Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, aristek сказал:

А ты какого предмета преподаватель? 

Оценка стоимости бизнеса)) И недвижимости немножко.

aristek и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! А вот и я! :preved: 

Олюшка, я не буду оригинальничать - какая же ты УМНИЧКА!!! =) Мне есть на кого равняться :wink: 

И какая же ты красавица, и детки твои :tender: Прям картиночки, тьфу-тьфу-тьфу... 

В 28.09.2016 at 10:17, aristek сказал:

Девочка из Ижевска распродавала излишки запасов. Поэтому мало того, что набор попал ко мне за значительно меньшие деньги, так он ещё и с автографом дизайнера Аннаик Шовель! Набор был куплен на Формуле Рукоделия в 2014 году, когда она приезжала в Россию.

Итак, встречайте:

Hf61bh3wsbg.jpg

А это прям... Короче, я вся обзавидовалась=))) Как это по-русски-то будет: "За СБЫЧУ МЕЧТ!" :drinks:

galinka-malinka и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 22:47, Kip’sMiracle сказал:

А вот и я! А вот и я! :preved: 

Олюшка, я не буду оригинальничать - какая же ты УМНИЧКА!!! =) Мне есть на кого равняться :wink: 

И какая же ты красавица, и детки твои :tender: Прям картиночки, тьфу-тьфу-тьфу... 

А это прям... Короче, я вся обзавидовалась=))) Как это по-русски-то будет: "За СБЫЧУ МЕЧТ!" :drinks:

Настя, засмущала #^____^# я  рада,  что могу тебя вдохновить и настроить на позитив!

Kip’sMiracle и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пока не  наступил  старый  новый  год, спешу  всех  поздравить!  Счастья,  здоровья и  душевного  равновесия в  этом  году!  Чтобы наступивший год был интересным и плодотворным, а в конце его было радостно от того, что он с собой принёс.

IMG_20170112_103512_436.jpg

А  теперь  будем  разбирать мой  мешок с  подарками)))

Это,  конечно, не  прям на НГ, но  всё где-то в его конце.

Я опрометчиво разрешила хомяку тратиться в совместных закупках, обрадованная легкостью продажи набора по мотивам Климта. Кто не помнит, я купила схему Кати Волковой с двумя детками, и тот риолисовский набор, что у  меня был, стал не актуален. Я выставила его в пристрой и у  меня  его  забрали  через два часа :))

Короче я  решила, что ничего не теряю,  если куплю там что-нибуть.

Ну и хомяк отрвался)))

Начнем с мелкого. наборчик от Овен,  который характеризует меня и мою аватару — я  родилась в год Кота (Кролика) и в месяц Рыбы :)

IMG_20161222_215626.jpg

Дальше я  решила порадовать ребёнка — она обожает котиков. глядишь,  будет ей  когда-нибудь подушка. что котики разонравятся, я уже и не переживаю. На ёлку мы ходили белочкой, а дома были зайчиком. Ребёнку пришлось врать, что это рыжий и белый котик:biggrin:

А  ещё мне  очень понравился Маняшин Муркинсон, этот котик из той же серии для меня)) Сладенький #^____^#

IMG_20170103_094241.jpg

Ещё  очень понравилась вот такая китайская Дева,  видимо из новинок. Отшивов нет. Настроение у неё хорошее. Весна, ветер, свобода! А  ещё  она  чем-то неуловимо напоминает мне моего Сноубордиста. Набор на мелкой канве.

IMG_20161222_215512.jpg

Дальше вот такие чудесные тюльпаны. Вообще, цветы — это не моя тема. Но эти  очень понравились! При  чём понравились в 2010 году, когда я их и купила. Там чёрная 18 канва. Это был второй набор,  который я в принципе начала вышивать!  Очень  тяжело было шить, спросить не у кого, и я  решила, что не справлюсь. Вышила крестиков 10. Об  этом форуме я  ещё не  знала, поэтому просто подарила набор через сайт Дару-дар, отправила почтой в  какой-то далекий  город :connie:

Но  тюльпаны так  меня и не "отпустили")) и вот они  снова со мной! наверное,  буду шить или в 1 нить, или гобеленом

Автор этих чудесных  цветов — Антонио Джанильятти, родился в 1968 году, в Милане.
Окончил Неаполитанский университет имени Фридриха II.
В настоящий момент входит в преподавательский состав Академии искусств "DOMUS ACADEMY". Работы Антонио Джанильятти находятся в художественных галереях и музеях Италии. Картины Антонио Джанильятти отличаются изысканным вкусом ияркостью красок. Своим кумиром Антонио Джанильятти считает художника Тициана Вечеллио да Кадоре.

IMG_20161222_215434.jpgc394da56c20312b2b3a6f96199b8bfd4.jpg

Прикупился у  меня чудесный домик)) Тесновато нам уже как-то в нашем гнезде))) Можно начинать мечтать. Вышивка - по реальным возможностям)))) а то что все коттеджи до дворцы шьют на примету?))

Знакомьтесь, мой двухуровневый пентхаус! Начну в тот день,  когда с квартиры снимут обременение по ипотеке!:jc_cupidboy:

IMG_20170103_094219.jpg

У мамы мужа появился новый диван. Сиреневенький))) на нем штатные подушки 40х40, но  какие-то некрасивые… Такой чудесный повод!!! Два сюжета я  уже придумала! для одного прикупила чудесную муранку (схему вытащила из волшебного сундука желаний, который приходил к Анютке-Незабудке). Мама мужа обожает вот это всё такое… "дамское"))

IMG_20170112_213551.jpg IMG_20170112_213626.jpg

А второй сюжет — это набор для вышивания гладью от Жанлин.

Если чесно, то он  меня разочаровал. Ткань  очень тонкая, схема не  очень  понятная, шов,  которым шьются узоры,  какой-то странный… Ну,  может,  когда  начну,  впечатления улучшатся))

IMG_20161222_215712.jpg IMG_20170112_214104.jpg

Ещё прикупила вот такую уютную схему с чашечками от Тарусовой Полины и лен для неё. Думаю шить в формате "мини-робина" с хабаровскими девочками, а  может и не  только  хабаровскими)) Хочу повесить на кухне и смотреть на чашечки вдохновивших меня форумчанок))

IMG_20161222_220542.jpg

Пара схемок были куплены на подареи к НГ, но,  видимо, не к этому:wackol:

Для любительницы гжели,  которая  всегда наряжает большую ёлку — свекрови

IMG_20161222_220441.jpg

И для девушки,  которая чудесно шьёт и  обожает моду, как искусство, историю моды и т.п.

IMG_20161217_225222.jpg

На этом хомячьи  подвиги  будем считать обнародованными))

Следовало бы перейти к вышивальным, но я с 1  декабря, как  началась сессия, а  после  неё необходимость  готовиться к  следующей, вообще не  брала в  руки  иголку!:blink:

Могу  только про свой робин 18 рассказать. Он у нас там  пережил некоторый кризис, но  всё продолжается. Show must go on! Вот до  меня дошли фрукты Аленки Бондаренко

IMG_20170112_204309.jpg IMG_20161224_144729.jpg

На блестящей канве (то ли 16, то ли 18…), с  огромным количеством цветов…  очень  здорово  смотрятся!!!

Пока что я их распечатала, и в связи со  встречей вышивальщиц даже разметила и разложила  огромное  количество  ниток по порядку.

Заценила мононить.  Очень понравилось. Прикупила её  после  того, как увидела  такую  разметку в робине Юлы. Юлечка, спасибо за науку :)

IMG_20170112_220030.jpg IMG_20170112_114009.jpg

А вот,  собственно, и сама  встреча :) Слева направо: Анютка-Незабудка, Лена Празник, Марина Маняша, Я и моя Ю :)

IMG-20170112-WA0002.jpg

По причине жуткого холода мне было не с руки забирать мелкую из детского центра, и поэтому мы пошли  вместе))

Вот ещё про погоду:

IMG-20170112-WA0014.jpg

За сим откланиваюсь!

Kip’sMiracle, emeraldrose, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, фотка ваша просто восхитительна! Какие вы красивые! :wub:  Пусть новый год принесет счастье и благополучие! :l_santa: 

Ничего себе, разгулялся твой хомяк! Желаю тебе времени и возможностей вышить все это поскорее! И успехов в учебе, безусловно!

Поделиться сообщением

Оля, ну просто зачиталась твоими бурными событиями! И замечталась! Сколько у тебя всего!!!!!! И подарки, и вышивалки, и встречи!!!! Отдельно поразил прогноз погоды в ваших местах. Там на четверг обещана температура -215 градусов ! :unsure: Эта как-то совсем холодно, видать!!!! Порадовал и твой приобретённый наборчик от Janlynn, где подушечка гладью. По приведенному тобой описанию шва - я его тоже не признала. Потом обязательно покажи, что в итоге получается! И дополнительный вопрос от особо одарённых - что это за мононить, про которую ты пишешь. Её в Робине использовали. По фотографии не смогла понять тонкостей, но стало интересно!

galinka-malinka и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя тема совсем заросла мхом :) 

Очень мало получается вышивать, да еще и был утерян телефон с фотографиями и доступом в интернет, поэтому я оказалась немного отрезана от форума.

Краткий биографический очерк с начала года - я совсем не вышивала, потому что готовилась к сессии, любую свободную минуту тратила учебу, больше вообще ни на что не получалось выкроить. Сильно скучала :)

DSC_0371.thumb.JPG.22ac30efeb02c4b4a1d89fb59cab1fe4.JPG

Сессию сдала в начале мая, на лето заданий не дали, поэтому с огромным удовольствием вернулась к вышиванию по чуть-чуть. И потеряла телефон)) Жду посылку с новым, с его появлением вернусь в ряды форумчанок. Сейчас ни фотографировать, ни писать не откуда, и утрачены промежуточные фотографии. Надеюсь к следующему отчету удастся восстановить и показать два отшитых мной сюжета из нашего дооолгого 18ого Робина, в течение которого прочти у всех произошли глобальные жизненные изменения (дети, мужья, котики...), поэтому вышивка отодвинулась на второй план :)

Вчера закончила Башмачника, и мне срочно нужно позеленить гаечку! Поэтому решила написать такой экспресс-отчет (ради такого случая даже солнышко выглянуло первый раз за две недели, для фотографий). Хотелось бы написать "не прошло и года!", но год-то как раз таки прошёл)))

Итак, итоговое фото

DSC_7617.thumb.JPG.c72a3540050ad1264500c16a3dae0ab7.JPG

И немножко деталей (заметила, что не вышила веревочку на бутылке уже даже когда отчет написала и просматривала его, после стирки-глажки-фотографирования :)):

DSC_7619.thumb.JPG.adac2d128d7a3201791fd468cd1180e7.JPGDSC_7620.thumb.JPG.adb5261b47d3500bdbbf4f8cfbe69dc3.JPGDSC_7621.thumb.JPG.5b49d06c1c19013fb1e2be81e8461210.JPG

Попутно добавлю те изменения, которые произошли за май в текущих процессах, чтобы опять их не потерять:

Скво от Марчуковой

DSC_7623.thumb.JPG.ffc2b90bd71e5a39305c229f116aa112.JPG

Сны о море от Гафенко

DSC_7626.thumb.JPG.5d13a8a6332909a018be7025ee3a057c.JPG

и Курочки от Дим

DSC_7628.thumb.JPG.054c503df8a3f5e0b51e43617926f7c1.JPG

Везде по чуть-чуть, "подбираю хвосты". Мечтаю сократить число процессов, чтобы двигалось быстрее. Дерево и сноубордиста не вышивала совсем, потому что они большие.

Kip’sMiracle, Catopuma, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

удалите, пожалуйста, лишнее сообщение

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎01‎.‎2017 at 07:20, Iharu сказал:

И дополнительный вопрос от особо одарённых - что это за мононить, про которую ты пишешь. Её в Робине использовали. По фотографии не смогла понять тонкостей, но стало интересно!

Оля, прости за "своевременный" ответ :)

Моно-нить - это такая черная тоненькая леска, очень хорошо потом выдергивается из вышивки без дополнительных травм))

"Мононить – синтетический продукт изготовленный из полимера и представлен нитью с большой длиной, которую нельзя разделить вдоль." (с)

Iharu и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С успешной сдачей сессии! Башмачник хорош! Я впервые заметила, что у него все пальцы побиты и перевязаны :biggrin: Раньше не рассматривала его так пристально :) С прибавочками по остальным процессам! Вы уже подросли, сессию сдали, вливайся опять в жизнь форума :) 

galinka-malinka, svetles и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада тебя видеть)))) Какая ты умничка - и сессию сдала, и вышивать успеваешь!!!

aristek, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже очень рада, что ты нашла время на форум! Мы все понимаем, что ты занята очень важными делами и тем более ценно твоё появление ! Вы с Зигмундом в обнимку отлично смотритесь!!!!

За уточнение про нить - спасибо.

Поделиться сообщением

Олюшка, с возвращением :ea:

Я тут тоже вывалилась из форумной жизни... Но ничего - наверстаем =) 

В 12.06.2017 at 05:34, aristek сказал:

Надеюсь к следующему отчету удастся восстановить и показать два отшитых мной сюжета из нашего дооолгого 18ого Робина, в течение которого прочти у всех произошли глобальные жизненные изменения (дети, мужья, котики...)

Дааааа... Робин подобрался как специально... Но продираемся потихоньку =) 

Башмачник просто супер :good: У этих наборов всё-таки особая атмосфера, которая мне безумно нравится =)

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как здорово, что вам ничего не задали на лето :rolleyes: Значит, оно у тебя будет! 

Навышивала хоть немного - уже замечательно! С завершением башмачника!

Как детки?

aristek, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начну с добавления продвижений. Стараюсь "подчищать хвосты" и заканчивать то, что есть. Разумеется, для того, чтобы начать новое!)))

Курочки

Почти закончила, на фото не хватает квадратиков, а в реальности они уже есть. Осталось только добавить бисер на место французских узелков, и будет полный порядок

IMG_20170731_132003.thumb.jpg.1ae1740ab9927501c899b901d22e62fa.jpg

Сны о море

Перенесла их из .pdf в .xsd и помогаю себе в телефоне волшебной программкой Cross stitch Saga. Она супер-удобная!

IMG_20170731_131935.thumb.jpg.0d5bb03ba11c272c7a1fb40517cdec3c.jpg

Девочка-скво от Марчуковой

Она уже готова, последнее фото уже даже мокрое после стирки.

Я ее уже и отгладила, но когда появится возможность сделать красивое "финальное" фото не могу загадывать. Поэтому, наверное, можно зеленить - на усмотрение феи форума))

IMG_20170731_132046.thumb.jpg.d85a67ec8bd9b381102b35630d75c1e8.jpgIMG_20170731_131637.thumb.jpg.d8d1869c6dccd64dc3ff6d561f1eb6d9.jpg

В вышивальных обновках у меня появились турецкие пяльца. Очень классные! Одним секундным движением заправляют и прочно фиксируют ткань! Я сейчас ежеминутно мечтаю о вышивке еще и для того, чтобы их в руках подержать! (Это фото пялец, в процессы не надо)

IMG_20170731_131813.thumb.jpg.d2497d82ccbcfea08453edb41c2a1178.jpgIMG_20170731_133448.thumb.jpg.4be1a1aa5fd69c4a742d16e5b1879319.jpg597f232840006_WOW-20170731_135237.thumb.jpg.f7ea5da9ad0f78a96321bf3fb2ab80b9.jpg

И вот ножнички еще милейшие))

IMG_20170715_180814.thumb.jpg.c00ecd435e7c28ec1d8d863316afe381.jpg

В остальном - лето)) Жарко, ничего не происходит)) Дети растут, гуляем. Собираемся с Юлей в сад, мечтаем о море.

IMG_20170731_133848.thumb.jpg.cbe4707d9f537245e9eb0d6eef61615d.jpgIMG_20170721_185035.thumb.jpg.5e91fc809fa5d858e393e6b405dc2e15.jpgIMG_20170731_135558.thumb.jpg.c6f372cefec848a646278cca15deaf97.jpg

Кот и его мальчик :)

IMG_20170731_224008.thumb.jpg.5ef98112f18bf51bff309cf85d61ec4c.jpg

Catopuma, Праздник, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Курочки

Почти закончила, на фото не хватает квадратиков, а в реальности они уже есть. Осталось только добавить бисер на место французских узелков, и будет полный порядок

IMG_20170731_132003.thumb.jpg.1ae1740ab9927501c899b901d22e62fa.jpg

Олюшка, в слове "слУшают" ты пропустила букву "у"! =) Исправляй, пока не поздно :wink: 

aristek, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще хорошо двигаешься =))) Когда вышивать успеваешь? Или это мне так кажется, потому что я сама без вышивки и всем завидую? =)))

Детки просто чудо!!! :tender: А доча - просто твоя копия :wub: 

Как детишки? Дружат? 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет !!!!!  

Очень рада тебя видеть !!!!!!

столько вышивок продвинулось , турецкие пяльцы все так хвалят , здорово , что теперь у тебя есть ! 

Мне тоже фото с Зигмундом очень понравилось ! :) 

Детки уже такие большие , такие здоровские , тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оль, столько интересного и позитивного принесла))) Курочки суперские, малышка-скво прикольная, в снах жду-неождусь бэк, который расставит всё по своим местам!

Поздравляю с пяльцами, шикарная штука, сама недавно такими обзавелась))

Детишки - милота невозможная:wub: И ты такая хорошенькая, что прям ах:give_heart:

Кот - супер!

svetles, aristek и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 22:44, Kip’sMiracle сказал:

Олюшка, в слове "слУшают" ты пропустила букву "у"! =) Исправляй, пока не поздно :wink: 

Настя, спасибо!!! Кошмар, у меня куча народа видело вышивку, НИКТО не заметил!)))

Это у тебя учительский навык?

Про вышивку не переживай - видишь, я потихоньку могу к ней вернуться. Димасу год, примерно на это и рассчитывай)) но, опять же, все разные - может тебе повезет больше)))

Тебе кажется, что я "двигаюсь")))) у меня в среднем, если сложить и поделить, крестиков по 10 (дп-да, по 10!, а не 10*10) выходит)))

Но это все равно мой маленький личный "допинг"

Мелкие да, обожают друг друга)) без ревности и сиблинговой конкуренции, конечно, никуда. Ну и Юля его иногда бьет, а он учится давать сдачи. Короче нормально развиваются xD

В 31.07.2017 at 22:48, svetles сказал:

Оля , привет !!!!!  

Очень рада тебя видеть !!!!!!

столько вышивок продвинулось , турецкие пяльцы все так хвалят , здорово , что теперь у тебя есть ! 

Мне тоже фото с Зигмундом очень понравилось ! :) 

Детки уже такие большие , такие здоровские , тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!!

Светочка, привет :-* спасибо, что забежала ко мне, еще и с ласковым словом #^^# очень приятно!

В 01.08.2017 at 01:17, Ан4оус сказал:

Оль, столько интересного и позитивного принесла))) Курочки суперские, малышка-скво прикольная, в снах жду-неождусь бэк, который расставит всё по своим местам!

Поздравляю с пяльцами, шикарная штука, сама недавно такими обзавелась))

Детишки - милота невозможная:wub: И ты такая хорошенькая, что прям ах:give_heart:

Кот - супер!

Анечка, спасибо! За "милоту", за "хорошенькую" (я прям зарделась #^____^#), за разделенные эмоции от пялец и, самое большое - за Сагу!!! Это я ведь у тебя подсмотрела, помнишь, спрашивала)) вот, на новый телефон поставила))

Да, я тоже скорее скорее любимый бэк хочу)) Волшебник-преображатель!

svetles, Ан4оус и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, aristek сказал:

Настя, спасибо!!! Кошмар, у меня куча народа видело вышивку, НИКТО не заметил!)))

Это у тебя учительский навык?

Вот бывает же =))) Хорошо, что вообще заметила=) А вообще я и сама так запросто могу =)))

36 минут назад, aristek сказал:

Про вышивку не переживай - видишь, я потихоньку могу к ней вернуться. Димасу год, примерно на это и рассчитывай)) но, опять же, все разные - может тебе повезет больше)))

Ага, я две недели назад вышивала, на прошлой мы по врачам ползали, а вот на этой он мне даёт джазу =)))) Т.ч. да, тут не угадаешь. 

37 минут назад, aristek сказал:

Тебе кажется, что я "двигаюсь")))) у меня в среднем, если сложить и поделить, крестиков по 10 (дп-да, по 10!, а не 10*10) выходит)))

Но это все равно мой маленький личный "допинг"

Нужно-нужно, хоть чуть-чуть, а то лично у меня крыша ехать начинает =))

39 минут назад, aristek сказал:

Ну и Юля его иногда бьет, а он учится давать сдачи. Короче нормально развиваются xD

:loll::loll::loll:

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , а  я ведь забыла ж написать , что детишки , это да , но ты - просто чудо ! я ж тебя разглядывала и поражалась от души - двое деток и мама девочка !  воть :) 

а теперь вот увидела , что нет буквы У : )  тоже смотрела и не видела :) 

про личный допинг - да хоть по 10 :)  я не представляю, как у вас весело проходят дни с маленькими детками и еще с небольшой разницей в возрасте  - у меня разница у дочек 3 года   - пока им лет по 5-6 не  исполнилось , я каждую ночь падала замертво :) 

Поделиться сообщением

Оль, молодец, повышивала)) Турецкие пяльца мне тоже оочень нравятся, мне Аня Ан4оус месяц назад купила)) Правда, твердую канву пришлось только с помощью мужа запяливать))

Детки - прелесть! Какого же размера у вас кот? Или Димка некрупный? Смотрю и думаю, Влад уже 83см, какого же ему кота надо, чтобы так смотрелся))  Димка ходит уже сам?

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎08‎.‎2017 в 16:11, svetles сказал:

Оля , а  я ведь забыла ж написать , что детишки , это да , но ты - просто чудо ! я ж тебя разглядывала и поражалась от души - двое деток и мама девочка !  воть :) 

Света, спасибо)) Ты меня засмущала)) Щас я скажу волшебную фразу (еще ни разу не говорила, но уже больше полугода как могу!) - "мне четвертый десяток!":D Просто я стараюсь такие фотографии выбирать, а бывают-то они всякие:wackol:

Мама обзывается семиклассницей, но, по-моему, это неприкрытая ложь))

В ‎02‎.‎08‎.‎2017 в 16:11, svetles сказал:

я не представляю, как у вас весело проходят дни с маленькими детками и еще с небольшой разницей в возрасте  - у меня разница у дочек 3 года   - пока им лет по 5-6 не  исполнилось , я каждую ночь падала замертво :) 

Спасибо большое за слова поддержки, мне очень приятно и прям ободряет! Это не простая вежливость в ответ, я прям почувствовала как меня "по шерстке погладили"))) мяу :-*

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎08‎.‎2017 в 16:43, Дикая белочка сказал:

Оль, молодец, повышивала)) Турецкие пяльца мне тоже оочень нравятся, мне Аня Ан4оус месяц назад купила)) Правда, твердую канву пришлось только с помощью мужа запяливать))

Детки - прелесть! Какого же размера у вас кот? Или Димка некрупный? Смотрю и думаю, Влад уже 83см, какого же ему кота надо, чтобы так смотрелся))  Димка ходит уже сам?

Привет, Наташенька)) Я, как обычно, через три года отвечаю))

Кот крупный, в своей наилучшей форме (приближающейся к шару), он может достигать до семи килограммов!)) Сейчас около 5,5, переболел))

А Димка не очень крупный)) Сегодня ему год и два месяца, перу недель назад взвешивались-измерялись, было 73см и 9,3кг.

Так что я просто поражена тем, какой у тебя Влад богатырь!

Да, Димка бегает (сначала очень шустро ползал, не интересно ему было даже учиться ходить, где-то через неделю после года встал и пошел без "попыток"), ходит, двигает табуретки, залазит на них и оттуда на стол... Короче небольшой рост ему не мешает осваивать новые пространства и горизонты)) Улыбчивый хулиган. У нас папа некрупный, дети по конституции в него. И зубы у обоих после года, сейчас вот у Ди третий только шевелится, но еще не вылез. Аллергик, поставили одну привику всего, пошла очень сильна реакция - васкулит, но вроде обошлось без серьезных последствий, ттт, поставили медотвод на год от всего. 

Vasilkova-1384.thumb.jpg.f9a14f0d8ab0e2e8716237c35bc4c5ed.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в