29 июля 2015 Получила утром перед работой твои игрушечки,сегодня вечером посмотрю куда какой набор отправить,я там снеговичка по-моему вышиваю?))) У меня записано, что белого мишку с леденцом. А что написано на наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 У меня записано, что белого мишку с леденцом. А что написано на наборе? Наташ,я сейчас на работе,а все лежит в машине,вечером разберусь что-куда,а то еще сегодня собралась помидоры закрывать...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наташ,я сейчас на работе,а все лежит в машине,вечером разберусь что-куда,а то еще сегодня собралась помидоры закрывать...))))) Здорово. У нас пара помидорок поспела и всё пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Здорово. У нас пара помидорок поспела и всё пока. У меня свои уже целый месяц,баклажаны и перцы то-же есть,я у себя в темке на выходных покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ниночка я уже почти на финишной прямой по вышиванию снеговичков Марины. Возможно в субботу, либо в понедельник они полетят к тебе. Здорово!!! Снеговичков повышивать сейчас само то! С удовольствием приму у тебя эстафету Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся....... Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девчат, а я неожиданно получила игрушки dolli7 Бандерольку принесли прямо на дом (это я в последний раз немножко нажаловалась сделала трогательные глаза мол я беременная, ходить на почту тяжело вот они и сделали пометочку, обещали носить домой) Наташ, видишь как всё удачно получилось а ты переживала, торопилась, что бы я успела до родов. Теперь торопиться буду я, у меня 2 робина на руках (хотя Ниночкин готов уже на 80%) а ещё и мышки скоро доедут. Наверное завал робинами Дикой белочки вместе с посылкой передался мне Дикая белочка, Бондаренко, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девчат, а я неожиданно получила игрушки dolli7 Бандерольку принесли прямо на дом (это я в последний раз немножко нажаловалась сделала трогательные глаза мол я беременная, ходить на почту тяжело вот они и сделали пометочку, обещали носить домой) Наташ, видишь как всё удачно получилось а ты переживала, торопилась, что бы я успела до родов. Теперь торопиться буду я, у меня 2 робина на руках (хотя Ниночкин готов уже на 80%) а ещё и мышки скоро доедут. Наверное завал робинами Дикой белочки вместе с посылкой передался мне Здорово, что пошли навстречу почтовые работники! Молодцы! С робинами как-то неравномерно получается, у кого-то завал, у кого-то пусто... Но в целом игра движется, и по моему внутреннему ощущению, гораздо быстрее чем я предполагала irisha-z83, musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С недавнего времени наблюдаю за игрой в Робины. Очень нравится идея! В вышивке остается частичка труда и души со всего света. Робины у всех такие разные и такие кайфучие С удовольствием бы поучаствовала в следующих играх . Так что, зовите, если кто надумает продолжить, прибегу с огромной радостью. У меня даже несколько интересных вариантов есть irisha-z83, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С удовольствием бы поучаствовала в следующих играх . Галя, ты можешь собрать робин сама. Открыть новую тему с робином 13 и позвать желающих девочек, обычно таких находится много и достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Так что, зовите, если кто надумает продолжить, прибегу с огромной радостью. У меня даже несколько интересных вариантов есть Галин, а зачем ждать пока кто-то другой надумает, вы ведь можете взять инициативу в свои руки! Уверенна, желающих поиграть будет достаточно! А если какие вопросы возникнут по проведению игры, так тут любой форумчанин, хоть раз игравший, вам поможет и подскажет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Галя, ты можешь собрать робин сама. Открыть новую тему с робином 13 и позвать желающих девочек, обычно таких находится много и достаточно быстро. Робин №13 под управлением Чертенка Круто! irisha-z83, nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ирина, Алена - , я подумывала над этим. Но как-то боязно начинать))), я ещё пока не очень освоилась. Как набрела на форум, сразу зарегистрировалась, а теперь вот потихоньку изучаю и знакомлюсь. Но, быть может, страхи стоит оставить и начать наконец-таки действовать Комплектацию всем необходимым готовит, как поняла, хозяин Робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Робин №13 под управлением Чертенка Круто! Ух ты, и правда устрашающее совпадение ...я лучше тогда подожду другого номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Робин №13 под управлением Чертенка Круто! Точно подмечено! Ух ты, и правда устрашающее совпадение ...я лучше тогда подожду другого номера Галя, наоборот круто! Это судьба, не надо ничего ждать! Комплектацию всем необходимым готовит, как поняла, хозяин Робина? Да, выбираешь сюжетик, делишь его на части равным кол-ву участников, ну и соответственно с тебя нитки, канва, схема, ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ух ты, и правда устрашающее совпадение ...я лучше тогда подожду другого номера Да нууу.)) Отставьте страхи и стереотипы!) Иринка правильно написала... Вы должны полностью укомплектовать свой робин к отправке: разметить канву/схему, разобрать ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Робин №13 под управлением Чертенка Круто! Здорово Наташа подметила! Тем более, насколько я помню и ник "Чертенок" взят по мультику Чертенок номер 13 ;-) Судьба-судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Здорово Наташа подметила! Тем более, насколько я помню и ник "Чертенок" взят по мультику Чертенок номер 13 ;-) Судьба-судьба Нина, про ник - не совсем так Просто я 13-го родилась. Ну а с цифрой 13 у всех чертовщинка ассоциируется. А про мультик - эт я аватарку хотела из него взять , тем более, что мне он очень нравился Ох, общими усилиями почти уговорили . Щас, с мыслями соберусь, и кину клич Видимо действительно - судьба. Так что Робина № 13, пожалуйста, оставьте для меня, как начинающему его. Посмотрим, какой из меня организатор выйдет. Спасибо всем вам за пиночки и советы натулёк, irisha-z83, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девчата, Робин Лены dolli7 у меня!!) Все рассмотрела!) Такой здоровский цыленыш у Оксаны получился!) Я в свою очередь постараюсь к понедельнику отшить своего маляву!) Да, Марина и Оксана, спасибо за презенты!) Как раз то, что нужно!! Марин, кому я цып буду отправлять? nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девчата, Робин Лены dolli7 у меня!!) Все рассмотрела!) Такой здоровский цыленыш у Оксаны получился!) Я в свою очередь постараюсь к понедельнику отшить своего маляву!) Да, Марина и Оксана, спасибо за презенты!) Как раз то, что нужно!! Марин, кому я цып буду отправлять? Идет по маршруту Бондаренко-nanitochka-musya-пересылаем готовый робин-dolli7 nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, совсем забыла номер бандерольки написать 29900686004741, отправила в понедельник, Алёна, лови (там морской сэмплер). musya, Marina_19, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, совсем забыла номер бандерольки написать 29900686004741, отправила в понедельник, Алёна, лови (там морской сэмплер). Поехал, заряженный крымским солнышком Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташ(Дикая белочка),твоя очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро,в пятницу отправляю робин в Москву Лене(dolli7),разбивать ничего не стала.. irisha-z83, Мартиша, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Наташ(Дикая белочка),твоя очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро,в пятницу отправляю робин в Москву Лене(dolli7),разбивать ничего не стала.. Марина, мишка такой милаха получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какой хорошенький... Я тоже начала шар с Сантой на коньках для Наташи. Дрракошек буду шить днём,вечером ничего не вижу.((Яркие ниточки идут,а вот с пастЭльными тонами просто беда.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Марина, прелесть, какой хорошенький мишутка! Спасибо! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение