Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Morticia, Посылочка ждет тебя на почте 

Мартиша и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, записала, спасибо!

dolli7, я вижу, но, к сожалению, на почту попадаю только в пятницу и субботу. Завтра заберу обязательно.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девулички-красотулички, принимайте юбченку! DSCN8858.thumb.JPG.ba3a76589ac9d6ea74193   DSCN8861.thumb.JPG.c46e6e59561d6abc3da5d   DSCN8863.thumb.JPG.930ae01a5e36c68585840  DSCN8863.thumb.JPG.930ae01a5e36c68585840

Лена,морской сеэмплер отправился к тебе. Вот номерок: 24103795213850

DSCN8864.JPG

Бондаренко, musya, nanitochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой же олененок прелестный получился!:jc_cupidboy:Да и вся юбочка такая яркая и нарядная, что прямо глаз не отвести.:girl_pinkglassesf: 

Мартиша и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша принимай моего задорного снеговичка!!! Уж очень мне понравилось их вышивать, все снеговики такие яркие и праздничные получились.

P1020388.thumb.JPG.db2761127c13e39231c51    P1020390.thumb.JPG.e5cf7ac3c120aecd2b984

А также забрала с почты  совушек Ниночки !!! Нинуль спасибо за подарочек!!!

Поделиться сообщением

Оксана, олененок очарвателен ))) Спасибо за показ всей юбочка,  мой оленьчик такой одинокий на той стороне... Скорей бы к нему компания подобралась ))))

Натулечик, на здоовье! Рада, что тебе понравилось! Желаю приятных минут за вышивкой совушек! :give_heart:

Бондаренко, натулёк и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за снеговичка.  Я сегодня с планшета, но все равно вижу какой он яркий и красивый получился. Крайне редко пользуюсь планшетом, удивляюсь кто пользуется им постоянно, девочки это же так не удобно, да и всей красоты фото не рассмотреть. :dw:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 15:03, Meri Poppins сказал:

Девулички-красотулички, принимайте юбченку! 

Замечательный олененок получился!)) Оксан, поздравляю тебя с выполнением еще одного сюжета!) 

17 час назад, натулёк сказал:

Ириша принимай моего задорного снеговичка!!! Уж очень мне понравилось их вышивать, все снеговики такие яркие и праздничные получились.

Наташа, твой снеговик очень здоровским получился! Да и все снеговички какие милашные!!! Все как на подбор!)) Ирин, поздравляю тебя с возвращением твоего робина домой!)

12 часа назад, irisha-z83 сказал:

Крайне редко пользуюсь планшетом, удивляюсь кто пользуется им постоянно, девочки это же так не удобно, да и всей красоты фото не рассмотреть. :dw:

А мне лень каждый раз ноут включать..)) Поэтому последние новости с планшета читаю, а отчеты пишу на ноуте!))

irisha-z83, Meri Poppins и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бондаренко сказал:

Ирин, поздравляю тебя с возвращением твоего робина домой!)

А мне лень каждый раз ноут включать..)) Поэтому последние новости с планшета читаю, а отчеты пишу на ноуте!))

Спасибо Аленушка, буду с нетерпением ждать их возвращения. Когда получила первых снеговиков и увидела их в живую, восторгу не было предела. А эти снеговики еще ярче и красочнее, уже предвкушаю результат :wub:  Да еще там будут подарочки, мммм....

А по поводу планшета и ноута, это конечно как говорится на вкус и цвет. Мне просто не нравится, что чуть ни туда пальцем попадешь и переходишь на не нужную страницу. Или может я тыкать не умею, от того что я редко им пользуюсь

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, снеговичок чудесный - яркий и веселый, как и вся остальная компания.:P

Ириша, поздравляю с возвращением игрушек домой! Елка на следующий год будет бесподобной.:jc_cupidboy:

irisha-z83 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал:

Ириша, поздравляю с возвращением игрушек домой! Елка на следующий год будет бесподобной.:jc_cupidboy:

Леночка, снеговички пока не вернулись. я их только ожидаю :jc_hourglass:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой задорный олень! Спасибо за такую красоту! :give_heart:

Наташа, очень милый снеговичок! Опять хочется Нового года.  :l_santa:

(Посылку с 2-мя робинами забрала, потихонечку шью. Посылочка с кружками уже в городе, но пока не в моём отделении, думаю, в пятницу смогу забрать. Опять у меня пробка образовалась...)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наташа, Дикая белочка, принимай Пингвинчика 

Прошу прощения за задержку, урывала буквально минуты на вышивку.

20160216_111549-1.thumb.jpg.3be08fc4452c20160216_111647.thumb.jpg.f70104fd013a85

Очень понравился этот малыш! И отдельное спасибо за то, что это Дименшенс, я как раз сильно скучала по этой фирме, а тут такой подарок в виде оригинального набора ))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, nanitochka сказал:

Всем привет!

Наташа, Дикая белочка, принимай Пингвинчика 

Нинуля, прекраснейший пингвинчик получился!):wub:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отправила тебе робин 40011794326465 встречай домой путешественников!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, весёлый пингвинчик получился. Ого, да ещё он так быстро домой поехал. Наташа, рада за тебя, что скоро ты получишь все игрушки. Это ведь последние?

А я сегодня тоже отправила загостившийся робин Юли в Брянск, номерок 43201095033637

Бондаренко, Meri Poppins, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, irisha-z83 сказал:

А я сегодня тоже отправила загостившийся робин Юли в Брянск, номерок 43201095033637

О,бум ждать)

Поделиться сообщением

Нина, красота получилась, спасибо огромное, буду ждать очень-очень!!!

Ириш, да, мне нужно будет одного персонажика довышивать и комплект будет готов :) 

Очень извиняюсь перед Мариной - одолел меня невышиванец. Совершенно незнакомое мне состояние, прежде никогда не случавшееся - иголку в руках держать не могу, не думала, что со мной может подобное случиться. Я уже перебрала все закрома свои в поисках вдохновения, даже попыталась начать новый набор - бесполезно. Думала повышивать через силу, вдруг развышиваюсь и все наладится - достала один из начатых риолисовских наборов, осилила сотню крестиков - стало только хуже, теперь от ощущения пялец и иголки в руках начинается головокружение и рвота (простите за подробности), хотя сам по себе токсикоз закончился вроде. У меня уже легкая паника - куда я дену свои закрома, если все так и останется  :cray: Каждый день жду, что это ненормальное состояние пройдет, безделье такое уже достало...

musya, dolli7, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, всё наладится, не переживай. Год назад и мне было знакомо такое чувство. Пришла в себя и взялась за иглу после того как ушла в декрет. А потом вплоть до самых родов сидела до 1-2 ночи как наркоманка и вышивала. 

Наташенька, на УЗИ была? Сказали пол ребёнка? :secret:

Дикая белочка и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и правда, не торопись с выводами. Вышивка это навсегда. У меня был перерыв и в пять лет (учеба поглотила с головой) Все вернется, а сейчас надо просто расслабится и, может быть, попробовать что-то новое ;) А закрома дождутся))) 

Поделиться сообщением

10 час назад, irisha-z83 сказал:

Наташа, всё наладится, не переживай. Год назад и мне было знакомо такое чувство. Пришла в себя и взялась за иглу после того как ушла в декрет. А потом вплоть до самых родов сидела до 1-2 ночи как наркоманка и вышивала. 

Наташенька, на УЗИ была? Сказали пол ребёнка? :secret:

Не сказали еще, через 2 недели на узи. Зато истрепали все нервы из-за слегка пониженного эстриола. Причем в натур. выражении он в норме, а в МоМах чуть ниже нормы, заставили писать отказ от кордоцентеза. Пустырник пью для успокоения.

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Не сказали еще, через 2 недели на узи. Зато истрепали все нервы из-за слегка пониженного эстриола. Причем в натур. выражении он в норме, а в МоМах чуть ниже нормы, заставили писать отказ от кордоцентеза. Пустырник пью для успокоения.

Наташ, самое главное сейчас это твое здоровье и здоровье малыша!!!! Все остальное подождет!

Береги себя, Наташенька!)

Поделиться сообщением

Ой, девчат, а сегодня же день рождения у нашей Людмилы!)) :l_birthday:

Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда-
Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда.
Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед.
Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.
И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты.
А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты!

15f24763a295bbbd5c0e80693ec0c655.gif

Мартиша и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поздравляю с Днем рождения Людмилу и с прошедшим Днем рождения Наташу! 

Девочки желаю вам здоровья, счастья и любви!:give_heart:    :l_birthday::l_daisy:

Мартиша и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у Наташи натулечка тоже день рождения было не так давно?))

Наташенька, поздравляю пусть с прошедшим днем рождения, но от всей души!!!

Желаю много-много счастья, здоровья и исполнения всех твоих заветных желаний!!!

65341770fb60eadb525bf0c55f8e5bdf.gif

Мартиша и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в