27 июля 2017 Надюша, поздравляю тебя с подарочками!!! Он велеколепен, фееечка постаралась порадовать тебя , и ей это удалось!!! KoViVi, Марабелька, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девочки, с завершением лавочки! И извините, что давно не заглядывала, совсем завал на работе. Статистику обновлю, как разгребусь. soln33, танюша123, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 31 минуту назад, Riin сказал: Девочки, с завершением лавочки! И извините, что давно не заглядывала, совсем завал на работе. Статистику обновлю, как разгребусь. Спасибо,Юля! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем спасибо за прекрасную игру, мне безумно понравилось! Жду-недождусь осенней лавочки! Ксен40, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Девочки,всем привет! вот и осень наступила!! хочется уже услышать призыв на сборы новой лавочки! soln33, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Что то совсем тихо тут стало, изжила себя по ходу наша лавочка. Платиновый Еж, Tatiana Vladimirovna, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Что то совсем тихо тут стало, изжила себя по ходу наша лавочка. Нам бы хорошего организатора. Я бы с удовольствием поиграла. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Соглашусь с вами девочки! Ручки так и чешутся, чтобы начать упаковывать посылочку Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А как же Юля? Она замечательно Лавочки организовывает Или она в силу каких-то причин больше не может Лавочками заниматься? Платиновый Еж, танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 soln33, насколько я понимаю, она просто сейчас уехала в отпуск, о чем предупредила ранее Или я что-то напутала. .. если так, извините Марабелька, soln33 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 минут назад, Aleksacha сказал: soln33, насколько я понимаю, она просто сейчас уехала в отпуск, о чем предупредила ранее Или я что-то напутала. .. если так, извините Значит, скоро вернётся и объявит очередную Лавочку! Насколько помню, Юля где-то писала, что следующая Лавочка будет в формате "мини". Или я что-то напутала? танюша123, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 soln33, Кажется да, был разговор про мини лавочку. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Желание играть есть, но вот пусть не в обиду Юле будет сказано, но в последней лавочке организация явно страдала. Со стороны такое впечатление было, что игроки как то сами по себе были, не было горячих обсуждений и такого азарта и запала как раньше. Tatiana Vladimirovna, Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, soln33 сказал: А как же Юля? Она замечательно Лавочки организовывает Или она в силу каких-то причин больше не может Лавочками заниматься? Да скорее всего из- за загруженности на работе. Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В любом случае, надо дождаться Юлю... Что она скажет Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Айайай, не надо меня обижать, пожалуйста. Уж что-что, а запал в игре уже точно не от меня зависит, а от самих игроков. Как раз хотела зайти написать, что набор объявлю в середине следующей недели, а тут уже началось... Бу на вас... Собственно да, ждите объявления, уже совсем скоро! KoViVi, танюша123, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 22 минуты назад, Riin сказал: Айайай, не надо меня обижать, пожалуйста. Уж что-что, а запал в игре уже точно не от меня зависит, а от самих игроков. Как раз хотела зайти написать, что набор объявлю в середине следующей недели, а тут уже началось... Бу на вас... Собственно да, ждите объявления, уже совсем скоро! Прости нас о великий и могучий фей. Руки чешутся а тебя нет, вот твои волшебницы/феи и занервничали. Ждем тебя с нетерпением. Aleksacha , Платиновый Еж, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ну, девчата вы даёте спокойствие, главное спокойствие скоро все будет! Марабелька, weron, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Юля, а может быть внести какие-нибудь корректировки в условия игры, что то обновить или добавить новенького. Чтоб как то заинтересовать старых и новых участников играть в нашу Лавочку. Например, если лавочка новогодняя, то следовательно сюр собирать в новогодней тематике (наборы остаются так же по списку желаемого) Если лавочка весенняя, то сюр в цветочной тематике. Ну это конечно мое мнение. Решать уж всем тут. M@rgarita, вишенка аллая и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Юля, а может быть внести какие-нибудь корректировки в условия игры, что то обновить или добавить новенького. Чтоб как то заинтересовать старых и новых участников играть в нашу Лавочку. Например, если лавочка новогодняя, то следовательно сюр собирать в новогодней тематике (наборы остаются так же по списку желаемого) Если лавочка весенняя, то сюр в цветочной тематике. Ну это конечно мое мнение. Решать уж всем тут. Хорошее предложение..!!! вишенка аллая, танюша123 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 22 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Юля, а может быть внести какие-нибудь корректировки в условия игры, что то обновить или добавить новенького. Чтоб как то заинтересовать старых и новых участников играть в нашу Лавочку. Например, если лавочка новогодняя, то следовательно сюр собирать в новогодней тематике (наборы остаются так же по списку желаемого) Если лавочка весенняя, то сюр в цветочной тематике. Ну это конечно мое мнение. Решать уж всем тут. Я тоже полностью поддерживаю! танюша123 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Новогодняя лавочка всегда в новогодней тематике была, даже если и не озвучивалась тема, ну как по другому если твой подарок в декабре придёт. а тематика тут я думаю не пройдёт, вся суть игры подарить что просят и наборы и аксессуары , все что есть в желаниях, и поделочку под них зачастую готовишь, а с тематикой конкретной думаю в сюрпризную игру надо а летом обычно всегда потише soln33, tessykat, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Так, порожек подметен, можно запускать гостей в Лавку... Объявляю набор в 10-ю (юбилейную) открытым! Правила все те же, смотрите на заглавной странице. ★ По умолчанию свободная тема игры: «Новый год и зимние праздники» ★★ Пишите «Играю» здесь в теме. Если адрес у меня уже есть и ничего не поменялось, то добавляйте фразу «Адрес тот же». Новые адреса жду в личку. Загадывайте желания. Во время игры - номер отслеживания кидайте мне в личку. И обязательно ждем отчет, чтобы вместе порадоваться подаркам. ★★★ - Напоминаю всем (включая партизан), про наборы надо спрашивать и сообщать мне, чтобы не было дублей! - - Любые вопросы по уточнению желаний одариваемой участницы во время игры пишите мне в личку. - - Старайтесь вести переписку со мной в одной «беседе», чтобы мне было проще отследить все ЛС. - Ксен40, aleksaA, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Юля, играю, адрес тот же :-) Платиновый Еж, танюша123, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Участвую. Адрес не изменился. tessykat, Платиновый Еж, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Играю адрес тот же! sam, Riin, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение