Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с получением сразу двух сюрпризов! Столько всего - глаза разбегаются! Феи Зина и Лена постарались на славу!

Пряничная парочка и закладка - просто ух ты:-)

Наборы здоровские, как и чай и вкусности к чаю и прочие приятности, и так замечательно, что и сестренке много подарков

Riin, IDEN и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Лавочке свои законы, в прошлый раз я первая отправила, последняя получила, в этот раз тоже, по идее, в последних рядах окажусь... :rofl: А в декабре так и так мониторить ящик придется, к празднику всегда много посылок приходит, не только вышивальных, но и от родственников издалека- из Крыма, Риги и т.д... А вообще я всегда на стреме :D :D Хотя до форума номер почтового идентификатора для меня вообще незнакомым словом было...

Поделиться сообщением

В Лавочке свои законы, в прошлый раз я первая отправила, последняя получила, в этот раз тоже, по идее, в последних рядах окажусь... :rofl: А в декабре так и так мониторить ящик придется, к празднику всегда много посылок приходит, не только вышивальных, но и от родственников издалека- из Крыма, Риги и т.д... А вообще я всегда на стреме :D :D Хотя до форума номер почтового идентификатора для меня вообще незнакомым словом было...

А я раньше только получала посылки (из магазинов), а в лавке первый раз сама отправила:-) новый опыт приобретаю не только в вышивальном деле))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками!! :good: :good:

Зато последний точно знает, от кого ему посылочка едет. :smile: И завершающий-это почетное звание!

я в прошлый раз была последней :smile: да,действительно знаешь точно,от кого посылка будет,но теряется какой-то элемент неожиданности при этом :unsure: поэтому хочу побыстрее отправить, чтоб моя получательница последней не была...правда не знаю, насколько это у меня получится :unsure: рукоделку на полпути пришлось заменить и делать новую :not_i:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все тоже жду, потираю лапки, но чувствую, что буду последней кто получит)))

Всех девочек поздравляю с посылочками! Праздник попал почти в каждый дом!

Поделиться сообщением

Вот мне чутье подсказывает, что последней получательницей буду я. Так было уже не раз. проверено. Хотя, конечно тоже как и ты каждый день проверяю почтовый ящик. А вдруг...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне чутье подсказывает, что последней получательницей буду я. Так было уже не раз. проверено. Хотя, конечно тоже как и ты каждый день проверяю почтовый ящик. А вдруг...

А мне кажется-я :blum: я в другой стране живу, пока посылка таможню пройдет... :unsure: давайте делать ставки,кто последним получателем будет :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, что вы спорите. Все получите :) А я вот первая получила. И все, и праздник закончился! Нет уже какого-то предпраздничного ожидания счастья... Хотя девчонки из Брянска порадовали и прислали мне сюрприз :)

ЗЫ: я свое добро отправила сегодня. А кому?! Не скажу!!!

sam и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я, кто стал сегодня вечером обладателем шикарнейшего партизана от Светочки- Вишенки аллой

С недельку назад я обратилась к Свете с просьбой о помощи в творческом процессе. Договорились, что она вышлет мне обычное письмо. Светочка, пока прошу соблюдать тайну о том, что я попросила. Ну вот жду я письмо, дежурю у почтового ящика. И бац, вместо тоненького конверта мне приходит партизан. Я в шоке :blink: Думаю, вот это я сама и напросилась, даже как-то неудобно. Пока не прочитала письмо от Светочки. У которой была своя история. Сидит она и готовит мне партизана, а тут я с вопросом в личку.Ну прям телепатия какая- то. Что я попросила у Светы, мы узнаем потом спустя несколько недель. А пока наслаждайтесь, той красотой, которой щедро одарила меня Светочка.

Общий вид сюрприза.

post-22107-1445616070_thumb.jpg

Все для новогоднего творчества, красота неописуемая. Ленты, наклейки, прищепочки и обалденная тканюшка, на которой я собственно и устроила эту фотосессию.

post-22107-1445616299_thumb.jpg

Не обошлось и без сладостей, к которым сразу потянулись руки членов семьи с криками ВАУ!

Сфотографировать успела.

post-22107-1445616465_thumb.jpg

Ну и конечно же фирменный знак нашей Вишенки - Фартучек и пирожное

post-22107-1445616845_thumb.jpgpost-22107-1445616884_thumb.jpg

Когда несла пакет с почты прощупывала и не могла понять, что же это такое объемное, мягкое и круглое. А там чудо какая красота!

Я в восторге!!!

Светочка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи за эту неожиданную радость!

Вот никогда не ожидала, что помимо запланированного сюрприза в игре, могут порадовать вот такие чудо партизаны как от Вишенки и от Ирочки.

Какая же все-таки теплая и добрая атмосфера на нашем форуме, девчонки!

Riin, Ксен40, Г@лина и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте делать ставки,кто последним получателем будет :biggrin:

Так, давайте не будем тут еще тотализатор из темы устраивать. :biggrin:

Лена, с сюрпризом! Фартучек и пироженка, как всегда, просто нет слов.)))

Mavka4444 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что вы спорите. Все получите :) А я вот первая получила. И все, и праздник закончился! Нет уже какого-то предпраздничного ожидания счастья... Хотя девчонки из Брянска порадовали и прислали мне сюрприз :)

ЗЫ: я свое добро отправила сегодня. А кому?! Не скажу!!!

Леся, да конечно получим! Мы в этом не сомневаемся.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я, кто стал сегодня вечером обладателем шикарнейшего партизана от Светочки- Вишенки аллой

С недельку назад я обратилась к Свете с просьбой о помощи в творческом процессе. Договорились, что она вышлет мне обычное письмо. Светочка, пока прошу соблюдать тайну о том, что я попросила. Ну вот жду я письмо, дежурю у почтового ящика. И бац, вместо тоненького конверта мне приходит партизан. Я в шоке :blink: Думаю, вот это я сама и напросилась, даже как-то неудобно. Пока не прочитала письмо от Светочки. У которой была своя история. Сидит она и готовит мне партизана, а тут я с вопросом в личку.Ну прям телепатия какая- то. Что я попросила у Светы, мы узнаем потом спустя несколько недель. А пока наслаждайтесь, той красотой, которой щедро одарила меня Светочка.

Общий вид сюрприза.

post-22107-1445616070_thumb.jpg

Все для новогоднего творчества, красота неописуемая. Ленты, наклейки, прищепочки и обалденная тканюшка, на которой я собственно и устроила эту фотосессию.

post-22107-1445616299_thumb.jpg

Не обошлось и без сладостей, к которым сразу потянулись руки членов семьи с криками ВАУ!

Сфотографировать успела.

post-22107-1445616465_thumb.jpg

Ну и конечно же фирменный знак нашей Вишенки - Фартучек и пирожное

post-22107-1445616845_thumb.jpgpost-22107-1445616884_thumb.jpg

Когда несла пакет с почты прощупывала и не могла понять, что же это такое объемное, мягкое и круглое. А там чудо какая красота!

Я в восторге!!!

Светочка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи за эту неожиданную радость!

Вот никогда не ожидала, что помимо запланированного сюрприза в игре, могут порадовать вот такие чудо партизаны как от Вишенки и от Ирочки.

Какая же все-таки теплая и добрая атмосфера на нашем форуме, девчонки!

Лена, с сюрпризом!

разожгла наше любопытство, что же там такое узнавала у Светика))))

Все для новогодних творений просто шик и блеск, обожаю такие штучки!

Ну а про фирменные Светины фартучки и пироженки можно только ещё раз повторить - как всегда красота!

Поделиться сообщением

Леночка (IDEN) я рада что мой партизанчик тебе пришелся по вкусу! Так красиво всё показала, что я с интересом рассматривала подарочки будь то вижу их в первые и они не мои! Пользуйся и твори в удовольствие! :smile:

P.S Ну вот ещё один фартучек расширил географию и теперь он будет жить в городе Краснодар, чему я очень рада. У меня к стати в этом городе родственники живут.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю! Это не посылка-это праздник какой то! Фейерверк праздничных прибамбасиков,а узнаваемые идеальные рукоделки Светланочки опять ни могут не вызвать восхищение! Да уж Вишенка такая:всегда с удовольствием всем поделится,всегда поможет,,отдаст все что есть и докупит чего нет,чтобы порадовать! Так что ,Леночка, давай скорее,не томи нас,не заставляй мучаться любопытством,что же послужило еще причиной для такой посылочки?

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю! Это не посылка-это праздник какой то! Фейерверк праздничных прибамбасиков,а узнаваемые идеальные рукоделки Светланочки опять ни могут не вызвать восхищение! Да уж Вишенка такая:всегда с удовольствием всем поделится,всегда поможет,,отдаст все что есть и докупит чего нет,чтобы порадовать! Так что ,Леночка, давай скорее,не томи нас,не заставляй мучаться любопытством,что же послужило еще причиной для такой посылочки?

Ирочка спасибо, уж захвалила и засмущала меня, сижу как помидор! :wub:

Дело в том, что Лену для своей партизанки я выбрала ещё за долго до её ко мне обращения! Просто действительно очень телепатически получилось: я сижу дошиваю ей фартучек, уже практически всё готово для отправки и тут в личке появляется неожиданная маленькая просьба от неё.

Я была просто очень удивлена: девчат то в нашей лавочки ого го сколько, а обратилась именно та для которой я готовлю сюрприз. ВОТ ТОЧНО ГОВОРЯТ, ЛАВОЧКА ВОЛШЕБНАЯ!

IDEN и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не вскрыла пакет и не прочитала письмо,так и не могла понять от кого это,а оказывается это от нашей Леночки aleksaA!!! Дорогая моя,это так неожиданно и безумно приятно,ты не представляешь

Машуль,приятно,что тебе понравился мой скромный сюрпризик! И вдвойне радостно, что девочку уже величала Марфушей и буренку- Мумукой)) :good:

Надеюсь, дочке тоже понравилась эта большеглазая красавица...

Девочки, всех-всех поздравляю с подарками! Рассматривать было одно удовольствие, правда, на работе меня его лишили.. Пришлось после работы ещё раз все перечитывать и рассматривать сокровиСЧа! Какое все.... :good:

Veta, вишенка аллая, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,приятно,что тебе понравился мой скромный сюрпризик! И вдвойне радостно, что девочку уже величала Марфушей и буренку- Мумукой)) :good:

Надеюсь, дочке тоже понравилась эта большеглазая красавица...

Девочки, всех-всех поздравляю с подарками! Рассматривать было одно удовольствие, правда, на работе меня его лишили.. Пришлось после работы ещё раз все перечитывать и рассматривать сокровиСЧа! Какое все.... :good:

Лена, мумуша просто чудо :good: Дочка долго его разглядывала и пальчиком все глазки истыкала :rofl:

А от Марфушки я прямо пищу, такая она крутая! У меня даже мысли появились начать ее отшивать,когда ракушки свои доделаю!!!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка спасибо, уж захвалила и засмущала меня, сижу как помидор! :wub:

Дело в том, что Лену для своей партизанки я выбрала ещё за долго до её ко мне обращения! Просто действительно очень телепатически получилось: я сижу дошиваю ей фартучек, уже практически всё готово для отправки и тут в личке появляется неожиданная маленькая просьба от неё.

Я была просто очень удивлена: девчат то в нашей лавочки ого го сколько, а обратилась именно та для которой я готовлю сюрприз. ВОТ ТОЧНО ГОВОРЯТ, ЛАВОЧКА ВОЛШЕБНАЯ!

Света, ну письмо меня шокировало и обрадовало, читала его вслух дочке, эмоции зашкаливали. А когда шла с почты и все думала, что как-то неловко получилось, вроде напросилась на подарок, да еще в напомнила о себе в личке , что мол жду, жду. А тут магия какая-то.Как интересно получилось!! Ой, сегодня день для меня какой-то необычный, с Зиной мы не договаривалась на счет совместной отправки подарков Юле. Я еще на карте посмотрела где это Барнаул находится. Но так получилось, что мой сюрприз на хвост ее подарку прицепился, вот и доехали вместе.Точно, Лавка волшебная!

вишенка аллая и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с партизаном тебя. Все такое новогоднее и блестящее.

Светик как всегда молодец :jc_cupidgirl:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие классные у всех подарочки! :rolleyes: Я наконец-то сделала рукоделку,все остальное давно собрано :rolleyes: Так волнительно :rolleyes: :unknw: очень переживаю,как перед экзаменом.Отправлю в будни)))

kolpluna, tessykat, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с подарочками!К Новому году ты почти уже готова) фирменный фартучек (made in Аллая вишенка :mosking: ) уже есть у тебя + вкусное пироженное,осталось шампанское в фартучек нарядить :wink:!Света,умничка :good: !Как быстро твоя посылочка добралась :smile: .

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, а как ты это определила?

край один потрепался. а может просто в посылочке положили потом неудачно :blush:

Лена, поздравляю с партизанкой, такое там все новогоднее :girl_dance:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки ну просто слов нет! Лена, Света вы Умнички! Юлечка прздравояю с замечательными подарками! Твои феи просто волшебницы) решили обрушить счастье на тебя сразу)

Читала и радовалась! Как будто сама все посылки получила, если кого не отметила простите! Мне подарочек тоже пока основной не пришел) но я не переживаю нисколько, потому что ожидание это так приятно)

aleksaA, Veta, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в