29 августа 2015 Мммм, какая прелесть!!! Нинуль, пирожное чудесное!!) Дааа, идея оформления Робина в самую точку! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Девочки, спасибо большое, я уже в строю, пропадать не буду, просто действительно не подумала, что уже долго не отписывалась. Нина, спасибо за чудесного оленёнка, он оказывается улыбается! Наташа, дедушка классный получился! Они все разные, но у каждого есть изюминка, этот мне нравится своими толстенькими ножками в полосатых чулочках, так и представляю как он летит по воздуху и сучит ими. Какой добротный маяк построила Алёна, пусть он обязательно исполнит желание! Как всё-таки ДИМ умеет такие маленькие картинки сделать максимально реалистичными и живописными. Марина, Оксана, какие забавные мышки! Мне у Панны все сюжеты с ними нравятся, а ещё с курочками, особенно вот этот: натулёк, Бондаренко, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алёна, вчера забрала твои игрушки с почты. Уже не терпится приступить Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алёна, вчера забрала твои игрушки с почты. Уже не терпится приступить Как здорово!!)) Приступай, конечно!)) Твоя чашечка должна быть не менее красивей и интересной в результате!)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Нина, спасибо! Очень вкусная пироженка получилась! :3 nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Нина, спасибо! Очень вкусная пироженка получилась! :3 Рада, что тебе понравилось, значит отправляю дальше Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Людмила, Morticia принимай работу Нина, олененок такой милаха и красавчик! Наташ(натулёк) вот вои мышки с новой подружкой, Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь Майская мышка вся такая цветочная и воздушная! Девочки, всем привет! Ирочка, снеговички твои на в пути в Волгоград, номер отслеживания Люда, снеговик замечательный! Юля, Riin, принимай работу.Пироженка очень вкусная на вид Нина, пироженка с клубничкой такая вкусняшка, прямо слюнки потекли. Мартиша, натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташа, Дикая белочка, лови еще один номерок 40011779491942. Поехал Юлин робин дальше! А меня сегодня ждал приятный сюрприз! Пришли подарочки от девочек- Наташи, Дикой белочки; Лены, musya; Ирины,iricha_z83. Девчата, огромное вам спасибо за рукодельные радости!!! Каждый конвертик доставил радость, каждый из подарочков попал в цель! Такой волной положительных эмоций меня давно не накрывало!!! Все благодаря вам! Мартиша, Бондаренко, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А меня сегодня ждал приятный сюрприз! Пришли подарочки от девочек Здорово, ты стала первым обладателем подарочков в нашем робине!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Здорово, ты стала первым обладателем подарочков в нашем робине!!! А по-моему кто-то уже получал... Уж не Юля ли? Но первая или нет, менее приятными эти подарки точно не стали! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я получала, от Марины и Оксаны Нина, буду следить. Каждый раз удивляюсь, как быстро посылки Волгоград покидают - отнесла на почту, в тот же день посылка уезжает с сортировки. У нас даже первый класс может дня 3-4 на сортировке лежать Людмила, а почему ты мой робин с почты не забираешь? Он там с 26 числа лежит согласно сервису отслеживания. Бондаренко, Мартиша, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я получала, от Марины и Оксаны Наташ, а что же не похвасталась? Или будем в конце игры это делать? Ты уже участвовала в других робинах, как у вас это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташ, а что же не похвасталась? Или будем в конце игры это делать? Ты уже участвовала в других робинах, как у вас это было? У нас в 9м еще никак - один подарок в конце, мой пока не вернулся, а девочки, получившие уже свои робины, показывали. А в этом робине я в своей теме показывала и в закромах своих разместила с пометкой, сюда что-то и не догадалась. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо Наташ, тогда загляну к тебе в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, всем привет! Вот и наступило 1 сентября! Мамочек, детки которых ходят в школу поздравляю с днём знаний! А всех остальных просто с началом осени. Пусть она будет тёплой и солнечной, и порадует нас хорошей погодой лично я сентябрь очень люблю!!! Ну а я не с пустыми руками... Алёнушка, ауууу... отчётик для тебя С большим удовольствием вышила кружку-снеговика Понравилось буквально всё, и игривая мордашка и яркие ниточки, и сочетание цветов на жилетке и шарфе Единственный минус это делать "недокрестики" на канве, тяжеловато но всё равно общее впечатление от работы это не испортило Ну и общий вид пока что 2 скромных чашек Алёнчик, спасибо за чудесный робин. P.S. Пакетик с подарочками собрала конвертик подписала жду одобрения и отправляю в путь Мартиша, Riin, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну а я не с пустыми руками... Алёнушка, ауууу... отчётик для тебя Иринкаааа..... Вот это прелесть!!) Ой, до чего ж хорош снеговичок!!) Как я рада, как я рада такой прекрасной игрушке!) Иринка, огромное спасибо!! Я даже и не знаю, что можно тут добавить.. Он идеален! И с недокрестиками ты справилась на "Ура!")) У меня в 9-м робине столько недокрестиков в феечках, что просто кошмар!!) Вот там девчонкам я задала задачку!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ирочка кружечка получилась замечательная,яркая, праздничная!!! И снеговичок такой доброжелательный!!! Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ириша, очаровательный снеговичок-пухлячок получился! И нос морковкой, как положено! Спасибо за пожелания! И тебя с началом осени! Пускай нас балует теплом не только сентябрь, но и октябрь А мое любимое время года закончилось вчера (по календарю) irisha-z83 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С большим удовольствием вышила кружку-снеговика Ириша, молодец!) Интересный и красочный получился снеговичок-кружечка!) Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Иринкаааа..... Вот это прелесть!!) Ой, до чего ж хорош снеговичок!!) Как я рада, как я рада такой прекрасной игрушке!) Иринка, огромное спасибо!! Я даже и не знаю, что можно тут добавить.. Он идеален! И с недокрестиками ты справилась на "Ура!")) У меня в 9-м робине столько недокрестиков в феечках, что просто кошмар!!) Вот там девчонкам я задала задачку!) Алёнушка, я рада, что тебе всё понравилось Феечек твоих посмотрела, красивенькие Раз ты всё одобрила, сегодня пойду на почту отправлять Наташа, Нина, Таня, спасибо за поддержку и похвалу! Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Спешу сообщить, игрушки Алёны отправлены в Брянск, номерок 43201090030150 Marina_19, натулёк, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ириша, какой замечательный снеговичок получился. Такой яркий и веселый! Я ко мне приехали цыплятки. Точнее они в мое ПО прибыли. Завтра постараюсь забежать утром и забрать, уж очень соскучилась по робинам. irisha-z83, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ириша, какой замечательный снеговичок получился. Такой яркий и веселый! Я ко мне приехали цыплятки. Точнее они в мое ПО прибыли. Завтра постараюсь забежать утром и забрать, уж очень соскучилась по робинам. Принимай эстафету Ах! Я бы и еще раз цыпленка вышила, такие они яркие и задорные! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Отправила робины для Юли и подарки для Наташи(натулёк) номера сброшу чуть позже,новая табличка,проверяем! натулёк, musya, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение