9 сентября 2015 Ален(Бондаренко) получила твои игрушки и как ты просила разделила наборы,уже отправила в Ригу вот номер RA240671367RU Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ален(Бондаренко) получила твои игрушки и как ты просила разделила наборы,уже отправила в Ригу вот номер RA240671367RU Какая ты быстрая, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, Дикая белочка, лови номерок 40011779492468. Снеговички отправились в дальнейшее путешествие Дикая белочка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ален(Бондаренко) получила твои игрушки и как ты просила разделила наборы,уже отправила в Ригу вот номер RA240671367RU Мариночка, ну и шустрик ты!)) Обалдеть!) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть И вся компания Девочки, Наташа, Дикая белочка и Лена, musya , как вы насчет того, чтобы снеговички сначала во Владивосток поехали? Снеговички чудесные! Будут прекрасно на елочке смотреться! Я бы конечно не отказалась их побыстрее повышивать, но могу и подождать. Хотя цыпляток уже почти закончила. Буквально несколько крестиков осталось и немного бэка. И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию. и все вместе Очень красиво! Жаль, что ко мне ближе к зиме приедет, на настоящее море уже наверное не свожу. А то я все робины выгуливаю. Сметанка, nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Аленка,твои пирожки))))их можно шить закрытыми глазами(на пластике то-же было бы интересно) musya, натулёк, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Лена, musya, ох и повезло нашим робинам , по меньшей мере половине из них, на море погулять! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Аленка,твои пирожки))))их можно шить закрытыми глазами(на пластике то-же было бы интересно) Здорово получилось! Ну ты скоростная!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Аленка,твои пирожки))))их можно шить закрытыми глазами(на пластике то-же было бы интересно) Марин, вот это да!!) Вчера, вроде, как с почты забрала, сегодня уже готовую показываешь!!) Спасибо огромное! Пирожное замечательное получилось! Снеговичок - милаха!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Марина, какая веселая пироженка получилась - со снеговичком. И вся такая зимне-новогодняя. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Марина классная пироженка получилась!!! Вчера получила подарочки. Все такое классное . Девочки большое большое спасибо за прекрасные подарки. Покажу их потом, когда календарик вернется ко мне. Marina_19, nanitochka, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Алена, как чудесно твой робин подрастает! Просто загляденье! Буду рада, если уже в этот новый год игрушка с моим именем украсит твою елочку! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Юлин робин получила. Бондаренко, Riin, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Нина, какой весёлый снеговичок! А ниточек производитель пожалел, я до мелких хвостиков вышивать пыталась, но всё-равно видно было, что скорее всего не хватит. Наташа, ракушки замечательные! Верхнюю правую так и хочется к уху приложить. Марина, какую ты нам вкусняшку вышила! Люблю вышивальные сладости. (Дошиваю кружки, завтра-послезавтра хочу отправить, бросай адрес в личку.) натулёк, Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Нина, какой весёлый снеговичок! А ниточек производитель пожалел, я до мелких хвостиков вышивать пыталась, но всё-равно видно было, что скорее всего не хватит. Спасибо, Людмила! Да, я тоже на производителя грешу, еще двух снеговичков вышивать впереди, а этих двух цветов совсем не осталось... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Дошила цыпляток. Они такие классные! Даже мои ребята -продавцы на работе их оценили. Фотки смогу сделать только дома, в лучшем случае сегодня вечером или уже на выходных. Возник вопрос - а кому их отправлять, ведь цыплятки уже все вышиты? Бондаренко, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Дошила цыпляток. Они такие классные! Даже мои ребята -продавцы на работе их оценили. Фотки смогу сделать только дома, в лучшем случае сегодня вечером или уже на выходных. Возник вопрос - а кому их отправлять, ведь цыплятки уже все вышиты? Это робин Лены, dolli7, значит ей Цыплятки и правда хороши! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Леночка, dolli7, жду адрес в личку. Отправлю на следующей неделе и скорее всего только в среду, т.к. на выходные уезжаем на море, а я еще подарочки не приготовила. Поэтому к понедельнику точно не успею, а во вторник на почте выходной. Хотя всякое может быть - может и раньше получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Леночка, dolli7, жду адрес в личку. Отправлю на следующей неделе и скорее всего только в среду, т.к. на выходные уезжаем на море, а я еще подарочки не приготовила. Поэтому к понедельнику точно не успею, а во вторник на почте выходной. Хотя всякое может быть - может и раньше получится. Лена, dolli7 писала, что в отпуск уезжает до конца сентября. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет! Я-дома! Ура!)) Разберу чумоданы, немного приду в себя после дороги...1500км -не шутка) Завтра клятвенно обещаю сфотать Сову-сластену и выложить в темку. Могу сказать опеределенно: Совушки- моя любоФФь. Обажаю этих милах! Шила их по авторским схемам Ворожеи для зимнего сюрприза... теперь по набору РТО. В наборе ниточки- ДМС, впритык хватило(остался малюсенький хвостик) цвета №8(самый светлый коричневый) и №5(темно коричневый), хотя шью экономно.Розовых оттенков хватит еще на 2 отшива)) Усе,пока!) nanitochka, Сметанка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет! Я-дома! Ура!)) Разберу чумоданы, немного приду в себя после дороги...1500км -не шутка) Завтра клятвенно обещаю сфотать Сову-сластену и выложить в темку. Могу сказать опеределенно: Совушки- моя любоФФь. Обажаю этих милах! Шила их по авторским схемам Ворожеи для зимнего сюрприза... теперь по набору РТО. В наборе ниточки- ДМС, впритык хватило(остался малюсенький хвостик) цвета №8(самый светлый коричневый) и №5(темно коричневый), хотя шью экономно.Розовых оттенков хватит еще на 2 отшива)) Усе,пока!) С возвращением! Наконец-то увижу свою путешественницу Может хоть ты откроешь "страшную тайну" где она побывала вместе с тобой А по поводу нехватки ниток, видимо сборка конкретного набора подкачала, так как те остатки, что мне вернулись вполне себе приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Сова решила позировать в разных ракурсах: Эта девушка очень похожа на меня,такая же сластена....я балдю от пирожек)) И с близлежащими близвышитыми )) соседями: Ниже этажами фотать не стала, уж очень длинный домик у них) Не вместился на подоконник в полном объеме) (у нас сегодня пасмурно, ловила свет). Тряпочка, извиняюсь, мятенькая. Думаю, ничего страшного? Засим прощаюсь, пойду обед варить)) P.S. Совушки побывали на двух морях: Азовском и Черном. На Таманском полуострове. В небольшом поселочке. Воть) musya, Дикая белочка, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ох какая красавица совушка-сластена!!! Вся такая нарядная и пироженка вкусненькая ммм nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Морской сэмплер сегодня отправился в свое дальнейшее путешествие. Нинуль лови номерок 41403251664828 Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оксана, чудная совушка, такая гламурненько розовая, прямо девочка-девочка Оксан, ездили всей семьей или вдвоем с мужем? nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение