21 августа 2017 В базу внесены схемы Пахомовой Виктории (всего 47 схем) kreolka, pellbell, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Без комментариев Вышивка по схеме Натальи Лунёвой по рисунку Серова "Анна Павлова в балете "Сильфиды". Из Галереи. RTO M041 https://www.stitch.su/rto/M041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 минуты назад, viola33 сказал: Без комментариев лучше бы с комментариями, потому что мысль не понятна kas_julia, alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, niksi сказал: лучше бы с комментариями, потому что мысль не понятна ОК Я наверное смогла бы найти 10 отличий в этих схемах, да и то не уверена, скорее всего их меньше. ИМХО дизайны идентичны. Берется схема РТО и "отсекается все лишнее" (с), т.е. оставляется только контур, немного удлиняются волосы и пририсовывается одно крылышко, схема готова и продается за 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 минуты назад, viola33 сказал: ИМХО дизайны идентичны. это, действительно, Ваше мнение.... mamatata, Чивава, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 9 минут назад, viola33 сказал: Берется схема РТО и "отсекается все лишнее" Не-а, берется рисунок серова и максимально "близко к тексту" разрабатывается схема Natik_V, Наta, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не-а, берется рисунок серова и максимально "близко к тексту" разрабатывается схема Ну и хорошо mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 43 минуты назад, viola33 сказал: ОК Я наверное смогла бы найти 10 отличий в этих схемах, да и то не уверена, скорее всего их меньше. ИМХО дизайны идентичны. Берется схема РТО и "отсекается все лишнее" (с), т.е. оставляется только контур, немного удлиняются волосы и пририсовывается одно крылышко, схема готова и продается за 200 р. По мне так совершенно разные дизайны, общее только поза балерины, и то поворот головы разный. Я бы сказала , что найди хотя бы 5 похожестей , и кроме позы ничего не нашла бы. monstrochka, niksi, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девушки истина выяснена вопрос закрыт. Давайте не будем развивать тему, а то еще поссоримся... ... но большая просьба, прежде чем предъявлять к дизайнам наше "фи" постараемся найти исходник, чтобы понять, кто, у кого, где и насколько качественно "слизал" дизайн... и возмущений ни с чьей стороны не будет тогда, а будет сплошное благолепие и мир с дружбой... А, и кстати, я лично считаю, что несколько схем различной сложности по одному исходнику идет только во благо, ибо каждая вышивающая душа, которой нравится исходник сможет найти себе вариант по вкусу и силам... niksi, Marteire, Схематика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 monstrochka, Анна, поправьте пожалуйста, вот эту запись. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, olnikva сказал: monstrochka, Анна, поправьте пожалуйста, вот эту запись. Упс! Зарапортовалась что то... спасибо, исправила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Коллеги, у нас в базе пополнение! В базу внесены (и еще продолжают вноситься автором) схемы Решетняк Алены, и более того, они доступны к приобретению (платные) и скачиванию (бесплатные)! Схематика, pellbell, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В базу внесены схемы Дмитриевой Ксении (65 шт.) Natik_V, Plotva, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ань, а у нас на сайте Нацуми от Виктории Ивченко по какой-то особенной причине нельзя приобрести или просто добавить забыли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 27 минут назад, Natik_V сказал: Ань, а у нас на сайте Нацуми от Виктории Ивченко по какой-то особенной причине нельзя приобрести или просто добавить забыли? ))) Схему в базу (если её там нет) могла забыть внести я, а вот что из схем выставить на продажу в базе решают сами авторы Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 42 минуты назад, monstrochka сказал: Схему в базу (если её там нет) могла забыть внести я, а вот что из схем выставить на продажу в базе решают сами авторы Ну я ее вообще не вижу. То есть купить по-любому здесь не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Ну я ее вообще не вижу. То есть купить по-любому здесь не получится? Кинь мне картинку и тех характеристики... + можешь у диза спросить, не будет ли она её тут выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: Кинь мне картинку и тех характеристики... + можешь у диза спросить, не будет ли она её тут выставлять "Нацуми-летняя красота", художник Marie Desbons. Размер схемы 149х177 стежков(24х28см при 16 каунте), крест, полукрест, немного 3/4. Разноцветный бек, Кординг. 42 цвета+бленды, палитра DMC. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А это удобно, у нее спрашивать? Я ж не модератор, а обычный пользователь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 25 минут назад, Natik_V сказал: А это удобно, у нее спрашивать? Я ж не модератор, а обычный пользователь... Да норм... Но в принципе, если стесняешься я спрошу Кстати, вот эту схему я реально пропустила... Спс... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Да норм... Но в принципе, если стесняешься я спрошу Кстати, вот эту схему я реально пропустила... Спс... Да это тебе спасибо, так бы у нас вообще никаких схем не было )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 12 часа назад, Natik_V сказал: Схему в базу внесла, Вике написала... Она говорит, что будет. Не обещает правда, что "вотпрямщас", но будет... Natik_V, Aleksandra и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Схему в базу внесла, Вике написала... Она говорит, что будет. Не обещает правда, что "вотпрямщас", но будет... Спасибо большое, Ань! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Аня, я на форуме новичок, хотя вышиваю уже лет 8 и на сайте размещаю свои работы. Начала просматривать авторские схемы, многое понравилось. В принципе не согласна с теми, кому не нравится такой раздел. Не нравится - не заходи! Но у меня вопрос: а есть ли уверенность, что схемы проработаны хорошо и работа в итоге будет радовать, а не огорчать. Я училась вышивать у Ларисы Слободяник, вышила по ее схемам несколько работ. Вот за ее схемы я голосую обеими руками: это отличные схемы!!! А как насчет других дизайнеров? Обидно, потратив деньги и время, разочароваться в результате. Да, хорошо, если девочки размещают на сайте готовые работы по авторским схемам. Это помогает в выборе. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение