9 апреля 2016 43 минуты назад, VitaVivien сказал: Олечка, какой масштабный отчетище! Поздравляю с завершением призраков и с покупочками! Тканюшки прелесть! Спасибо, Светик)) Тканюшки все расписаны уже)) Третья и четвёртая для мешочка под фен (на внутреннюю часть бирюзовая, с такими же завитушками, как волосы) вокруг самой вышивки не хочется ничего цветного А первая и вторая лен для ракушек - хочу косметичку, чтобы как ракушка была - светлая, а внутри розовая Последние две тоже на косметички, только кожаные — бирюзовую с фермуаром и коричневую на замке мужу под документы. Вот такие наполеоновские планы. Если сошью когда-нибудь, покажу)))) Vereena, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оля, Унесенные призраками - супер! С нетерпением жду завершающего штриха, очень интересно полюбоваться на законченную работу - тряпочки ты прикупила очень симпатичные. Процессы неплохо продвигаются. Но котик, безусловно, звезда . aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Есть завершенный процесс! Здорово! Меня, почему-то всегда так радуют чужие завершенные процессы, а к окончанию своих я так устаю, что нет сил радоваться Очень ткани красивые. Мысль сшить что-то изредка мелькает, но воплотить ее соберусь ли. Мысль про ракушки, их применение очень заинтересовала! Лежать остаточки набора очень давно, подруга отдала, а вот собраться вышить никак не получается. Интересно пишешь! Умиротворенно как-то. С толком, с расстановкой. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Есть завершенный процесс! Здорово! Меня, почему-то всегда так радуют чужие завершенные процессы, а к окончанию своих я так устаю, что нет сил радоваться Очень ткани красивые. Мысль сшить что-то изредка мелькает, но воплотить ее соберусь ли. Мысль про ракушки, их применение очень заинтересовала! Лежать остаточки набора очень давно, подруга отдала, а вот собраться вышить никак не получается. Интересно пишешь! Умиротворенно как-то. С толком, с расстановкой. Спасибо, Тань И за комплименты, и что зашла Меня тоже чужие зелёные гаечки радуют очень. Больше, чем свои, ага. Но у меня как в том анекдоте: "Что Вы любите больше — секс или Новый год? Конечно Новый год, он чаще!" Медленно шью. Про применение - писала уже как-то, что вышивать люблю, труд и работу оценить могу, а вот вышитые картины в интерьере не нравятся. Люблю практические штуки. Влюблена в твою штору И в работы девочек на одежде. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Привет! Посмотрела на призраков, как же они мне всё-таки нравятся! Просто супер! Замучила совесть, пойду хоть миниатюрку довышиваю)) По поводу иголок - могу дать парочку Пони 28-ых, у них кончик тоже тупой, с золотым ушком, может, понравятся. У меня их целая упаковка, шью только ими сейчас, начиная от 28й равномерки и заканчивая 32) РТО не впечатлили меня, чернели, хотя это не у всех так. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 часа назад, lazy_seal сказал: Привет! Посмотрела на призраков, как же они мне всё-таки нравятся! Просто супер! Замучила совесть, пойду хоть миниатюрку довышиваю)) По поводу иголок - могу дать парочку Пони 28-ых, у них кончик тоже тупой, с золотым ушком, может, понравятся. У меня их целая упаковка, шью только ими сейчас, начиная от 28й равномерки и заканчивая 32) РТО не впечатлили меня, чернели, хотя это не у всех так. Вы мне лучше их с Кореи привезите Звучит очень хорошо, прям как надо — тоненькая и с тупым кончиком. Спасибо, что зашла и написала)) а то в нашем случае как-то вацап обычно выигрывает, как средство связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 16:43, aristek сказал: Спасибо, Тань И за комплименты, и что зашла Меня тоже чужие зелёные гаечки радуют очень. Больше, чем свои, ага. Но у меня как в том анекдоте: "Что Вы любите больше — секс или Новый год? Конечно Новый год, он чаще!" Медленно шью. Про применение - писала уже как-то, что вышивать люблю, труд и работу оценить могу, а вот вышитые картины в интерьере не нравятся. Люблю практические штуки. Влюблена в твою штору И в работы девочек на одежде. О! А я обожаю картины! А вот разные прикладные вещи у меня не приживаются (очень надеюсь, кроме шторы) Хотя салфетка большая шоколадного цвета вроде нашла свое место на комоде в спальне. Очень хочу сообразить сумочку, но... все тот же дефицит времени.. Еще и пенсию на три года отодвинули Когда доберусь до своих планов, не знаю aristek и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 4/15/2016 at 01:22, mamatata сказал: О! А я обожаю картины! Таня, ТВОИ картины сложно не обожать))) Я про те случаи, когда много всего и стены завешаны сто-пятисотыми лютиками в неподходящих рамках Всё должно быть красиво) Моя японская барышня тоже вполне прижилась к месту на полке шкафа - вышивалась под место и окружение (всякие другие японские-восточные пылесборники ) А вот дама в корсете тоже стоит на полке, но только что "глаз не режет". Её бы в какой-нибудь более подходящий интерьер И даже есть куда повесить в доме родителей, но расстаться не могу, люблю её. Отчёт Китайская девочка сходила со мной и ребёнком в развивающий центр Очень удобно для "походного процесса", малюсенькая. Рождественский ангел от Марчуковой. Нижняя часть закончена, осталась верхняя веточка и прическа. Так как снег местами у нас ещё можно найти, считаю, что движемся с ней почти по плану Из других милых рукодельных приятностей у меня дома поселились вот такие курочки и немножко моря Банку делала давно, с прищепками она веселее. Надо к ней ещё один маяк отшить, предыдущий уехал жить к маме мужа. Вот такой триптих Инны Пешковой, например, очень нравится: А курочки к Пасхе готовятся, не иначе. Это результат случайного следования мимо рукодельного магазина. Также была приобретена прозрачная обложка на паспорт (вдруг захочется обернуть чем-нибудь вышитым :)) и канва волшебного цвета Это был магазин для скрапбукеров, поэтому кусочки только маленькие и в общей куче тканей для рукоделия. Зато очень большой ассортимент цветов, ещё какой-нибудь зайду А ещё меня вчера муж, дитя и кот отпустили гулять. Гуляла я на "Тотальный диктант". В общем и целом мероприятие понравилось. Много лишних пафосных речей, которые я не люблю. И ориентировано это всё больше на праздношатающихся студентов, желающих организовать свой досуг, поэтому, на мой взгляд, мероприятие было несколько затянуто. Но десять минут писанины интересного текста под диктовку это дело скрасили и компенсировали. Думаю, получу свой законный тройбан Текст был, как назло, наполнен двоеточиями и тире, с которыми я не очень дружу. С запятыми ещё худо-бедно, а вот с более сложными конструкциями моя пунктуация становится "авторской" >.<` Надеюсь, на следующий год ещё схожу - нравится от руки писать. Цыпа, OlkaY, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 минут назад, aristek сказал: Гуляла я на "Тотальный диктант". Оль, а куда ходила? Я хотела в Центральную библиотеку, но там места в первый же день открытия записи разобрали. В прошлом году писала дома с онлайн трансляции, но неудобно, потому что начинали в 15 мск, то есть в 10 вечера по нашему времени. В этом году решила написать позже, в спокойной обстановке. Ну что ж, не со всем миром, главное же все-таки написать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 56 минут назад, Маняша сказал: Оль, а куда ходила? Я хотела в Центральную библиотеку, но там места в первый же день открытия записи разобрали. В прошлом году писала дома с онлайн трансляции, но неудобно, потому что начинали в 15 мск, то есть в 10 вечера по нашему времени. В этом году решила написать позже, в спокойной обстановке. Ну что ж, не со всем миром, главное же все-таки написать... Марин, я в пед-институт записывалась неделю назад. Тоже мест почти не было. А в библиотеке их что-то совсем мало выделили, помещение же небольшое. Мне удобно, так как у меня там рядом моя швейная учеба в технологическом колледже. Я вчера как раз там была. Так что я совсем студентка))) А потом как пишут диктант? И кто его проверяет? Самостоятельно? Я бы, может, онлайн и написала, но для первого раза решила, чтобы проверил кто-то другой. Ну и вообще, посмотреть, как это проходит. 22ого числа (пт) в Педе в 19-00 будет консультация и подробный разбор встретившихся в тексте правил. Тоже было бы интересно сходить, но у меня, наверное, не получится. Оказывается, в Хабаровске всего третий раз его проводят. А я думала больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 27 минут назад, aristek сказал: А потом как пишут диктант? И кто его проверяет? Самостоятельно? Странно... Я сейчас озадачилась поисками диктантов прошлых лет, но они, почему-то выложены только текстами. Доступны только диктовки 2014 и 2015 года. Но и то без выбора диктатора. В прошлом году были доступны все годы и несколько диктаторов на выбор. Я расстроена... Я писала диктант 2014 года "Поезд Москва - Тагил" под диктовку Хабенского. Прямо удовольствие получила! А проверяла, да, сама. Сверялась с выложенным текстом. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, с огромным удовольствием любуюсь твоими процессами - барышни очень симпатичные, хотя китаяночка просматривается довольно смутно . Прищепки - прелесть. Это твои рукоделки? Кстати, баночки это декупаж? Очень красиво! Тотальный диктант - интересное мероприятие. Была на нескольких в самом начале, когда это еще была новосибирская фишка, а последние несколько лет устраиваем его на работе (после того, как в сети появляется текст). Любопытно, что в этом году... aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, с огромным удовольствием любуюсь твоими процессами - барышни очень симпатичные, хотя китаяночка просматривается довольно смутно . Прищепки - прелесть. Это твои рукоделки? Кстати, баночки это декупаж? Очень красиво! Тотальный диктант - интересное мероприятие. Была на нескольких в самом начале, когда это еще была новосибирская фишка, а последние несколько лет устраиваем его на работе (после того, как в сети появляется текст). Любопытно, что в этом году... Спасибо, Жень)) приятно очень! Я очень надеюсь, что китаяночка в скором времени - ррраз! - и закончится по причине своего малого размера И ангел тоже, немножко же осталось! И я, наконец-то, возьмусь за башмачника, сколько можно ходить кругами?! Это потому что снапы у меня одни всего, а на них воробушек переехал после призраков… не хочу пяльцами равномерку заминать. Прищепки не мои, покупные Баночки да, наверное, примитивный декупаж - белая грунтовка по консервной жестянке, сверху салфетки на ПВА, лак. Пробовала грунтовать цветным акрилом — тоже хорошо выходит, но тогда из салфетки нужно больше и ровнее вырезать рисунков, чтобы фон было видно. А так обычно вся поверхность заклеивается, самое простое. Сюда бы вот ещё кант какой-то, тесьму, может. И прищепочки тоже не помешают, да Ещё тканью и веревками оборачивала. Без изысков, делаю по мере надобности для канцелярии, под мелочь и мелочевку Диктант на работе - здорово! А кем и где ты работаешь? Я была в командировке в Новосибирске, мне очень понравилось! И вообще все пересечения с новосибирцами дают впечатление очень "научного" что ли города. Не могу слово правильно подобрать)) А ещё у меня на телефоне на звонке стоит песня Коридора "Снайпер" — "первый, первый, ответьте второму!" Тут нужно пояснение о том, что муж мой — страйкболист, ну и из обычного хорошо стреляет… и в доме куча предметов, напоминающих внешним видом пистолетики-автоматики и прочее. Вот и я втягиваюсь в это милитари-пространство. Недавно сразила наповал 12-тилетнего мальчика, который пытался мне сказать, что его игрушка — это М16. Я попросила не вешать лапшу и выдала весь свой невеликий запас знаний о винтовках, чем сразила его наповал)))) и сама удивилась - ничего себе, что у меня в голове оседает… А ник у мужа - Пистолет. Что делает мою подпись несколько понятнее Но на мужа другой звонок - Коэн "I'm your man" Ой. Что-то я разболталась не по теме Если по теме: хороший город - Новосибирск!)) Ещё обязательно приеду, если будет возможность. Вот только от нас до вас билет дороже, чем до Москвы, хоть и полдороги всего. Kip’sMiracle, Vereena, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Растут девчушки, что китайская, что рождественская Морской триптих очень понравился! Было бы интересно посмотреть за процессом! А до декупажа я пока не дозрела. Хотя мысли в ту сторону сворачивали ... galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, баночки очень здоровские. Я тоже немного балуюсь декупажем, интересные вещицы иногда получаются. Работаю я редактором, поэтому диктант нам как раз в тему. Обычно проверку нам начальница устраивает . Она диктует - мы пишем, потом проверяем и обсуждаем. В нескольких диктантах обнаруживали спорные моменты . Я вот тоже мечтаю когда-нибудь выбраться в ваши края, но стоимость проезда... сильно кусается. У меня брат во Владивостоке живет, общение сводится к телефону и скайпу. А про Камчатку даже подумать страшно. В прошлом году решила разузнать цены на перелет. Аж как-то не себе стало . Грустно, что за границу дешевле съездить, чем по родной стране прокатиться. aristek и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочка с воробушком подросла. Надо проверить, ничего ли не забыла, постирать и ещё раз сфотографировать, после чего можно будет зеленить гаечку. Очень понравилось оформление этой девочки у какого-то пользователя — почему-то сейчас не могу найти в галерее. Суть была в том, что на прическу добавлен шармик в виде снежинки, получалось как заколочка. По-моему, она была бы очень к месту. Только мне вариант с шармиком не очень подходит — это ведь будет покрывало. Надо бы вышить крейником. Самой рисовать? Может подскажете схемку небольшую? 5-6 крестиков, бэком Ещё немножко пополнились закрома. Два чудесных карандаша для разметки и наборчик. Хочу вышить для мамы — она некоторое время назад обещала мне носки шерстяные связать в резиновые сапоги, как раз гулять с мелкой. Вот и посмотрим, у кого быстрее выйдет, и чем окажется в итоге - благодарностью или напоминанием Наконец-то пришёл долгожданный набор для Робина №18 Он оказался просто огромным!)) Не указанные, конечно, 72*49, а примерно 62*40 по краю рамки. Коллективным разумом робина родилась идея сделать наволочку для подушки (50*70, обычная), которая лежит у меня в кресле под поясницей. Ну и покрывало на кресло надо будет сшить новое к ней. Вот такую веселую тряпочку жду. И ещё похвастаюсь немного - со своими не особо развитыми пекарскими талантами пекла чизкейк. Их очень любит муж, захотелось порадовать. Вроде получилось. Обычно я ограничиваюсь пиццей из покупного теста или пирогом из песочного. Хозяйки, которых слушается дрожжевое тесто, кажутся мне волшебницами! Будем развивать таланты дальше)) Глядишь, будут и на моей кухне пирожки))) Фро-J, Vereena, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ольчик, привет. Поздравляю с пополняшками и почти законченной девочкой) )) ты у нас умочка)) и правильно желаешь, что пробуешь творить на кухне) кстать, если у тебя есть сладкоешки, могу написать рецепт легкого тортика(правда готовится максимум за 40 минут, или еще быстрее) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Оля, девчушка очень милая! Как же мне нравятся эти феи-ангелочки! Пополнение весьма симпатичное, хотя размеры второго наборчика впечатляют, но для робина это, наверное, нормально. Чизкейки обожаю, особенно за быстроту приготовления . aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 4/22/2016 at 22:36, Kisutan сказал: Ольчик, привет. Поздравляю с пополняшками и почти законченной девочкой) )) ты у нас умочка)) и правильно желаешь, что пробуешь творить на кухне) кстать, если у тебя есть сладкоешки, могу написать рецепт легкого тортика(правда готовится максимум за 40 минут, или еще быстрее) Конечно, хочу! Можно сюда, можно в личку. У меня в доме одни сладкоежки!) Сначала был только муж. Я вообще не любила сладкое и не ела - лучшая конфета — это соленая рыба! Но он матерый сладкоежка - за одно чаепитие съедает плитку шоколада)) Потом он начал захватывать территории: подсадил мне "жильца" и во время беременности я тоже начала есть сладкое! Дочка получилась в папу, и хотя сладкое сильно ограничиваем, особенно покупное (аллергик), очень его любит В 4/22/2016 at 02:59, Фро-J сказал: Оля, девчушка очень милая! Как же мне нравятся эти феи-ангелочки! Пополнение весьма симпатичное, хотя размеры второго наборчика впечатляют, но для робина это, наверное, нормально. Чизкейки обожаю, особенно за быстроту приготовления . Жень, там 11я канва и ооочень частичная зашивка, так что вышивать совсем не страшно, особенно толпой)) Чизкейк разве быстро? Не сложно, но печь полтора часа и потом в холодильнике ещё минимум шесть часов стоять… мне, правда, дали ещё рецепт какого-то со сгущенкой, вегетарианского, без яиц и сыра. Вот тот быстро! Феечка скоро будет новая, мальчик с птичкой)) Новости В присланом в почту дайджесте подписок форума оказалась новая схема от Любови Степановой. Автора моих "Унесённых призраками". И так она мне понравилась, что была срочно куплена по льготной цене Точнее даже не столько понравилась (Это не корм хомяку! Это для дела!), сколько идеально подходит для подарка хорошему человеку. Есть у меня очень давняя знакомая, которую я нежно люблю, но видеться удаётся нечасто. Она делает шикарные украшения из бисера и натуральных камней. Поэтому она — дракон А ещё у неё на кухне всегда много гостей и очень "доброе" чувство юмора)) На Хэллоуин, например, мы как-то пекли печенье в форме черепушек, запекали младенца в тесте (кабачок), холодец, мозги… Короче это всё девиации чувства юмора, которые остались от ролевичества на "тёмной стороне")) Итак, знакомьтесь, "Смотритель поварешки"! 154х200, 28 цветов плюс бленды. Неожиданно ПНК. Но я ими пользовалась новыми, понравились, а цена не кусается. Рада, что схема сразу для этой палитры, всё гармонично будет. Думаю, ему подойдёт для фона какая-нибудь равномерка "натуральных" цветов, холстинка некрашеная. Уровень подготовки схем у автора сильно вырос по сравнению с тем, который был примерно год назад, когда я покупала "призраков". В общем, меня и тогда всё устроило, но сейчас прям "конфетка". Видно, что это не просто "схема", а "продукт на продажу". В прошлый раз было три файла pdf - схема цветная (с бэком и без), схема ч/б, ключ. Сейчас все это в одном файле, с красивым титульным листом, с подробным описанием с картинками используемых стежков. В общем, мне очень понравилось, хоть это и не главное совсем По случаю освобождения снапов был запущен процесс Башмачника от Неокрафта. Иии, под музыку — можно заводить новую гаечку — "Быть может выйдет, а может нет Новая песня вместо штиблет!" Сфотографировано на том самом куске обоев, на котором и будет висеть впоследствии Да, они так и не доклеены еще… Вообще этот субъект основательно готовился к началу процесса и организовывал "под себя". У него вон даже пакетик для органайзера с нитками оказался тематический — из пивного ресторана (Не надо в гаечку!) Самые первые крестики. Равномерка приятная, особенно для моих слепых глаз, но я уже привыкла к 32ому Белфасту. Ниточки тоненькие, всё вместе смотрится почти ажурно. Приятно шить. Схему перенабрала и распечатала как мне удобно по цветам, поэтому совсем просто. Цветовые зоны очень логичные, без лишних одиночек. В общем, вот оно, обещаное Мариной-Маняшей наслаждение от процесса!)) Удивлялась щеголеватости башмачника - светлая рубашка, чёрный жилет… Потом поняла, что во времена таких башмачников цветные ткани были много дороже)) но всё равно щеголеватый!)) И, напоследок, котик. Ко мне на балкон пришла весна, я там всё разобрала, что было соскладировано за зиму, помыла и поставила кресло. Получилась эдакая мансарда Отдельная вышивальная комната! Ждёт меня, тепла и свободного времени. А ещё на балконе есть свет и розетка под лампу. OlkaY, Маняша, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ольчик, какая оболденная схема))))) у меня есть похожий магнтик, ток с котенком)))) А тепепь тортик) сначала вариант, который знаком всем)))) Знаешь же как делоть тесто на шарлотку?(если нет напишу) , так вот, делаешь тесто, как для шарлотки, ток яблоки не нужны, делишь тесто на две части, одну часть оставляешь, во вторую добавляешь какао или растопленный шоколад(чтобы тесто стало коричневым), там уже на свой вкус и цвет. Заливаешь в форму поочередно (сначала чутка белого, потом чутка корияневого и пока не закончится) или можешь сразу два) смотря какой рисунок хочешь, я лично заливала сначала белый, потом корияневый, и слегка помешала) 40 минут, как для обычной шарлотки и готово))) И второй очень приторный))) Делаешь обычные блины) количество зависит от толщины и какой высоты хочешь тортик))) у меня выходило порядка 20(ибо они ояень тонкие у меня) Как закончишь с блинами берешь сгущенку, фрукты(у меня была клубника и тертый шоколад. И слоями, блин, сгущенка, клубника(нарезанная так что бы сильно не выступала) блин, сгущенка, тертый шоколад. И так до конца. Сверху немного сгущенки, клубнику большими кусками и тертого шоколада. И полчасика в холодильнике и готова)) если что непонятно пиши)) Vereena, Фро-J и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 45 минут назад, Kisutan сказал: Ольчик, какая оболденная схема))))) у меня есть похожий магнтик, ток с котенком)))) А тепепь тортик) сначала вариант, который знаком всем)))) Знаешь же как делоть тесто на шарлотку?(если нет напишу) , так вот, делаешь тесто, как для шарлотки, ток яблоки не нужны, делишь тесто на две части, одну часть оставляешь, во вторую добавляешь какао или растопленный шоколад(чтобы тесто стало коричневым), там уже на свой вкус и цвет. Заливаешь в форму поочередно (сначала чутка белого, потом чутка корияневого и пока не закончится) или можешь сразу два) смотря какой рисунок хочешь, я лично заливала сначала белый, потом корияневый, и слегка помешала) 40 минут, как для обычной шарлотки и готово))) И второй очень приторный))) Делаешь обычные блины) количество зависит от толщины и какой высоты хочешь тортик))) у меня выходило порядка 20(ибо они ояень тонкие у меня) Как закончишь с блинами берешь сгущенку, фрукты(у меня была клубника и тертый шоколад. И слоями, блин, сгущенка, клубника(нарезанная так что бы сильно не выступала) блин, сгущенка, тертый шоколад. И так до конца. Сверху немного сгущенки, клубнику большими кусками и тертого шоколада. И полчасика в холодильнике и готова)) если что непонятно пиши)) Мррр))) как сладко всё)) надо попробовать. Красиво должно быть, как пироженое Зебра. Шарлотка традиционная стакан муки, стакан сахара, три яйца. Верно? Я делаю 5 яиц, 1,5 стакана муки 1 сахара. Очень много яблок, чтобы получившимся тестом их, скорее, обмазать, чем залить И всё равно для меня слишком сладко!)) Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 13 минуты назад, aristek сказал: Мррр))) как сладко всё)) надо попробовать. Красиво должно быть, как пироженое Зебра. Шарлотка традиционная стакан муки, стакан сахара, три яйца. Верно? Я делаю 5 яиц, 1,5 стакана муки 1 сахара. Очень много яблок, чтобы получившимся тестом их, скорее, обмазать, чем залить И всё равно для меня слишком сладко!)) Традиционно да, и на зебру очень похоже) )) для меня тоже сладко, но муж в восторге)) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ой, сколько всего интересного я тут напропускала=((( Вышивки все чудесные - продвижения отличные=) Ангелочка ЖДЁМ! Отлично выходит - ми-и-и-и-и-илый такой =))) Крокодильчик на кухню просто ОФИГЕННЫЙ!!! =) Мне безумно нравится=) Ну, а про балкон... М-м-м-м-м... Просто потрясающе! Давно мне такие идеи нравятся aristek и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Шикарно на балкончике. Я мужа не могу выгнать с балкона. Он его оккупировал под инструменты и плодит бесконечный бардак Но ничего, когда-нибудь я себе застеклю второй! Хранитель поварешки чудесный! С прибавочкой твою девчушку с воробышком. И пусть ежик поможет получить теплые носочки! Не мытьем, так катаньем. Ну и, конечно же, с началом нового процесса! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, дракончик - прелесть ! Когда его начнешь? Я уже заняла место в первом ряду . Легких крестиков в Башмачнике! На балконе очень здорово, столько света: мечта, а не рабочее место . Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение