3 мая 2019 В базу схем добавлены схемы Джукаевой Виктории (makaronka). Garnobelka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Друзья! С удовольствием сообщаю, что в нашу базу схем добавлены схемы Деминой Марии (LittleRoomInTheAttic). Причем не только добавлены, но и почти все доступны к приобретению!!! Нежные акварельки и прочая милота ждут любителей прикладнушек и не только Граждане! Пора кормить хомяков!!! pellbell, Пумочка-13, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 В базу внесены схемы Тиуновой Елены! Oksana7, Татуся, Юлия Леонова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 В базу внесены схемы Леоновой Юлии Oksana7, Юлия Леонова и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Та-дам! Схемы Юлии Леоновой и Елены Тиуновой доступны для приобретения через нашу базу схем! pellbell, Oksana7, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 В базу добавлены схемы Князевой Ольги. Возможность приобретения через базу скоро будет. Следите. Пумочка-13, Oksana7, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 В базу добавлены схемы Лены Элес (LESMCrystal)... Много классного (особенно для поклонников аниме Сейлор Мун, но и прочего интересного хватает :)) Garnobelka, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 В разделе открыты именные темы Олейник Надежды Шаговой Аллы (All_Stitch) Виноградовой Евгении Чугуевской Лены Батуевой Алеси Oksana7, МарСанна и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Драгоценные, у меня хорошие новости! Мы начали сотрудничать с Анастасией Усовой и в базе понемногу появится возможность приобрести некоторые из ее схем! pellbell, Татуся, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 В базу авторских схем добавлены схемы Екатерины Тарасовой (Rin Stitch). Через некоторое время схемы будут доступны для приобретения через базу, следите pellbell, Vag222, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 В разделе открыта именная тема Киселёвой Александры (AlexaKiss) Oksana7 и nichia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 В базу внесены и доступны для приобретения схемы Екатерины Рамайкиной (Альвейг) Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Доброе утро всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за разработкой схемы для вышивки бисером? К какому дизайнеру? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 42 минуты назад, Nata_1 сказал(а): Доброе утро всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за разработкой схемы для вышивки бисером? К какому дизайнеру? Спасибо. Попробуйте к Любе Ющук или Кукушкиной Просковье Ссылки дала на темы, на форуме, но писать им в этих темах бесполезно, связывайтесь через контакты, которые даны в первых сообщениях этих тем. Nata_1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Мы начали сотрудничать с Екатериной Серёгиной , и некоторые ее схемы уже доступны для приобретения в нашей базе схем! letka, Colombina, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 В базу схем внесены схемы Юлии До. Colombina, OlkaY и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно завести свою авторскую ветку?) Мои схемы бесплатные, но я бы хотела писать в такой ветке новости о своих новинках (с указанием ссылки, где ее можно скачать). Возможно ли такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 9 минут назад, e-PATTERN сказал(а): Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно завести свою авторскую ветку?) Мои схемы бесплатные, но я бы хотела писать в такой ветке новости о своих новинках (с указанием ссылки, где ее можно скачать). Возможно ли такое? Добрый день. Правила для всех авторов схем, которые хотят завести свою тему в данном разделе на нашем форуме едины и указаны в первом сообщении темы "Новые имена". Для открытия собственной темы необходимо набрать более 15 "спасибо" от постоянных участников форума под одной из публикаций в теме "новые имена". irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 на форуме открыта именная тема Morra Mårran Garnobelka, Oksana7 и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 В базу внесены схемы Абрамовой Серафимы. В перспективе схемы будут доступны для приобретения через базу схем Ветер, Colombina, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 В базу внесены схемы Светланы Перебериной Через какое то время, схемы будут доступны для приобретения через базу. Следите Oksana7, letka, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 схемы Светланы Перебериной и Абрамовой Серафимы теперь можно легко и просто приобрести в "2 клика" через нашу базу схем . Oksana7, Пумочка-13, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Порадуйте хомяков!!! В базу внесены и уже доступны для приобретения схемы Виталии Мищук!!! Татуся, pellbell, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 В базу внесены схемы Жанны Дик (JD)... приглашаем на охоту на хомяков Oksana7, alex_sterh и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Друзья, я понемногу начала вносить в базу схемы Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace). Качество многих фото оставляет желать лучшего, мягко говоря. Если у вас найдутся изображения лучшего качества - буду признательна. Я пошукала по инету, фото откровенно авторских вышитых работ брать для базы не стала, за исключением пары тройки штук, но там было просто совсем без вариантов, или скрин с оф.сайта 200х200 пикселей паршивого качества, или вышивка. Рассмотрю варианты на замену скринов - вышивкой - если мне предложит использовать сам автор вышивки. Буду признательна за помощь! nataly206, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение