Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Робин со снеговиками должен был приехать во Владивосток еще в четверг, уже все сроки прошли. Слов нет на нашу почту.

Поделиться сообщением

Робин со снеговиками должен был приехать во Владивосток еще в четверг, уже все сроки прошли. Слов нет на нашу почту.

Сейчас заглянула на сайт почты - 2 окт. покинула центральную сортировку Владивостока и должна приехать в мое отделение, но информации на сайте об этом нет. А завтра на почте выходной. А режим работы почты у нас ну очень "удобный" для населения - с 9 до 18. Хотя пару лет назад они работали с 8 до 20, и можно было или с утра заскочить или вечером. А теперь и не знаю смогу ли попасть среди недели. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалу! Пицца шилась о-очень легко и приятно, дизайн хорошо продуман, я не удержалась и заказала себе такой наборчик, буду печь свою пиццу после Нового года.

Оксана, надпись я не сделала, лепила её и так и эдак, получалась ерунда - кое-как влезало название города, имя нет; и вообще получалось не красиво. (Тренировалась в РМ разными шрифтами.) В общем, оставила без подписи. Может, лучше на паспарту потом красивенько имена написать?

Бандероли отправила,

номер для Алёны: 29900687010574

номер для Марины: 29900687010581

Кузя уже положил перчик на полку:

было:___________________стало:

post-31689-1443978553_thumb.jpg post-31689-1443978562_thumb.jpg

Погребок у Кузьки хороший получается,Людмил ты робинов быстро разбросала,молодец!!!!!я из этой серии ещё парочку хочу сделать)Посылочку буду ждать)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчатушки, я с новостями!)) С хорошими новостями!!)

Нежданно, негаданно вернулась часть моих игрушек домой!)) Я сегодня в ящик за квитанцией ЖКХ заглянула, а там вместо квитанции извещение!!! Так я пулей на почту!!)

И вот с главной помощницей моей рассматриваем игрушки!!) post-15191-1444060931_thumb.jpg

Девчат, спасибо вам огромное за этот позитив и радость!!) В третий раз играю, а все равно, как в первый... Столько эмоций!!!)post-15191-1444061024_thumb.jpg

Такс, пошла стирать!!))

Мартиша, nanitochka, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, поздравляю с получением прекрасных сладких игрушек!!!

Желаю что бы уже в этом году они украшали твою ёлочку :l_santa:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю!!! Ой, как заманчиво папочка с подарками маячит :)

Классные игрушки должны получится-яркие и аппетитные :good:

Поделиться сообщением

Алена, от всей души поздравляю!!! Это так приятно, когда Робин возвращается домой.

Присоединяюсь к девочкам - тоже очень хочется увидеть готовые игрушки, мне очень понравилось их вышивать. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Алена,привет! Шустренько добрался до тебя сладкий привет!

Желаю скорейшего оформления аппетитной красоты.

Поделиться сообщением

Лена, робины вчера после обеда отметились у тебя по месту вручения. )) И это новый рекорд по времени, походу. )))

Поделиться сообщением

Riin, нифига се)) но извещения пока нет и на почту я попаду только в конце недели) у меня массовая отправка будет))
Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А морской семплер где-то заплутал :girl_sigh: Зато вчера получила шарик с Сантой от Оксаны - такая прелесть! :give_heart: Куплю ленточку тонкую, соберу игрушки и вам покажу.

Таня Smetanka_ya, Оксана не стала оставлять себе остатки наборчика с шариком, а ты говорила, что хочешь их все вышить - если хочешь, я тебе остаточки в робин вложу или отдельно почтой отправлю.

Бондаренко и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А морской семплер где-то заплутал :girl_sigh: ....

Надеюсь, он все же не надолго заплутал и ближайшее время объявится!

Поделиться сообщением

Если Таня хочет все игрушки вышить, то я тоже ей дальше остатки от своего шарика отправлю. Себе только схему скопирую и немного ниточек для образца почикаю. Потом из ДМС по карте подберу, если и себе такой вышивать буду к моей медвежьей теме. Как раз дальше по маршруту в Москву. ))

Поделиться сообщением

Надеюсь, он все же не надолго заплутал и ближайшее время объявится!

Проверяю отслежку каждое утро :girl_sigh: Очень надеюсь на завтра :rolleyes:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня Smetanka_ya, Оксана не стала оставлять себе остатки наборчика с шариком, а ты говорила, что хочешь их все вышить - если хочешь, я тебе остаточки в робин вложу или отдельно почтой отправлю.

Если Таня хочет все игрушки вышить, то я тоже ей дальше остатки от своего шарика отправлю.

Ой, спасибо, девочки, я была бы только рада таким шарикам!))

Наташ в робин конечно вложи!))

Надеюсь мой робин не потеряется, ему может ветерок помешал, у нас сегодня снег идет полным ходом заметает улицы)

Дикая белочка, Riin и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу наконец-то добралась до почты. Посылку со снеговичками получила и уже вышила почти половину. Но на рабочей неделе скорость конечно уменьшится, но думаю, что справлюсь быстро. Снеговички такие милахи и так легко шьются. Вот в который раз убеждаюсь, что фото вышивки никогда не отражает ее реальную красоту.

Леночка (dolli7) лови номерок - 69002291004654. Твои замечательные цыпы улетели заказной бандеролью. :smile:

irisha-z83, Riin, Сметанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я получила извещение!!)) Завтра побегу за робином Оксаны!!! Ура!)))

Ура! )))

Поделиться сообщением

musya, жду с нетерпением))

в пятницу забрала с почты посылочку от Юли, там отшитые игрушечки (великолепные и яркие) куча подарочков и снеговички)

Всем спасибо за такие приятные подарунки)

p.s. Ира, твои снеговики скоро начну шить, пока посмотрела только схемку.

post-11423-1444639186_thumb.jpg

Riin, musya, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением части робина! И с получением таких замечательных подарочков!!! :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я получила извещение!!)) Завтра побегу за робином Оксаны!!! Ура!)))

Аленушка, приятных минут в выпечке пиццы!

Всем спасибо за такие приятные подарунки)

Хороши презентики!

Поделиться сообщением

в пятницу забрала с почты посылочку от Юли

Лена, поздравляю с получением части робина!!!) :la_cheerleader:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в