5 октября 2015 Робин со снеговиками должен был приехать во Владивосток еще в четверг, уже все сроки прошли. Слов нет на нашу почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Робин со снеговиками должен был приехать во Владивосток еще в четверг, уже все сроки прошли. Слов нет на нашу почту. Сейчас заглянула на сайт почты - 2 окт. покинула центральную сортировку Владивостока и должна приехать в мое отделение, но информации на сайте об этом нет. А завтра на почте выходной. А режим работы почты у нас ну очень "удобный" для населения - с 9 до 18. Хотя пару лет назад они работали с 8 до 20, и можно было или с утра заскочить или вечером. А теперь и не знаю смогу ли попасть среди недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, спасибо за похвалу! Пицца шилась о-очень легко и приятно, дизайн хорошо продуман, я не удержалась и заказала себе такой наборчик, буду печь свою пиццу после Нового года. Оксана, надпись я не сделала, лепила её и так и эдак, получалась ерунда - кое-как влезало название города, имя нет; и вообще получалось не красиво. (Тренировалась в РМ разными шрифтами.) В общем, оставила без подписи. Может, лучше на паспарту потом красивенько имена написать? Бандероли отправила, номер для Алёны: 29900687010574 номер для Марины: 29900687010581 Кузя уже положил перчик на полку: было:___________________стало: Погребок у Кузьки хороший получается,Людмил ты робинов быстро разбросала,молодец!!!!!я из этой серии ещё парочку хочу сделать)Посылочку буду ждать) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девчатушки, я с новостями!)) С хорошими новостями!!) Нежданно, негаданно вернулась часть моих игрушек домой!)) Я сегодня в ящик за квитанцией ЖКХ заглянула, а там вместо квитанции извещение!!! Так я пулей на почту!!) И вот с главной помощницей моей рассматриваем игрушки!!) Девчат, спасибо вам огромное за этот позитив и радость!!) В третий раз играю, а все равно, как в первый... Столько эмоций!!!) Такс, пошла стирать!!)) musya, nanitochka, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алёночка, поздравляю с получением прекрасных сладких игрушек!!! Желаю что бы уже в этом году они украшали твою ёлочку Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленочка, поздравляю!!! Ой, как заманчиво папочка с подарками маячит Классные игрушки должны получится-яркие и аппетитные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алёна, не терпится посмотреть на игрушки в сборе! Удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алена, от всей души поздравляю!!! Это так приятно, когда Робин возвращается домой. Присоединяюсь к девочкам - тоже очень хочется увидеть готовые игрушки, мне очень понравилось их вышивать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алена,привет! Шустренько добрался до тебя сладкий привет! Желаю скорейшего оформления аппетитной красоты. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Лена, робины вчера после обеда отметились у тебя по месту вручения. )) И это новый рекорд по времени, походу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Riin, нифига се)) но извещения пока нет и на почту я попаду только в конце недели) у меня массовая отправка будет)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А морской семплер где-то заплутал Зато вчера получила шарик с Сантой от Оксаны - такая прелесть! Куплю ленточку тонкую, соберу игрушки и вам покажу. Таня Smetanka_ya, Оксана не стала оставлять себе остатки наборчика с шариком, а ты говорила, что хочешь их все вышить - если хочешь, я тебе остаточки в робин вложу или отдельно почтой отправлю. Бондаренко и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А морской семплер где-то заплутал .... Надеюсь, он все же не надолго заплутал и ближайшее время объявится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Если Таня хочет все игрушки вышить, то я тоже ей дальше остатки от своего шарика отправлю. Себе только схему скопирую и немного ниточек для образца почикаю. Потом из ДМС по карте подберу, если и себе такой вышивать буду к моей медвежьей теме. Как раз дальше по маршруту в Москву. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Надеюсь, он все же не надолго заплутал и ближайшее время объявится! Проверяю отслежку каждое утро Очень надеюсь на завтра nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Таня Smetanka_ya, Оксана не стала оставлять себе остатки наборчика с шариком, а ты говорила, что хочешь их все вышить - если хочешь, я тебе остаточки в робин вложу или отдельно почтой отправлю. Если Таня хочет все игрушки вышить, то я тоже ей дальше остатки от своего шарика отправлю. Ой, спасибо, девочки, я была бы только рада таким шарикам!)) Наташ в робин конечно вложи!)) Надеюсь мой робин не потеряется, ему может ветерок помешал, у нас сегодня снег идет полным ходом заметает улицы) nanitochka, Riin и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Танюшкин робин у меня! Бондаренко, натулёк, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Танюшкин робин у меня! Наконец-то доехал! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 В субботу наконец-то добралась до почты. Посылку со снеговичками получила и уже вышила почти половину. Но на рабочей неделе скорость конечно уменьшится, но думаю, что справлюсь быстро. Снеговички такие милахи и так легко шьются. Вот в который раз убеждаюсь, что фото вышивки никогда не отражает ее реальную красоту. Леночка (dolli7) лови номерок - 69002291004654. Твои замечательные цыпы улетели заказной бандеролью. Сметанка, irisha-z83, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девчат, а я получила извещение!!)) Завтра побегу за робином Оксаны!!! Ура!))) musya, Мартиша и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девчат, а я получила извещение!!)) Завтра побегу за робином Оксаны!!! Ура!))) Ура! ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 musya, жду с нетерпением)) в пятницу забрала с почты посылочку от Юли, там отшитые игрушечки (великолепные и яркие) куча подарочков и снеговички) Всем спасибо за такие приятные подарунки) p.s. Ира, твои снеговики скоро начну шить, пока посмотрела только схемку. nanitochka, Riin, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Лена, с возвращением части робина! И с получением таких замечательных подарочков!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девчат, а я получила извещение!!)) Завтра побегу за робином Оксаны!!! Ура!))) Аленушка, приятных минут в выпечке пиццы! Всем спасибо за такие приятные подарунки) Хороши презентики! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 в пятницу забрала с почты посылочку от Юли Лена, поздравляю с получением части робина!!!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение