1 октября 2015 Девочки, а вот и я с отчётом, простите за задержку! Так вот сегодня я стала счастливой обладательницей СУНДУКА СОКРОВИЩ! Прислала мне его землячка моего мужа( от родом из Кузнецка) ИРОЧКА1904 из Пензы! Когда только получила извещение, радости не было предела, но а когда уж открыла все мои эмоции не передать ни какими словами и смайликами! Ну примерно как то так! Девочки, Ирочка моя фея исполнила все мои желания и даже больше! Всё было упаковано по высшему разряду и из посылки тянулся очень приятный аромат! Ну а теперь фото моих СОКРОВЕННЫХ БОГАТСТВ! Первым делом хочу показать милую нежную рукоделку, очень аккуратного исполнения. Вышита на канве с рюлексом и причём моими любимыми лилово-сиреневыми оттенками, здесь 100% попадание! Рядом в коробочке лежали ножницы цапельки, о которых я так мечтала! Очень нужный и вот такой малиновый тубус. Мало того что он регулируется, так к нему ещё прилагались вот такие блестючки-прибамбасики для его украшения! Очень очень желанный набор со смородиной! Нитки дмс, которых не бывает много так как в основном шью подборами! Канва шоколадного цвета и новогодняя тканюшка, очень всё пригодится для рукоделок! Вот такой забавный брелок и шармики ключики. Вот такая свечка с шоколадным запахом и ароматный пакетик цветов, стыдно сказать, но вертели крутили с мужем его с двух сторон и пытались угадать его точное назначение, единственное предположение которое возникло что это Саше. Ну Ирочка поправь меня если это не так, прости уж тёмных людей! Но и это ещё не всё! Теперь я обладательница вот такой шикарной сумочки! Меня очень удивило, что Ирочка прислала именно её. Да, я писала в своих желаниях, что мне нужны органайзеры, но как она угадала, что я хочу именно текстильный, для меня это загадка! Ну а вот вкусняшки, тульский пряник наисвежайший уже умяли за обе щёки! К сокровищам прилагалось душевное от руки написанное письмо, оставлю его для себя как пособие, по оформлению писем! Милая моя ФЕЕЧКА ИРОЧКА1904! ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ! Мне всё очень очень понравилось, завтра же начну шить мою желанную смородинку, с большим удовольствием буду пользоваться всеми твоими присланными подарками! И ещё чуть не забыла, спасибо за отдельную жил площадь для моего сына! Ему так понравилась твоя коробочка, что мой температурящий ребенок с дивана быстро в неё перебрался и прекрасно в ней себя чувствовал! Светик.поздравляю с замечательным подарочком.все твои желания исполнены.Иринка просто волшебница .молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, а вот и я с отчётом, простите за задержку! Так вот сегодня я стала счастливой обладательницей СУНДУКА СОКРОВИЩ! Прислала мне его землячка моего мужа( от родом из Кузнецка) ИРОЧКА1904 из Пензы! Когда только получила извещение, радости не было предела, но а когда уж открыла все мои эмоции не передать ни какими словами и смайликами! Ну примерно как то так! Девочки, Ирочка моя фея исполнила все мои желания и даже больше! Всё было упаковано по высшему разряду и из посылки тянулся очень приятный аромат! Ну а теперь фото моих СОКРОВЕННЫХ БОГАТСТВ! Первым делом хочу показать милую нежную рукоделку, очень аккуратного исполнения. Вышита на канве с рюлексом и причём моими любимыми лилово-сиреневыми оттенками, здесь 100% попадание! Рядом в коробочке лежали ножницы цапельки, о которых я так мечтала! Очень нужный и вот такой малиновый тубус. Мало того что он регулируется, так к нему ещё прилагались вот такие блестючки-прибамбасики для его украшения! Очень очень желанный набор со смородиной! Нитки дмс, которых не бывает много так как в основном шью подборами! Канва шоколадного цвета и новогодняя тканюшка, очень всё пригодится для рукоделок! Вот такой забавный брелок и шармики ключики. Вот такая свечка с шоколадным запахом и ароматный пакетик цветов, стыдно сказать, но вертели крутили с мужем его с двух сторон и пытались угадать его точное назначение, единственное предположение которое возникло что это Саше. Ну Ирочка поправь меня если это не так, прости уж тёмных людей! Но и это ещё не всё! Теперь я обладательница вот такой шикарной сумочки! Меня очень удивило, что Ирочка прислала именно её. Да, я писала в своих желаниях, что мне нужны органайзеры, но как она угадала, что я хочу именно текстильный, для меня это загадка! Ну а вот вкусняшки, тульский пряник наисвежайший уже умяли за обе щёки! К сокровищам прилагалось душевное от руки написанное письмо, оставлю его для себя как пособие, по оформлению писем! Милая моя ФЕЕЧКА ИРОЧКА1904! ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ! Мне всё очень очень понравилось, завтра же начну шить мою желанную смородинку, с большим удовольствием буду пользоваться всеми твоими присланными подарками! И ещё чуть не забыла, спасибо за отдельную жил площадь для моего сына! Ему так понравилась твоя коробочка, что мой температурящий ребенок с дивана быстро в неё перебрался и прекрасно в ней себя чувствовал! Бли-и-и-и-н!!! Я сейчас умру от зависти!! Какое все классное!!!!! Света, поздравляю!!!!!!! Иришка - прям вау!! Молодец фея! И молодец партизан!! Какая все-таки классная игра! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Кстати варианты званий для Иришки: "партизанская фея" или "фееричная партизанка" M@rgarita, Lesya80, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 sam, последнее - просто улёт. Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мне тоже кажется, что "фееричная партизанка" это как раз про Иру. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мне тоже кажется, что "фееричная партизанка" это как раз про Иру. Мне тоже этот вариант нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мне тоже кажется, что "фееричная партизанка" это как раз про Иру. и мне нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, нет слов!!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!! Света,поздравляю с сокровищами!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, спасибо! Я сама себе завидую, вчера как всех спать уложила еще долго все пересматривала, уснуть удалось только к 3 часам утра. Поддерживаю второй вариант, скажется это самое то что надо! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Почитала темку, ползарядилась позитивом прям! Ира мега фея! Я тоже за присвоение ей звания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки ,мне прямо неудобно! я вроде ничего такого не сделала, а сразу звание! мне кажется, я его не заслужила! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Почитала темку, ползарядилась позитивом прям! Ира мега фея! Я тоже за присвоение ей звания! Леночка, да мы тут уже так подзарядились, что светимся уже как фосфор по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Эх, а у меня сюрприз готов, но возникла проблема - коробок для посылок нет напрочь!!! Причем две недели назад были на нашем почтовом отделении все в ассортименте, а сейчас - шиш.... Только №1... Сегодня попросила наших девочек, которые на центральный почтамт носят корреспонденцию, там посмотреть... Уж отправить хотя бы основную посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Эх, а у меня сюрприз готов, но возникла проблема - коробок для посылок нет напрочь!!! Причем две недели назад были на нашем почтовом отделении все в ассортименте, а сейчас - шиш.... Только №1... Сегодня попросила наших девочек, которые на центральный почтамт носят корреспонденцию, там посмотреть... Уж отправить хотя бы основную посылочку... Надюш, ты можешь все уложить в любую коробку, обернуть её в бумагу или в пакет, как Света оправляла, и все нормально доходит. Так что не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Надюш, ты можешь все уложить в любую коробку, обернуть её в бумагу или в пакет, как Света оправляла, и все нормально доходит. Так что не переживай! Ну вот если сегодня не привезут. буду коробку искать.. Только у меня они в основном из под бумаги, цветные, и куда там адрес писать - непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ну вот если сегодня не привезут. буду коробку искать.. Только у меня они в основном из под бумаги, цветные, и куда там адрес писать - непонятно... Надюш на почте упаковать они сами могут тебе, у них там бумага есть специальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки ,мне прямо неудобно! я вроде ничего такого не сделала, а сразу звание! мне кажется, я его не заслужила! ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ну вот если сегодня не привезут. буду коробку искать.. Только у меня они в основном из под бумаги, цветные, и куда там адрес писать - непонятно... Приклей бумажку и от руки напиши))) я так делала, когда коробок не было! если надо, я могу прислать отсканированный бланк для почтовых отправлений ,на нем можно написать и приклеить) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну-ну... не скрою ,мне безумно приятно))) даже больше чем безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Сижу на работе, читаю и улыбаюсь))) Как будто сама разбирала эту посылку))) Ирочка ты большая молодец, что собрала такие посылочки!!! Я тоже за присвоение звание Ире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, поздравляю с замечательными сюрпризами. Они просто шикарные, хочется как можно быстрее отправить свой сюрприз тоже, тружусь вечерами))) А вот то, что коробок нет, это плохо. Буду торопиться, так как чем ближе к новогодним каникулам, тем больше вероятность не найти коробок и попасть в аврал. Ой! Сейчас звонит моя дочь и говорит, что мне пришла посылка из Пензы!!! Представляете!!!! И я уже догадываюсь от кого это сюрприз))) Только завтра смогу ее забрать с почты, так что ждите отчет. M@rgarita, aleksaA, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Приклей бумажку и от руки напиши))) я так делала, когда коробок не было! если надо, я могу прислать отсканированный бланк для почтовых отправлений ,на нем можно написать и приклеить) Ирочка, спасибо! Поняла про какие бланки речь, есть они у меня, на почте взяты.. Так и сделаю, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, поздравляю с замечательными сюрпризами. Они просто шикарные, хочется как можно быстрее отправить свой сюрприз тоже, тружусь вечерами))) А вот то, что коробок нет, это плохо. Буду торопиться, так как чем ближе к новогодним каникулам, тем больше вероятность не найти коробок и попасть в аврал. Ой! Сейчас звонит моя дочь и говорит, что мне пришла посылка из Пензы!!! Представляете!!!! И я уже догадываюсь от кого это сюрприз))) Только завтра смогу ее забрать с почты, так что ждите отчет. Опять от Ирочки !Ира,когда ты все успеваешь . Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну Ирочка, ну волшебница! Весь форум решила подарками одарить! Все успевает, при этом имея двух маленьких детишек Девчонки, поздравляю вас от души! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение