2 сентября 2015 Марин, а чего ты свой и Оксанин сюжетики в робине Наташи натулёк не отметила? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ага ,Наташ ,а нам то исполнение и не поставила,я кстати положила и твою отдельную игрушку,вот в таблице то-же её добавила Номер для Юли RA240671319RU Подарки для Наташи 24103690200122 натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Снеговички в моем ПО! Надеюсь, получится сегодня забрать Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 К сожалению, сегодня мне отказались выдать бандероль по номеру, посоветовали прийти завтра.. Вот так смена на смену не приходится, раньше не было проблем с тем, чтобы по номеру забрать. Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 У меня готовы подарочки для тех двух робинов, что на руках. Очень надеюсь, что на следующей неделе уже смогу показать готовые или даже отправить дальше. Бондаренко, irisha-z83, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ира, снеговичок очень симпатичный! Людмила, а почему ты мой робин с почты не забираешь? Он там с 26 числа лежит согласно сервису отслеживания. Действительно, на сайте почты светится... Они мне второй раз извещение не приносят! Завтра в обед побегу на почту. Бондаренко, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вчера получила цыпляток Лены и уже начала вышивать на работе в обед. Очень яркие и позитивные сюжеты, вышивать одно удовольствие. Но столкнулась с неожиданной трудностью - в некоторые моменты у меня возникает рябь в глазах от канвы. Делю перерыв на пару минут и дальше опять можно шить. Прям первый раз со мной такое. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 musya, пластик периодически дает такой эффект, тут только переключение внимания поможет Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Снеговички у меня! Людмила, спасибо тебе за сластюшку!!! Ты-мастер упаковки подарков! Не устаю любоваться на них в приходящих робинах. Мартиша, Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Снеговички у меня! Здорово! Приятного отшива nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Здорово! Приятного отшива Приступила с превеликим удовольствием! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марина, на следующей неделе мне нужно будет на почту за робинами топать, как думаешь, если я отправлю Оксане ее робин, она сможет его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марина, на следующей неделе мне нужно будет на почту за робинами топать, как думаешь, если я отправлю Оксане ее робин, она сможет его получить? Отправляй смело,она получит вовремя) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть И вся компания Очень понравились эти ребята, замечательные игрушки получатся! Ириш, в наборе закончились нити черного и темно-серого цветов, я доложу из своих. Девочки, Наташа, Дикая белочка и Лена, musya , как вы насчет того, чтобы снеговички сначала во Владивосток поехали? Наташа писала, что у нее сейчас и так завал с робинами. Дикая белочка, Сметанка, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Нина, отправляй мне, там вышивать-то всего ничего. Постараюсь его быстро сделать. Юбка приехала наконец-то, вечером постараюсь забрать. Через Екатеринбург ее понесло в этот раз... nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не написала, Нина, снеговичок прелестненький! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть И вся компания Очень понравились эти ребята, замечательные игрушки получатся! Ниночка отличный снеговичок получился. Весь такой задорный и праздничный nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А вот и снеговичок-здоровячок! НИночка, как ты нашу темку оживила!) Снеговик - милаха!!) Ой, как мне нравится подарочек, который он держит! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А я сегодня заканчиваю морской сэмплер, осталось только сделать подпись. nanitochka, Бондаренко, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо, девчата! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А я сегодня заканчиваю морской сэмплер, осталось только сделать подпись. Ура! Почему-то именно его жду не дождусь! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ниночка, снеговичок получился очень милым и радостным!!)) с подарочком спешащим на серебряных конечках!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки,здравствуйте! Появилась возможность выйти в интернет и бегом на форум.... и что же я читаю?!!!! Нина,не ожидала от тебя.Очень неприятно. Пусть все твои предположения останутся с тобой.Объясняться не хочу и не буду. Процесс по совушке и Наташиному шарику есть у меня в темке,можешь зайти и посмотреть. Сова отшита, фотографировать нечем. Буду на месте,отчитаюсь. Наташенька,шарик спешно отшивать? Он со мной,но нет времени((.Вернусь,продолжу.Хорошо? Шить его приятно и легко. P.S. ещё один выпад в мой адрес со стороны уважаемых участников Робина и я выхожу. Вот так, категорично. Я хочу получать удовольствия и от процесса и от общения,за не читать... ну все меня поняли. Всем пока. Цветик-семицветик, Marina_19, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение