Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, я вот о чем сейчас подумала. Я отчёт о твоём сюрпризе сделала какой- то спокойный что ли. Но я вообще человек не очень эмоциональный, а ещё и описать всё это . Уверяю мне все ПОНРАВИЛОСЬ .

Света! Ты что! Ты по моим меркам очень даже эмоционально написала) еще и сообщение личное прислала! У меня к тебе абсолютно никаких претензий :give_heart: Рада, что ты выпала моей подопечной в этой игре!

Это было не возмущение или что то плохое, просто я поэтому подумала что это партизан и все...

Я полностью согласна что сюр замечательный и за Лену обидно очень

Света, да я знаю, что не возмущение,как раз поддержать написала, не возмущаюсь я тоже) :rolleyes:

svetikx и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, что если тебе пришел какой-то подарок, не важно здесь в игре или вообще в жизни, он пришел по-любому не зря, а чему-то тебя научить.

Так и тут: можно было в шутку обыграть "такой хочушный набор, что аж дважды ко мне приехал, значит надо срочно его вышивать :)".

А тут...осадок останется все равно, как бы кто потом не извинился и не оправдался.

Мне вот в партизанах и в основном сюрпризе пришли наборы (Риолис обезьянка из фетра и Марья искусница Дед Мороз), о которых я никогда и думать не думала. Но вот благодаря обезьянке у меня решился вопрос новогоднего сувенира одному приятному человеку. А дедушку так сам бог велел себе любимой вышить, да и смотрю на комплектацию, на схему и думаю, а что ж раньше я этого производителя не разглядела???

А на коричневой канве можно классных пряничных человечков к Новому году вышить, к слову :)

Люба, спасибо за такой мудрый комментарий, полностью согласна

Да-да-да! Для этих человечков ещё поискать нужную канву надо, а тут такой подарок!! Я бы очень рада ей была! :rolleyes:

Девочки, точно! Такую канву еще поискать надо и человечки классные выйдут!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати таких человечков у Ксении Адоньевой видела (не сочтите за рекламу!) :)

Получаются игрушки на елку.

Поделиться сообщением

Отвлеку вас всех немного от этого неприятного инцидента.

Кошмар какой-то, а не почта!! Посылку отправила во вторник, и только вчера она покинула сортировочный центр! И только сегодня появилась информация о её движении. А до этого "информация не найдена". Я вчера весь день по этому поводу с почтой по тлф ругалась!!! Причем отправляла из центрального почтового отделения, т.е. она сразу должна была уйти получательнице, без бродяжничества по другим отделениям! Ну, слава Богу, что не потерялась! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Галя, лучше поздно, чем никогда! :)

Я все эти перепитии по поводу Почты РФ читаю и все время думаю, что мн реально повезло просто невероятно и с отделением и вообще с почтой!

Тьфу-тьфу на них чтоб не сглазить)))

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участницы Лавки, большое спасибо Вам за комментарии, пусть даже и не очень приятные в мой адрес. Когда писала отчет, я отчетливо понимала, что я буду злыдней в ваших глазах. У нас же так принято, даже если не нравится, лучше улыбнуться и сказать что-нибудь приятное и хорошее, а все что не нравится высказать кому-нибудь за спиной или по лс, никто же не осудит. Я наверное не очень понимаю правила игры, раз все против меня. Да одно желание мое исполнено, чему я рада, но вот насчет набора и канвы, я не поняла.

Все прочитали про набор "золотое руно" и что у меня уже есть такой, но никто из вас не прочитал "во-первых.." он не соответсвует моему условию, если это конечно исполнение желания. Да и канва, я не просила, для чего?

Такой набор действительно был в моем списке желаний, но он не отвечает ни одному из нижеперечисленных критериев, это во-первых..

Лучше вообще ничего не добавлять, чем портить весь сюрприз.

Меня это возмутило, зачем мне то, чего я не хотела и не просила. У самой хватает "мертвого груза" в закромах. Подарок весь должен приносить радость, а не только его часть. Мы все люди, и у каждого из нас свое представление о подарках, тем более с такой конкретикой как у меня. Сюрприз в данной игре заключается в том, что тебе подарят из твоих перечисленных желаний. А получать подарок, а потом его менять, дарить другим в аналогичных играх, это не для меня. Я так не умею, не научена.

Я конечно понимаю, что обидела свою фею таким отчетом, но не могу ничего поделать. Это мое мнение, я себе так представляю подарок. Не иначе.

А в данной игре больше не буду участвовать, если от этого будет кому-нибудь легче, если только следить за Вами или партизанить. Не более того.

Надеюсь, моей получательнице понравится мой подарок, если же нет, выдержу любую критику. Тем более на днях она его получит. Спасибо всем!

Поделиться сообщением

сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!

столько мыслей и слов у меня в голове! и не очень приличных...это надо же так человека обидеть...простите меня, но нет у человека, написавшего такое, ни такта, ни совести (простите!). Получить подарок (заметьте ПОДАРОК) и так некорректно себя повести (долго слово подбирала, самое приличное выбрала). Девочки, я вообще впервые участвую в Лавке желаний и я радуюсь как ребенок каждому подарку, а тут как мешком по голове...как рука-то дрогнула такое написать...

Леночка-солнышко, не обижайся, пожалуйста...мы тебя очень любим и не хотим потерять...не уходи от нас...ту просто супер фея... :give_heart: :give_rose:

aleksaA, Г@лина, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я, честно говоря, тоже в шоке увидеть такой отчет от Наташи.

Леночка, не расстраивайся, пожалуйста!!! У тебя получился просто замечательный сюрприз!!! Как и все, что ты готовила. )))

А что касается отчета и негативных отзывов, то в целом девочки уже ответили за меня. Начнем с того, что "дареному коню..." и, правда, можно было как-то мягче и тактичнее обыграть получения набора-дубля. Особенно непонятна формулировка из серии "вот это понравилось, а вот тут вообще пипец". При чем негатив имеет свойство напрочь убивать даже положительную часть, если таковая имеется.

По правилам: "необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из: - одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания). * Подарки готовим по возможностям." - условие выполнено, чего тогда уж набрасываться на Лену и этих несчастных снегирей? Тем более у Наташи в списке желаний нет соответствующей метки и Лена могла выбрать любой из наборов в подарок.

Ну, и по организационной части - от двух одинаковых наборов никто не застрахован. Это оговаривалось с самого начала. Я пытаюсь за основными подарками и партизанами уследить, а за других девочек с форума, которые дарят не в игре, уж точно не могу нести ответственности. Вот хотя бы у самой недавно небольшой конфуз с выбранными наборами вышел. И все равно же, любую сложность можно решить - отправить другой набор или что-то еще; если уже отправлен, то посмеяться с подарившими, что так вышло, и поменять полученный дубль. Можно же было написать: "Девочки, случайно дубль пришел, подарили уже быстрее, давайте меняться!" И вот, многие с радостью готовы поменяться, насколько я понимаю.

Леночка, не обижайся! Люди разные бывают.

И девочки, давайте будем терпимее друг к другу и давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, конфликт еще из-за того, что Наташа у нас любитель конкретики. А девочки, как правило, если у человека очень маленький список желаний и они не могут что-то найти у себя в магазине или нашли что-то из списка, но не по теме желаний, озвученных здесь, пытаются добавить "от души" каких-то предметов и деталей, чтобы подарок был побольше. Это делается не для того, чтобы что-то "лежало мертвым грузом", а чтобы порадовать. :unknw:

вишенка аллая, M@rgarita, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

доброе утро всем! Я ,если честно, в шоке от услышанного!!! Еду на работу, а тут.. Не знала,что мой сюр основной вызовет такую реакцию. Я старалась делала впервые такие рукоделки. Про набор,подаренный на ДР , я не знала. Мой подарок был выслан раньше и просто ориентировалась на список желаний. Канву можно выкинуть ,как и все,что не понравилось. Прошу прощения,что не угодила. Набор Риолис,если про него имелось ввиду, вышлю отдельно. Больше в лавки участвовать не буду! Извините, но это было не тактично...Я всегда старалась.. И обвинять меня в том,что я что-то сделала не так... Я бы так никогда не поступила,ведь это игра! (простите, пишу с телефона)

Леночка, не огорчайся пожалуйста!!! У тебя столько замечательных сюрпризов было и в Лавочке, и в конфете, мы все не хотим, чтобы ты ушла из нашей компании!!! Наташа, наверное, не подумав написала... :unsure: Ведь действительно по правилам Лавочки можно ориентироваться на список желаний.. Я тоже так делала, когда основной сюрприз готовила, потому что из того, что Маргарита хотела в списке для лавочки, ничего в наличии не было! Я, например, перед участием серьезно почистила свой список желаний, из 300 с лишним больше половины убрала, и сейчас не покупаю хочушки, чтобы не сдублировать вдруг мою фею...А если и сдублируется вдруг- ничего страшного, действительно можно поменять или подарить кому- нибудь!!! Я когда Тане tessykat набор посылала, ориентируясь просто на ее желания, высказанные в описании, а не на список желаний, так в письме и написала, что если не понравится, я не обижусь совершенно, если она его поменяет, подарит или отдаст... Насчет канвы- я тоже подбором не вышиваю, но мне как то по обмену прислали набор, и в подарок кусочек черной канвы. А сейчас мне прислали остатки от двух наборов Панны с иероглифами, и вот как раз эта канва мне и пригодится на них, она идеально подходит!!!! Так что никогда не знаешь, что и где тебе понадобится!!!! Лена, ты волшебница, и все девочки, которые от тебя сюрпризы получали, я думаю, со мной согласятся!!!

sheyla55, вишенка аллая, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, конфликт еще из-за того, что Наташа у нас любитель конкретики. А девочки, как правило, если у человека очень маленький список желаний и они не могут что-то найти у себя в магазине или нашли что-то из списка, но не по теме желаний, озвученных здесь, пытаются добавить "от души" каких-то предметов и деталей, чтобы подарок был побольше. Это делается не для того, чтобы что-то "лежало мертвым грузом", а чтобы порадовать. :unknw:

У нас в городе вообще магазинов с наборами для вышивания нет, но тем не менее, я заказываю все через интернет. И насколько я могу судить по отчету, мой получатель в первой игре был рад исполнению желаний.

Да и кого это радует, меня нет, или того кому я этот подарок отдам в добрые руки?

Вообще, я думала, здесь конкретные желания. Значит я не поняла.

Поделиться сообщением

Лена, ты волшебница, и все девочки, которые от тебя сюрпризы получали, я думаю, со мной согласятся!!!

согласятся не только они

блин, такая игра хорошая была, ну зачем портить впечетления всем??

я так рада что мой сюр для Гали дошел до всего этого, а то сидела бы и думала правда понравилось или это просто вежливо улыбаются а за спиной кому то плачутся...

девочки, давайте все таки замнем чтоб не портить игру...:(

Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, что на форуме (а уж тем более в этой теме), который создан для того что бы радовать, хвалить, помогать, делиться опытом и т.д....в общем приносить только хорошие эмоции мне удалось увидеть немного негативную позицию одной из участниц. Наталью тоже можно понять, она немного расстроена. Но это не повод для такой критики. Тем более - это Лавка Желаний - а люди не экстрасенсы и не могут понять о чем конкретно думают другие. Считаю что негатив нужно было оставить при себе.

Тем более снеговик просто ЧУДО, как хорош))).

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня это возмутило, зачем мне то, чего я не хотела и не просила. У самой хватает "мертвого груза" в закромах.

Наталья значит Вам надо было в самом начале игры, когда мы определяемся со своими пожеланиями, в дополнительных условиях конкретно указать "что кроме 3 указанных пожеланий ничего не дарить".И тогда бы этой ситуации не было!

Zaia, НатальяП, Loculus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе вообще магазинов с наборами для вышивания нет, но тем не менее, я заказываю все через интернет.

Я с самого начала просила учитывать, что ситуации у всех разные. И просила не писать в желаниях конкретные номера наборов, потому что не все смогут их достать. Я, вот, например, через Интернет заказать не могу, потому что ближайшие ко мне магазины - это сева, который мега-дорогой, и американские, что очень долго. Или ибей/али и прочие, что не факт, дойдет ли к сроку и дойдет ли вообще. Приходится ездить в фактический магазин, что тоже получается редко, и довольствоваться приходится тем, что там есть. Если кто-то другой не опередит и не успеет найденный там наборчик подарить.

Да и кого это радует, меня нет, или того кому я этот подарок отдам в добрые руки?

Раз уж конфуз вышел, то всегда можно поменять на что-то, что наверняка порадует. Не знаю, я, наверное, проще смотрю на подаренные вещи, на то они и подаренные, а не на свои кровные купленные. А если вдруг начнется риторика по поводу того, что ответный подарок как раз-таки собирается на свои деньги, то отвечу, что участие в игре, где что-то дарится, уже подразумевает под собой наличие некоего бескорыстия и желания просто подаровать человека подарком. В остальных сюрпризных играх вообще получаешь что-то наобум, но просто сделанное от души.

sheyla55, Veta, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа,девочки... "Веселое" утро...Хотела вас порадовать отчетом, а тут.. Обидно до слез. Сразу примеряешь на себя. Тоже ведь стараешься не формально подходить к игре, а с душой,собираешь и покупаешь даже то, что себе бы не позволила (дорого),стараешься не просто из списка желаний выбрать одну штучку+шоколадка+рукоделка -это формально все пункты условий игры будут выполнены, а еще и еще покупаешь всяких прибамбасиков, пытаясь ориентироваться на интересы одаряемого (при этом перелопачиваешь заметки на полях своей одаряемой,продираешься через груду комментов,тратишь время, чтобы понять что же интересно этому человеку). Зная Лену, зная какие она подарки и партизанки щедрые дарит и, главное, чтобы купить любую вещь она тратит свое драгоценное время в жалкие выходные .Редко кто из нас, думаю, проводит по полдня(и это не фигура речи, а факт) в дорогах до работы и обратно, при всем ей это, наверняка, физически тяжело ведь и дома столько дел и от бесконечных мотаний отдохнуть хочется, но она получает именно душевное удовольствие выбирая, покупая,стараясь порадовать,хотя можно формально подойти:подарил то, что в списке,галочку поставил... Вот никогда бы не подумала,что канва (любая) и даже дубль набора,который нравился(да и не нравился если бы ) полученные в подарок могут испортить какое-то впечатление от ПОДАРКА!Да один цветочек подаренный и то радость приносит,да конфеткой угостят-и то приятно.Есть,конечно,люди, которые не могут радоваться тому, что есть, а им все чего то не хватает, получают потом исполнение желания и опять не хватает, а порадоваться полученному и некогда, потому что надо уже дальше хотеть чего же еще не хватает.Но тогда им не в лавку со своими глобальными желаниями и неумением радоваться и получать удовольствие от мелочей жизни.Тут для меня дело даже не в том, что человек принципиально говорит свою правду,хотя правда у всех разная и кого-то она может сильно ранить(но выбирать то и понимать когда и где и что говорить надо! ), а в том, что человек не получил удовольствие от подарка. Ну тут уж, извините, счастливым насильно не сделаешь, как бы не старалась Леночка. Не твоя вина, милая. Ты сделала все как всегда от души и на высшем уровне. Пожалеть можно только тех, кто радости не испытывает в мелочах...

Оказывается как легко испортить и перечеркнуть все некоторым людям...Жаль, очень жаль.

Поделиться сообщением

Не приятно это все, я вот теперь сижу и переживаю за свой основной сюрприз,тк помимо списка желаний своей одариваемой я положила в подарок еще несколько небольших сюрпризов,которых у нее не было в списке желаний,но я считаю,что они просто необходимы в нашем творчестве! Хочется порадовать человека от души и не хочется услышать,а "зачем это мне???!!!"

sam, натулёк, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не приятно это все, я вот теперь сижу и переживаю за свой основной сюрприз,тк помимо списка желаний своей одариваемой я положила в подарок еще несколько небольших сюрпризов,которых у нее не было в списке желаний,но я считаю,что они просто необходимы в нашем творчестве! Хочется порадовать человека от души и не хочется услышать,а "зачем это мне???!!!"

Вот и у меня те же чувства, посылочку собрала, теперь переживаю а вдруг не понравится!!!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

согласятся не только они

блин, такая игра хорошая была, ну зачем портить впечетления всем??

я так рада что мой сюр для Гали дошел до всего этого, а то сидела бы и думала правда понравилось или это просто вежливо улыбаются а за спиной кому то плачутся...

девочки, давайте все таки замнем чтоб не портить игру...:(

Света, хочешь верь, хочешь нет, но я писала совершенно искренне :give_heart: .

И про твой подарок, и про подарок Ирочки.

Я даже не знаю как теперь убедить вас в этом :unknw: :girl_sad: :sorry2:

svetikx и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как главного в этой игре, прошу закрыть вопрос о моем отчете. И не возвращаться к этой теме.

Действительно, у нас наверное разное отношение к условиям игры.

Поделиться сообщением

Первый раз прочитала отчёт в Лавке желанийи расстроилась:-(

Лена, постарайся не принимать этот негатив близко к сердцу, всякие люди бывают, некоторые путают бестакность с честностью. Пожалуйста, не уходи из-за этого из игры

Снеговичок и шар из лент просто волшебный подарок, наборы и канва и сладости тоже супер, сюр выше всяких похвал!

натулёк, Zaia, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот в чем согласна с Наташей на все 100% - пора закрывать эту дискуссию. Дозу негатива для встряски все получили и хватит. ))

Девочки, не переживайте! Единичный случай еще не показатель. Ваши сюрпризы все до единого замечательные, хотя бы потому, что вы стараетесь и вкладываете в них время и силы. ))

Кто нас отчетами порадовать хотел? Ждем-ждем! ))) :l_coffee:

sheyla55, Veta, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша tessykat, ты сходила за партизаном,а??! Мы ждем!!!

tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в