Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Сегодня передала Марине вместе со скромным подарочком, она отправит их дальше в путешествие.Надеюсь по пути не растаят)))

Оксан, снеговик кайфовый получился! :wub:

Жаль, что они мимо меня пройдут, поразглядывала бы в живую красавчиков этих!

Думаю, что не растаят.. Почта, тьфу-тьфу, вроде, быстро работает!))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой небольшой отчет.

Начну с цыпляток: море радости и позитива при вышивании такими! приятными во всех отношениях ниточками; схема-отличная, к белому пластику адоптировалась. Шью в обеденный перерыв. На сегодняшний день отшито яйцо и немного тельца.

Ну вот он, смотрите! post-12785-1436856742_thumb.jpg post-12785-1436856752_thumb.jpg post-12785-1436856762_thumb.jpg

И совершенно нежданно, негаданно отшился Иришин снеговик. Принимай работу:post-12785-1436856805_thumb.jpg. И два конькобежца вместе: post-12785-1436856880_thumb.jpg. Сегодня передала Марине вместе со скромным подарочком, она отправит их дальше в путешествие.Надеюсь по пути не растаят)))animashki-prazdniki-2488.gif

Снеговиков сегодня отправлю и сброшу номер,вложила маршрут для прохождения этих снеговиков.

Поделиться сообщением

Людочка (Morticia) отправила снеговиков (робин irisha-z83,вторая часть)вот номер 24103688201049

Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шустренько ты снеговичка слепила! Хороши малыши!

Цыпочка такой по-летнему яркий! Скоро вылупится ;)

Поделиться сообщением

Оксана, шустренько ты снеговичка слепила! Хороши малыши!

Цыпочка такой по-летнему яркий! Скоро вылупится ;)

Просто так вышло. Я после мигрени из пике выхожу бессонницей. Чем в потолок смотреть, я под тихое бурчание телевизора ночки скоротала в обнимку со снеговиком.

Юля, прибыл мой снеговичок. Надеюсь сегодня получить после работы.

Riin и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, задорная цыпа получается, кокетка)

Поделиться сообщением

Meri Poppins, задорная цыпа получается, кокетка)

Ну, до задорности еще далековато...а вышивать очень нравится. Наверное расставаться будет трудно)).Яеечко выполнено в моей любимой цветовой гамме.

Хорош,хорош...согласная я.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Алёна, какая красотища получилась! И такие ровненькие крестики! Мне безумно нравится!

Делать я буду юбку под ёлку, у меня искусственная около 2 метров в высоту, как раз такая простыночка хорошо ляжет. Мы раньше дважды Новый год встречали: по-московскому времени и по-киевскому, в этом году я попробую начать с Владивостоком и закончить с Ригой. :D

Юлин робин отправила вчера в обед, вот номер:

29900686003225

сайт почты до сих пор ничего не показывает, наверно некому завести в компьютер - пора отпусков.

Вот отшитый мною кусочек:

post-31689-1436886317_thumb.jpg

Похоже я разметку не удалила... :unsure:

Вот и мой небольшой отчет.

post-31689-1436887038_thumb.jpg

Какие нежные цвета у цыплёнка, они и правда милашки. А снеговички не растают, у нас дожди и почти не жарко.

Людочка (Morticia) отправила снеговиков (робин irisha-z83,вторая часть)вот номер 24103688201049
Спасибо, буду ждать!
Meri Poppins, Marina_19, натулёк и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И совершенно нежданно, негаданно отшился Иришин снеговик. Принимай работу

Хорош снеговик!!!! :10b:

Оксан, снеговик кайфовый получился! :wub:

Жаль, что они мимо меня пройдут, поразглядывала бы в живую красавчиков этих!

Алёна, тебе достанется набор снеговиков не хуже, не переживай. :wink: Более яркий и красочный.

И поразглядывать будет что :connie_girl_cleanglasses:

Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, чашечка, с чем-то вкусным, наверное со сливками, получилась очень аппетитной

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная чашечка и такая девчачья! :)

Людмил, здорово придумала юбочку украсить, каждый год нас вспоминать будешь ;)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш,все получила в лучшем виде! Натуральный снеговик -забавная симпатяга ,очаровал.Долго им любовалась,чувствуется-вышивался с любовью и теплом.

А подарочки-супер,супер,супер! Колокольчик занял почетное место в первом ряду коллекции,наборчик-чудо! А конфетки,словно привет из детства и юности...Макар облюбовал фруктовые ириски,а я притырила вафельную лайму)) Завтра буду у Марины по делам *фирмы*))), обязательно поделюсь с ней

вкусняшками.СПАСИБО мильентыщсиксилион раз.Фото выкладывать не буду,дабы не дразниться)Барнаульской халвы хватило)))

Бондаренко и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дед Морозы из Севастополя полетели дальше!)))

Наташа, встречай!

Код для отслеживания 35009078049634.

натулёк и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Чашечка замечательная, сразу видно, что кофе или какао в ней вкусное. ))) Столько сливок сверху!

Оксана, рада, что все добралось и понравилось! )))

Поделиться сообщением

Ой, Алёна, какая красотища получилась! И такие ровненькие крестики! Мне безумно нравится!

Делать я буду юбку под ёлку, у меня искусственная около 2 метров в высоту, как раз такая простыночка хорошо ляжет. Мы раньше дважды Новый год встречали: по-московскому времени и по-киевскому, в этом году я попробую начать с Владивостоком и закончить с Ригой. :D

Юлин робин отправила вчера в обед, вот номер:

29900686003225

сайт почты до сих пор ничего не показывает, наверно некому завести в компьютер - пора отпусков.

Вот отшитый мною кусочек:

post-31689-1436886317_thumb.jpg

Похоже я разметку не удалила... :unsure:

Какие нежные цвета у цыплёнка, они и правда милашки. А снеговички не растают, у нас дожди и почти не жарко.

Спасибо, буду ждать!

Чашечки и пирожки в Юлином сюжете хорошо сочетаются ,обложка для книги получится необычная,Людмил,в робин вложены подарочки и для тебя ,от меня и Оксаны.

Юляш,все получила в лучшем виде! Натуральный снеговик -забавная симпатяга ,очаровал.Долго им любовалась,чувствуется-вышивался с любовью и теплом.

А подарочки-супер,супер,супер! Колокольчик занял почетное место в первом ряду коллекции,наборчик-чудо! А конфетки,словно привет из детства и юности...Макар облюбовал фруктовые ириски,а я притырила вафельную лайму)) Завтра буду у Марины по делам *фирмы*))), обязательно поделюсь с ней

вкусняшками.СПАСИБО мильентыщсиксилион раз.Фото выкладывать не буду,дабы не дразниться)Барнаульской халвы хватило)))

Вот-вот,как раз к моей малине и черешне конфетки из Прибалтики......

Мартиша и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила чашечка просто загляденье, аппетитная такая!!!animashki-eda-676.gif

Оксана какой яркий, летний цыпленок получается!!! А снеговичок такой задорный animashki-zima-322.gif

Meri Poppins, Marina_19 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дед Морозы из Севастополя полетели дальше!)))

Наташа, встречай!

Код для отслеживания 35009078049634.

Алена жду!!!

Поделиться сообщением

А вот и мой отчётик. Наташенька-Дикая белочка в первую очередь для тебя :rolleyes:

Оленёнок готов. :dance:

Со вспышкой post-20012-1436973695_thumb.jpg и без post-20012-1436973707_thumb.jpg

Мордашка post-20012-1436973733_thumb.jpg post-20012-1436973743_thumb.jpg

Вышивать было одно удовольствие, все цвета яркие и приятные, а уж когда появился зелёный фон и чёрная окантовка, игрушка вообще заиграла всеми красками. :la_cheerleader:

Подпись решила не делать, здесь она совершенно ни к месту :unknw: портить такую красоту не хотелось, лучше сделаешь сама на заднике :wink:

Наташа, если всё устраивает, то до выходных отправлю в путь :pig_ball:

Поделиться сообщением

Ирина, какое исполнение! Вот что значит умение подать материал! Удалось поразглядывать игрушку под разными ракурсами :good:

Здоровский олененок получился!!!!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, прелесть какая!!! :girl_in_love: :give_heart: Спасибо!!! :girl_dance:

Наташик, рада, что понравилось :give_rose:

Ирина, какое исполнение! Вот что значит умение подать материал! Удалось поразглядывать игрушку под разными ракурсами :good:

Здоровский олененок получился!!!!

Ниночка, спасибо :l_daisy:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой же он милый получился! Вызывает улыбку до ушей! )))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, твоя ароматно-горячая чашечка вышла замечательно!)))

Оксанчик, ждем цыпу во всей яркой скорлупке!))

Ириш, олененок красочный и задорный получился!)

Какие все умнички, столько новостей и красоты!)))

Сегодня встречалась с Леной (dolli7), получила два робина от Марины (кузьму) и Оксаны (пиццу), красота неописуемая))). :tender:

Мартиша, Marina_19, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на сайте,что дракоши вроде как в городе ,но извещения пока нет,завтра постараюсь заехать на почту...

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в