8 октября 2017 18 часов назад, aleksaA сказал: Девчоночки , возьмете меня к себе в компанию? Надумала все-таки Я за! ждём Юлю,которая включит вас в список участников! Марабелька, танюша123, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 У меня список конкретный, но разнообразный наборы см. п."10 лавка желаний" (первый в списке желаний) пироженки Сделано с любовью (Русский фаворит) или Риолис легкие пяльцы диаметром 20 см и меньше (металлические не надо) органайзеры для ниток (бобинками не пользуюсь) деревянная рамка для вышивания шириной 30-40 см бисер, ленточки, бусинки, цветочки, тряпочки куклам на платья деревянные или бамбуковые прямые спицы №3-4-5 (а вдруг?) каталоги, даже прошлогодние, даже Икея маленькие фигурки кошечек зефир в шоколаде Новосибирской шоколадной фабрики, самый вкусный, я по нему скучаю (вдруг девочка оттуда попадется) Рукоделка любая, кроме футляра для ножниц и фартучка на бутылку. Moshika, белая-мягкая-пушистая, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: деревянные или бамбуковые прямые спицы №3-4-5 (а вдруг?) Люба, а что деревянные/ бамбуковые лучше/удобнее? Никогда не пробовала, вдруг мне тоже надо Марабелька, Сибирская Кошка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, sam сказал: Люба, а что деревянные/ бамбуковые лучше/удобнее? Никогда не пробовала, вдруг мне тоже надо Маргарита, я думаю, что это из разряда кому что нравится и кому что удобнее, мне вот деревянные и бамбуковые совсем не зашли, но попробовать, думаю, всем интересно будет) Сибирская Кошка, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 часов назад, sam сказал: Люба, а что деревянные/ бамбуковые лучше/удобнее? Никогда не пробовала, вдруг мне тоже надо Я не знаю, просто вязальщицы в "хомо вяжущие" всякие экзотические обсуждают, вот и интересно стало. У меня простые, металлические, что им сделается... советское - значит отличное Марабелька, sam, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 привет всем! мои хотелки на 10 Лавочку: 1. в списке желаний есть пометка "Лавочка", из любимых тем - птицы вообще и совы в частности, все морское - лодки, корабли, чайки, береговые постройки и все уютное. 2. из сопутствующих товаров - всегда нужны коробки для хранения мулине на бобинках, ткани для пэчворка в полоску, клеточку, горошек, мелкий цветочек, можно ткани-компаньоны, всякая красивая рукодельная мелочь - ниточки (ДМС), тесёмочки, кружева, шармики, бусинки, фетр и т.д. 3. Рукоделка любая Вкусности - едим все, кроме вафель, чай - черный, можно с травками, кофе в зернах. Moshika, Tatiana Vladimirovna, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем привет! Я вернулась, отмечаюсь. Машеньку запоздало с днем варенья! За завтра постараюсь все вписать в табличку, перекличку планирую на пятницу, а раздачу адресов на утро-обед субботы, когда свободное от работы время появится. До пятницы можно еще записываться и додумывать желания! белая-мягкая-пушистая, tessykat, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Дописываю, с учетом уже увиденного :)) Из съедобного любим мармелад, особенно жевательный (кроме лакрицы), чай зеленый любой, кофе не пью Киндеры вообще в любом виде, от ломтиков до яиц Всегда очень рада именно местным лакомствам, если есть местная рыбка - то это ваще Aleksacha , KoViVi, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мои желания 1. Любые наборы из списка желаний - благо он обширный, можно ориентироваться на метку Лавка желаний, можно выбрать что-то из всего списка 2. Из материалов и т.п.