7 мая 2015 кто-то у меня еще не забрал чашку? )) Morticia собственно вопрос, как это все отправлять? все в одной папке или чуток корректировать маршрут чтоб просто так не гонять те же чашки? 1963630м, что думаешь как координатор? Лен,я то-же об этом уже подумала,я вообще буду корректировать робины для Riin (Юля),гонять их туда-сюда нет смысла,буду отсылать ей только то ,что она отшивает,у нас в Брянске будут как минимум 2 робина,сделаю выборку того,что и у кого она отшивает и по возможности буду делить....из Брянска 2 робина планирую отправить ей числа 20 мая,потому что мой и Оксанин состоит из двух частей......думаю так удобно,то-же самое с чашками..))) Бондаренко и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, у меня все разобрано!!! Вот что получилось: 1. 1963630м - 12 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) - 10 4. Smetanka_ya (Татьяна) - 7 5. Бондаренко (Алена) - 5 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya (Лена) - 6 8. Morticia( Людмила) - 8 9. irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) - 4 11.Дикая белочка (Наташа) - 11 12.Riin (Юля) - 9 Девчата, что мы решили по поводу старта Робина и сюрпризов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, у меня все разобрано!!! Вот что получилось: 1. 1963630м - 12 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) - 10 4. Smetanka_ya (Татьяна) - 7 5. Бондаренко (Алена) - 5 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya (Лена) - 6 8. Morticia( Людмила) - 8 9. irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) - 4 11.Дикая белочка (Наташа) - 11 12.Riin (Юля) - 9 Девчата, что мы решили по поводу старта Робина и сюрпризов? По поводу отправки 15-20 июня.....а по поводу подарков тут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девчата, что мы решили по поводу старта Робина и сюрпризов? Аленка,привет! Решили маленькие приятности вкладывать для каждой участницы) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 По поводу маленьких приятностей: - может у каждой есть какие-то определенные предпочтения по поводу маленьких сувенирчиков или того, что они хотят получить в подарок? Некоторые же магнитики собирают или еще какие-то мелочи с поездок - хотелось бы узнать, чтобы уж наверняка порадовать; - сижу, смотрю на свои открытки - мне-то вся серия нравится (точнее там из двух наборов от одного производителя - с видами Риги и с видами Латвии), но мне будет сложно придумать, кому какую из них дарить, так как активно на форуме сижу недавно и пока интуитивно не могу придумать, кому из вас какая открытка больше подойдет. Поэтому вопрос: мне таки самой распределять или со своим робином по кругу их отправить, пусть каждая себе одну выберет? И не будет ли в таком случае обидно последним девушкам передо мной, когда выбора уже практически не будет никакого? На крайний случай, чтобы сделать выбор побольше, могу добавить еще парочку интересных местных открыток (у меня со времен увлечения посткроссингом в закромах почти неиссякаемые запасы остались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Riin, не надо распределять, пусть каждая возьмет что хочет p.s. у меня все в профиле) на тему подарочков и предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Если уж так, то надо как с робином- выложить под номерами и разобрать. А га самом деле, я думаю приятен сам факт подарка! Мне лично, не собирающей открытки, будет просто интересно получить красивый вид Риги Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мой полный список Игрушки 1. nanitochka (Нина) - 1 2. Натулек (Наташа) - 5 3.Riin (Юля) - 2 4. irisha (Ирина) - 4 5.Дикая белочка (Наташа) - 6 Домовенок 6. 1963630м - 2,6 7. Smetanka_ya (Татьяна) -8 8. Бондаренко (Алена) - 4 9. dolli7(Лена) - 1 10. musya (Лена) -5 11. Morticia( Людмила) - 3 12.Mеri Poppins (Оксана) - 7 Ксюша(Mеri Poppins)сформируй свой список .....я сделаю полную таблицу выбора всех робинов,своего рода шпоргалочку для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ароматная пицца: №1-2 Smetanka_ya (Татьяна,Москва) №3 Натулёк(Наталья,Астрахань) №4-5 Бондаренко (Алена,Краснодар) №6 irisha-z83 (Ирина,Ульяновск) №7-8 musya (Леночка,Владивосток) №9 nanitochka Нина,Волгоград №10-11 Morticia (Людмила, Севастополь) №12 dolly7 (Лена,Москва) ДИМовские игрушки: 1. Елочка - Дикая белочка (Наташа, Барнаул) 2. Дедушка Мороз - 1963630м (Марина, Брянск) 3. Снеговик - Riin (Юля, Рига) Пишу с чужого компа, вроде бы ничего не перепутала) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 p.s. у меня все в профиле) на тему подарочков и предпочтений По поводу предпочтений, пусть тогда каждая участница заполнит свой профиль, так будет легче подарить то, что придётся по душе получательнице. Я пробежалась, у некоторых очень обширный список, молодцы!!!! Сама тоже в ближайшее время заполню профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 По поводу предпочтений, пусть тогда каждая участница заполнит свой профиль, так будет легче подарить то, что придётся по душе получательнице. Я пробежалась, у некоторых очень обширный список, молодцы!!!! Сама тоже в ближайшее время заполню профиль. Вот-вот, я тоже сейчас "трудилась" над своим профилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки собрала в все вместе в это файлРобин_12.doc,здесь отмечены выбранные сюжеты робинов для каждого,вроде бы ничего не перепутала,только нет сюжета Наташи( Дикая белочка)..проверяйте,можно распечатать для себя шпаргалочку..... Бондаренко, Riin, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки собрала в все вместе в это файлРобин_12.doc,здесь отмечены выбранные сюжеты робинов для каждого,вроде бы ничего не перепутала,только нет сюжета Наташи( Дикая белочка)..проверяйте,можно распечатать для себя шпаргалочку..... У Morticii, Людмилы, я вышиваю 12 сюжет, а записан 9. Остальные за мной записаны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки собрала в все вместе в это файлРобин_12.doc,здесь отмечены выбранные сюжеты робинов для каждого,вроде бы ничего не перепутала,только нет сюжета Наташи( Дикая белочка)..проверяйте,можно распечатать для себя шпаргалочку..... У меня все верно Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У Morticii, Людмилы, я вышиваю 12 сюжет, а записан 9. Остальные за мной записаны верно. Исправила,когда все проверят,подгружу правильный...ОК)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У меня все правильно. Купила ткань и ниточки, распечатала схемы (на мой вкус достаточно большие и адекватные как цветные, так и ч/б получились). Буду размечать и вышивать свой кусочек, так что подготовка идет полным ходом. Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У меня все правильно. Купила ткань и ниточки, распечатала схемы (на мой вкус достаточно большие и адекватные как цветные, так и ч/б получились). Буду размечать и вышивать свой кусочек, так что подготовка идет полным ходом. А можно полюбопытствовать, на какой ткани будем шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А можно полюбопытствовать, на какой ткани будем шить? С тканью равномерной у нас тут несколько беда, расфасованную не всегда можно найти, по метражу в большинстве случаев мне не по карману. На обычном льне из-за не 100% равномерности нитей шью только небольшие мотивы, которые будут очень активно использоваться в хозяйстве (как моя сумка с совой). Сначала думала лен, но хочется максимально ровненького результата, там вообще кексики эти почти квадрат, поэтому сегодняшние поиски увенчались куском льняной равномерки от DMC, счет 28, цвет 3865 (это следующий в кремовую сторону после белого В5200). Надеюсь, что никто не против. Еще был кусочек 25-го счета, но мне показалось немного крупновато, 32 и мельче даже не искала, чтобы никто глаза не мучил. Все равно в этот раз книжка будет подбираться под размер обложки, а не наоборот. ))) nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юля, я на равномерке ещё ни разу не шила, но очень хочется попробовать Идеальную изнанку не обещаю, но аккуратные крестики постараюсь Каунт хороший, можно было бы и 32 взять, он тоже не сильно мелкий, но это уже на твоё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С тканью равномерной у нас тут несколько беда, расфасованную не всегда можно найти, по метражу в большинстве случаев мне не по карману. На обычном льне из-за не 100% равномерности нитей шью только небольшие мотивы, которые будут очень активно использоваться в хозяйстве (как моя сумка с совой). Сначала думала лен, но хочется максимально ровненького результата, там вообще кексики эти почти квадрат, поэтому сегодняшние поиски увенчались куском льняной равномерки от DMC, счет 28, цвет 3865 (это следующий в кремовую сторону после белого В5200). Надеюсь, что никто не против. Еще был кусочек 25-го счета, но мне показалось немного крупновато, 32 и мельче даже не искала, чтобы никто глаза не мучил. Все равно в этот раз книжка будет подбираться под размер обложки, а не наоборот. ))) О! Моя любимая равномерка! Здорово! Рада, что тебе удалось найти подходящий вариант тканюшки Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Идеальную изнанку не обещаю, но аккуратные крестики постараюсь Каунт хороший, можно было бы и 32 взять, он тоже не сильно мелкий, но это уже на твоё усмотрение. За изнанку можете сильно не переживать, все равно все буду в итоге прятать, когда уже буду шить саму обложку. Равномерка довольно прозрачная, зашиваться будет относительная часть - подкладка на изнанке просится в любом случае. Тем более у меня даже где-то нужного оттенка х/б ткань была. Но буду уже потом по факту, когда робин вернется домой, думать и экспериментировать с тканями и цветами. Счет хороший, особенно для начинающих вышивать на равномерке. На равномерке от DMC сама еще не шила, достала из упаковки, пока все нравится. К схемам помимо ключей для цвета и ч/б будет прилагаться инструкция и список участниц с их фрагментами. Так что постараюсь, чтобы никто не потерялся. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 За изнанку можете сильно не переживать, все равно все буду в итоге прятать, когда уже буду шить саму обложку. Равномерка довольно прозрачная, зашиваться будет относительная часть - подкладка на изнанке просится в любом случае. Тем более у меня даже где-то нужного оттенка х/б ткань была. Но буду уже потом по факту, когда робин вернется домой, думать и экспериментировать с тканями и цветами. Счет хороший, особенно для начинающих вышивать на равномерке. На равномерке от DMC сама еще не шила, достала из упаковки, пока все нравится. К схемам помимо ключей для цвета и ч/б будет прилагаться инструкция и список участниц с их фрагментами. Так что постараюсь, чтобы никто не потерялся. Равномерка от дмс похожа на лугану по-моему,классно шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Так и не объявилась моя посылочка с недостающими совами, пришлось заказывать еще раз... Выбрала курьерскую службу доставки, так что надеюсь на этой неделе будет полный комплект и я смогу уже приступить к своему участку робина. Кстати, теперь у меня две совы из 12 от фирмы Неокрафт- 11 и 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение