Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не подскажите к кому можно обратиться по поводу переделки схемы HAED? Хотелось бы небо переделать с заката на солнечное небо. Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

55 минут назад, bellabelaia сказал:

Добрый день! Не подскажите к кому можно обратиться по поводу переделки схемы HAED? Хотелось бы небо переделать с заката на солнечное небо. Всем заранее спасибо.

Добрый!

Покажите пожалуйста скрин ХАЕДовской схемы, которую хотите переделать, если не сложно... Если вопрос в незначительной корректировке цвета, это одно дело, если же о перерисовке схемы на небе полностью, то совершенно иной разговор, иные дизайнеры и иные ценники...

Поделиться сообщением

Вот такая картинка подойдет или нужно в другом формате?

jan_patrik_krasny-arctic-coming-to-lifejpg.image.750x537.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, bellabelaia сказал:

Вот такая картинка подойдет или нужно в другом формате?

jan_patrik_krasny-arctic-coming-to-lifejpg.image.750x537.jpg

Ага, ясно... Солнечное небо в смысле изменить цвет неба или полностью его поменять... В смысле убрать или поменять вид и форму облаков и прочее?

Поделиться сообщением

Небо не обязательно менять, если только по каким-то техническим причинам, меня там все в принципе устраивает.  Просто у меня предрассудок, что в доме не должно быть картин с закатом) поэтому хочу переделать цвет неба, чтобы было сразу ясно, что это ясный солнечный день и облака белые и пушистые)

Поделиться сообщением

8 минут назад, bellabelaia сказал:

Небо не обязательно менять, если только по каким-то техническим причинам, меня там все в принципе устраивает.  Просто у меня предрассудок, что в доме не должно быть картин с закатом) поэтому хочу переделать цвет неба, чтобы было сразу ясно, что это ясный солнечный день и облака белые и пушистые)

Угу...

Могу посоветовать постучаться к Рамановой Елене (Химера) - она работает с "дзен" схемами и у нее есть опыт переделки хаедов....

Если там не выгорит, напишите мне в личку я попробую ещё что то придумать.

Если что, с большими схемами еще работают Нестеренко Галина, Bozenka и Кудрявцева Мария, но возьмутся ли они за подобную переделку я не знаю... В любом случае, спросить можно.

Контакты каждого дизайнера указаны в первом сообщении его именной темы в данном разделе форума

Поделиться сообщением

17 часов назад, alex_sterh сказал:

*шшопатом* это не закат, это полярный день - первый видеофайл

Спасибо большое! Разъяснили мне невежде) Получается и нечего было себе голову ломать, там и так день  и солнце круглый год)

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, если вдруг кто не знал...

Некоторые из снятых с продажи схем Татьяны Марчуковой и Ореховой Натальи выходят в наборах фирмы Astrea-Freya-Gluriya

В частности вся серия Ловцов снов Натальи выпускается в наборах этой фирмы

yuss, lvvoron и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить, что именно эта серия идет под названием Freya. Но так как этот производитель очень любит переименовываться или выпускать серии под дополнительным названием, пришлось вот так через дефис перечислить. У них даже еще есть одно имя - Astrid :suicide2:

Каори, Маняша, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приняв во внимание популярность сериала "Игра престолов", многочисленность его поклонников, а также то, что товарищи дизайнеры выдают и выдают схемы по мотивам, для удобства поиска в базе схем в категории "Фильмы, аниме, игры" выделена подкатегория "Игра престолов" .

Lakis, marysolga, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Ивченко Виктории

всего 69 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

lvvoron, Natik_V, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 10:10, monstrochka сказал:

(добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

Хочу внести некую точность "добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки" - это значит, что в поиск добавляется именно база с картинками, а вот привязка к наборам и отшивам на нашем форуме - это ручная кропотливая работа и не такая быстрая. Хотя я и делаю ее сразу же после внесения в базу Аней, но на это все же нужно время. Так что это не 15 минут)

Lakis, monstrochka, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа! Я это сделала!!! smayliki-muzyka-586.gif

Последний из дизайнеров занял место в базе схем!!! Дальше - только новенькие довноситься будут разве что...

---

В базу внесены схемы Кудрявцевой Марии (keru)

всего 789 схем :heat: (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

---

Сразу скажу, что не вносила в базу некоторые из наиболее провокационных схем, сделанных Марией, дабы не вызвать волну негодования, так что кому надо "погорячее" :wink:- ищите их в ее группе в ВК и на Галерее...

pellbell, Mavka4444, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал:

Дааа! Я это сделала!!! smayliki-muzyka-586.gif

Последний из дизайнеров занял место в базе схем!!! Дальше - только новенькие довноситься будут разве что...

Ты умница!:l_daisy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал:

Ты умница!:l_daisy:

Пасипки! Я очень старалась... :blush:

:drinks:

Поделиться сообщением

Помнится спрашивали...

ВНИМАНИЕ!

В первое сообщение данной темы добавлен ПОЛНЫЙ перечень авторов схем, чьи темы есть на нашем форуме в данном разделе, вне зависимости, внесены их схемы в базу или нет...

Список сформирован по фамилиям по алфавиту со ссылками на именные темы...

Татуся, Wian, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хелп. Дочка загорелась котом в кармане) Но так как гладь и я- не друзья , ищу схему крестиком. Три схемы нашла. Может кто еще делал или не только кошаков

Поделиться сообщением

Не, из представленных тут - только котэ от Гали Томиной 3 шт... Из известных мне дизайнеров больше никто не делал...

Может девчата подскажут...

Поделиться сообщением

Анютка, ты умница!!!:l_hug:Такое дело свершила!:training1::king::l_hp:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Wian сказал:

Анютка, ты умница!!!:l_hug:Такое дело свершила!:training1::king::l_hp:

Спасибо, Валюшик! :friends:

Мне только в радость пользу форуму приносить! :wub:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Труд колоссальный! Спасибо! :good:

Схемы Елены Чебаковой (Gerdamoon) не будут добавляться в базу? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selinta сказал:

Схемы Елены Чебаковой (Gerdamoon) не будут добавляться в базу? 

Пока не знаю... Система появления новых схем для меня была не вполне понятна, но посмотрю еще, вполне вероятно, что добавлю...

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, схемы по рисункам Холли Хобби никто не делал из дизайнеров? У Буцилы есть несколько наборов, но не много...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, схемы по рисункам Холли Хобби никто не делал из дизайнеров? У Буцилы есть несколько наборов, но не много...

в этом стиле есть наборы у Лукаса, у Адоньевой схемы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в