- равномерка, мультиколор от Мадейры, моточек мулине Anchor 1008, красивые коробочки для хранения 3. Ткани для пэчворка, кружево, тесьма Рукоделочка - самое 'сюрпризное' и дорогое в игре, и тут я полностью полагаюсь на вкус Доброй Феи Вкусняшки - тоже на усмотрение дарительницы :-) белая-мягкая-пушистая, Riin, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Маленькое дополнение в мой список. " Пяльцы для вышивания..." - "пяльцы и рамки...". Рамки пришивные или с клипсами - без разницы. "Нитки для вышивания - хлопок, шерсть, вискоза..." - и металлик. А список "ключевых слов" можно бы дополнить следующими...паролями - "совы, церкви/храмы, иконы". irinka-mandarinka, белая-мягкая-пушистая, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наконец - то добралась до списка желаний. Итак, постараюсь сформулировать : 1. В основном, предпочтение отдаю наборам. Тематика: городские пейзажи, деревенские пейзажи с элементами строений (минимум широких просторов полей), животные. Не люблю печатный крест, шерсть, ДИМ. Предпочтение отдаю производителям ЗР, РТО, Лука-С, Нова Слобода.. Хочушные наборы указаны в списке желаний с пометкой "Лавка желаний ". Но это не строго, как примеры.. 2. Из сопутствующих материалов : пластмассовые пяльцы (размер от15 до 23), канва 16 каунта Цвайгард, карандаш смывающийся Сlover, бумага для скрапбукинга и другие "прибамбасики "для это вида рукоделия. Магнитик из города девочки. 3. Рукоделка - на ваше усмотрение, приму с благодарностью всё, что сотворите и подарите. 4. Отдельных предпочтений в сладостях нет, люблю практически все. Чай, в основном, пакетированный, и кофе растворимый. Не знаю, насколько написала не сумбурно)) Moshika, белая-мягкая-пушистая, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет) Увы и ах, но в этой лавочке не могу принять участие, но буду с удовольствием следить за вашими отчетами! Юля, не записывай меня, пожалуйста. Всем приятной подготовки и ожидания своих сокровищ))) irinka-mandarinka, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Все переписала в список. Так как информации и дополнений было много, перепроверяйте, не пропустила ли чего! Жду недостающие желания. KoViVi, белая-мягкая-пушистая, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ну что ж. 1. Рукоделка на усмотрение дарительницы! Я буду рада всему что бы ни сделали 2. Вкусняшки любые, у нас все сладкоешки. Очень люблю зеленый чай и кофе. 3. Набор желательно из списка с пометкой Лавочка желаний, но можно выйти и за ее пределы. Список у меня большой, но чищу его регулярно и он весь актуален. Так же буду рада равномерке (осваиваю ее потихоньку) желательно 28, 27, 32 каунт. Мельче не нужно, не смогу вышивать. Нужны так же бобиночки и органайзеры для мулине, ну и само мулине, ДМС или Анкор ниточки пригодятся все. Марабелька, tessykat, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Добрый день, добавьте только, что мы всеядны, едим любые сладости и пьем любой чай или кофе. Детки, хоть и большие, но всегда ждут сладенького. tessykat, KoViVi, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем хорошего дня. Девочки, делюсь с вами своими желаниями: 1. из наборов – список желаний всегда актуален и постоянно обновляется. Я серийный маньяк (если производитель предполагает серию или дует, то я её стараюсь собрать) и закрома мои поэтому обширны - если найдете набор, который дополнит какую-то вышивку из закромов - я только за. На всякий случай - мой хомяк очень активный зверь и при удачных обстоятельствах затаривается, поэтому текучка имеет место быть . 2. что касается сопутствующих товаров - я начала осваивать шовчики, поэтому очень обрадуюсь всевозможным льнам и равномеркам разных красивых цветов, а так же красивым ниточкам. (Гоняюсь за лиловым и первиковым белфаст-винтажом, никак не куплю) Также буду рада органайзерам и бобинкам для хранения мулине, ножничкам, магнитикам и прочим приятным вышивальным мелочам (за исключением игольниц). Просьба НЕ ДАРИТЬ бисер, бусинки, шармики, статуэтки, принадлежности для шитья/пейчворка/вязания/скрапбукинг/декупажа/валяния и т.п., поскольку другие рукоделия кроме вышивки для меня в данный момент не актуальны. 3. рукоделке буду рада любой, но поскольку мы вышивальный форум - лучше вышивку и желательно что-то прикладное, не в раме, поскольку вешать и ставить уже просто некуда. Если игрушка на елку, то аккуратнее – все риолисовские и частично панновские объемные у меня уже есть (либо вышиты, либо в закромах). 4. дополнительно: что касается вкусностей, люблю рафаэлки, орешки и не люблю мед, хотя чак-чак съем с удовольствием; если шоколад, то молочный; если чай – то черный листовой. Помимо прочего люблю мяту, лимон, малину и корицу))) и хотелось бы магнитик от дарительницы косметику, украшения и т.п. просьба не дарить из-за моих специфических вкусов и пристрастий. Но но если очень хочется, то на крайний случай - у меня на форуме сестра обитает (Миссис Мыштон), она мои вкусы знает. Надеюсь, я ничего не забыла. Уже не терпится начать готовить подарок! tessykat, KoViVi, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Доброго всем выходного. Мои пожелания по лавочке. 1. Рукоделка -любая на усмотрение дарительницы, единственное пожелание, пусть рукоделка будет с налетом наступающего нового года (лавочка же новогодняя). 2. Буду рада равномерочке, мягонькой, нежненькой (я тайная фитишистка), ниточкам ДМС, Мадейре, наборчики желаемые есть в списке желания. Люблю пробовать что-то новое бисер, шармики, бусинки все найдет свое применение. Маленькие юморные наборчики меня очень порадуют. 3. Чаек люблю черный листовой с добавками (не люблю чебрец) всем остальным сладостям буду очень рада. Магнитик из города феи-приветствуется. Буду рада любым сюрпризам, новый год волшебный праздник Moshika, Aleksacha , танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Желания все записала. Жду от всех, кто еще не написал про адрес, или подтверждения старого, или адрес в личку. "Все" - это Tomcat, Веселинка, Aleksacha, Марабелька, aleksaA. Остальные у меня отмечены. Прошу прощения, если уже было, но не заметила. Раздача адресов переносится на понедельник, так как мне уже пора уезжать от компа на выходные. tessykat, Aleksacha , белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Riin сказал: Желания все записала. Жду от всех, кто еще не написал про адрес, или подтверждения старого, или адрес в личку. "Все" - это Tomcat, Веселинка, Aleksacha, Марабелька, aleksaA. Отправила Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Riin сказал: Желания все записала. Жду от всех, кто еще не написал про адрес, или подтверждения старого, или адрес в личку. "Все" - это Tomcat, Веселинка, Aleksacha, Марабелька, aleksaA. Я тоже отправила! Уже какой-то адреналин начинается, словно в первый раз.. Moshika, Riin, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ой, склеротичка старая... Бегу-бегу Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Девчули, всем привет!!! К сожаления не могу принять участия в игре, но мысленно я с вами! Наблюдать в староночке буду!!! Aleksacha , Riin и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Да, очень жалко- я тоже очень хотела поучаствовать, и тоже не смогу... И с финансами напряженка, и настроения что- то нет.... Надеюсь наблюдение за Лавочкой меня сподвигнет в следующий раз обязательно- обязательно записаться! А пока буду наблюдать за волшебством... танюша123, tessykat, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Начинаю раздачу адресов! Отправка подарков до 16 декабря включительно. Учитывайте предпраздничный ажиотаж на почте, чтобы всем коробок хватило.))) Проверяйте почту, если что, пишите. Всем удачной подготовки! KoViVi, Aleksacha , tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Адрес получен, начинаем подготовку, волнительно, как будто в первый раз! Tatiana Vladimirovna, aleksaA, Tomcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение