17 декабря 2016 4 минуты назад, aristek сказал: А ты какого предмета преподаватель? Оценка стоимости бизнеса)) И недвижимости немножко. galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 А вот и я! А вот и я! Олюшка, я не буду оригинальничать - какая же ты УМНИЧКА!!! =) Мне есть на кого равняться И какая же ты красавица, и детки твои Прям картиночки, тьфу-тьфу-тьфу... В 28.09.2016 at 10:17, aristek сказал: Девочка из Ижевска распродавала излишки запасов. Поэтому мало того, что набор попал ко мне за значительно меньшие деньги, так он ещё и с автографом дизайнера Аннаик Шовель! Набор был куплен на Формуле Рукоделия в 2014 году, когда она приезжала в Россию. Итак, встречайте: А это прям... Короче, я вся обзавидовалась=))) Как это по-русски-то будет: "За СБЫЧУ МЕЧТ!" galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 09.01.2017 at 22:47, Kip’sMiracle сказал: А вот и я! А вот и я! Олюшка, я не буду оригинальничать - какая же ты УМНИЧКА!!! =) Мне есть на кого равняться И какая же ты красавица, и детки твои Прям картиночки, тьфу-тьфу-тьфу... А это прям... Короче, я вся обзавидовалась=))) Как это по-русски-то будет: "За СБЫЧУ МЕЧТ!" Настя, засмущала #^____^# я рада, что могу тебя вдохновить и настроить на позитив! Kip’sMiracle и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Итак, пока не наступил старый новый год, спешу всех поздравить! Счастья, здоровья и душевного равновесия в этом году! Чтобы наступивший год был интересным и плодотворным, а в конце его было радостно от того, что он с собой принёс. А теперь будем разбирать мой мешок с подарками))) Это, конечно, не прям на НГ, но всё где-то в его конце. Я опрометчиво разрешила хомяку тратиться в совместных закупках, обрадованная легкостью продажи набора по мотивам Климта. Кто не помнит, я купила схему Кати Волковой с двумя детками, и тот риолисовский набор, что у меня был, стал не актуален. Я выставила его в пристрой и у меня его забрали через два часа :)) Короче я решила, что ничего не теряю, если куплю там что-нибуть. Ну и хомяк отрвался))) Начнем с мелкого. наборчик от Овен, который характеризует меня и мою аватару — я родилась в год Кота (Кролика) и в месяц Рыбы Дальше я решила порадовать ребёнка — она обожает котиков. глядишь, будет ей когда-нибудь подушка. что котики разонравятся, я уже и не переживаю. На ёлку мы ходили белочкой, а дома были зайчиком. Ребёнку пришлось врать, что это рыжий и белый котик А ещё мне очень понравился Маняшин Муркинсон, этот котик из той же серии для меня)) Сладенький #^____^# Ещё очень понравилась вот такая китайская Дева, видимо из новинок. Отшивов нет. Настроение у неё хорошее. Весна, ветер, свобода! А ещё она чем-то неуловимо напоминает мне моего Сноубордиста. Набор на мелкой канве. Дальше вот такие чудесные тюльпаны. Вообще, цветы — это не моя тема. Но эти очень понравились! При чём понравились в 2010 году, когда я их и купила. Там чёрная 18 канва. Это был второй набор, который я в принципе начала вышивать! Очень тяжело было шить, спросить не у кого, и я решила, что не справлюсь. Вышила крестиков 10. Об этом форуме я ещё не знала, поэтому просто подарила набор через сайт Дару-дар, отправила почтой в какой-то далекий город Но тюльпаны так меня и не "отпустили")) и вот они снова со мной! наверное, буду шить или в 1 нить, или гобеленом Автор этих чудесных цветов — Антонио Джанильятти, родился в 1968 году, в Милане. Окончил Неаполитанский университет имени Фридриха II. В настоящий момент входит в преподавательский состав Академии искусств "DOMUS ACADEMY". Работы Антонио Джанильятти находятся в художественных галереях и музеях Италии. Картины Антонио Джанильятти отличаются изысканным вкусом ияркостью красок. Своим кумиром Антонио Джанильятти считает художника Тициана Вечеллио да Кадоре. Прикупился у меня чудесный домик)) Тесновато нам уже как-то в нашем гнезде))) Можно начинать мечтать. Вышивка - по реальным возможностям)))) а то что все коттеджи до дворцы шьют на примету?)) Знакомьтесь, мой двухуровневый пентхаус! Начну в тот день, когда с квартиры снимут обременение по ипотеке! У мамы мужа появился новый диван. Сиреневенький))) на нем штатные подушки 40х40, но какие-то некрасивые… Такой чудесный повод!!! Два сюжета я уже придумала! для одного прикупила чудесную муранку (схему вытащила из волшебного сундука желаний, который приходил к Анютке-Незабудке). Мама мужа обожает вот это всё такое… "дамское")) А второй сюжет — это набор для вышивания гладью от Жанлин. Если чесно, то он меня разочаровал. Ткань очень тонкая, схема не очень понятная, шов, которым шьются узоры, какой-то странный… Ну, может, когда начну, впечатления улучшатся)) Ещё прикупила вот такую уютную схему с чашечками от Тарусовой Полины и лен для неё. Думаю шить в формате "мини-робина" с хабаровскими девочками, а может и не только хабаровскими)) Хочу повесить на кухне и смотреть на чашечки вдохновивших меня форумчанок)) Пара схемок были куплены на подареи к НГ, но, видимо, не к этому Для любительницы гжели, которая всегда наряжает большую ёлку — свекрови И для девушки, которая чудесно шьёт и обожает моду, как искусство, историю моды и т.п. На этом хомячьи подвиги будем считать обнародованными)) Следовало бы перейти к вышивальным, но я с 1 декабря, как началась сессия, а после неё необходимость готовиться к следующей, вообще не брала в руки иголку! Могу только про свой робин 18 рассказать. Он у нас там пережил некоторый кризис, но всё продолжается. Show must go on! Вот до меня дошли фрукты Аленки Бондаренко На блестящей канве (то ли 16, то ли 18…), с огромным количеством цветов… очень здорово смотрятся!!! Пока что я их распечатала, и в связи со встречей вышивальщиц даже разметила и разложила огромное количество ниток по порядку. Заценила мононить. Очень понравилось. Прикупила её после того, как увидела такую разметку в робине Юлы. Юлечка, спасибо за науку А вот, собственно, и сама встреча Слева направо: Анютка-Незабудка, Лена Празник, Марина Маняша, Я и моя Ю По причине жуткого холода мне было не с руки забирать мелкую из детского центра, и поэтому мы пошли вместе)) Вот ещё про погоду: За сим откланиваюсь! galinka-malinka, Маса, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оль, фотка ваша просто восхитительна! Какие вы красивые! Пусть новый год принесет счастье и благополучие! Ничего себе, разгулялся твой хомяк! Желаю тебе времени и возможностей вышить все это поскорее! И успехов в учебе, безусловно! galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, ну просто зачиталась твоими бурными событиями! И замечталась! Сколько у тебя всего!!!!!! И подарки, и вышивалки, и встречи!!!! Отдельно поразил прогноз погоды в ваших местах. Там на четверг обещана температура -215 градусов ! Эта как-то совсем холодно, видать!!!! Порадовал и твой приобретённый наборчик от Janlynn, где подушечка гладью. По приведенному тобой описанию шва - я его тоже не признала. Потом обязательно покажи, что в итоге получается! И дополнительный вопрос от особо одарённых - что это за мононить, про которую ты пишешь. Её в Робине использовали. По фотографии не смогла понять тонкостей, но стало интересно! aristek и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Моя тема совсем заросла мхом Очень мало получается вышивать, да еще и был утерян телефон с фотографиями и доступом в интернет, поэтому я оказалась немного отрезана от форума. Краткий биографический очерк с начала года - я совсем не вышивала, потому что готовилась к сессии, любую свободную минуту тратила учебу, больше вообще ни на что не получалось выкроить. Сильно скучала Сессию сдала в начале мая, на лето заданий не дали, поэтому с огромным удовольствием вернулась к вышиванию по чуть-чуть. И потеряла телефон)) Жду посылку с новым, с его появлением вернусь в ряды форумчанок. Сейчас ни фотографировать, ни писать не откуда, и утрачены промежуточные фотографии. Надеюсь к следующему отчету удастся восстановить и показать два отшитых мной сюжета из нашего дооолгого 18ого Робина, в течение которого прочти у всех произошли глобальные жизненные изменения (дети, мужья, котики...), поэтому вышивка отодвинулась на второй план Вчера закончила Башмачника, и мне срочно нужно позеленить гаечку! Поэтому решила написать такой экспресс-отчет (ради такого случая даже солнышко выглянуло первый раз за две недели, для фотографий). Хотелось бы написать "не прошло и года!", но год-то как раз таки прошёл))) Итак, итоговое фото И немножко деталей (заметила, что не вышила веревочку на бутылке уже даже когда отчет написала и просматривала его, после стирки-глажки-фотографирования :)): Попутно добавлю те изменения, которые произошли за май в текущих процессах, чтобы опять их не потерять: Скво от Марчуковой Сны о море от Гафенко и Курочки от Дим Везде по чуть-чуть, "подбираю хвосты". Мечтаю сократить число процессов, чтобы двигалось быстрее. Дерево и сноубордиста не вышивала совсем, потому что они большие. Catopuma, Kip’sMiracle, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 26.01.2017 at 07:20, Iharu сказал: И дополнительный вопрос от особо одарённых - что это за мононить, про которую ты пишешь. Её в Робине использовали. По фотографии не смогла понять тонкостей, но стало интересно! Оля, прости за "своевременный" ответ Моно-нить - это такая черная тоненькая леска, очень хорошо потом выдергивается из вышивки без дополнительных травм)) "Мононить – синтетический продукт изготовленный из полимера и представлен нитью с большой длиной, которую нельзя разделить вдоль." (с) svetles и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Привет! С успешной сдачей сессии! Башмачник хорош! Я впервые заметила, что у него все пальцы побиты и перевязаны Раньше не рассматривала его так пристально С прибавочками по остальным процессам! Вы уже подросли, сессию сдали, вливайся опять в жизнь форума galinka-malinka, aristek и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Олечка, как я рада тебя видеть)))) Какая ты умничка - и сессию сдала, и вышивать успеваешь!!! svetles, galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Олечка, я тоже очень рада, что ты нашла время на форум! Мы все понимаем, что ты занята очень важными делами и тем более ценно твоё появление ! Вы с Зигмундом в обнимку отлично смотритесь!!!! За уточнение про нить - спасибо. galinka-malinka, svetles и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Олюшка, с возвращением Я тут тоже вывалилась из форумной жизни... Но ничего - наверстаем =) В 12.06.2017 at 05:34, aristek сказал: Надеюсь к следующему отчету удастся восстановить и показать два отшитых мной сюжета из нашего дооолгого 18ого Робина, в течение которого прочти у всех произошли глобальные жизненные изменения (дети, мужья, котики...) Дааааа... Робин подобрался как специально... Но продираемся потихоньку =) Башмачник просто супер У этих наборов всё-таки особая атмосфера, которая мне безумно нравится =) galinka-malinka, aristek и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, привет! Как здорово, что вам ничего не задали на лето Значит, оно у тебя будет! Навышивала хоть немного - уже замечательно! С завершением башмачника! Как детки? svetles, galinka-malinka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем привет! Начну с добавления продвижений. Стараюсь "подчищать хвосты" и заканчивать то, что есть. Разумеется, для того, чтобы начать новое!))) Курочки Почти закончила, на фото не хватает квадратиков, а в реальности они уже есть. Осталось только добавить бисер на место французских узелков, и будет полный порядок Сны о море Перенесла их из .pdf в .xsd и помогаю себе в телефоне волшебной программкой Cross stitch Saga. Она супер-удобная! Девочка-скво от Марчуковой Она уже готова, последнее фото уже даже мокрое после стирки. Я ее уже и отгладила, но когда появится возможность сделать красивое "финальное" фото не могу загадывать. Поэтому, наверное, можно зеленить - на усмотрение феи форума)) В вышивальных обновках у меня появились турецкие пяльца. Очень классные! Одним