Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Ален(Бондаренко) получила твои игрушки и как ты просила разделила наборы,уже отправила в Ригу вот номер RA240671367RU

Riin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален(Бондаренко) получила твои игрушки и как ты просила разделила наборы,уже отправила в Ригу вот номер RA240671367RU

Какая ты быстрая, Марина! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Наташа, Дикая белочка, лови номерок 40011779492468. Снеговички отправились в дальнейшее путешествие :smile:
irisha-z83 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну и шустрик ты!)) Обалдеть!) Спасибо!! :mosking:

Поделиться сообщением

А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть :)post-33873-1441695650_thumb.jpg И вся компания post-33873-1441695671_thumb.jpg

Девочки, Наташа, Дикая белочка и Лена, musya , как вы насчет того, чтобы снеговички сначала во Владивосток поехали?

Снеговички чудесные! Будут прекрасно на елочке смотреться! :good: Я бы конечно не отказалась их побыстрее повышивать, но могу и подождать. Хотя цыпляток уже почти закончила. Буквально несколько крестиков осталось и немного бэка. :blum:

И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию.

post-25225-1441741409_thumb.jpg и все вместе post-25225-1441741449_thumb.jpg

Очень красиво! Жаль, что ко мне ближе к зиме приедет, на настоящее море уже наверное не свожу. А то я все робины выгуливаю. :beach:

Сметанка, натулёк и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, musya, ох и повезло нашим робинам :), по меньшей мере половине из них, на море погулять!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка,твои пирожки))))их можно шить закрытыми глазами(на пластике то-же было бы интересно)

post-13916-1441862937_thumb.jpgpost-13916-1441862942_thumb.jpg

Здорово получилось! :girl_in_love: Ну ты скоростная!!! :good:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка,твои пирожки))))их можно шить закрытыми глазами(на пластике то-же было бы интересно)

Марин, вот это да!!) Вчера, вроде, как с почты забрала, сегодня уже готовую показываешь!!) Спасибо огромное! Пирожное замечательное получилось! Снеговичок - милаха!!! :wub:

Поделиться сообщением

Марина, какая веселая пироженка получилась - со снеговичком. И вся такая зимне-новогодняя. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Марина классная пироженка получилась!!!

Вчера получила подарочки. Все такое классное :tender:. Девочки большое большое спасибо за прекрасные подарки. anime-prazdniki-1185.gif Покажу их потом, когда календарик вернется ко мне.

nanitochka, Бондаренко, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как чудесно твой робин подрастает! Просто загляденье! :) Буду рада, если уже в этот новый год игрушка с моим именем украсит твою елочку! :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, какой весёлый снеговичок! А ниточек производитель пожалел, я до мелких хвостиков вышивать пыталась, но всё-равно видно было, что скорее всего не хватит.

Наташа, ракушки замечательные! Верхнюю правую так и хочется к уху приложить.

Марина, какую ты нам вкусняшку вышила! Люблю вышивальные сладости. (Дошиваю кружки, завтра-послезавтра хочу отправить, бросай адрес в личку.)

nanitochka, натулёк и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, какой весёлый снеговичок! А ниточек производитель пожалел, я до мелких хвостиков вышивать пыталась, но всё-равно видно было, что скорее всего не хватит.

Спасибо, Людмила!

Да, я тоже на производителя грешу, еще двух снеговичков вышивать впереди, а этих двух цветов совсем не осталось...

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила цыпляток. Они такие классные! Даже мои ребята -продавцы на работе их оценили. :good: Фотки смогу сделать только дома, в лучшем случае сегодня вечером или уже на выходных. Возник вопрос - а кому их отправлять, ведь цыплятки уже все вышиты?

Поделиться сообщением

Дошила цыпляток. Они такие классные! Даже мои ребята -продавцы на работе их оценили. :good: Фотки смогу сделать только дома, в лучшем случае сегодня вечером или уже на выходных. Возник вопрос - а кому их отправлять, ведь цыплятки уже все вышиты?

Это робин Лены, dolli7, значит ей :)

Цыплятки и правда хороши!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, dolli7, жду адрес в личку. :rolleyes: Отправлю на следующей неделе и скорее всего только в среду, т.к. на выходные уезжаем на море, а я еще подарочки не приготовила. Поэтому к понедельнику точно не успею, а во вторник на почте выходной. Хотя всякое может быть - может и раньше получится. :blum:

Поделиться сообщением

Леночка, dolli7, жду адрес в личку. :rolleyes: Отправлю на следующей неделе и скорее всего только в среду, т.к. на выходные уезжаем на море, а я еще подарочки не приготовила. Поэтому к понедельнику точно не успею, а во вторник на почте выходной. Хотя всякое может быть - может и раньше получится. :blum:

Лена, dolli7 писала, что в отпуск уезжает до конца сентября.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я-дома! Ура!))

Разберу чумоданы, немного приду в себя после дороги...1500км -не шутка)

Завтра клятвенно обещаю сфотать Сову-сластену и выложить в темку. Могу сказать опеределенно: Совушки- моя любоФФь. Обажаю этих милах! Шила их по авторским схемам Ворожеи для зимнего сюрприза... теперь по набору РТО. В наборе ниточки- ДМС, впритык хватило(остался малюсенький хвостик) цвета №8(самый светлый коричневый) и №5(темно коричневый), хотя шью экономно.Розовых оттенков хватит еще на 2 отшива))

Усе,пока!)

nanitochka, Riin, Сметанка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я-дома! Ура!))

Разберу чумоданы, немного приду в себя после дороги...1500км -не шутка)

Завтра клятвенно обещаю сфотать Сову-сластену и выложить в темку. Могу сказать опеределенно: Совушки- моя любоФФь. Обажаю этих милах! Шила их по авторским схемам Ворожеи для зимнего сюрприза... теперь по набору РТО. В наборе ниточки- ДМС, впритык хватило(остался малюсенький хвостик) цвета №8(самый светлый коричневый) и №5(темно коричневый), хотя шью экономно.Розовых оттенков хватит еще на 2 отшива))

Усе,пока!)

С возвращением! Наконец-то увижу свою путешественницу :) Может хоть ты откроешь "страшную тайну" где она побывала вместе с тобой :)

А по поводу нехватки ниток, видимо сборка конкретного набора подкачала, так как те остатки, что мне вернулись вполне себе приличные.

Поделиться сообщением

Сова решила позировать в разных ракурсах:

post-12785-1442046242_thumb.jpg post-12785-1442046253_thumb.jpg post-12785-1442046266_thumb.jpg

Эта девушка очень похожа на меня,такая же сластена....я балдю от пирожек))

И с близлежащими близвышитыми )) соседями: post-12785-1442046295_thumb.jpg Ниже этажами фотать не стала, уж очень длинный домик у них) Не вместился на подоконник в полном объеме) (у нас сегодня пасмурно, ловила свет).

Тряпочка, извиняюсь, мятенькая. Думаю, ничего страшного? :wub:

Засим прощаюсь, пойду обед варить))

P.S. Совушки побывали на двух морях: Азовском и Черном. На Таманском полуострове. В небольшом поселочке. Воть)

Бондаренко, Мартиша, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая красавица совушка-сластена!!! :tender: Вся такая нарядная и пироженка вкусненькая ммм

nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морской сэмплер сегодня отправился в свое дальнейшее путешествие. Нинуль лови номерок 41403251664828

nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудная совушка, такая гламурненько розовая, прямо девочка-девочка :wub:

Оксан, ездили всей семьей или вдвоем с мужем?

Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в