1 октября 2015 Ох,уж эта Ириша!!! Всех удивила и порадовала!!! Ждем,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну Ирочка, ну волшебница! Весь форум решила подарками одарить! Все успевает, при этом имея двух маленьких детишек Девчонки, поздравляю вас от души! Спасибо! ой, старшая у меня в садик ходит, большая, деловая! так что времени свободного вагон, Илюша со мной подарки ходит отправлять вишенка аллая, Zaia, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо! ой, старшая у меня в садик ходит, большая, деловая! так что времени свободного вагон, Илюша со мной подарки ходит отправлять У вас прям настоящий семейный подряд! Посмотрела я, почитала и еще больше захотелось творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я вот только из магазинов пришла. Довольная! Нашла то, что хотела, буду творить дальше... (Про коробки задумалась тоже. Завтра побегу на почту на разведку) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки! у меня новое звание) спасибо вам всем большое ,что поддержали, проголосовали! Спасибо Юле ,что она меня номинировала. Спасибо всем за такой теплый прием) FEDORMaзиус, aleksaA, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Светлана поздравляю с таким замечательным сюрпризом, Ирочка ты молодец, сюрприз шикарный !!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки! у меня новое звание) спасибо вам всем большое ,что поддержали, проголосовали! Спасибо Юле ,что она меня номинировала. Спасибо всем за такой теплый прием) ИРОЧКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ЭТО ОТ ВСЕХ НАС! Ксен40 и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Светлана поздравляю с таким замечательным сюрпризом, Ирочка ты молодец, сюрприз шикарный !!! Наташ, спасибо я ещё в радостном шоке! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Деффчонки,а у меня извещение пришло из Набережных Челнов, вот и у меня нежданный партизан,я даже предполагаю от кого...ГЫ Я прямо пищу от счастья Жалко,что у нас почта работает до 17:00...Завтра накормлю свою крошку и побегу за подарками...аааааа Riin, вишенка аллая, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ИРОЧКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ЭТО ОТ ВСЕХ НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Деффчонки,а у меня извещение пришло из Набережных Челнов, вот и у меня нежданный партизан,я даже предполагаю от кого...ГЫ Я прямо пищу от счастья Жалко,что у нас почта работает до 17:00...Завтра накормлю свою крошку и побегу за подарками...аааааа Маша, какая новость! И правда отряд - партизаны не кончаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, наверное так должен выглядеть человек, на голову которого неожиданно свалилась куча подарков? Просто у меня именно такое выражение лица с тех пор, как я распечатала посылочку от Ирины (Ирочка1904). Посмотрите только сколько всего нужного и вкусного она мне подарила! Канва, набор из мегахочушек (я даже не рассчитывала на такой щедрый подарок! :give_rose, ароматная свечка (мммммм...эх, жаль экран не передает запахи!), сладости для безумной сладкоежки (это я о себе), письмо...такое душевное ..., и умопомрачительный маячок для ножниц!! Это таааакая КРАСОТИЩА!!! Он такой миниатюрный, невероятно нежный и очень-очень аккуратный! Как это можно было сотворить - не понимаю Вышивка на белоснежной канве с люрексом. Это что-то бесподобное! На фото цвет канвы исказился, зато бисеринки получились как мне кажется реального нежно-нежно желтого перламутрового цвета. Ирочка, наша Фееричная партизанка и Исполнительница заветных желаний!! Я никак не могу собрать мысли в кучу, чтобы выразить тебе свой восторг и слова благодарности от полученного партизана! Ты добрейшей души человечек! Смогла подарить такой шквал положительных эмоций стольким незнакомым людям! Ведь радуемся твоим подаркам не только мы, их получившие, но те, с кем мы этим счастьем делимся на форуме через фото. Огромное тебе СПАСИБО!!! Ты по праву заслужила свое звание! soln33, kolpluna, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Галина, с замечательным партизаном! Все супер-супер Ириночка, нет слов! Все посылочки фантастические! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Галина, поздравляю с сокровищами, всё очень нужное и желанное! Ирочка, ты УМНИЦА! P.S Девочки, думается мне, что на этом Ирочкины чудеса не закончатся! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка настоящая волшебная фея! Галина, поздравляю! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Галя,от души поздравляю! Как я тебя понимаю:Иринчик нас прямо осчастливила. Уже который день настроение классное,а как маячок на ножничках в руки попадается ,сразу приятственно на душе. Про наборчик молчу-вообще очень -очень его хотела. Уже предвкушаю как начну,после лавочкиных трудов)) вишенка аллая и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, это действительно волшебно! Маячок даже жалко использовать! А он мне ох как нужен!! я даже магнит большой (с полюсом, для иголок который) купила, чтобы и ножницы на него класть, т.к. вечно их рядом с собой теряю! Но до сих пор так и не смогла себя научить порядку, так и продолжаю бросать их где попало , потом с психами ищу среди вороха лент, тесемок и прочего. А они ж маленькие, грех не затеряться. А благодаря маячку я их теперь везде замечу! Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Галина, поздравляю с получением партизанки!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Галя, поздравляю!!! Какой же нужный и красивый подарок! Ирой еще долго восхищаться будем. ))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Галя, поздравляю!!!! Ира, поздравляю тебя с новым званием, ты в очередной рад подтвердила его!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 мой сюрприз в пути я надеюсь моя подопеченная будет не в обиде, но мне прямо на почте пришлось разбивать посылку на 2 части, а то я перестаралась с весом, оказалось что свыше 2 килограма послать можно только или обычной почтой без трека чтоб шло 2 месяца или экспресс до двери но за почти 60 долларов. поэтому та кто получит от меня посылку, ждите и вторую часть M@rgarita, soln33, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 мой сюрприз в пути я надеюсь моя подопеченная будет не в обиде, но мне прямо на почте пришлось разбивать посылку на 2 части, а то я перестаралась с весом, оказалось что свыше 2 килограма послать можно только или обычной почтой без трека чтоб шло 2 месяца или экспресс до двери но за почти 60 долларов. поэтому та кто получит от меня посылку, ждите и вторую часть Ух ты Светик, целых два СУНДУКА СЧАСТЬЯ придет! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ух ты Светик, целых два СУНДУКА СЧАСТЬЯ придет! Здорово!!! ну если быть точной, то один сундук и один большой конвертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Галя, поздравляю с сюрпризиком!!! Ира, ты настоящая волшебница!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ТаДаДаДаДамммммм!!!! Девочки,получила я свой долгажданный партизан. Это просто такое счастье,а что самое главное,от всего подарка шло такое тепло,добро и радушие! Это так волнительно,не описать словами,мне до сих пор не верится,что такое вообще возможно,ни разу не видеть человека,общаться только заочно и испытывать такие родные и нежные чувства,я так благодарна за этот форум,который подарил мне таких вот замечательных подруг и "боевых" сестер! А теперь к подаркам,ура,ура,ура Вот такое СОКРОВИЩЕ ко мне приехало из Татарстана Вы только посмотрите какое все классное,аааа я до сих пор не верю,что все это мне Светочка(вишенка аллая) спасибо,спасибо большое тебе,дорогая за такое волшебство!!! Вот такие замечательные книжечки для моей Полиночки! Она у меня их просто обожает! Света,спасибо,спасибо!!! Ааа,феечка,теперь она у меня тоже есть!!! Такая она клевая,мне прямо захотелось тут же ее разупаковать и вышить! Как же она мне напоминает тебя,обязательно в ближайшее время ее отошью и будешь моим Ангелом-Хранителем!!! Замечательный блокнотик со сладкими вишенками,обожаю блокноты!!! И куда же без вкусностей!!! Ммммм Какая красотища,пироженое просто обалденное,для меня это конечно высший пилотаж,Свет супер просто!!! Шоколадка же смогла только выдержить фотосессию,как тут же муж ее открыл и с кофейком утащил к себе под бок,сейчас пойду и требовать свою половинку А вот это,просто что-то не реальное! Света,спасибо тебе за этот сюрприз,он просто Чумовой! Я так рада этому фарточку,он шикарен!!! Еще там был магнит,но мне даже не дали его сфоткать: Вы думаете это ВСЕ....ан нет!!! У меня два партизана из Татарстанааааа Танечка (Tatiana Vladimirovna) дорогая моя,какую же ты нам прислала красоту! Эти резиночки,Таня сама делает из лент! Я сначало даже и не поняла,пока не прочитала письмо! У меня просто нет слов,как это круто,Браво!!! Девочки,дорогие мои! Спасибо Вам огромное-приогромное за ваше волшебство!!! Мне безумно приятно! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Вроде ничего не забыла... Antarktida, натулёк, Zaia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение