Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох,уж эта Ириша!!! Всех удивила и порадовала!!! Ждем,ждем

Поделиться сообщением

ну Ирочка, ну волшебница! :angel: Весь форум решила подарками одарить! Все успевает, при этом имея двух маленьких детишек :jc_parents-boy: Девчонки, поздравляю вас от души! :good:

Спасибо! ой, старшая у меня в садик ходит, большая, деловая! так что времени свободного вагон, Илюша со мной подарки ходит отправлять :wink:

Zaia, вишенка аллая, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! ой, старшая у меня в садик ходит, большая, деловая! так что времени свободного вагон, Илюша со мной подарки ходит отправлять :wink:

У вас прям настоящий семейный подряд! :wink: Посмотрела я, почитала и еще больше захотелось творить!

Поделиться сообщением

Я вот только из магазинов пришла. Довольная! Нашла то, что хотела, буду творить дальше... (Про коробки задумалась тоже. Завтра побегу на почту на разведку) :wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! у меня новое звание) спасибо вам всем большое ,что поддержали, проголосовали! Спасибо Юле ,что она меня номинировала. Спасибо всем за такой теплый прием)

M@rgarita, Г@лина, Lesya80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана поздравляю с таким замечательным сюрпризом, Ирочка ты молодец, сюрприз шикарный !!! prazdnikia-2456.gif

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! у меня новое звание) спасибо вам всем большое ,что поддержали, проголосовали! Спасибо Юле ,что она меня номинировала. Спасибо всем за такой теплый прием)

ИРОЧКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ЭТО ОТ ВСЕХ НАС!

Ирочка1904 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана поздравляю с таким замечательным сюрпризом, Ирочка ты молодец, сюрприз шикарный !!! prazdnikia-2456.gif

Наташ, спасибо я ещё в радостном шоке! :yahoo: :dance:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деффчонки,а у меня извещение пришло из Набережных Челнов, вот и у меня нежданный партизан,я даже предполагаю от кого...ГЫ

Я прямо пищу от счастья

Жалко,что у нас почта работает до 17:00...Завтра накормлю свою крошку и побегу за подарками...аааааа

M@rgarita, aleksaA, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИРОЧКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ЭТО ОТ ВСЕХ НАС!

:wub:

Поделиться сообщением

Деффчонки,а у меня извещение пришло из Набережных Челнов, вот и у меня нежданный партизан,я даже предполагаю от кого...ГЫ

Я прямо пищу от счастья

Жалко,что у нас почта работает до 17:00...Завтра накормлю свою крошку и побегу за подарками...аааааа

Маша, какая новость!

И правда отряд - партизаны не кончаются))))

Поделиться сообщением

Девочки, наверное так должен выглядеть человек, на голову которого неожиданно свалилась куча подарков?

Просто у меня именно такое выражение лица с тех пор, как я распечатала посылочку от Ирины (Ирочка1904).

Посмотрите только сколько всего нужного и вкусного она мне подарила!

post-32883-1443718267_thumb.jpg

Канва, набор из мегахочушек (я даже не рассчитывала на такой щедрый подарок! :give_rose:), ароматная свечка (мммммм...эх, жаль экран не передает запахи!), сладости для безумной сладкоежки (это я о себе), письмо...такое душевное :jc_cupidgirl:..., и умопомрачительный маячок для ножниц!! Это таааакая КРАСОТИЩА!!! Он такой миниатюрный, невероятно нежный и очень-очень аккуратный! Как это можно было сотворить - не понимаю :unknw:

post-32883-1443719281_thumb.jpg post-32883-1443719300_thumb.jpg

Вышивка на белоснежной канве с люрексом. Это что-то бесподобное! На фото цвет канвы исказился, зато бисеринки получились как мне кажется реального нежно-нежно желтого перламутрового цвета.

Ирочка, наша Фееричная партизанка и Исполнительница заветных желаний!!

Я никак не могу собрать мысли в кучу, чтобы выразить тебе свой восторг и слова благодарности от полученного партизана!

Ты добрейшей души человечек! Смогла подарить такой шквал положительных эмоций стольким незнакомым людям! Ведь радуемся твоим подаркам не только мы, их получившие, но те, с кем мы этим счастьем делимся на форуме через фото.

Огромное тебе СПАСИБО!!! Ты по праву заслужила свое звание!

Zaia, Ксен40, tessykat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с замечательным партизаном! Все супер-супер

Ириночка, нет слов! Все посылочки фантастические!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с сокровищами, всё очень нужное и желанное! Ирочка, ты УМНИЦА!

P.S Девочки, думается мне, что на этом Ирочкины чудеса не закончатся!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка настоящая волшебная фея! :angel: Галина, поздравляю! :good:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,от души поздравляю! Как я тебя понимаю:Иринчик нас прямо осчастливила. Уже который день настроение классное,а как маячок на ножничках в руки попадается ,сразу приятственно на душе. Про наборчик молчу-вообще очень -очень его хотела. Уже предвкушаю как начну,после лавочкиных трудов:)))

вишенка аллая и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это действительно волшебно! Маячок даже жалко использовать! А он мне ох как нужен!! я даже магнит большой (с полюсом, для иголок который) купила, чтобы и ножницы на него класть, т.к. вечно их рядом с собой теряю! Но до сих пор так и не смогла себя научить порядку, так и продолжаю бросать их где попало :blush:, потом с психами ищу среди вороха лент, тесемок и прочего. А они ж маленькие, грех не затеряться. А благодаря маячку я их теперь везде замечу! :yahoo:

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с получением партизанки!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!!! Какой же нужный и красивый подарок! Ирой еще долго восхищаться будем. )))

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!!!!

Ира, поздравляю тебя с новым званием, ты в очередной рад подтвердила его!!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой сюрприз в пути :)

я надеюсь моя подопеченная будет не в обиде, но мне прямо на почте пришлось разбивать посылку на 2 части, а то я перестаралась с весом, оказалось что свыше 2 килограма послать можно только или обычной почтой без трека чтоб шло 2 месяца или экспресс до двери но за почти 60 долларов. поэтому та кто получит от меня посылку, ждите и вторую часть:)

M@rgarita, Riin, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой сюрприз в пути :)

я надеюсь моя подопеченная будет не в обиде, но мне прямо на почте пришлось разбивать посылку на 2 части, а то я перестаралась с весом, оказалось что свыше 2 килограма послать можно только или обычной почтой без трека чтоб шло 2 месяца или экспресс до двери но за почти 60 долларов. поэтому та кто получит от меня посылку, ждите и вторую часть:)

Ух ты Светик, целых два СУНДУКА СЧАСТЬЯ придет! Здорово!!!

post-25070-1443769283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты Светик, целых два СУНДУКА СЧАСТЬЯ придет! Здорово!!!

ну если быть точной, то один сундук и один большой конвертик :)

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с сюрпризиком!!!

Ира, ты настоящая волшебница!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТаДаДаДаДамммммм!!!!

Девочки,получила я свой долгажданный партизан. Это просто такое счастье,а что самое главное,от всего подарка шло такое тепло,добро и радушие! Это так волнительно,не описать словами,мне до сих пор не верится,что такое вообще возможно,ни разу не видеть человека,общаться только заочно и испытывать такие родные и нежные чувства,я так благодарна за этот форум,который подарил мне таких вот замечательных подруг и "боевых" сестер!

А теперь к подаркам,ура,ура,ура

Вот такое СОКРОВИЩЕ ко мне приехало из Татарстана

post-32029-1443771103_thumb.jpg

Вы только посмотрите какое все классное,аааа я до сих пор не верю,что все это мне

Светочка(вишенка аллая) спасибо,спасибо большое тебе,дорогая за такое волшебство!!!

post-32029-1443771431_thumb.jpg

Вот такие замечательные книжечки для моей Полиночки! Она у меня их просто обожает! Света,спасибо,спасибо!!!

post-32029-1443771533_thumb.jpg

Ааа,феечка,теперь она у меня тоже есть!!! Такая она клевая,мне прямо захотелось тут же ее разупаковать и вышить! Как же она мне напоминает тебя,обязательно в ближайшее время ее отошью и будешь моим Ангелом-Хранителем!!!

Замечательный блокнотик со сладкими вишенками,обожаю блокноты!!!

И куда же без вкусностей!!! Ммммм

post-32029-1443771774_thumb.jpg

Какая красотища,пироженое просто обалденное,для меня это конечно высший пилотаж,Свет супер просто!!! :good: Шоколадка же смогла только выдержить фотосессию,как тут же муж ее открыл и с кофейком утащил к себе под бок,сейчас пойду и требовать свою половинку :blum:

А вот это,просто что-то не реальное! Света,спасибо тебе за этот сюрприз,он просто Чумовой! Я так рада этому фарточку,он шикарен!!!

post-32029-1443772064_thumb.jpg

Еще там был магнит,но мне даже не дали его сфоткать:

post-32029-1443772143_thumb.jpgpost-32029-1443772168_thumb.jpg

Вы думаете это ВСЕ....ан нет!!! У меня два партизана из Татарстанааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танечка (Tatiana Vladimirovna) дорогая моя,какую же ты нам прислала красоту!

post-32029-1443772438_thumb.jpg

Эти резиночки,Таня сама делает из лент! Я сначало даже и не поняла,пока не прочитала письмо! У меня просто нет слов,как это круто,Браво!!!

Девочки,дорогие мои! Спасибо Вам огромное-приогромное за ваше волшебство!!! Мне безумно приятно! Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Вроде ничего не забыла...

tessykat, Elvica, svetikx и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в