Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, танюша123 сказал:

Привет всем огорошенная получательница пришла в себя, и готова поделиться красотой!:give_heart: IMG_6312.thumb.JPG.cdb8ad8d493ab36e7e9ec0e750b37f2c.JPG и все мои желания, в посылочке от Феечки Марины!!!!

танюша123,  наша огорошенная жительница жааааркого города!))) Поздравляю с получением этого обалденного освежающего подарочка!:beach: сколько всего нужного и красииивого! Бискорнюшечка просто чумачечей красоты!:give_heart: я всякие кривульки собирать не умею,поэтому вдвойне восхищена!:l_teddy:

Марабелька, Марина,зря переживала про шоколадные реки!:sun_bespectacled:  внутри посылочки веяло приятной новогодней прохладой от прекрасных хочушных наборчиков!:jc_fan::l_santa:

Марабелька, tessykat и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, и сегодня огорошешенное состояние у меня!!! Феечка очень старалась меня порадовать и у неё это получилось:air_kiss::tender:

Марабелька, tessykat и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, танюша123 сказал:

Вика, и сегодня огорошешенное состояние у меня!!! Феечка очень старалась меня порадовать и у неё это получилось:air_kiss::tender:

Ну,это же здорово, что звёзды сошлись и подарочек пришелся по душе:l_teddy:!:girl_wink: поздравляю!!!:l_daisy:

танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с подарочками! :)

Самые опоздуны наконец-то разобрались с обстоятельствами, так что поздравляю с хоть и запоздалым завершением этапа отправки подарков! Статистика обновлена.

Ждем еще два отчета и торжественно закрываем эту игру. :) А там и осень скоро... 

soln33, ALT, Марабелька и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riin сказал:

Всех с подарочками! :)

Самые опоздуны наконец-то разобрались с обстоятельствами, так что поздравляю с хоть и запоздалым завершением этапа отправки подарков! Статистика обновлена.

Ждем еще два отчета и торжественно закрываем эту игру. :) А там и осень скоро... 

Ураааааа!:give_heart:так хочется новых отчётов,что порадоваться за девочек!!:la_cheerleader:

На осень я сразу место застолбила!:la_olymp:

Поделиться сообщением

Нежданно-негаданно...ну, почти. :) Я-то жду номерок от Юли, а тут бац! - и сразу извещение. Итак. Моей феей стала Марина Веселинка. Почти землячка, между прочим - я сама родом из Красноярска. :)

Вот что было в посылке...

DSC_8368.thumb.JPG.dc53e804f796852fae8be83760012bbe.JPG

Желанные наборы. Сказать, что Марина угадала - ничего не сказать, ну да, все они так или иначе имели отношение к высказанным мною пожеланиям, но! именно у этих дизайнов - у каждого - своя предыстория, скажем так, какие-то мои личные ассоциации, с ними связанные, и оттого они ещё желаннее - и Марина выбрала именно их. Это же...чудо, не побоюсь этого слова...

DSC_8370.thumb.JPG.0b0298d6fbb0042570676fadd12259ba.JPG

Вкуснейшие конфеты и чай.

DSC_8371.thumb.JPG.ab8dac885df8eb0726fc58674d71788d.JPG

Органайзер для бисера(мало не бывает, очень для меня удобные), бисерные иголки, нитки для бисера(с мононитью так и не подружилась, а вот такая мягкая нитка - в самый раз)и бисер. Ещё раз выстрел в десятку, как, впрочем и весь сюрприз, но это отмечу отдельно, ибо. Ибо все оттенки мало сказать, что мои любимые. От практически всех оттенков синего и фиолетового я, как тот слон из мультика - от звука флейты, теряю волю. :):)

DSC_8374.thumb.JPG.ceb68a79d62115ce9436e92e3f0023a8.JPG

Рукоделка. Чудесная аккуратная игольница, которая в своё время займёт почётное место и на новогодней ёлке. :) Ну посмотрите, это же новогоднее чудо прямо - ну и что, что сейчас лето? :)

DSC_8366.thumb.JPG.cb0d7d442ed455a1f9ad899e785f62b6.JPG

Ну и просто - общий вид всего сюрприза. Марина, ещё раз огромное тебе спасибо за доставленную радость! :give_rose::give_heart:

Пойду пить чай с конфетками...

KoViVi, Веселинка, Killwale и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал:

Нежданно-негаданно...ну, почти. :) Я-то жду номерок от Юли, а тут бац! - и сразу извещение. Итак. Моей феей стала Марина Веселинка. Почти землячка, между прочим - я сама родом из Красноярска. :)

Вот что было в посылке...

DSC_8368.thumb.JPG.dc53e804f796852fae8be83760012bbe.JPG

Желанные наборы. Сказать, что Марина угадала - ничего не сказать, ну да, все они так или иначе имели отношение к высказанным мною пожеланиям, но! именно у этих дизайнов - у каждого - своя предыстория, скажем так, какие-то мои личные ассоциации, с ними связанные, и оттого они ещё желаннее - и Марина выбрала именно их. Это же...чудо, не побоюсь этого слова...

DSC_8370.thumb.JPG.0b0298d6fbb0042570676fadd12259ba.JPG

Вкуснейшие конфеты и чай.

DSC_8371.thumb.JPG.ab8dac885df8eb0726fc58674d71788d.JPG

Органайзер для бисера(мало не бывает, очень для меня удобные), бисерные иголки, нитки для бисера(с мононитью так и не подружилась, а вот такая мягкая нитка - в самый раз)и бисер. Ещё раз выстрел в десятку, как, впрочем и весь сюрприз, но это отмечу отдельно, ибо. Ибо все оттенки мало сказать, что мои любимые. От практически всех оттенков синего и фиолетового я, как тот слон из мультика - от звука флейты, теряю волю. :):)

DSC_8374.thumb.JPG.ceb68a79d62115ce9436e92e3f0023a8.JPG

Рукоделка. Чудесная аккуратная игольница, которая в своё время займёт почётное место и на новогодней ёлке. :) Ну посмотрите, это же новогоднее чудо прямо - ну и что, что сейчас лето? :)

Ну и просто - общий вид всего сюрприза. Марина, ещё раз огромное тебе спасибо за доставленную радость! :give_rose::give_heart:

Пойду пить чай с конфетками...

Ух ты какой новогодний мешочек счастья. Поздравляю с получением.  Сколько красоты и нужных вещей. Мммммм.  Мечта:10b:

tessykat, танюша123, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Сколько наборчиков!!!! Это моя большая слабость- наборчики!!! Красота!!

Я опять последняя осталась....

Поделиться сообщением

Таня, я очень рада, что посылка понравилась!!! Отправляла чуть ли не последняя ( а может и последняя). Поэтому решила сделать упор на качество , а не количество. Венок с чертополохом сразу покупала на подарок еще весной, и глазам не поверила, когда увидела , что он у тебя в хочушках . Долго долго проверяла, не ошиблась ли я.  Вереск - это вообще моя любовь, уже вышитая мною. Как я могла мимо него еще раз пройти. А пейзаж от ЗР мне самой очень-очень нравится, вот и решила его тоже подарить. Когда увидела бисер, глаза разбежались, решила выбирать под свой любимый цвет. И я не ошиблась ))) Нитки под него порекомендовали именно такие, так как мононить никому особо не нравится. Ну а органайзер и иголочки само собой. Птичье молоко- это наши фирменные конфеты г.Барнаула. Надеюсь, действительно понравились. После них я нигде не могу есть подобные. Не то.  Сама привожу их в подарок москвичам. А чаек - приложение к ним. 

Девочки, мне очень понравилось участвовать. Я не ожидала такого результата . И вот думаю, может еще попробовать. Только у меня всегда возникают форс-мажоры по времени, и я как правило оказываюсь в числе последних отправлявших посылки в играх (((. Зараннее планировать с моей работой не получается.

KoViVi, Платиновый Еж, Bellatrix и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , а с рукоделочкой такая история. Лежал у меня долго этот набор от Милл Хилл. Вытащу, посмотрю на равномерку и обратно положу. А тут удачно пяльца маленькие купила и решила - была не была. И самой так понравилось вышивать и собирать. Собирала в первый раз вообще такую вещь. Таня, строго не суди. Но я старалась , честно-честно. зато я узнала , как вышивать на равномерке.

snowflake, Killwale, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина, судить?!? :) Да Боже упаси. :) Всё получилось очень здорово.

Значит, это мы с тобой - "махровые опозданцы", да-да, я буду оспаривать у тебя звание "последнего отправившего свою посылку". :blush:

Если Юля меня не пошлёт подальше с моими вечными нервотрёпными опозданиями, то, возможно, приму участие и в осенней лавочке...:blush:

Буду вот теперь собирать остальную серию - ромашки, рапс и лаванду, а что? Я же "серийный маньяк", мне положено...:blush:это типа хомяк так оправдывается...

Killwale, KoViVi, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bellatrix сказал:

Bellatrix,  уррррааааа!)))вот и ты присоединилась к числу лавочко-осчастливленных и огорошенных!:l_teddy: поздравляю с шикарным подарком!:l_teddy: просто обалденный сюрпризище!:good:

Веселинка, Марина,ну что тут сказать??? Алтай рулит!:friends: обалденный подарочек собрала,а это все опоздания оправдывает!к тому же, разве есть временные рамки для того,чтобы сделать кому-то приятно??:wink:Веселинка-молодчинка!:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О! Сколько наборчиков!!!! Это моя большая слабость- наборчики!!! Красота!!

Я опять последняя осталась....

:shok::shok:ты ещё подарочек не получила???… ничего,от долгого ожидания сюрприз ещё слаще!:give_heart:

К тому же, ты мне такой обалденный отправила,что Вселенная вернёт тебе точно ооооооочень замечательный подарочек!:girl_in_love:

AnnMak, Веселинка, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, чего-то мне беспокойно слегка. Юли с прошлой пятницы на форуме не было, а бандероль уже несколько дней как пришла на место...Будет ли правильным сообщить получательнице номер - она-то на форуме бывает регулярно?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bellatrix сказал:

Дамы, чего-то мне беспокойно слегка. Юли с прошлой пятницы на форуме не было, а бандероль уже несколько дней как пришла на место...Будет ли правильным сообщить получательнице номер - она-то на форуме бывает регулярно?

Я думаю,уже ничего страшного!)))ведь получательница у нас вроде как одна осталась, и так заждалась...:give_heart::blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bellatrix сказал:

Я своей получательнице написала, и сюрприз от этого не стал менее приятным. 

Поделиться сообщением

Верно, Маришка говориш, не менее!!! :give_heart: так что пиши в личку девочке, и вперёд на почту за посылочкой и отчётик, как же без него:D 

Поделиться сообщением

27 минут назад, танюша123 сказал:

Верно, Маришка говориш, не менее!!! :give_heart: так что пиши в личку девочке, и вперёд на почту за посылочкой и отчётик, как же без него:D 

Танюш,  как же мне приятно, что я тебе угодила и порадовала тебя. И спустя месяц мой сюрприз еще вызывает теплые воспоминания. 

Поделиться сообщением

Ну что же, вот и финальный, наверное, отчет в этой Лавочке желаний!!!!!! :wub::wub::wub:

Поскольку отчет последний, то всем ясно, что моя фея - Татьяна Bellatrix,

Итак, за два дня до дня рождения, сегодня в обед, я получила посылочку! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Вот это подарок!!!! :girl_dance::girl_dance::give_heart::give_heart:

Пришла она вовремя, потому что иначе раньше понедельника я бы ее получить не смогла. Сразу же, естественно, я ее распотрошила, чтобы полюбоваться на сокровища! (благо сегодня я была неподалеку от почты и дома и даже на обед успела зайти).

Извиняюсь за фото, потому что делала их впопыхах, перерыв обеденный короткий, солнышка в комнате не было, поэтому получилось тускловато...

DSC03920.thumb.JPG.898e080c35664069d3b59c0b5360fbda.JPGОбщий вид подарка. Конечно, всех мелочей здесь не видно, там и иголочки, и ниточки, и бисер - в коробочке для мелочей. Два наборчика DSC03914.thumb.JPG.40258d49187a2c738d4bcb602a66e025.JPG

Скажу по секрету, я прикупила себе, совершенно случайно, "Мятный латте" от Русского фаворита недавно, и этот капуччино с вишенным пирожным мне был совершенно необходим для пары!!!!! И вот он в подарке!!!! А букетик этот я тоже несколько раз в корзину клала, но заказ так и не  сформировала! Поэтому наборчики классные и желанные!!!!

DSC03921.thumb.JPG.5a134b6a395e12dba1eb6bbbf2831553.JPG

Сладости, шоколадки, конфетки, чай "Надин" - мой тезка, кофе - очень люблю такой кофе - все отнесла на работу, буду попивать и поедать потихоньку!!!

Снапы. И рукоделка!!! Фееричная рукоделка!!!!!! Ах, какая красотища!!!!!!

DSC03927.thumb.JPG.3b84fe2057a7a32abda53021a0e95b54.JPGDSC03926.thumb.JPG.cc3a0ece7c0aa7e48624196e3ec105eb.JPG

Мне такое сделать не удается!!! Потрясающая, с золотым шнурочком и бисером!!!!

В общем, подарок замечательный и потрясный!!!!! Я в восторге от него!!!!!

ole4k@, Lanusyk, Фро-J и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением подарочка, как раз, ко дню рождения! Весь подарок можно охарактертховать двумя словами"Сделано с любовью". Феячка постаралась и с желаниями угадала и вовремя успела.:girl_dance:

Поделиться сообщением

Написала я, конечно, как то отрывочно, но меня оправдывает то, что писала на работе и меня постоянно отвлекали :D да и трудно передать положительные эмоции словами, да еще и через монитор ( а отрицательные почему- то запросто)!

Танюша Bellatrix, большое спасибо за замечательный, действительно наполненный вниманием и " сделанный с любовью" сюрприз!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Думаю, эта посылка достойное окончание и финальный аккорд нашей Лавочки!!!!!!!

Спасибо, девочки, всем за игру и море положительных эмоций!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Марабелька, Ксен40, Bellatrix и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо за такой отзыв! :blush: И я очень-очень рада, что всё понравилось и пришлось по вкусу...:give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну что же, вот и финальный, наверное, отчет в этой Лавочке желаний!!!!!! :wub::wub::wub:

Поскольку отчет последний, то всем ясно, что моя фея - Татьяна Bellatrix,

DSC03920.thumb.JPG.898e080c35664069d3b59c0b5360fbda.JPGОбщий вид подарка. 

Nadinka-Blondinka, Надюша,поздравляю тебя с получением своего долгожданного подарка!:give_heart: он шикарен!:l_teddy: наборы очень красивые,ну а рукоделка... просто обалденная!:give_heart:

Bellatrix, очень здорово всё собрано,вкусненько и радостно!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Какое замечательное завершение лавочки, великолепные подарки, Надюш поздравляю!!

Марабелька, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в