживала про шоколадные реки! внутри посылочки веяло приятной новогодней прохладой от прекрасных хочушных наборчиков! Марабелька, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Вика, и сегодня огорошешенное состояние у меня!!! Феечка очень старалась меня порадовать и у неё это получилось KoViVi, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 часов назад, танюша123 сказал: Вика, и сегодня огорошешенное состояние у меня!!! Феечка очень старалась меня порадовать и у неё это получилось Ну,это же здорово, что звёзды сошлись и подарочек пришелся по душе! поздравляю!!! танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всех с подарочками! Самые опоздуны наконец-то разобрались с обстоятельствами, так что поздравляю с хоть и запоздалым завершением этапа отправки подарков! Статистика обновлена. Ждем еще два отчета и торжественно закрываем эту игру. А там и осень скоро... tessykat, Марабелька, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Riin сказал: Всех с подарочками! Самые опоздуны наконец-то разобрались с обстоятельствами, так что поздравляю с хоть и запоздалым завершением этапа отправки подарков! Статистика обновлена. Ждем еще два отчета и торжественно закрываем эту игру. А там и осень скоро... Ураааааа!так хочется новых отчётов,что порадоваться за девочек!! На осень я сразу место застолбила! tessykat, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Нежданно-негаданно...ну, почти. Я-то жду номерок от Юли, а тут бац! - и сразу извещение. Итак. Моей феей стала Марина Веселинка. Почти землячка, между прочим - я сама родом из Красноярска. Вот что было в посылке... Желанные наборы. Сказать, что Марина угадала - ничего не сказать, ну да, все они так или иначе имели отношение к высказанным мною пожеланиям, но! именно у этих дизайнов - у каждого - своя предыстория, скажем так, какие-то мои личные ассоциации, с ними связанные, и оттого они ещё желаннее - и Марина выбрала именно их. Это же...чудо, не побоюсь этого слова... Вкуснейшие конфеты и чай. Органайзер для бисера(мало не бывает, очень для меня удобные), бисерные иголки, нитки для бисера(с мононитью так и не подружилась, а вот такая мягкая нитка - в самый раз)и бисер. Ещё раз выстрел в десятку, как, впрочем и весь сюрприз, но это отмечу отдельно, ибо. Ибо все оттенки мало сказать, что мои любимые. От практически всех оттенков синего и фиолетового я, как тот слон из мультика - от звука флейты, теряю волю. Рукоделка. Чудесная аккуратная игольница, которая в своё время займёт почётное место и на новогодней ёлке. Ну посмотрите, это же новогоднее чудо прямо - ну и что, что сейчас лето? Ну и просто - общий вид всего сюрприза. Марина, ещё раз огромное тебе спасибо за доставленную радость! Пойду пить чай с конфетками... танюша123, Тамилла, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: Нежданно-негаданно...ну, почти. Я-то жду номерок от Юли, а тут бац! - и сразу извещение. Итак. Моей феей стала Марина Веселинка. Почти землячка, между прочим - я сама родом из Красноярска. Вот что было в посылке... Желанные наборы. Сказать, что Марина угадала - ничего не сказать, ну да, все они так или иначе имели отношение к высказанным мною пожеланиям, но! именно у этих дизайнов - у каждого - своя предыстория, скажем так, какие-то мои личные ассоциации, с ними связанные, и оттого они ещё желаннее - и Марина выбрала именно их. Это же...чудо, не побоюсь этого слова... Вкуснейшие конфеты и чай. Органайзер для бисера(мало не бывает, очень для меня удобные), бисерные иголки, нитки для бисера(с мононитью так и не подружилась, а вот такая мягкая нитка - в самый раз)и бисер. Ещё раз выстрел в десятку, как, впрочем и весь сюрприз, но это отмечу отдельно, ибо. Ибо все оттенки мало сказать, что мои любимые. От практически всех оттенков синего и фиолетового я, как тот слон из мультика - от звука флейты, теряю волю. Рукоделка. Чудесная аккуратная игольница, которая в своё время займёт почётное место и на новогодней ёлке. Ну посмотрите, это же новогоднее чудо прямо - ну и что, что сейчас лето? Ну и просто - общий вид всего сюрприза. Марина, ещё раз огромное тебе спасибо за доставленную радость! Пойду пить чай с конфетками... Ух ты какой новогодний мешочек счастья. Поздравляю с получением. Сколько красоты и нужных вещей. Мммммм. Мечта tessykat, Веселинка, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 О! Сколько наборчиков!!!! Это моя большая слабость- наборчики!!! Красота!! Я опять последняя осталась.... KoViVi, tessykat, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Мариночка, поздравляю с посылочкой!!! Рукоделочкаи сам сюрприза на все 200% . Феечки респект молодечик! Веселинка, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Таня, я очень рада, что посылка понравилась!!! Отправляла чуть ли не последняя ( а может и последняя). Поэтому решила сделать упор на качество , а не количество. Венок с чертополохом сразу покупала на подарок еще весной, и глазам не поверила, когда увидела , что он у тебя в хочушках . Долго долго проверяла, не ошиблась ли я. Вереск - это вообще моя любовь, уже вышитая мною. Как я могла мимо него еще раз пройти. А пейзаж от ЗР мне самой очень-очень нравится, вот и решила его тоже подарить. Когда увидела бисер, глаза разбежались, решила выбирать под свой любимый цвет. И я не ошиблась ))) Нитки под него порекомендовали именно такие, так как мононить никому особо не нравится. Ну а органайзер и иголочки само собой. Птичье молоко- это наши фирменные конфеты г.Барнаула. Надеюсь, действительно понравились. После них я нигде не могу есть подобные. Не то. Сама привожу их в подарок москвичам. А чаек - приложение к ним. Девочки, мне очень понравилось участвовать. Я не ожидала такого результата . И вот думаю, может еще попробовать. Только у меня всегда возникают форс-мажоры по времени, и я как правило оказываюсь в числе последних отправлявших посылки в играх (((. Зараннее планировать с моей работой не получается. tessykat, Платиновый Еж, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ой , а с рукоделочкой такая история. Лежал у меня долго этот набор от Милл Хилл. Вытащу, посмотрю на равномерку и обратно положу. А тут удачно пяльца маленькие купила и решила - была не была. И самой так понравилось вышивать и собирать. Собирала в первый раз вообще такую вещь. Таня, строго не суди. Но я старалась , честно-честно. зато я узнала , как вышивать на равномерке. Тамилла, Bellatrix, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Веселинка, Марина, судить?!? Да Боже упаси. Всё получилось очень здорово. Значит, это мы с тобой - "махровые опозданцы", да-да, я буду оспаривать у тебя звание "последнего отправившего свою посылку". Если Юля меня не пошлёт подальше с моими вечными нервотрёпными опозданиями, то, возможно, приму участие и в осенней лавочке... Буду вот теперь собирать остальную серию - ромашки, рапс и лаванду, а что? Я же "серийный маньяк", мне положено...это типа хомяк так оправдывается... Killwale, Платиновый Еж, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 19 часов назад, Bellatrix сказал: Нежданно-негаданно...ну, почти. Я-то жду номерок от Юли, а тут бац! - и сразу извещение. Итак. Моей феей стала Марина Веселинка. Почти землячка, между прочим - я сама родом из Красноярска. Ну и просто - общий вид всего сюрприза. Марина, ещё раз огромное тебе спасибо за доставленную радость! Bellatrix, уррррааааа!)))вот и ты присоединилась к числу лавочко-осчастливленных и огорошенных! поздравляю с шикарным подарком! просто обалденный сюрпризище! Веселинка, Марина,ну что тут сказать??? Алтай рулит! обалденный подарочек собрала,а это все опоздания оправдывает!к тому же, разве есть временные рамки для того,чтобы сделать кому-то приятно??Веселинка-молодчинка! Платиновый Еж, Веселинка, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: О! Сколько наборчиков!!!! Это моя большая слабость- наборчики!!! Красота!! Я опять последняя осталась.... ты ещё подарочек не получила???… ничего,от долгого ожидания сюрприз ещё слаще! К тому же, ты мне такой обалденный отправила,что Вселенная вернёт тебе точно ооооооочень замечательный подарочек! Веселинка, tessykat, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Дамы, чего-то мне беспокойно слегка. Юли с прошлой пятницы на форуме не было, а бандероль уже несколько дней как пришла на место...Будет ли правильным сообщить получательнице номер - она-то на форуме бывает регулярно? KoViVi, Nadinka-Blondinka, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 29 минут назад, Bellatrix сказал: Дамы, чего-то мне беспокойно слегка. Юли с прошлой пятницы на форуме не было, а бандероль уже несколько дней как пришла на место...Будет ли правильным сообщить получательнице номер - она-то на форуме бывает регулярно? Я думаю,уже ничего страшного!)))ведь получательница у нас вроде как одна осталась, и так заждалась... weron, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 10 часов назад, Bellatrix сказал: Дамы, чего-то мне беспокойно слегка. Юли с прошлой пятницы на форуме не было, а бандероль уже несколько дней как пришла на место...Будет ли правильным сообщить получательнице номер - она-то на форуме бывает регулярно? Я своей получательнице написала, и сюрприз от этого не стал менее приятным. Nadinka-Blondinka, Платиновый Еж, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Верно, Маришка говориш, не менее!!! так что пиши в личку девочке, и вперёд на почту за посылочкой и отчётик, как же без него Марабелька, Nadinka-Blondinka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 27 минут назад, танюша123 сказал: Верно, Маришка говориш, не менее!!! так что пиши в личку девочке, и вперёд на почту за посылочкой и отчётик, как же без него Танюш, как же мне приятно, что я тебе угодила и порадовала тебя. И спустя месяц мой сюрприз еще вызывает теплые воспоминания. танюша123, Платиновый Еж и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ну что же, вот и финальный, наверное, отчет в этой Лавочке желаний!!!!!! Поскольку отчет последний, то всем ясно, что моя фея - Татьяна Bellatrix, Итак, за два дня до дня рождения, сегодня в обед, я получила посылочку! Вот это подарок!!!! Пришла она вовремя, потому что иначе раньше понедельника я бы ее получить не смогла. Сразу же, естественно, я ее распотрошила, чтобы полюбоваться на сокровища! (благо сегодня я была неподалеку от почты и дома и даже на обед успела зайти). Извиняюсь за фото, потому что делала их впопыхах, перерыв обеденный короткий, солнышка в комнате не было, поэтому получилось тускловато... Общий вид подарка. Конечно, всех мелочей здесь не видно, там и иголочки, и ниточки, и бисер - в коробочке для мелочей. Два наборчика Скажу по секрету, я прикупила себе, совершенно случайно, "Мятный латте" от Русского фаворита недавно, и этот капуччино с вишенным пирожным мне был совершенно необходим для пары!!!!! И вот он в подарке!!!! А букетик этот я тоже несколько раз в корзину клала, но заказ так и не сформировала! Поэтому наборчики классные и желанные!!!! Сладости, шоколадки, конфетки, чай "Надин" - мой тезка, кофе - очень люблю такой кофе - все отнесла на работу, буду попивать и поедать потихоньку!!! Снапы. И рукоделка!!! Фееричная рукоделка!!!!!! Ах, какая красотища!!!!!! Мне такое сделать не удается!!! Потрясающая, с золотым шнурочком и бисером!!!! В общем, подарок замечательный и потрясный!!!!! Я в восторге от него!!!!! Verochka2307, Antarktida, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Поздравляю с получением подарочка, как раз, ко дню рождения! Весь подарок можно охарактертховать двумя словами"Сделано с любовью". Феячка постаралась и с желаниями угадала и вовремя успела. Платиновый Еж, танюша123, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Написала я, конечно, как то отрывочно, но меня оправдывает то, что писала на работе и меня постоянно отвлекали да и трудно передать положительные эмоции словами, да еще и через монитор ( а отрицательные почему- то запросто)! Танюша Bellatrix, большое спасибо за замечательный, действительно наполненный вниманием и " сделанный с любовью" сюрприз!!!!! Думаю, эта посылка достойное окончание и финальный аккорд нашей Лавочки!!!!!!! Спасибо, девочки, всем за игру и море положительных эмоций!!!!! Марабелька, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Nadinka-Blondinka, спасибо за такой отзыв! И я очень-очень рада, что всё понравилось и пришлось по вкусу... soln33, Nadinka-Blondinka, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну что же, вот и финальный, наверное, отчет в этой Лавочке желаний!!!!!! Поскольку отчет последний, то всем ясно, что моя фея - Татьяна Bellatrix, Общий вид подарка. Nadinka-Blondinka, Надюша,поздравляю тебя с получением своего долгожданного подарка! он шикарен! наборы очень красивые,ну а рукоделка... просто обалденная! Bellatrix, очень здорово всё собрано,вкусненько и радостно! Nadinka-Blondinka, weron, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Какое замечательное завершение лавочки, великолепные подарки, Надюш поздравляю!! танюша123, tessykat, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение