11 ноября 2016 Привет, Аня! а укого был вязущий медведь? что найти не могу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Lakis, этот? этот, этот, спасибо, Таня в градацию медведей не попал а он мишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 33 минуты назад, Lakis сказал: в градачию медведей не попал а он мишка. ща исправлю UPD. Проверила. Вообще то он уже есть в обеих категориях, и "Мишки" в "Милом" и в "Зверях" - "медведях" , а заодно в "увлечения" - "рукоделие", не знаю почему не нашла в них... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я по мишках его и нашла) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 минут назад, monstrochka сказал: ща исправлю UPD. Проверила. Вообще то он уже есть в обеих категориях, и "Мишки" в "Милом" и в "Зверях" - "медведях" , а заодно в "увлечения" - "рукоделие", не знаю почему не нашла в них... ну не знала, что в мишки еще раздел есть в милоте, так смотрела значит, что могу сказать теперь не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 26 минут назад, Lakis сказал: ну не знала, что в мишки еще раздел есть в милоте, так смотрела значит, что могу сказать Не, так он и просто в медведях есть ... просто там выборка здоровая получается, поэтому я про доп. фильтры и говорю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Надеюсь все в курсе, что в предверии Черной пятницы, большая часть дизайнеров сделала огромные скидки на свои схемы? Поименно нет смысла писать, но рекомендую посетить странички любимых авторов... yuss, niksi, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Принимая во внимание появление все большего количества схем с входящими в тренд трамваями и поездами, вынесла их в категории "Транспорт" в отдельную подкатегорию... (схемы перенесутся в нее минут через 10) чеба, Lakis, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Принимая во внимание появление все большего количества схем с входящими в тренд трамваями и поездами, вынесла их в категории "Транспорт" в отдельную подкатегорию... (схемы перенесутся в нее минут через 10) Аня, ну обновляй ты дизов помедленне. я не успеваю их просматривать(((((((((((((( вот ты же тут как-то их так скромненько обновляла, в день два-три, а тут пачками)))) я домой приползаю, захожу, как увижу сколкьо ты добавила, у меня глаза в ужасе, и я сбегаю не просмотрев новинки)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 28 минут назад, Mokko сказал: Аня, ну обновляй ты дизов помедленне. я не успеваю их просматривать(((((((((((((( вот ты же тут как-то их так скромненько обновляла, в день два-три, а тут пачками)))) я домой приползаю, захожу, как увижу сколкьо ты добавила, у меня глаза в ужасе, и я сбегаю не просмотрев новинки)))) Я не виновата! Я и так их в лучшем случае 1-2 раза в неделю из ВК обновляю (только с Галереи ежедневно). Поэтому и много. Ежедневно не получается, иначе было бы меньше, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Поэтому я новинки смотою потом, при занесен и в базу сразу оптом) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 45 минут назад, Maury сказал: Поэтому я новинки смотою потом, при занесен и в базу сразу оптом) дык онож не все в базу идет... ... Не все авторы, в смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ну хоть кто-то всем доволен!! Maury, Mokko, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, Maury сказал: мине хватает!) Вот насмешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Ну хоть кто-то всем доволен!! ну вот..крайней осталась) но вообще-то я довольна. когда выспавшаяся monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Как Вы успеваете за всеми дизайнерами следить? Мне они почти все на одно лицо Наверное Вам специально доплачивают! Работа еще та - сложнейшая! спасибо Алоиза, Little soul, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, Hacmycuk сказал: Как Вы успеваете за всеми дизайнерами следить? Мне они почти все на одно лицо Наверное Вам специально доплачивают! Работа еще та - сложнейшая! спасибо Успеваю вот ... На самом деле просто организация своего времени в течение дня и рабочего пространства в сети на всех компьютерах, которая позволяет мне тратить минимум усилий на отслеживание новостей от авторов схем... Все на добровольно-волонтерских началах... просто мне нравится видеть, как развивается форум и приятно осознавать, что я тоже внесла свой небольшой вклад в это развитие.... Пожалуйста, рада, что мои старания оценены Иржи, Наташа80, AliraRo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В базу добавлена дизайнер Хачанова Марина (RinkaZee) и ее схемы. Всего 31 штука Каори, Татуся, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В базу добавлена дизайнер Король Катерина и ее схемы. Всего 20 схем pellbell, Алоиза, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Сердечко сказал: Добрый день, Анна. Подруга подарила упаковку меланжа, ломаю голову, куда его пристроить. Пересмотрела вроде всех дизайнеров, но схем из меланжа не нашла, возможно Вам они попадались. И да, мне некспеху, могу подождать, если что. Практически любые схемы, вышиваемые одним цветом возможно вышивать меланжем... В подкатегории "один цвет" категории "монохрм" одноцветных и меланжевых схем довольно много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 14 минуты назад, АлРе сказал: Алена, так как Вы еще не можете создавать темы на форуме, я открою Вашу тему в данном подразделе и перемещу туда последние два сообщения отсюда. Пожалуйста, далее, показывайте свои новинки там... Все же это больше "техническая" тема... Алоиза и Схематика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, кажется у кого видела вот такую схему Не могу нигде найти. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 28 минут назад, Natalia011 сказал: Девочки, кажется у кого видела вот такую схему Не могу нигде найти. Помогите, пожалуйста! схемы такой точно не было... по крайней мере ни у одного из представленных на данном форуме авторов схем. В инете у прочих дизагнеров тоже не встречала. Наборов тоже не помню... Natalia011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение