16 июля 2015 Посмотрела на сайте,что дракоши вроде как в городе ,но извещения пока нет,завтра постараюсь заехать на почту... Всем кому интересно для информации 13 июля 02:09 В пути - Покинула промежуточный пункт 241963 Брянск МСЦ ЦОПо Если на сайте появляется такая запись, то в этот же день посылка уже в вашем отделении, на следующий день вы смело можете идти с идентификатором на почту. А извещение они могут не принести ещё пару тройку дней. Проверено мной ни один раз уже. Так что Марин, дракоши точно на почте. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ириночка, медвежонок чудесен!) Ира, какой же он милый получился! Вызывает улыбку до ушей! ))) Ириш, олененок красочный и задорный получился!) Девочки, спасибо Глядя на него, ему хочется улыбнуться в ответ Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Наташка,яркие и симпатиШные игрушечки у тебя вышиваются! Про чашечку-хоЦЦа такой вкусняшки! Эх,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оксанчик, ждем цыпу во всей яркой скорлупке!)) Сегодня встречалась с Леной (dolli7), получила два робина от Марины (кузьму) и Оксаны (пиццу), красота неописуемая))). Брала цыпу домой, под лампой не комфортно шить, буду таки при дневном свете вышивать, в обед! Думаю к понедельнику-вторнику предстанет во всей красе. Тааак, Танюшик, следующий поваренок. Выпекай,а мы полюбуемся твоим кусочком пиццы. К зиме Кузька обрастет полными закромами! Желаю ровных крестиков и удовольствия от процесса! Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем кому интересно для информации 13 июля 02:09 В пути - Покинула промежуточный пункт 241963 Брянск МСЦ ЦОПо Если на сайте появляется такая запись, то в этот же день посылка уже в вашем отделении, на следующий день вы смело можете идти с идентификатором на почту. А извещение они могут не принести ещё пару тройку дней. Проверено мной ни один раз уже. Так что Марин, дракоши точно на почте. В этот же день посылка может и не появиться в отделении,я кстати 14 заехала без извещения и её еще не было,а в Москве посылки могут проходить и 3 и 4 сортировки после информации "Покинула промежуточный пункт",так что в каждом городе разные ситуации и да почта во всех городах работает по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 В этот же день посылка может и не появиться в отделении,я кстати 14 заехала без извещения и её еще не было,а в Москве посылки могут проходить и 3 и 4 сортировки после информации "Покинула промежуточный пункт",так что в каждом городе разные ситуации и да почта во всех городах работает по-разному... Я говорю, что мной проверено, а дальше смотрите сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Тааак, Танюшик, следующий поваренок. Выпекай,а мы полюбуемся твоим кусочком пиццы. К зиме Кузька обрастет полными закромами! Желаю ровных крестиков и удовольствия от процесса! Татьяна у нас не только будет печь и обеспечивать Кузьму запасами, но и наливать кофеек в мои чашки))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Татьяна у нас не только будет печь и обеспечивать Кузьму запасами, но и наливать кофеек в мои чашки))) Так у нее там прям цельная кафЭшка намечается))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Татьяна у нас не только будет печь и обеспечивать Кузьму запасами, но и наливать кофеек в мои чашки))) Вот так по-гуляем!!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка меня снабдила всем необходимым, кулинарю понемногу) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Леночка меня снабдила всем необходимым, кулинарю понемногу) Давай,давай,по-тихонечку, куховарь)а мы все - в первом ряду ожидающих вкусняшек) dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аленины игрушки отметились на нашей сортировке, по идее, они уже должны быть в ПО, но извещения нет. Завтра попытаюсь выручить их. Meri Poppins, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аленины игрушки отметились на нашей сортировке, по идее, они уже должны быть в ПО, но извещения нет. Завтра попытаюсь выручить их. Быстро добрались..) Вот уж нескучно тебе.)) Наташенька, робины атакуют, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Быстро добрались..) Вот уж нескучно тебе.)) Наташенька, робины атакуют, да? Ага впервые в жизни так навалились... Но у меня уже есть четкий обоснованный график! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Но у меня уже есть четкий обоснованный график! Сильно уж себя не рви!)) Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) nanitochka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) это точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сильно уж себя не рви!)) Главное - удовольствие от вышивания, а не забег на скорость.) Неа, у меня не на скорость план, а на очередность вышивания)) Но закончить поскорее тоже хочется, конечно, а то обязательства на меня давят. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ирина олененок просто прелесть, такой яркий, праздничный. Сегодня наконец-то получила игрушки Марины. Три дня ходила на почту, ну нет их и все тут. Наверное они путешествовали по городу (были на экскурсии) пока пришли в мое почтовое отделение. Марина снеговички такие замечательные, яркие и задорные Бондаренко, irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ирина олененок просто прелесть, такой яркий, праздничный. Сегодня наконец-то получила игрушки Марины. Три дня ходила на почту, ну нет их и все тут. Наверное они путешествовали по городу (были на экскурсии) пока пришли в мое почтовое отделение. Марина снеговички такие замечательные, яркие и задорные Наташ легких крестиков)шей как удобно,да и с изнанкой не заморачивайся,буду вопросы пиши.....а почта это да, бывает часто и подводить на сайте одно ,а когда придешь и получается как в том фильме"Приходите завтра"........ натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, я тут немного потерялась - жесткий диск умер своей смертью, на работе - аврал-аврал!!!, и еще кучка всяких проблем. Несмотря на это я совушек отправила, мышек получила и на выходные меня муж увозит на отдых, несмотря на мое активное сопротивление. Поэтому надеюсь свою мышку вышить, но могу не появляться пару дней в Инете. Фотки моей совушки потеряны вместе с жестким диском и их надо снова скидывать на комп - но пока некогда. Очень извиняюсь. Ириша, лови номерок - 69002288001857. nanitochka, натулёк, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я тут немного потерялась - жесткий диск умер своей смертью, на работе - аврал-аврал!!!, и еще кучка всяких проблем. Несмотря на это я совушек отправила, мышек получила и на выходные меня муж увозит на отдых, несмотря на мое активное сопротивление. Поэтому надеюсь свою мышку вышить, но могу не появляться пару дней в Инете. Фотки моей совушки потеряны вместе с жестким диском и их надо снова скидывать на комп - но пока некогда. Очень извиняюсь. Ириша, лови номерок - 69002288001857. Лен,не бери в голову,что не успела выложить фото,можно потом общий план посмотреть,самое главное ,что отправила,хорошего отдыха.........кстати говоря,мне понравилась упаковка твоего робина,практичный файл для пересылки,при упаковке не будит разрывать пакеты,я у нас что-то таких и не видела. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я тут немного потерялась - жесткий диск умер своей смертью, на работе - аврал-аврал!!!, и еще кучка всяких проблем. Несмотря на это я совушек отправила, мышек получила и на выходные меня муж увозит на отдых, несмотря на мое активное сопротивление. Поэтому надеюсь свою мышку вышить, но могу не появляться пару дней в Инете. Фотки моей совушки потеряны вместе с жестким диском и их надо снова скидывать на комп - но пока некогда. Очень извиняюсь. Ириша, лови номерок - 69002288001857. Да уж, навалилось на тебя! Мужу не сопротивляйся, отдых дело святое Ты молодечик, не смотря на занятость, успеваешь и с нашими робинами повозиться! А совушку, в крайнем случае, я и вживую поразглядываю musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Да уж, навалилось на тебя! Мужу не сопротивляйся, отдых дело святое Ты молодечик, не смотря на занятость, успеваешь и с нашими робинами повозиться! А совушку, в крайнем случае, я и вживую поразглядываю Все правильно,фотосессия не самое главное,отшила и отправила,вот и молодец)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наша новая табличка робина irisha-z83, Мартиша, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Марин, робин Наташи натулёк на руках уже у Лены, мной вышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение