Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Получила утром перед работой твои игрушечки,сегодня вечером посмотрю куда какой набор отправить,я там снеговичка по-моему вышиваю?)))

У меня записано, что белого мишку с леденцом. А что написано на наборе?

Поделиться сообщением

У меня записано, что белого мишку с леденцом. А что написано на наборе?

Наташ,я сейчас на работе,а все лежит в машине,вечером разберусь что-куда,а то еще сегодня собралась помидоры закрывать...)))))

Поделиться сообщением

Наташ,я сейчас на работе,а все лежит в машине,вечером разберусь что-куда,а то еще сегодня собралась помидоры закрывать...)))))

Здорово. У нас пара помидорок поспела и всё пока.

Поделиться сообщением

Здорово. У нас пара помидорок поспела и всё пока.

У меня свои уже целый месяц,баклажаны и перцы то-же есть,я у себя в темке на выходных покажу))))

Поделиться сообщением

Ниночка я уже почти на финишной прямой по вышиванию снеговичков Марины. :connie_finishline: Возможно в субботу, либо в понедельник они полетят к тебе.

Здорово!!! Снеговичков повышивать сейчас само то! :) С удовольствием приму у тебя эстафету ;)

Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся.......

Я не против :)

Поделиться сообщением

Девчат, а я неожиданно получила игрушки dolli7

Бандерольку принесли прямо на дом :blum: (это я в последний раз немножко нажаловалась :secret: сделала трогательные глаза :sorry: мол я беременная, ходить на почту тяжело :blush: вот они и сделали пометочку, обещали носить домой) :dance:

Наташ, видишь как всё удачно получилось :wink: а ты переживала, торопилась, что бы я успела до родов. Теперь торопиться буду я, у меня 2 робина на руках :dw: (хотя Ниночкин готов уже на 80%) а ещё и мышки скоро доедут. :yahoo:

Наверное завал робинами Дикой белочки вместе с посылкой передался мне :mosking:

nanitochka, Дикая белочка, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я неожиданно получила игрушки dolli7

Бандерольку принесли прямо на дом :blum: (это я в последний раз немножко нажаловалась :secret: сделала трогательные глаза :sorry: мол я беременная, ходить на почту тяжело :blush: вот они и сделали пометочку, обещали носить домой) :dance:

Наташ, видишь как всё удачно получилось :wink: а ты переживала, торопилась, что бы я успела до родов. Теперь торопиться буду я, у меня 2 робина на руках :dw: (хотя Ниночкин готов уже на 80%) а ещё и мышки скоро доедут. :yahoo:

Наверное завал робинами Дикой белочки вместе с посылкой передался мне :mosking:

Здорово, что пошли навстречу почтовые работники! Молодцы!

С робинами как-то неравномерно получается, у кого-то завал, у кого-то пусто...

Но в целом игра движется, и по моему внутреннему ощущению, гораздо быстрее чем я предполагала :)

musya, irisha-z83 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С недавнего времени наблюдаю за игрой в Робины. Очень нравится идея! В вышивке остается частичка труда и души со всего света. Робины у всех такие разные и такие кайфучие :girl_in_love:

С удовольствием бы поучаствовала в следующих играх :jaza: . Так что, зовите, если кто надумает продолжить, прибегу с огромной радостью. У меня даже несколько интересных вариантов есть :blush:

irisha-z83, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием бы поучаствовала в следующих играх :jaza: .

Галя, ты можешь собрать робин сама. Открыть новую тему с робином 13 и позвать желающих девочек, обычно таких находится много и достаточно быстро. :wink:

Поделиться сообщением

Так что, зовите, если кто надумает продолжить, прибегу с огромной радостью. У меня даже несколько интересных вариантов есть :blush:

Галин, а зачем ждать пока кто-то другой надумает, вы ведь можете взять инициативу в свои руки! :wink: Уверенна, желающих поиграть будет достаточно!

А если какие вопросы возникнут по проведению игры, так тут любой форумчанин, хоть раз игравший, вам поможет и подскажет!))

Поделиться сообщением

Галя, ты можешь собрать робин сама. Открыть новую тему с робином 13 и позвать желающих девочек, обычно таких находится много и достаточно быстро. :wink:

Робин №13 под управлением Чертенка :diablo: Круто!

nanitochka, irisha-z83 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Алена - :thanks: , я подумывала над этим. Но как-то боязно начинать))), я ещё пока не очень освоилась. Как набрела на форум, сразу зарегистрировалась, а теперь вот потихоньку изучаю и знакомлюсь. Но, быть может, страхи стоит оставить и начать наконец-таки действовать :mosking:

Комплектацию всем необходимым готовит, как поняла, хозяин Робина?

Поделиться сообщением

Ух ты, и правда устрашающее совпадение :shok: ...я лучше тогда подожду другого номера :biggrin:

Поделиться сообщением

Точно подмечено! :good:

Ух ты, и правда устрашающее совпадение :shok: ...я лучше тогда подожду другого номера :biggrin:

Галя, наоборот круто! Это судьба, не надо ничего ждать! :wink:

Комплектацию всем необходимым готовит, как поняла, хозяин Робина?

Да, выбираешь сюжетик, делишь его на части равным кол-ву участников, ну и соответственно с тебя нитки, канва, схема, ключ.

Поделиться сообщением

Да нууу.)) Отставьте страхи и стереотипы!) :wink:

Иринка правильно написала... Вы должны полностью укомплектовать свой робин к отправке: разметить канву/схему, разобрать ниточки...

Поделиться сообщением

Здорово Наташа подметила! Тем более, насколько я помню и ник "Чертенок" взят по мультику Чертенок номер 13 ;-)

Судьба-судьба :)

Поделиться сообщением

Здорово Наташа подметила! Тем более, насколько я помню и ник "Чертенок" взят по мультику Чертенок номер 13 ;-)

Судьба-судьба :)

Нина, про ник - не совсем так :blush: Просто я 13-го родилась. Ну а с цифрой 13 у всех чертовщинка ассоциируется. А про мультик - эт я аватарку хотела из него взять :blush:, тем более, что мне он очень нравился

Ох, общими усилиями почти уговорили :biggrin:. Щас, с мыслями соберусь, и кину клич :la_cheerleader: Видимо действительно - судьба. Так что Робина № 13, пожалуйста, оставьте для меня, как начинающему его. Посмотрим, какой из меня организатор выйдет.

Спасибо всем вам за пиночки и советы :give_rose:

Lakis, натулёк, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, Робин Лены dolli7 у меня!!) Все рассмотрела!) Такой здоровский цыленыш у Оксаны получился!) Я в свою очередь постараюсь к понедельнику отшить своего маляву!)

Да, Марина и Оксана, спасибо за презенты!) Как раз то, что нужно!!

Марин, кому я цып буду отправлять?

Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, Робин Лены dolli7 у меня!!) Все рассмотрела!) Такой здоровский цыленыш у Оксаны получился!) Я в свою очередь постараюсь к понедельнику отшить своего маляву!)

Да, Марина и Оксана, спасибо за презенты!) Как раз то, что нужно!!

Марин, кому я цып буду отправлять?

Идет по маршруту

Бондаренко-nanitochka-musya-пересылаем готовый робин-dolli7

nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла номер бандерольки написать 29900686004741, отправила в понедельник, Алёна, лови :connie: (там морской сэмплер).

nanitochka, musya, натулёк и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла номер бандерольки написать 29900686004741, отправила в понедельник, Алёна, лови :connie: (там морской сэмплер).

Поехал, заряженный крымским солнышком :)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ(Дикая белочка),твоя очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро,в пятницу отправляю робин в Москву Лене(dolli7),разбивать ничего не стала..

post-13916-1438290739_thumb.jpg

musya, Riin, nanitochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ(Дикая белочка),твоя очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро,в пятницу отправляю робин в Москву Лене(dolli7),разбивать ничего не стала..

post-13916-1438290739_thumb.jpg

Марина, мишка такой милаха получился! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какой хорошенький...

Я тоже начала шар с Сантой на коньках для Наташи.

Дрракошек буду шить днём,вечером ничего не вижу.((Яркие ниточки идут,а вот с пастЭльными тонами просто беда.(

Поделиться сообщением

Марина, прелесть, какой хорошенький мишутка! Спасибо!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в