17 июня 2016 Оля , привет ! какие тут у тебя страсти по эльфу творятся.... хорошо , что хорошо заканчивается! С новым прикольным процессом ! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, я тоже заглянула посочувствовать!Я тоже, к сожалению, ходила по этой дорожке и знаю, как обидно бывает такое предательство со стороны ниток! Ты им доверяешь, а они с тобой вот так ..! У меня есть картина со стрекозами от Dimensions , набор ещё американской сборки был, так нитки красные поползли по окончании работы.Не так явно, как у тебя, но было видно, что проблема присутствует... Обошлась без Ваниша, только мылом отбеливающим, но на фирму обиделась! В твоём случае, конечно, винить некого. А нитки эти реально надо ликвидировать, по-моему! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 6/17/2016 at 23:19, svetles сказал: Оля , привет ! какие тут у тебя страсти по эльфу творятся.... хорошо , что хорошо заканчивается! С новым прикольным процессом ! …нет, ещё не конец, постой…! Жду волшебный отбеливатель, который мне Марина Маняша предложила (хотела даже отсыпать, за что ей огромное спасибо, но я решила прикупить его, благо применение ему найдётся в достаточном количестве на детских вещах). Но это процедура не сложная, так что посмотрим В 6/19/2016 at 17:14, Iharu сказал: Оля, я тоже заглянула посочувствовать!Я тоже, к сожалению, ходила по этой дорожке и знаю, как обидно бывает такое предательство со стороны ниток! Ты им доверяешь, а они с тобой вот так ..! У меня есть картина со стрекозами от Dimensions , набор ещё американской сборки был, так нитки красные поползли по окончании работы.Не так явно, как у тебя, но было видно, что проблема присутствует... Обошлась без Ваниша, только мылом отбеливающим, но на фирму обиделась! В твоём случае, конечно, винить некого. А нитки эти реально надо ликвидировать, по-моему! Ого! Когда у современных производителей такие "сюрпризы", то это совсем неприятно))) Нитки — от бабушки, так что я их куда-нибудь в "детское творчество", наверное пущу Просто выбрасывать не хочется — память. Ну и, раз уж я зашла, давайте, что ли, гаечку по башмачнику продвинем: Другое не шьется, дядька не отпускает А ещё у меня из вышивальных новостей Робин 18. Мне прилетела первая посылочка. Свою я ещё, каюсь, не отправила. Застопорилась на моменте подписей - думала, что мне не просто шрифт надо выбрать, а прям на схеме прорисовать текст каждого участника. Оказывается, не обязательно))) Повосхищалась организацией "бывалого человека", но свою переделывать уже не стала. И так настали "такие времена", что я получила посылку в субботу, открыла в воскресенье, а пишу об этом только сейчас — всё ооочень медленно Возьмусь сразу, как отправлю свою посылку. Вот "моя прелесть" и картинка, которую я буду вышивать ("Мысль" от Екатерины Гафенко): Vereena, Ан4оус, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ну гаечка, гаечка-то мне будет? Котик из робина 18 — это отдельный самостоятельный сюжет, который я вышиваю полностью. Там у каждого участника свой котик) Маша glumaza, спасибо тебе огромное за такое удовольствие! Восхитительная глазовыколупывалка серым по серому)) не могу оторваться! Всё-таки чем мельче, тем мне больше нравится^^ Екатерина Гафенко, Мысль Маса, Kip’sMiracle, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, aristek сказал: Восхитительная глазовыколупывалка серым по серому)) Название процесса - зачетное! Vereena и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Название процесса - зачетное! Оригинальные права на это волшебное слово принадлежат Марине Маняше, она так Планетариуса обозвала)) Мы уважаем авторские права!)))) Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 минут назад, aristek сказал: Мы уважаем авторские права!)))) Делюсь без-возД-мезД-но, то есть ДАРОМ! Vereena, Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Какая потрясающая серость вырисовывается)) кот чудесен и крайне правдоподобен aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 часов назад, aristek сказал: Ну гаечка, гаечка-то мне будет? Это будет не ваш робин? Вы вышиваете сюжет для "чужого" робина? Если да, то гаечки не будет. Она будет у человека чей это робин. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, Wian сказал: Это будет не ваш робин? Вы вышиваете сюжет для "чужого" робина? Если да, то гаечки не будет. Она будет у человека чей это робин. Да, это будет "чужой" робин. Ясно, спасибо! Просто тут такое дело, что для каждого участника хозяйка робина выдала свой отдельный маленький сюжет, отдельную схему, которую полностью начинает и заканчивает один человек. Т.е. ей вернётся семь картинок на отдельных кусках ткани. Когда один общий сюжет, там всё понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля,вот зашла ты и я вспомнила об эльфе твоем,бегу быстрее разведать итог,стало куда лучше и это отлично скроет полукрест,обязательно пристроешь такую вышивку в хозяйстве,милаха он такой. С началом курочек,я как виду их,то думаю:а не подарить ли их сестре?Вот такая ассоциация с ними. Робиновский котик не менее очарователен,твои крестики серым по серому смотрятся отлично!Узоры очень красивые! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Вот смотрю я на машин Робин, и что-то мне уже страшно становится... А ты МОЛОДЕЦ! aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Вот смотрю я на машин Робин, и что-то мне уже страшно становится... А ты МОЛОДЕЦ! Тю, такие хорошенькие котики. Они-то попроще твоего будет Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Они-то попроще твоего будет Да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 По порядку. 1. Робин 18. Закончила Машиного кота. Просто влюблена в него)) задумчивый толстопузик! Остатки процесса и финальное фото. Пока его шила, ничем больше заниматься не могла из своих вышивок поэтому совсем забыла, что и где у меня там творится. Думала, что устану от однообразности серого цвета и, самое главное, от обоев — а потом не смогу вышивать свои "сны о море". Оказалось наоборот! Это был разгон! Жду возможности взяться за сны)) Но взялась за котика следующего участника - Нади turu Он оказался ничуть не менее вкусным! Димовский набор подбором, с многообразием стежков и блендов… очень интересно! Дело почти "в шляпе", но тут вынужденный простой… 2. Походные курочки. так как робины не считаются вышивальным прогрессом, со скрипом заставила себя вышивать курочек. Но продвижения минимальные. Ребёнок на занятия не ходил, преподаватель по рисованию домой наведывалась, поэтому в блаженный час занятости Юльки у вышивки выигрывала грязная посуда)))) Это вышивалось в гаражах на раскладном кресле, пока муж там свои дела делал)) ну хоть самую капельку подзеленить 3. Пополнения Заказывала магниты на ДимШопе, не удержалась, заказала панновского жирафа. Подушку хочу, по цвету подходит. Цена набора смешная, жирафов люблю)) Буду знакомиться с производителем — не пробовала у них ничего. 4. Схемы Собралась делать заказ ниток DMC, ну и, чтобы не платить много раз за доставку, решила купить присмотренные схемы. По итогу стала счастливой обладательницей зайки Светланы Сичкарь (очень хотелось ми-ми-ми!), надо заказать ещё мальчика-зайчика-морячка в комплект Екатерина Волкова пока не отвечает, в отпуске, но у нее попросила долгожданное Материнство с двумя детками и ещё пару небольших вышивок. И просто влюбилась в планируемый дизайн Алисы Окнеас, записалась в предзаказ. Он меня просто покорил, хотя ещё неизвестно ни количество цветов, ни размер… Вкратце всё Пришёл подарок от Наташи Дикой Белочки, набор со швейными крысками^^, но я забрать пока не могу, поэтому о нём в следующий раз. kas_julia, mamatata, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 С продвиженьицами! Жирафик хорошо будет смотреться на подушечке! Сюжетец с зайкой милый такой! А дизайн Алисы как всегда неотразим! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оля, с продвижениями тебя! В робине у вас прям кошачьи сюжеты идут один за одним)) и оба замечательны. Первый забавен, второй брутален. Курочки хоть продвинулись и немного, но главное, что дело не стоит на месте. Я, кстати, тоже купила две схемы с зайками от Светланы Сичкарь, видимо, это гормональное А новый предзаказ от Алисы Окнеас крайне интересный, надо будет присмотреться. И как там у тебя родильные дела обстоят, поздравлять ещё не пора? Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, робины чудесные! Пополняшки тоже! Сильно не торопись! Все успеем. aristek и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ольчик =_= робин прекрасен, но все таки я больше кайфую от котобанды, она просто шикарная Пополняшка милая) Поздравляю. С панной у меня была любовь и ненависть, пару наборов я безумно любила, пару наборов искренне ненавидела. пока ничья. Мне пара наборов досталась с нитками/лентами, которые практически рассыпались в руках. А пара наборов, просто идеально шли) Так что у меня нейтральное к производителю отношение но надеюсь у тебя пойдет все идеально aristek и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Олечка, поздравляю с сыном! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и сестренке! Это величайшее счастье - испытать любовь и дочки, и сына, - такие они разные и многогранные, что и словами не описать, но одинаково бесконечные и удивительные! aristek, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, Робины чудесные - столько котиков в одном месте ! Полный восторг! Курочки пока непонятны, но я в предвкушении... Обновочки замечательные, особенно зайка - такая трогательная. а на последнюю схему будет очень интересно посмотреть. aristek и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Олечка, прочитала тут в другой теме и прибежала тебя поздравить . Поздравляю тебя и всю вашу семью от души с таким важным событием в жизни !!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам , всех благ , сил и терпения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aristek, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 7/16/2016 at 22:20, yult сказал: Оля, с продвижениями тебя! В робине у вас прям кошачьи сюжеты идут один за одним)) и оба замечательны. Первый забавен, второй брутален. Курочки хоть продвинулись и немного, но главное, что дело не стоит на месте. Я, кстати, тоже купила две схемы с зайками от Светланы Сичкарь, видимо, это гормональное А новый предзаказ от Алисы Окнеас крайне интересный, надо будет присмотреться. И как там у тебя родильные дела обстоят, поздравлять ещё не пора? Спасибо)) коты будут еще одни в конце. Из восьми сюжетов - три кошачьих. Зайки — да, гормональное, 100% Купила мальчика-зайчика ещё. Хочу потом сделать папку под детские документы. Предзаказ кита Алисы в ВКонтакте в её группе, 200руб. Родильные дела мои закончились, начались трудовые будни Родила 16.07 своего партизана — сына Димку. Пока я рожала, муж ездил со своим страйкбольно-реконструкторским сообществом кино снимать))) Кино мне очень понравилось, не пафосное. Короткий ролик про 2 мировую войну. Посмотреть. Муж в самом начале, тот, который один в окопе ^^ В 7/18/2016 at 19:22, Kisutan сказал: Ольчик =_= робин прекрасен, но все таки я больше кайфую от котобанды, она просто шикарная Пополняшка милая) Поздравляю. С панной у меня была любовь и ненависть, пару наборов я безумно любила, пару наборов искренне ненавидела. пока ничья. Мне пара наборов досталась с нитками/лентами, которые практически рассыпались в руках. А пара наборов, просто идеально шли) Так что у меня нейтральное к производителю отношение но надеюсь у тебя пойдет все идеально Котобанда шикарная, да)) прям жалко было с ней расставаться)) Но ничего, там ещё не менее классные сюжеты идут! Спасибо за отзыв о Панне, очень интересно)) Тоже надеюсь, у меня с ней "сложится"))) В 7/19/2016 at 15:17, OlkaY сказал: Олечка, поздравляю с сыном! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и сестренке! Это величайшее счастье - испытать любовь и дочки, и сына, - такие они разные и многогранные, что и словами не описать, но одинаково бесконечные и удивительные! Оленька, спасибо большое за поздравление! Я пока была в ожидании, думала: "как же я буду любить двоих детей? Чтобы одинаково…" а получилось, что родился сын, а это совсем другое, нежели дочь. И хоть он еще совсем маленький, уже сразу видно характер. И видно, что он совсем другой. И сравнивать никак не получается!))) Действительно счастье #^.^# Поспать бы ещё, самую капельку!))) В 7/20/2016 at 01:59, Фро-J сказал: Оля, Робины чудесные - столько котиков в одном месте ! Полный восторг! Курочки пока непонятны, но я в предвкушении... Обновочки замечательные, особенно зайка - такая трогательная. а на последнюю схему будет очень интересно посмотреть. Спасибо, Жень)) Из обновочек ещё вон сколько всего от Екатерины Волковой И новогодние шары Анны Петуновой И даже нитки на них пришли уже заказанные!))) Свою часть я ещё не разбирала, вот для оценки масштаба нитки Анютки-Незабудки из этой же посылки (примерно 1/3 часть от моих хомячьих радостей #^__^#) В 7/28/2016 at 00:16, svetles сказал: Олечка, прочитала тут в другой теме и прибежала тебя поздравить . Поздравляю тебя и всю вашу семью от души с таким важным событием в жизни !!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам , всех благ , сил и терпения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, спасибо большое! Фро-J, Анютка-незабудка, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ольчик, поздравляю с рождением сыночка(прости что так запоздало). Здоровья тебе и малышу. Фильм очень грустный( но красиво снят, твой муж молодец Жду твои новые процессы, и конечно окончание текущих. Catopuma, Vereena и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Олечка, привет ! сколько всего , сколько планов , сколько новых прикольных сюжетов ! ролик я посмотрела - ты сама про него уже все сказала - я прям радуюсь , что у людей есть такие интересные и благородные увлечения - мужу привет ! прям настоящий такой ! я очень сильно понимаю про поспать .... держись там - правильно распределяй свой день , давай себе максимально возможный отдых - ну ты умная девочка, сама всё и так знаешь когда у меня родились дети , первые года 3-4 у меня было только одно желание - поспать..... Catopuma, aristek и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение