Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

Друзья! 

С удовольствием сообщаю, что в нашу базу схем добавлены

схемы Деминой Марии  (LittleRoomInTheAttic). Причем не только добавлены, но и почти все доступны к приобретению!!!

Нежные акварельки и прочая милота ждут любителей прикладнушек и не только :rolleyes:

Граждане! Пора кормить хомяков!!! 

Пумочка-13, Татуся, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!

Схемы Юлии Леоновой и Елены Тиуновой доступны для приобретения через нашу базу схем:boast:

Юлия Леонова, Oksana7, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу добавлены схемы Князевой Ольги

Возможность приобретения  через базу скоро будет. Следите.

Garnobelka, Oksana7, Anya_80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу добавлены схемы Лены Элес (LESMCrystal)... Много классного (особенно для поклонников аниме Сейлор Мун^_^, но и прочего интересного хватает :))

Oksana7, letka и Garnobelka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Драгоценные, у меня хорошие новости! 

Мы начали сотрудничать с Анастасией Усовой и в базе понемногу появится возможность приобрести некоторые из ее схем! :wub:

kas_julia, Oksana7, Garnobelka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу авторских схем добавлены схемы Екатерины Тарасовой (Rin Stitch). Через некоторое время схемы будут доступны для приобретения через базу, следите :biggrin: 

pellbell, Татуся, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за разработкой схемы для вышивки бисером? К какому дизайнеру? 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nata_1 сказал(а):

Доброе утро всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за разработкой схемы для вышивки бисером? К какому дизайнеру? 

Спасибо. 

Попробуйте к Любе Ющук или Кукушкиной Просковье

Ссылки дала на темы, на форуме, но писать им в этих темах бесполезно, связывайтесь через контакты, которые даны в первых сообщениях этих тем. 

Nata_1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы начали сотрудничать с Екатериной Серёгиной :ea:, и некоторые ее схемы уже доступны для приобретения в нашей базе схем!

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно завести свою авторскую ветку?) Мои схемы бесплатные, но я бы хотела писать в такой ветке новости о своих новинках (с указанием ссылки, где ее можно скачать). Возможно ли такое?

Поделиться сообщением

9 минут назад, e-PATTERN сказал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно завести свою авторскую ветку?) Мои схемы бесплатные, но я бы хотела писать в такой ветке новости о своих новинках (с указанием ссылки, где ее можно скачать). Возможно ли такое?

Добрый день.

Правила для всех авторов схем, которые хотят завести свою тему в данном разделе на нашем форуме едины и указаны в первом сообщении темы "Новые имена". 

Для открытия собственной темы необходимо набрать более 15 "спасибо" от постоянных участников форума под одной из публикаций в теме "новые имена".

irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Абрамовой Серафимы

В перспективе схемы будут доступны для приобретения через базу схем :)

OlkaY, Colombina, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Светланы Перебериной

Через какое то время, схемы будут доступны для приобретения через базу. Следите :girl_sigh:

letka, pellbell, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

схемы Светланы Перебериной и  Абрамовой Серафимы теперь можно легко и просто приобрести в "2 клика" через нашу базу схем :) . 

pellbell, Пумочка-13, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порадуйте хомяков!!! :biggrin:

В базу внесены и уже доступны для приобретения схемы Виталии Мищук!!!

pellbell, Татуся, Garnobelka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, я понемногу начала вносить в базу схемы Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace).

Качество многих фото оставляет желать лучшего, мягко говоря. Если у вас найдутся изображения лучшего качества - буду признательна. Я пошукала по инету, фото откровенно авторских вышитых работ брать для базы не стала, за исключением пары тройки штук, но там было просто совсем без вариантов, или скрин с оф.сайта 200х200 пикселей паршивого качества, или вышивка.

Рассмотрю варианты на замену скринов - вышивкой - если мне предложит использовать сам автор вышивки.

Буду признательна за помощь!

Oksana7, nataly206 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в