секундным движением заправляют и прочно фиксируют ткань! Я сейчас ежеминутно мечтаю о вышивке еще и для того, чтобы их в руках подержать! (Это фото пялец, в процессы не надо) И вот ножнички еще милейшие)) В остальном - лето)) Жарко, ничего не происходит)) Дети растут, гуляем. Собираемся с Юлей в сад, мечтаем о море. Кот и его мальчик Ан4оус, Фро-J, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, aristek сказал: Курочки Почти закончила, на фото не хватает квадратиков, а в реальности они уже есть. Осталось только добавить бисер на место французских узелков, и будет полный порядок Олюшка, в слове "слУшают" ты пропустила букву "у"! =) Исправляй, пока не поздно aristek, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А вообще хорошо двигаешься =))) Когда вышивать успеваешь? Или это мне так кажется, потому что я сама без вышивки и всем завидую? =))) Детки просто чудо!!! А доча - просто твоя копия Как детишки? Дружат? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля , привет !!!!! Очень рада тебя видеть !!!!!! столько вышивок продвинулось , турецкие пяльцы все так хвалят , здорово , что теперь у тебя есть ! Мне тоже фото с Зигмундом очень понравилось ! Детки уже такие большие , такие здоровские , тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!! aristek и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оль, столько интересного и позитивного принесла))) Курочки суперские, малышка-скво прикольная, в снах жду-неождусь бэк, который расставит всё по своим местам! Поздравляю с пяльцами, шикарная штука, сама недавно такими обзавелась)) Детишки - милота невозможная И ты такая хорошенькая, что прям ах Кот - супер! svetles, aristek и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 22:44, Kip’sMiracle сказал: Олюшка, в слове "слУшают" ты пропустила букву "у"! =) Исправляй, пока не поздно Настя, спасибо!!! Кошмар, у меня куча народа видело вышивку, НИКТО не заметил!))) Это у тебя учительский навык? Про вышивку не переживай - видишь, я потихоньку могу к ней вернуться. Димасу год, примерно на это и рассчитывай)) но, опять же, все разные - может тебе повезет больше))) Тебе кажется, что я "двигаюсь")))) у меня в среднем, если сложить и поделить, крестиков по 10 (дп-да, по 10!, а не 10*10) выходит))) Но это все равно мой маленький личный "допинг" Мелкие да, обожают друг друга)) без ревности и сиблинговой конкуренции, конечно, никуда. Ну и Юля его иногда бьет, а он учится давать сдачи. Короче нормально развиваются xD В 31.07.2017 at 22:48, svetles сказал: Оля , привет !!!!! Очень рада тебя видеть !!!!!! столько вышивок продвинулось , турецкие пяльцы все так хвалят , здорово , что теперь у тебя есть ! Мне тоже фото с Зигмундом очень понравилось ! Детки уже такие большие , такие здоровские , тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!! Светочка, привет :-* спасибо, что забежала ко мне, еще и с ласковым словом #^^# очень приятно! В 01.08.2017 at 01:17, Ан4оус сказал: Оль, столько интересного и позитивного принесла))) Курочки суперские, малышка-скво прикольная, в снах жду-неождусь бэк, который расставит всё по своим местам! Поздравляю с пяльцами, шикарная штука, сама недавно такими обзавелась)) Детишки - милота невозможная И ты такая хорошенькая, что прям ах Кот - супер! Анечка, спасибо! За "милоту", за "хорошенькую" (я прям зарделась #^____^#), за разделенные эмоции от пялец и, самое большое - за Сагу!!! Это я ведь у тебя подсмотрела, помнишь, спрашивала)) вот, на новый телефон поставила)) Да, я тоже скорее скорее любимый бэк хочу)) Волшебник-преображатель! Kip’sMiracle, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 35 минут назад, aristek сказал: Настя, спасибо!!! Кошмар, у меня куча народа видело вышивку, НИКТО не заметил!))) Это у тебя учительский навык? Вот бывает же =))) Хорошо, что вообще заметила=) А вообще я и сама так запросто могу =))) 36 минут назад, aristek сказал: Про вышивку не переживай - видишь, я потихоньку могу к ней вернуться. Димасу год, примерно на это и рассчитывай)) но, опять же, все разные - может тебе повезет больше))) Ага, я две недели назад вышивала, на прошлой мы по врачам ползали, а вот на этой он мне даёт джазу =)))) Т.ч. да, тут не угадаешь. 37 минут назад, aristek сказал: Тебе кажется, что я "двигаюсь")))) у меня в среднем, если сложить и поделить, крестиков по 10 (дп-да, по 10!, а не 10*10) выходит))) Но это все равно мой маленький личный "допинг" Нужно-нужно, хоть чуть-чуть, а то лично у меня крыша ехать начинает =)) 39 минут назад, aristek сказал: Ну и Юля его иногда бьет, а он учится давать сдачи. Короче нормально развиваются xD aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Оля , а я ведь забыла ж написать , что детишки , это да , но ты - просто чудо ! я ж тебя разглядывала и поражалась от души - двое деток и мама девочка ! воть а теперь вот увидела , что нет буквы У : ) тоже смотрела и не видела про личный допинг - да хоть по 10 я не представляю, как у вас весело проходят дни с маленькими детками и еще с небольшой разницей в возрасте - у меня разница у дочек 3 года - пока им лет по 5-6 не исполнилось , я каждую ночь падала замертво aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Оль, молодец, повышивала)) Турецкие пяльца мне тоже оочень нравятся, мне Аня Ан4оус месяц назад купила)) Правда, твердую канву пришлось только с помощью мужа запяливать)) Детки - прелесть! Какого же размера у вас кот? Или Димка некрупный? Смотрю и думаю, Влад уже 83см, какого же ему кота надо, чтобы так смотрелся)) Димка ходит уже сам? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 02.08.2017 в 16:11, svetles сказал: Оля , а я ведь забыла ж написать , что детишки , это да , но ты - просто чудо ! я ж тебя разглядывала и поражалась от души - двое деток и мама девочка ! воть Света, спасибо)) Ты меня засмущала)) Щас я скажу волшебную фразу (еще ни разу не говорила, но уже больше полугода как могу!) - "мне четвертый десяток!" Просто я стараюсь такие фотографии выбирать, а бывают-то они всякие Мама обзывается семиклассницей, но, по-моему, это неприкрытая ложь)) В 02.08.2017 в 16:11, svetles сказал: я не представляю, как у вас весело проходят дни с маленькими детками и еще с небольшой разницей в возрасте - у меня разница у дочек 3 года - пока им лет по 5-6 не исполнилось , я каждую ночь падала замертво Спасибо большое за слова поддержки, мне очень приятно и прям ободряет! Это не простая вежливость в ответ, я прям почувствовала как меня "по шерстке погладили"))) мяу :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 02.08.2017 в 16:43, Дикая белочка сказал: Оль, молодец, повышивала)) Турецкие пяльца мне тоже оочень нравятся, мне Аня Ан4оус месяц назад купила)) Правда, твердую канву пришлось только с помощью мужа запяливать)) Детки - прелесть! Какого же размера у вас кот? Или Димка некрупный? Смотрю и думаю, Влад уже 83см, какого же ему кота надо, чтобы так смотрелся)) Димка ходит уже сам? Привет, Наташенька)) Я, как обычно, через три года отвечаю)) Кот крупный, в своей наилучшей форме (приближающейся к шару), он может достигать до семи килограммов!)) Сейчас около 5,5, переболел)) А Димка не очень крупный)) Сегодня ему год и два месяца, перу недель назад взвешивались-измерялись, было 73см и 9,3кг. Так что я просто поражена тем, какой у тебя Влад богатырь! Да, Димка бегает (сначала очень шустро ползал, не интересно ему было даже учиться ходить, где-то через неделю после года встал и пошел без "попыток"), ходит, двигает табуретки, залазит на них и оттуда на стол... Короче небольшой рост ему не мешает осваивать новые пространства и горизонты)) Улыбчивый хулиган. У нас папа некрупный, дети по конституции в него. И зубы у обоих после года, сейчас вот у Ди третий только шевелится, но еще не вылез. Аллергик, поставили одну привику всего, пошла очень сильна реакция - васкулит, но вроде обошлось без серьезных последствий, ттт, поставили медотвод на год от всего. Маняша, Kip’sMiracle, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение