Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирочка, поздравляю!

Куколка мне очень понравилась! А от чая прямо запах клубничный... :jc_cupidgirl:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира Zaia, классный сюрприз! А можно я отдельно куклой повосхищаюсь? Она потрясающая :give_heart: ! Каждый раз когда вижу такую кукленцию, хочется попробовать сделать себе что-то похожее.

Света - настоящая волшебница!

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже всегда смотрят по компьютеру, если ты пришел с номером посылки, а не с выписанным извещением. Причем дважды сталкивалась, что бывает так, что не находят у себя в компе этой посылки, и отправляют "приходите завтра", несмотря на то, что ты им тычишь распечаткой с сайта, в которой указано, что посылка уже пару дней как у вас лежит...

Эх, и у вас на почте такие

А извещения к слову чаще всего приносят с большим опозданием

Поделиться сообщением

У нас тоже всегда смотрят по компьютеру, если ты пришел с номером посылки, а не с выписанным извещением. Причем дважды сталкивалась, что бывает так, что не находят у себя в компе этой посылки, и отправляют "приходите завтра", несмотря на то, что ты им тычишь распечаткой с сайта, в которой указано, что посылка уже пару дней как у вас лежит...

Эх, и у вас на почте такие

А извещения к слову чаще всего приносят с большим опозданием

Поделиться сообщением

Часть вторая. Партизанная ))). Еще в моей посылочке притаился наикрутейший партизан от Танюши (Tatiana Vladimirovna). Партизан меня добил в хорошем смысле слова! Там были чехлы для вышивки. Такие шикарные,так сшиты! Пьер Карден отдыхает.Таня сшила их не имея под рукой мои рамы,сама придумала модель! Модель оказалась очень удобная на резиночках, они затягиваются и чехол "садится по фигуре"))). Ткань-это что то: я бы себе и в костюме из такой не отказалась. Да еще и на подкладе шикарного шоколадного цвета. Вот жалко как не фоткала-цвет не передается как в жизни. Чехла аж 2 : на большую и маленькую рамки. В маленькую уже упаковала свою долгоиграющую работу.Очень красиво и удобно! На этом Танюша не остановилась и мне сотворила классный маячок на ножнички, он какой яркий, позитивный, красивенький! Я уже ей написала смеясь,как она угадала с тематикой маячка: я-дочь заядлого рыбака и все детство вокруг меня рыболовные прибамбасы))) Очень понравился! Ну а сладкая шоколадка была уничтожена еще в процессе разбирания подарков, от избытка чувствс. Танюшик, мой дорогой, спасибо тебе огроменное за такой неожиданный и шикарный сюрприз,за мастерство твое,за письмо с теплыми словами (а на какой бумаге она его написала-вот творческий человек во всем!). Я когда писала про чехлы, вообще не ожидала, что кто-то будет возиться с их шитьем, готовых то не продают в магазинах, а ты прямо как настоящая фея из сказки , только им палочкой взмахнуть, а тебе столько труда и времени, что в 1000 раз ценнее!Спасибо, милая, Танечка,спасибо!!! P.S. вы со Светиком, с Иришей и Леночкой оставили меня без мечт)))-выполнили все и даже больше!

post-25234-1446197179_thumb.jpg

post-25234-1446197190_thumb.jpg

post-25234-1446197194_thumb.jpg

tessykat, marysolga, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с такими богатствами! Сколько всего,аж глаза разбегаются!!! Света просто умничка!!! :good:

Дюймовочка16, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,вот это партизанка :good: Ира,поздравляю,Таня от души постаралась! Чехлы супер! Классная идея кстати,а то я все полотенчиком накрываю :laugh3:

Поделиться сообщением

ААААА,девочки! Вот что значит на работе писать отчеты-отвлекают всякими глупостями по работе! Про пинбульчик золотой не написала((( Он мне так понравился-он как настоящая елочная игрушка, такая ажурная вышивка, такой классный!!!! Танюшечка, спасибо-преспасибо! Я его рядом с кроватью повесила вместе со Светланкиным снеговичком до н.года мне настроение поднимать своим видом.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько всего!! Поздравляю!!

Куколка :good:

Как-то в ютубе видела как их делают. Смотрела с большим интересом, но сама такое не повторю :wackol:. У меня точно уж не симпатяжка получится, а Баба Яга какая-то :rofl:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,вот это партизанка :good: Ира,поздравляю,Таня от души постаралась! Чехлы супер! Классная идея кстати,а то я все полотенчиком накрываю :laugh3:

Да ,да и я тряпочкой накрывала))) Спасибо! Татьяне надо патентовать это дело)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, рада что тебе понравилась моя посылочка, я очень старалась! Танюшка тоже жутко переживала подойдут ли чехлы, шила ведь в слепую, ну как вижу всё просто замечательно! Мы рады что смогли осуществить твои скромные мечты.

Спасибо тебе милая за такой душевный и подробный отчёт! :give_heart:

Lanusyk и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Светлана и Татьяна творят чудеса! Я немного не поняла- это только от Вишенки отчет или от обеих девочек? Кукла меня поразила! И все подарочки такие милые! Поздравляю с чудесным партизаном!

Сначала был только от Вишинки, планировала сразу и вторую часть партизанную опубликовать, чтоб друг за другом, но не рассчитала, что на работе нахожусь и всякие отвлекают))). притормозила малость. Просто меня подарки так обрадовали , что считаю каждой штучке из подарка надо отдельную оду и восторг!Поделиться хочется очень уж

Дюймовочка16, aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, и с партизаном!

Про чехлы тоже надо подумать - очень практичная вещь, а золотое сердечко необыкновенной красоты

Знатный партизан Таня сделала, столько эксклюзивных подарков своими руками!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня те же чувства, посылочку собрала, теперь переживаю а вдруг не понравится!!!

Думаю, что у всех, кто не послал свои сюрпризы, такие же мысли в голове.

Девочки, давайте, будем добрее друг к другу.

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно пару слов в защиту почтовых работников? Я понимаю, что в целом это ведомство работает не идеально, хотя мне определенно повезло: ни с отправкой, ни с получением проблем не было. Но поставьте себя на место оператора: если бы к вам пришел человек с улицы (то бишь без извещения), вы бы ему отдали посылку, рискнули бы потом объясняться с начальством (а может, и не только с ним). Наверняка, многие работают с документами, и, возможно, даже сами заворачивали людей в похожих ситуациях.

ss-kostenko, sheyla55 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота! Чехол это супер-вещь! Сама тоже пеленкой накрываю)

Танюшка молодец!!! :l_daisy: Маячки фирменные у Тани просто класс) Я свой прицепила на ножнички и так люблю теперь ими пользоваться! Так приятно слышать как маячок позвякивает, для меня это как-то уютно чтоли)))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота! Чехол это супер-вещь! Сама тоже пеленкой накрываю)

Танюшка молодец!!! :l_daisy: Маячки фирменные у Тани просто класс) Я свой прицепила на ножнички и так люблю теперь ими пользоваться! Так приятно слышать как маячок позвякивает, для меня это как-то уютно чтоли)))

Вот вот! согласна!тоже понять не могла как выразить-уютно,точно!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно пару слов в защиту почтовых работников? Я понимаю, что в целом это ведомство работает не идеально, хотя мне определенно повезло: ни с отправкой, ни с получением проблем не было. Но поставьте себя на место оператора: если бы к вам пришел человек с улицы (то бишь без извещения), вы бы ему отдали посылку, рискнули бы потом объясняться с начальством (а может, и не только с ним). Наверняка, многие работают с документами, и, возможно, даже сами заворачивали людей в похожих ситуациях.

Но ведь даже на сайте почты написано, что можно прийти только с номером, если посылка уже в отделении, без извещения ( как получить посылку )

Поделиться сообщением

Сначала был только от Вишинки, планировала сразу и вторую часть партизанную опубликовать, чтоб друг за другом, но не рассчитала, что на работе нахожусь и всякие отвлекают))). притормозила малость. Просто меня подарки так обрадовали , что считаю каждой штучке из подарка надо отдельную оду и восторг!Поделиться хочется очень уж

Сегодня тема как никогда востребована, поэтому пока коммент пишешь, уже девочки 10 настрочили :D

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но ведь даже на сайте почты написано, что можно прийти только с номером, если посылка уже в отделении, без извещения ( как получить посылку )

Ага, но в любом случае заполняется извещение. Кстати, там же написано, что его можно распечатать с сайта и заполнить, а когда вы идете с трэком, извещением распечатывают в почтовом отделении, но если в их базе этого трэка нет, то выписать извещение они не могут, следовательно, и выдать посылку тоже.

Никогда в магазине не сталкивались с зависанием системы на кассе и отсутствием электричества? Тоже требуете, чтобы отпустили товар без кассового чека, потому что очень надо :wink: ?

Поделиться сообщением

Ага, но в любом случае заполняется извещение. Кстати, там же написано, что его можно распечатать с сайта и заполнить, а когда вы идете с трэком, извещением распечатывают в почтовом отделении, но если в их базе этого трэка нет, то выписать извещение они не могут, следовательно, и выдать посылку тоже.

Никогда в магазине не сталкивались с зависанием системы на кассе и отсутствием электричества? Тоже требуете, чтобы отпустили товар без кассового чека, потому что очень надо :wink: ?

Ну человек с улицы приходит с паспортом вообще-то:-)

До этого другой оператор спокойно мне по треку посылки находила и отдавала, извещение естественно я заполняла - бланки какие-то стандартные у них лежали в коробке на такие случаи распечатанные, компьютером она не пользовалась:-)

Поделиться сообщением

Ириночка, дорогая, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада, что тебе всё подошло по размерам. Я так переживала, что будут маленькими, но как оказалось все подошло идеально. Ткань выбирала очень долго и когда в магазине увидела эту ткань то влюбилась в нее. И решила сшить именно из нее.

Вот маячок когда делала решила выбрать именно этот декоративный элемент в форме рыбки, но вот я ни как не могла угадать что ты дочь заядлого рыбака.

Пендибуль делала впервые, это для меня находка.

Ириночка пользуйся на здоровье!!

post-25070-1446199945_thumb.jpg

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, если можно с твоего разрешения я украду фото чехлов на твоей раме, мне для отчётика) Ты не против?

Поделиться сообщением

Ириночка, если можно с твоего разрешения я украду фото чехлов на твоей раме, мне для отчётика) Ты не против?

Спрашиваешь! Пусть все видят МОИ чехлы! и завидуют)))

Поделиться сообщением

Ура! Жизнь в Лавочке налаживается!

Девочки, больше спасибо за море позитива! Сколько всяких нужных вещей ( некоторые взяла себе на заметку).

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в