Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Посмотрела на сайте,что дракоши вроде как в городе ,но извещения пока нет,завтра постараюсь заехать на почту...

Всем кому интересно для информации :rolleyes:

13 июля

02:09

В пути - Покинула промежуточный пункт

241963 Брянск МСЦ ЦОПо

Если на сайте появляется такая запись, то в этот же день посылка уже в вашем отделении, на следующий день вы смело можете идти с идентификатором на почту. :la_horse:

А извещение они могут не принести ещё пару тройку дней. :acute:

Проверено мной ни один раз уже. :blum:

Так что Марин, дракоши точно на почте. :dance:

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, медвежонок чудесен!) :good:

Ира, какой же он милый получился! Вызывает улыбку до ушей! )))

Ириш, олененок красочный и задорный получился!)

Девочки, спасибо :thanks: Глядя на него, ему хочется улыбнуться в ответ :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка,яркие и симпатиШные игрушечки у тебя вышиваются!

Про чашечку-хоЦЦа такой вкусняшки! Эх,..

Поделиться сообщением

Оксанчик, ждем цыпу во всей яркой скорлупке!))

Сегодня встречалась с Леной (dolli7), получила два робина от Марины (кузьму) и Оксаны (пиццу), красота неописуемая))). :tender:

Брала цыпу домой, под лампой не комфортно шить, буду таки при дневном свете вышивать, в обед! Думаю к понедельнику-вторнику предстанет во всей красе.

Тааак, Танюшик, следующий поваренок. Выпекай,а мы полюбуемся твоим кусочком пиццы.

К зиме Кузька обрастет полными закромами! Желаю ровных крестиков и удовольствия от процесса!

Сметанка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем кому интересно для информации :rolleyes:

13 июля

02:09

В пути - Покинула промежуточный пункт

241963 Брянск МСЦ ЦОПо

Если на сайте появляется такая запись, то в этот же день посылка уже в вашем отделении, на следующий день вы смело можете идти с идентификатором на почту. :la_horse:

А извещение они могут не принести ещё пару тройку дней. :acute:

Проверено мной ни один раз уже. :blum:

Так что Марин, дракоши точно на почте. :dance:

В этот же день посылка может и не появиться в отделении,я кстати 14 заехала без извещения и её еще не было,а в Москве посылки могут проходить и 3 и 4 сортировки после информации "Покинула промежуточный пункт",так что в каждом городе разные ситуации и да почта во всех городах работает по-разному...

Поделиться сообщением

В этот же день посылка может и не появиться в отделении,я кстати 14 заехала без извещения и её еще не было,а в Москве посылки могут проходить и 3 и 4 сортировки после информации "Покинула промежуточный пункт",так что в каждом городе разные ситуации и да почта во всех городах работает по-разному...

Я говорю, что мной проверено, а дальше смотрите сами....

Поделиться сообщением

Тааак, Танюшик, следующий поваренок. Выпекай,а мы полюбуемся твоим кусочком пиццы.

К зиме Кузька обрастет полными закромами! Желаю ровных крестиков и удовольствия от процесса!

Татьяна у нас не только будет печь и обеспечивать Кузьму запасами, но и наливать кофеек в мои чашки)))

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна у нас не только будет печь и обеспечивать Кузьму запасами, но и наливать кофеек в мои чашки)))

Так у нее там прям цельная кафЭшка намечается)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так по-гуляем!!!!!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка меня снабдила всем необходимым, кулинарю понемногу) :rolleyes:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка меня снабдила всем необходимым, кулинарю понемногу) :rolleyes:

Давай,давай,по-тихонечку, куховарь)а мы все - в первом ряду ожидающих вкусняшек)smayliki-soglasie-68.gif

dolli7 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленины игрушки отметились на нашей сортировке, по идее, они уже должны быть в ПО, но извещения нет. Завтра попытаюсь выручить их.

Бондаренко, nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленины игрушки отметились на нашей сортировке, по идее, они уже должны быть в ПО, но извещения нет. Завтра попытаюсь выручить их.

Быстро добрались..) Вот уж нескучно тебе.)) Наташенька, робины атакуют, да? :mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Быстро добрались..) Вот уж нескучно тебе.)) Наташенька, робины атакуют, да? :mosking: :mosking: :mosking:

:krank: Ага впервые в жизни так навалились... Но у меня уже есть четкий обоснованный график!

Поделиться сообщением

Но у меня уже есть четкий обоснованный график!

Сильно уж себя не рви!)) Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) :wink:

Сметанка и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) :wink:

это точно!)

Поделиться сообщением

Сильно уж себя не рви!)) Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) :wink:

Неа, у меня не на скорость план, а на очередность вышивания)) Но закончить поскорее тоже хочется, конечно, а то обязательства на меня давят.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина олененок просто прелесть, такой яркий, праздничный. :tender:

Сегодня наконец-то получила игрушки Марины. Три дня ходила на почту, ну нет их и все тут. Наверное они путешествовали по городу (были на экскурсии) пока пришли в мое почтовое отделение. Марина снеговички такие замечательные, яркие и задорные anime-zima-265.gif

Бондаренко, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина олененок просто прелесть, такой яркий, праздничный. :tender:

Сегодня наконец-то получила игрушки Марины. Три дня ходила на почту, ну нет их и все тут. Наверное они путешествовали по городу (были на экскурсии) пока пришли в мое почтовое отделение. Марина снеговички такие замечательные, яркие и задорные anime-zima-265.gif

Наташ легких крестиков)шей как удобно,да и с изнанкой не заморачивайся,буду вопросы пиши.....а почта это да, бывает часто и подводить на сайте одно ,а когда придешь и получается как в том фильме"Приходите завтра"........

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут немного потерялась - жесткий диск умер своей смертью, на работе - аврал-аврал!!!, и еще кучка всяких проблем. Несмотря на это я совушек отправила, мышек получила и на выходные меня муж увозит на отдых, несмотря на мое активное сопротивление. Поэтому надеюсь свою мышку вышить, но могу не появляться пару дней в Инете. Фотки моей совушки потеряны вместе с жестким диском и их надо снова скидывать на комп - но пока некогда. Очень извиняюсь. :unsure:

Ириша, лови номерок - 69002288001857.

Marina_19, nanitochka, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут немного потерялась - жесткий диск умер своей смертью, на работе - аврал-аврал!!!, и еще кучка всяких проблем. Несмотря на это я совушек отправила, мышек получила и на выходные меня муж увозит на отдых, несмотря на мое активное сопротивление. Поэтому надеюсь свою мышку вышить, но могу не появляться пару дней в Инете. Фотки моей совушки потеряны вместе с жестким диском и их надо снова скидывать на комп - но пока некогда. Очень извиняюсь. :unsure:

Лен,не бери в голову,что не успела выложить фото,можно потом общий план посмотреть,самое главное ,что отправила,хорошего отдыха.........кстати говоря,мне понравилась упаковка твоего робина,практичный файл для пересылки,при упаковке не будит разрывать пакеты,я у нас что-то таких и не видела.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, навалилось на тебя! Мужу не сопротивляйся, отдых дело святое :)

Ты молодечик, не смотря на занятость, успеваешь и с нашими робинами повозиться!

А совушку, в крайнем случае, я и вживую поразглядываю :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, навалилось на тебя! Мужу не сопротивляйся, отдых дело святое :)

Ты молодечик, не смотря на занятость, успеваешь и с нашими робинами повозиться!

А совушку, в крайнем случае, я и вживую поразглядываю :)

Все правильно,фотосессия не самое главное,отшила и отправила,вот и молодец))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, робин Наташи натулёк на руках уже у Лены, мной вышит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в