Опубликовано: 5 мая 2015 Девчонки всем привет,это опять я,очень понравилась эта игрушка и вот решила опять собрать все вместе,мое предложение должно показаться интересным и не таким сложным,придворительно разделила на 8 человек,появится больше желающих добавлю сюжетиков....я и Кузя вас ждем... . nanitochka, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина добрый вечер!!! Уже давно наблюдаю за робинами - это так здорово. С удовольствием присоединюсь к Вам (если не против) вот с таким сюжетом: nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина добрый вечер!!! Уже давно наблюдаю за робинами - это так здорово. С удовольствием присоединюсь к Вам (если не против) вот с таким сюжетом: Наташ,молодец,я давно хотела таких мышат повышивать,ждем прибавления в нашу компанию.. я позже разделю на сюжетики... натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ура, ура!!! Я ни разу не участвовала, немного страшновато. Но здесь такая дружественная обстановка и отличная компания, что думаю все получиться. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я бы тоже хотела поучаствовать, картинку буду подыскивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташ(натулёк),ни-чего не страшно,а да-же очень интересно и получаешь море позитива от общения!!! Даш(call_me_daria)давай шурши-ищи картиночку,бум вышивать.... натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девчата, если месяц дадите на подготовку, то я с вами!!) Хочу пустить в Робин новогодние игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девчата, если месяц дадите на подготовку, то я с вами!!) Хочу пустить в Робин новогодние игрушки! Ален,я думаю,пока соберемся и девочки подготовятся как раз месяц пройдет,а у тебя уже игрушки есть?если да то выложи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я, и я тоже к вам!!! Я свою подготовку уже начала заранее Планирую пустить в игру совушек от РТО, еще не все приехали, но задумано 12 птичек. Если участников будет меньше, недостающие дошью сама. Ткань 27 Линда (равномерка) Расположение самих птичек на ткани может поменяться, но порядковые номера сохраню изначальные, так что если согласны меня взять в игру - разбирайте птичек. O_owl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ален,я думаю,пока соберемся и девочки подготовятся как раз месяц пройдет,а у тебя уже игрушки есть?если да то выложи.... Игрушек в наличии нет, нужно заказывать!!) Вообще хотела вот такие http://www.stitch.su/janlynn/023-0217. Они на Аиде 14 и по размеру небольшие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 я тоже хочу!!! но пока подумаю... если найду сюжетик интересный, то обязательно к вам приду nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я, и я тоже к вам!!! Я свою подготовку уже начала заранее Планирую пустить в игру совушек от РТО, еще не все приехали, но задумано 12 птичек. Если участников будет меньше, недостающие дошью сама. Ткань 27 Линда (равномерка) Расположение самих птичек на ткани может поменяться, но порядковые номера сохраню изначальные, так что если согласны меня взять в игру - разбирайте птичек. Совушки-милашки,я беру №6,я думаю нас 12 и наберется,мне то-же кое-что надо докупить... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Совушки-милашки,я беру №6,я думаю нас 12 и наберется,мне то-же кое-что надо докупить... Записала! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Игрушек в наличии нет, нужно заказывать!!) Вообще хотела вот такие http://www.stitch.su/janlynn/023-0217. Они на Аиде 14 и по размеру небольшие!) Ага посмотрела,мы сейчас в робине 11 то-же игрушечки шьем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я, и я тоже к вам!!! Я бы взяла совушку 7!!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ага посмотрела,мы сейчас в робине 11 то-же игрушечки шьем..... Марин, если такие игрушки не интересно.. Завтра поищу другие игрушки и вам покажу!!) Ориентируюсь на 10-12 человек, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я, и я тоже к вам!!! Я свою подготовку уже начала заранее Планирую пустить в игру совушек от РТО, еще не все приехали, но задумано 12 птичек. Если участников будет меньше, недостающие дошью сама. Ткань 27 Линда (равномерка) Расположение самих птичек на ткани может поменяться, но порядковые номера сохраню изначальные, так что если согласны меня взять в игру - разбирайте птичек. Нина а мне можно совушку № 5 nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марин, если такие игрушки не интересно.. Завтра поищу другие игрушки и вам покажу!!) Ориентируюсь на 10-12 человек, да?) Ален,они веселенькие,просто я о том что новогодние игрушки всегда интересно шить,чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 1963630м у тебя не знаю как будет, просто по участкам отшивать? мышей хочу 4 и хочу 8 сову))) p.s. свою картинку обнародую позже) надо пересмотреть запасы) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 1963630м у тебя не знаю как будет, просто по участкам отшивать? мышей хочу 4 и хочу 8 сову))) dolli7 мышек записала dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, я вся в раздумьях. Давно наблюдаю за робинами, и давно хочется попробовать.... но как то боязно окунуться в неизведанное.... Поищу-ка я пока подходящий сюжетик, может затянет и решусь nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 irisha-z83, приходи, у нас весело) и продуктивно) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 1963630м у тебя не знаю как будет, просто по участкам отшивать? мышей хочу 4 и хочу 8 сову))) p.s. свою картинку обнародую позже) надо пересмотреть запасы) Лен,вот разметила,обвела по кусочкам,если не хватит,то хочу добавить наверно игрушками,решу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение