Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Третья тоже, как элемент куда-нибудь можно использовать :) насчет украшения джинсовки - будет смотреться отпадно!

Кисуля и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, aristek сказал:

Хомяк нервничает…полагаю, при первой свободной минуте пойдёт плодить красные гайки…

:biggrin: Ждем!

Кисуля, aristek и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Оля, ты этого кита к себе приютила!!! И даже фон тебя не испугал :wink:  Хотя чего это я - сама бы с удовольствием это сделала, если б не приобретенные первые три схемы из этой серии:mosking:   И кстати я когда только первую увидела, то тоже сразу о джинсовке подумала. Только вот джинсовки нет :D Но я эту мысль пока не оставляю - впереди целая зима на раздумье и воплощение. 

В общем жду начала кита с нетерпением! 

Кисуля, aristek и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 at 15:08, OlkaY сказал:

Ух ты, Оля, ты этого кита к себе приютила!!! И даже фон тебя не испугал :wink:  Хотя чего это я - сама бы с удовольствием это сделала, если б не приобретенные первые три схемы из этой серии:mosking:   И кстати я когда только первую увидела, то тоже сразу о джинсовке подумала. Только вот джинсовки нет :D Но я эту мысль пока не оставляю - впереди целая зима на раздумье и воплощение. 

В общем жду начала кита с нетерпением! 

Оля, а первые схемы — это растительные? Мне тоже они очень понравились))

Я долго думала — что же я хочу больше: зеленый и оранжевый или фиолетовые грибы)) У этого художника потрясающие акварельные переходы, и у Алисы здорово получается их переводить в вышивку. И фон как раз мне особенно нравится! Только кит отдельно, а круги отдельно.

У меня сегодня совсем нет вышивальных новостей, но сряхнуть пыль с темы уже давным давно пора :)

Начну, пожалуй, с пополнения закромов "голубой мечтой"!)))

Давно влюблена в картинку художника Жана-Батиста Монж (Jean Baptiste Monge). Она уже несколько лет стоит на рабочем столе нашего с мужем компьютера #^___^# По-моему, это показатель!))))

Когда я увидела, что у Nimue есть вышивка по этой картинке, я была сказочно рада! Когда увидела, сколько нынче стоят французские наборы — фантастически огорчена. Семь тысяч совсем меня не вдохновили... Пожаловалась мужу, этот святой человек мало того, что не порицал, так ещё и стал уговаривать купить! Но разум взял верх и желание было отложено до лучших времён.

Знаете, в буддизме есть такая штука — когда ты чего-то очень хочешь, отпусти это, оно само тебя найдёт.

Так вот, набор Nimue 56-M005K  "Clair de Lune"  меня нашёл.

Замечательный человек Наташа Lazy Seal дала мне ссылку на продажу этого набора с рук и помогла договориться с хозяйкой.

Девочка из Ижевска распродавала излишки запасов. Поэтому мало того, что набор попал ко мне за значительно меньшие деньги, так он ещё и с автографом дизайнера Аннаик Шовель! Набор был куплен на Формуле Рукоделия в 2014 году, когда она приезжала в Россию.

Итак, встречайте:

Hf61bh3wsbg.jpg

Также мой хомяк потребовал заказа в совместных закупках. Мотивировал это тем, что "в случае чего" мы с ним ничего не теряем, и сможем легко продать разонравившийся набор.

Разонравившийся, ага, как же :)

В общем купила вот такой венок из перьев, потому что он напомнил мне ловца снов, которых я обожаю, но никак не могу выбрать вышить подходящий, грубоватыми все кажутся. А этот очень даже воздушный. Белая канва №16, есть мысли заментить на какую-нибудь серо-сиреневую равномеку и сделать подушку на диван соответствующего цвета.

IMG_20160928_150932.jpg

Следующее вот такое уютное гнездо с кучей птенцов — ну это понятно, недавним пополнением навеяло))) Совершенно незнакомый производитель, и сама работа похожа на авторские схемы по количеству цветов и нежности переходов. Канва, буду менять на равномерку.

IMG_20160928_150908.jpg

И маленький наборчик, хочу сделать косметичку любительнице орхидей. Правда, я для неё уже розовое дерево на сумку несколько лет вышиваю :biggrin: 

Ну так вот это будет косметичка в ту сумку!

IMG_20160928_151941.jpg

Кстати об орхидеях — у меня появился новый подоконный житель после годовщины :) 

IMG_20160928_152152.jpg

И амариллис появился — это с интернета при заказе фото, в наличии луковица, надо посадить.

048513820.jpg

Буду осваивать цветоводство, а не только озеленение))

Еще вспомнила, что не рассказывала, что удалось выловить из сундука сокровищ, который приходил Анютке-Незабудке.

IMG-20160811-WA0039.jpg

Всё схемы, только картина по мотивам Альфонса Мухи набор. С очень мелкой равномеркой, которую надо щить через одну нить. Восхитительно!

Потом расскажу подробнее.

Из жизненных событий за прошедший месяц могу похвастаться тем, что сдала экзамены и поступила на второе высшее, педагог-психолог, заочно. Первое у меня экономическое, и в декрет я ушла как зам.главбуха, поэтому  это образование для работы мне вряд ли пригодится, скорее для личных нужд :)

Если уж совсем хвастаться, то я очень боялась, что не сдам экзамены. А оказалось, что с моими результатами я проходила на бюджет. Жаль, что второе образование нельзя бесплатно…

Приказ на зачисление будет в конце октября, а мне осталось пройти медкомиссию, но, думаю, что можно считать, что "поступила", так как основную часть сделала и договор подписала))

Ну и Димка за два месяца наел два килограмма — тоже разультат :) Активно общается, узнает жителей своего гнезда (маму, папу и Юлю) и очень им радуется.

Не смотря на богатые пополнения, вышивка не двигается от слова "совсем". Если удаётся найти минутку, стараюсь делать Робин, чтобы не подвести коллектив, так сказать :) не могу написать "шить робин", потому что в один присест я могу позволить себе около 10 крестиков одной ниточкой… но сюжет очень милый и забавный!

Это сюжеты Юли Юла. Все вышивают вот таких красоток

IMG_20160928_160728.jpg

А мне досталась отдельная, сладенькая (последнее фото в тени и на солнышке)

IMG_20160928_160708.jpgIMG_20160913_222437.jpgIMG_20160928_155513.jpg

Вот такой сегодня длинный рассказ, но это ещё и не всё, что хотела рассказать. Соскучилась по форуму, но пока не успеваю читать))

Держите котика, у которого появился новый дом, остальное напишу в следующую свободную минутку, а то телефон может сделать подлость и не сохранить!

IMG_20160928_151808.jpgIMG_20160928_151622.jpg

Поделиться сообщением

Оленька , как давно я у тебя не была , соскучилась  а тут такой огромный отчет - рассказ :)

Поздравляю с пополняшками !!!!!  Все очень милое , легкое , воздушное и душевное  - прям похоже на тебя :) 

Желаю успехов в  Цветоводстве :) 

Поздравляю с поступлением  - будешь дважды дипломированный специалист !!!!

Димуля пусть наедает побольше :) тьфу-тьфу 

Робин и правда у тебя самый сладенький, совсем уж немножко осталось !!!

Котика подержали , погладили , позавидовали  его сладким потягушкам ... :) 

aristek, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет)) Как хорошо гульнул у тебя хомяк! ^_^

Поздравляю с поступлением! Я тоже была в этой лодке)) да, к сожалению, второе только платно, но вроде не очень дорого было, я бы сказала совсем недорого. 

Вышивка говоришь плохо идет? надо тебе еще партию Робинов закинуть :lol: шучу)) мы с Робинами впали почти в анабиоз)) будет самый медленный Робин в истории))

Девчушка у тебя медленно, но верно движется. Сейчас похожа на зомби :mosking:

Димуське жму лапку :flirt:  ты прям герой для меня - в декрете по собственной воле пошла учиться! Молодец))

aristek, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какой у тебя хомяк нонче довольный! Такие пополняхи - аж мой немного завидует! :crazy: Поздравляю!

Котик новым домом видно, что доволен!

Маса, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

Оленька , как давно я у тебя не была , соскучилась  а тут такой огромный отчет - рассказ :)

Поздравляю с пополняшками !!!!!  Все очень милое , легкое , воздушное и душевное  - прям похоже на тебя :) 

Желаю успехов в  Цветоводстве :) 

Поздравляю с поступлением  - будешь дважды дипломированный специалист !!!!

Димуля пусть наедает побольше :) тьфу-тьфу 

Робин и правда у тебя самый сладенький, совсем уж немножко осталось !!!

Котика подержали , погладили , позавидовали  его сладким потягушкам ... :) 

Спасибо, Светик :-* прям заряд оптимизма и позитива мне выдала))) а мне очень интересно, что там у тебя происходит, но я боюсь к тебе в тему заходить — ну ооочень людно! Полдня читать ежедневно))))

16 часов назад, turu сказал:

Олик, привет)) Как хорошо гульнул у тебя хомяк! ^_^

Поздравляю с поступлением! Я тоже была в этой лодке)) да, к сожалению, второе только платно, но вроде не очень дорого было, я бы сказала совсем недорого. 

Вышивка говоришь плохо идет? надо тебе еще партию Робинов закинуть :lol: шучу)) мы с Робинами впали почти в анабиоз)) будет самый медленный Робин в истории))

Девчушка у тебя медленно, но верно движется. Сейчас похожа на зомби :mosking:

Димуське жму лапку :flirt:  ты прям герой для меня - в декрете по собственной воле пошла учиться! Молодец))

У нашего робина стресс из-за почты! Он ещё не "отошел")))

А ты кто по специальности и чему училась?

В декрете и правда некогда, но так я хоть буду чувствовать, что не только "ращу человеков", но ещё и себе лично какую то пользу приношу))) из эгоистичных соображений

16 часов назад, Catopuma сказал:

Ух ты какой у тебя хомяк нонче довольный! Такие пополняхи - аж мой немного завидует! :crazy: Поздравляю!

Котик новым домом видно, что доволен!

Спасибо)) пополнения в таком количестве — это послеродовые послабления от жабы. Сейчас она пришла в себя и строго так говорит: "пока хотя бы пять работ до конца не вышьешь, НИЧЕГО не купишь!!!" Этот в принцип и подсмотрела у борцов с хомякозом. Мне до закромов в 100 наборов, конечно, далеко ещё, но если дать волю (и денег…) результат не заставит себя ждать!

Дикая белочка, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Кто бы мог подумать, что находясь в декрете с 2мя детьми, можно успевать ещё и пошить и на 2ое образование поступать !! МоЯ в шоке))

умница! Так держать!) 

Vereena, Кисуля, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

А ты кто по специальности и чему училась?

В декрете и правда некогда, но так я хоть буду чувствовать, что не только "ращу человеков", но ещё и себе лично какую то пользу приношу))) из эгоистичных соображений

Первое образование экономическое, а второе юридическое, можно сказать универсальное :pardon: Шучу))

Как мне понравилось твое "ращу человеков")))) Тоже хочу!  Но все же мне кажется сочетать декрет с обучением это геройство, сессия даст о себе знать)) Так что терпения тебе и самое главное - большого желания и все будет хоккей! :wink3:

Catopuma, Кисуля, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,зашла и я проведать о твоих новостях.

Ты такая умница,решилась на второе высшее,я только вынашиваю идею,финансы не позволяют даже набором сейчас поживиться.

Поэтому смотрю полиглота и вспоминаю английский.

Во время сессии тебе поднапрячься придется,но зато так намного интереснее жить точно.

Смотрю на пополнения сундука твоего,Оль,радуюсь за тебя,приятные ощущения вспоминаются.

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

deaff88a-4e12-48f4-ac50-ca09124aac58_1.j

Оленька, поздравляю от всей души! Желаю крепкого здоровья!!!

Какая ты умничка, еще и вышивать успеваешь, и дипломы получать!  :good:

Обновочки со схемами шикарные! Я тоже Упса шила :) 

Поделиться сообщением

Олечка,какая ты умница!!!!! В декрете на второе образование!!!!! Молодчинка! Читаю и все больше поражаюсь тебе!!!!! Терпения и удачи!!!!! А также легких крестиков!!!!!

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 15:12, alexa412 сказал:

Оля,зашла и я проведать о твоих новостях.

Ты такая умница,решилась на второе высшее,я только вынашиваю идею,финансы не позволяют даже набором сейчас поживиться.

Поэтому смотрю полиглота и вспоминаю английский.

Во время сессии тебе поднапрячься придется,но зато так намного интереснее жить точно.

Смотрю на пополнения сундука твоего,Оль,радуюсь за тебя,приятные ощущения вспоминаются.

Сашенька, спасибо большое за поддержку! Финансы да, дело такое. Я посчитала - моё образование стоит в год столько же, сколько абонемент в спортзал.

Фитнес для ума)))

Первую сессию я "пролетаю", она с первого декабря. Благо, экзаменов не будет. А дальше должно быть полегче.

В 11.10.2016 at 18:09, Krelina сказал:

deaff88a-4e12-48f4-ac50-ca09124aac58_1.j

Оленька, поздравляю от всей души! Желаю крепкого здоровья!!!

Какая ты умничка, еще и вышивать успеваешь, и дипломы получать!  :good:

Обновочки со схемами шикарные! Я тоже Упса шила :) 

Светочка, спасибо!)))

Вот ты правильно написала — "дипломы получать"))) потому что при наличии швейного диплома собственно шить некогда)))

К Упсу я давно приглядываюсь, ты даже можешь глянуть в сообщениях — год назад я у тебя спрашивала про монетки на твоём отшиве. Мне очень нравится доработаный тобой вариант!

В 19.10.2016 at 14:56, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Олечка,какая ты умница!!!!! В декрете на второе образование!!!!! Молодчинка! Читаю и все больше поражаюсь тебе!!!!! Терпения и удачи!!!!! А также легких крестиков!!!!!

Наташа, спасибо большое)))

Прям засмущала #^____^#

Терпение — это да, полезная штука)) мне его вечно не хватает!

svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немножко отчета. Давно ничего не писала и не рассказывала.

Для начала слегка "закрутим" гаечки:

1. Башмачник 

Продвижение маленькое, в основном бэк по тумбочке. Переползаю вправо, к бутылке и ботинку, переставляю снапы.

IMG_20161113_121734.jpg

2. Сны о море.

Одни бленды))) шьется не сложно, мелко только очень. Приятно на ощупь получается, плотненько так.

IMG_20161113_121643.jpg

3. Курочки.

Так как во время поездок к бабушкам продолжаю перематывать ниточки на бобинки, а то и вообще спать, раздав детей заинтересованным лицам, прогресс совсем небольшой.

IMG_20161023_093508.jpg

Робин №18

Здесь гаечки нет, закончила сюжет 3 из 8. Пока простой, ожидаю следующих. Моя сладкая девочка и общий вид.

IMG_20161023_093546.jpg IMG_20161023_093431.jpg

Ну и случилось у меня внезапное размножение))

Я же шью девочек от Татьяны Марчуковой в надежде из них что-нибудь сделать потом. Но делаю это лениво, в качестве отдыха от всего остального, так как они очень простые. И вроде как ни от чего отдыхать не собралась, но тут недавно имя дизайнера активно всплыло в сети. Поэтому девочка, на которую были собраны нитки просто потребовала — шей меня!!!

Да еще и пришла заказанная серебряная подвеска с индианочкой из интернет-магазина (она сейчас отражает моё внутреннее состояние "домашней женщины" :)))

Не устояла))) Итак,

Скво

IMG_20161018_093720.jpg IMG_20161023_093648.jpg IMG_20161023_093207.jpg

Очень солнечная и позитивная.

Вот это страшненькое и мятое фото не для гаечки, просто на нем видно, какая солнечная девочка получается)))

IMG_20161023_093127.jpg

Kip’sMiracle, Кисуля, alexa412 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет !  

Море вышивальных продвижений ! 

Башмачник так гляди и закончится скоро :)

Сны  о море - изумительные цвета , и правда - так меленько !

Солнечная девочка  правда солнечная ! 

Как вы там растёте ? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

Оля , привет !  

Море вышивальных продвижений ! 

Башмачник так гляди и закончится скоро :)

Сны  о море - изумительные цвета , и правда - так меленько !

Солнечная девочка  правда солнечная ! 

Как вы там растёте ? 

Растем потихоньку. Димону завтра уже 4 месяца. Кот нервничает: он пока ещё самый крупный младший самец в семье, но осталось недолго — 6,5кг Димки против 7кг кота.

IMG_20161115_091849.jpg

Суетно — у мелкого кое-какие проблемы с шеей, постоянно массажи, электрофорезы, неврологи, остеопаты :) Продохнуть некогда. Но вроде, ттт, ничего прям совсем страшного, главное время не упустить.

Вот в зоосад ездили, но это я уже показывала.

IMG_20161005_172209.jpg

Дочка тоже подросла, прям уже взрослый человечек))

IMG_20161115_102706.jpg

Сама поболела немного титьками с температурой и антибиотиками. Мужчина пробовал от еды отказываться — мол, он не заказывал пастеризованое молоко со вкусом нурофена. Но голод не тетка, если засыпал голодный, то во сне всё равно соглашался на то, что дают))) Так что всё у нас уже, :superstition:, прошло. 

IMG_20161115_105001.jpg

Отметили мужнин день рождения. Он после подарков и мытья посуды после гостей, довольный, решил опрометчиво спросить — а что я хочу на день рождения. Он, конечно, в марте, но лучше готовиться заранее.

Ха! Я хочу — впечатлений! Сказала, что хочу, как обычно. Чтобы день рождения на горнолыжке. Или хотя бы просто на лыжной базе.

А такие удовольствия, особенно куда можно поехать с мелким детьми, минимум за 250 км от Хабаровска. У нас есть хорошая гора рядом с городом, 25км, но она в какой-то полу-муниципальной нищей собственности и поэтому её никто не развивает. Там даже переодеться толком негде и еды нет. С детьми не поедешь. Не говоря уже о сломаных подъемниках и склонах с камнями. Так что задача поставлена))) Посмотрим, как получится.

Пока только выпал первый настоящий снег и мы сменили коляску на санки.

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! С возвращением) Продвижения, смотрю, по всем фронтам,  ты большая молодец, с двумя детьми ещё и вышивать успеваешь! В снах такая цветовая гамма... ммм.. Да и девчушка обещает быть очень милой. Димон у тебя такой упитанный кабачок, каким и должен быть настоящий мужчина. Хорошо, что ладят с котом; наше кошачье величество мелкую сторонкой обходит, вообще ей не интересуется. Впечатления - это чудесно, выбор одобряю. Ну и здоровья вам всем, и шеям, и титькам!))

Поделиться сообщением

3 часа назад, yult сказал:

Ольчик, привет! С возвращением) Продвижения, смотрю, по всем фронтам,  ты большая молодец, с двумя детьми ещё и вышивать успеваешь! В снах такая цветовая гамма... ммм.. Да и девчушка обещает быть очень милой. Димон у тебя такой упитанный кабачок, каким и должен быть настоящий мужчина. Хорошо, что ладят с котом; наше кошачье величество мелкую сторонкой обходит, вообще ей не интересуется. Впечатления - это чудесно, выбор одобряю. Ну и здоровья вам всем, и шеям, и титькам!))

Юлечка, спасибо большое! Так приятно всё написала)))

Да, Димон упитаный кабачок. И Юлька…и я :biggrin: у нас все в доме на декретных харчах разъелись))

Активности меньше. Ты в спортзал сама когда думаешь выползать?

Я, наверное, только к лету смогу, когда Диму в детском центре можно будет оставить, куда Юля ходить. С Юлей тоже примерно в год. Но, наверное, можно было и пораньше, наверное, с одним ребёнком проще.

Кот просто привыкший уже. Когда дочка только появилась, он, конечно, был шокирован, и "обходил стороной". Где-то через полгода он опознал в ней человека, а значит существо, которое можно использовать для собственных нужд. Для обогрева во время дневного сна, например.

Или пожрать попросить — ребёнку-то радость, что котик с ней разговаривает и кушает, что она положила. Так и пользуется.

Вот только Юлька выросла, но должного уважения к "царю" не приобрела - может скинуть котика с табуретки, если хочет сесть. Взрослые члены семьи себе такого не позволяют))))

Вообще у нашего кота теперь инстинкт самосохранения отсутствует. Например, когда приходят племянники, и его атакуют сразу трое детей (2, 4 и 7 лет), он, вместо того, чтобы спрятаться куда подальше, под кровать, например, будет сидеть и возмущенно орать: "Хозяйка, убери ЭТИХ от меня!"

Yulik, Vereena, Анютка-незабудка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оль, я б в зал прям сейчас.  Но никак, ибо я еда)) а ест Марина каждые 2-3 часа и только грудь, бутылки не признает (видимо, после больницы отпечаток остался). А за это время я никак не успеваю доехать-переодеться-потренить и обратно. Жду прикорма, как будем заменять приём пищи нормальной едой, так сразу побегу в зал. Но у меня лишнего веса нет, дочь все уже высосала и даже лишку прихватила, я ещё и эту диету дурацкую соблюдаю, на  гречке сильно не разожрешься... Не эту тему я могу ныть бесконечно)))) 

А кошка у меня в принципе существо не сильно социальное, так что думаю как дитеныш поползёт и в ней опознаёт интересную игрушку, она тупо переселится жить на шкаф)))

Поделиться сообщением

Добавления в гаечки:

Скво от Марчуковой

IMG_20161122_152137.jpg IMG_20161217_095847.jpg

Сны о море, Гафенко

IMG_20161214_103643.jpg

О жизненном крайне коротко. Отчет пишу, пока еду в автобусе в институт, вишу на одной руке-ноге, второй пишу)))

Сессия идёт. Она установочная, это значит, что нам только кратко сообщают, что мы должны выучить к весне. Немного пугает объемом и содержанием — до поступления я думала, что психология — это скорее наука о душе. Ан нет, о мозге! В расписании - анатомия, педиатрия, куча психологий… на психологии - разбор процессов, происходящих в мозге. И примеры отклонений. Очень интересно, но слегка пессимистично. Один человек спросил: "А что так печально-то всё?" Ему зав.кафедрой ответила: "А ты вообще куда пришел? Веселые и счастливые люди к психологу не ходят!"

IMG_20161203_131026.jpg

Мелкие растут, Димон переворачивается, тащит всё в рот и активно интересуется окружающим миром.

Правда, мамаша из нового общественного места принесла ему соплей и аллергию жуткую — пару раз ела в столовке и пришлось как-то дать смесь.

IMG_20161209_213514.jpgIMG_20161204_194743.jpg

Дикая белочка, Фро-J, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты просто геройский человечек! и детишки, и вышивка, и учеба. Восхищаюсь!

Димон растет прям на глазах! Косы у вас с дочкой суперские)))))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ан4оус сказал:

Олечка, ты просто геройский человечек! и детишки, и вышивка, и учеба. Восхищаюсь!

Димон растет прям на глазах! Косы у вас с дочкой суперские)))))

О, знала бы ты, сколько я всего не успеваю из того, что хочу и планирую!))) Спасибо большое, что понимаешь мою самооценку!))

Лично моего геройства совсем мало. Я бы его на вышивке с удовольствием сосредоточила:biggrin: Но пока это проявляется только в захомячивании) В следующий раз покажу (еще одна посылка придёт)

И косы, и моя учеба — это всё мама #^___^#

Она с Бармалейкиным сидела, пока я на занятия ходила. Мама работает, но так как у меня со второй половине дня пары, брала по полдня отгула.

Анютка-незабудка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю вас с Димкой с 5 месяцами! Эх, мы тоже лежать отказываемся, очень хочется сидеть и бегать, а никак :unknw:

Знаю, как непросто совмещать с малышами учебу-работу, сама работала с малышней на руках - лекции писать, читать много, редактировать дипломные - совсем непросто.  Было как-то - накатала в ноуте рецензию на 100 страниц дипломной работы, четыре часа трудилась - разобрала ее по буковкам, где что править, вплоть до знаков препинания и расчетов, осталось три страницы прочитать - полугодовалый Димка махнул рукой, куда-то нажал - и всё исчезло, я даже расплакалась тогда))   Тебе теперь придется план подготовки составить и четко ему следовать - всегда же хочется на потом отложить, кажется, что успеется еще.

Молодец, что вышиваешь, в снах о море потрясающие бирюзовые оттенки :wub:

Очень хочется на пополняшки посмотреть)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дикая белочка сказал:

Оль, поздравляю вас с Димкой с 5 месяцами! Эх, мы тоже лежать отказываемся, очень хочется сидеть и бегать, а никак :unknw:

Знаю, как непросто совмещать с малышами учебу-работу, сама работала с малышней на руках - лекции писать, читать много, редактировать дипломные - совсем непросто.  Было как-то - накатала в ноуте рецензию на 100 страниц дипломной работы, четыре часа трудилась - разобрала ее по буковкам, где что править, вплоть до знаков препинания и расчетов, осталось три страницы прочитать - полугодовалый Димка махнул рукой, куда-то нажал - и всё исчезло, я даже расплакалась тогда))   Тебе теперь придется план подготовки составить и четко ему следовать - всегда же хочется на потом отложить, кажется, что успеется еще.

Молодец, что вышиваешь, в снах о море потрясающие бирюзовые оттенки :wub:

Очень хочется на пополняшки посмотреть)))

Наташ, спасибо большое за поддержку — уж ты то точно знаешь, что к чему)) конечно обидно, когда с таким трудом выкраиваешь время на свою деятельность, и она оказывается безрезультатна… Мелкие просто обожают ноутбуки-компьютеры)) 

Я уже начала кое-что делать, поэтому война за возможность потыкать в клавиши с Юлькой тоже началась. Читать очень много, да. Книжки кое-какие удалось найти в аудио, хочу попробовать слушать.

А ты какого предмета преподаватель? 

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в