Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светочка, с Днем рождения! Счастья, радости, успехов, здоровья, исполнения желаний!

cvety188.gif

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а я уже с новогодними поздравлениями, так как завтра уезжаю. Желаю тебе счастливого нового года, сил и времени на осуществление всех своих рукодельных идей, ну а таланта тебе не занимать! Будь счастлива и здорова!   :l_santa: 450425181.gif  

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Девочки мои милые и дорогие! Спасибо большое за ваши поздравления и пожелания! Очень, очень приятно читать!

Спасибо, что вы у меня есть!:give_heart::give_heart::give_heart:

Домашние меня тоже поздравили, муж как всегда подарил букет роз!DSCN8313.JPG

На широкую ногу мы не отмечали. Днём с сыном сходили на новогоднее представление, а вечерком посидели в кругу семьи.

Вот мой самый любимый весельчак! Нынче мы клоуны!DSCN8316.JPG У нас уже есть подружка, зовут Полина! DSCN8195.JPG

Выбрали друг друга с первых дней пребывания в саду и теперь они не разлей вода! Вот она первая Любоф!:give_heart::l_roller:

Ну а теперь дела вышивальные!

Ирочка ( Zaia) подарила мне вот такой магнитный транспортир! Классная и удобная штука! Легко передвигается по схеме, хорошо держит ножницы и иглы, имеет центровку, что значительно облегчает вышивание данного участка.

DSCN8298.JPGDSCN8299.JPG

Подрос мой дедулька!

Было.DSCN8068.JPG Стало.DSCN8189.JPGDSCN8344.JPG

Изменила: цвет яйца( так как показался слишком кислотным), цвет одежды. Если получится, то рисунок у ложки тоже поменяю. Бэк тоже  сделаю другим цветом, а то очень уж темно и грубо смотрится.

Бабулька 

Было.DSCN8092.JPG Стало.DSCN8308.JPG

Тут поменяла цвет куриных ножек, в оригинале они на мой взгляд слишком оранжевые. Но вот сижу и думаю может зря внесла изменения? Пока всё же они у меня под вопросом. Посмотрю как будут смотреться в общем отшитом плане.

Думаю, что в этом году это мой последний отчёт, так что поздравляю всех с предстоящими новогодними праздниками! Всем желаю: море позитива, душевного тепла и новых вышивальных подвигов!:ded_snegurochka2::ded_snegurochka::l_santa:

Мои скромные явства для вас!

DSCN8125.JPG

M@rgarita, natalya.petkaleva, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светочка, а я уже с новогодними поздравлениями, так как завтра уезжаю. Желаю тебе счастливого нового года, сил и времени на осуществление всех своих рукодельных идей, ну а таланта тебе не занимать! Будь счастлива и здорова!   :l_santa: 450425181.gif  

Спасибочки дорогая! Тебе желаю того же, а еще исполнения всех желаний, любви и конечно новых шедевров!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как шустро у тебя парочка продвигается, и бабка, и дедка! :good:Интересно, как ты их чередуешь, как в бане? ПН,СР,ПТ - женские дни, остальные мужские :girl_haha: Клоун - шикарен!  С наступающим Новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

привет ! С наступающим !noviygod-413.gif

Клоун со снежинкой   такие довольные и веселые, наверно дед Мороз их уже поздравил и подарил подарки!

Хотела написать "яйцо у дедульки":wub:, но как то двусмысленно получается!  Курочкино яйичко  просто золотое, как и должно быть, а с лапками потом разберешься.

Спасибо за угощение,  дело к обеду !eda-630.gif

Поделиться сообщением

Света, привет. Так давно к тебе не заглядывала. Столько новенького посмотрела)))

Костюм клоуна замечательный!

Вчера достала твой фактучек, осталось купить шампанское))

С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения желаний. :l_santa:

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе у тебя скорость :blink:,уже пол дедули готово:good:.Твои изменения мне нравятся,особенно лапки у курочки,такие забавные вышли :rolleyes:.

Клоун замечательный,костюм Сеньке очень идет:good2:.

С наступающим Вас Новым годом,пусть все желаемое сбудется :l_santa:

Поделиться сообщением

Привет, Светик!!! Отличный отчет!!!:clapping: С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только самое хорошее, новых встреч, впечатлений, новых интересных вышивальных историй, всех благ в наступающем!!!

Поделиться сообщением

Светик, приветик. Ну что ни отчёт, то бальзам на душу, все как всегда душевно. 

Пенька прям настоящей клоун, ну а подружка у него симпотяжка какая, настоящая снежинка. 

Бабулька с дедом быстро ростут у тебя. Думаю как раз усрпеешь к намеченному сроку.

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Творческого вдохновения, семейного благополучия и здоровья вагон!!!!

d6fcfc6c9cc96e6c72abf88cbc0a1fb8.gif

Поделиться сообщением

Ну что девочки мои дорогие, ещё раз всем спасибо и поздравляю всех с уже наступившем новым годом петуха!

Пусть год будет плодотворным и найдётся ещё больше времени на наше любимое хобби, ну и конечно всем здоровья!:l_santa:

А я принесла первый в этом году отчёт!

И так начнём!

Дедулька от Алисы обзавелся ещё одним плечом и отбэчин!

Было DSCN8344.JPGDSCN8371.JPG

Жилет украсила по своему, мне кажется, что так нарядней!:girl_wink:

Дошила я своего воробьиного сычика от фирмы Золотые ручки!

Сегодня мой птиц уехал в багетку, совсем скоро покажу во всей красе!

Комплектацией набора осталась очень довольна, ниток положили с большим запасом!

Как уже тут писала в работе есть разное направление полукрестов. А вот французкие узелки на камышах делать не стала, а вышила крестиком! Так мне почему то больше понравилось, но это дело вкуса!

БылоDSCN7922.JPG стало DSCN8414.JPGDSCN8532.JPGDSCN8538.JPG

Только сейчас увидела, что в левом верхнем углу видны мои протяжки в 3 нити. теперь вот переживаю, будут ли они видны при оформлении.

:girl_to_take_umbrage::girl_mad::girl_impossible:

31 числа распустилась моя орхидея!DSCN8410.JPG

а ещё ко мне приезжала моя подружаечка- снегурочка Танюшка( Tatiana- Vladimirovna).:ded_snegurochka2:

Детям принесла кучу сладостей, а мне ниточки и органайзер черепашку для бисера! Классная и удобная вещь!

DSCN8542.JPG Спасибочки тебе моя снегурка!

Покажу для истории свои наряженные ёлки! 

Украшали дети, так что не судите строго!

DSCN8498.JPGDSCN8487.JPG виновники торжества или смена годового караула!DSCN8384.JPG

Вот такая малютка стоит в коридоре на комоде!DSCN8457.JPG

Мой так сказать совсем мини вариант( ставлю возле себя).DSCN8444.JPG

Елка моей свекрови! DSCN7138.JPG

Купила она игрушки в виде кружечек, а как вытащили из упаковки оказалось вот что! Раньше были зайчики, белочки, шишечки, а теперь... :l_martini:Хорошо хоть сын пока не умеет читать!:read:

_-_gznKFCZs.jpgJVz-0PKxq18.jpgL6X8tvk7iCg.jpg

Я больше люблю игрушки нашего детства, пусть даже старенькие, обшарпанные, но от них такое душевное тепло идет и веет каким то волшебством или сказкой! Эх, Настальгия! 

Среди наших игрушек таких почти нет! Но за то есть шар, ему сто лет в обед но он с ВИШНЕЙ!:l_cherry::laugh4:DSCN8518.JPGDSCN8381.JPG

А тут немножко современности!

DSCN8378.JPGDSCN8463.JPGDSCN8400.JPGDSCN8391.JPG

На этом пожалуй откланиваюсь и приглашаю на новогодний апельсиновый кекс ( внутри цукаты).

DSCN8517.JPG

Девочки модераторы не зелените гаечку для сычика, будет ещё финальное фото в оформлении! 

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ну,Светуль,сразу видно как ты плодотворно праздники проводишь,не ленишься как некоторые[:(].Молодчина! Матрёхи твои растут как на дрожжах и очень яркие,нарядные,красивые! Уже любоваться и любоваться можно! Сычик-очаровашка! Скорее приноси нам посмотреть оформленным. Танюша-Снегурочка как всегда радует всех! Никто без внимания и подарка от нее не уйдет))) . А сколько елочек у вас! Прямо практически у каждого своя. Страсть как люблю рассматривать новогодние украшенные елки. У каждого они неповторимые!

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zaia сказал:

Ну,Светуль,сразу видно как ты плодотворно праздники проводишь,не ленишься как некоторые[:(].Молодчина! Матрёхи твои растут как на дрожжах и очень яркие,нарядные,красивые! Уже любоваться и любоваться можно! Сычик-очаровашка! Скорее приноси нам посмотреть оформленным. Танюша-Снегурочка как всегда радует всех! Никто без внимания и подарка от нее не уйдет))) . А сколько елочек у вас! Прямо практически у каждого своя. Страсть как люблю рассматривать новогодние украшенные елки. У каждого они неповторимые!

Ирочка спасибо! Я сама страсть как обожаю разглядывать чужие украшенные ёлки и игрушки!  А ёлок у нас и правда много, можно возле любой хоровод водить. А вот вышивать толком не получается, всё урывками. С сыном каждый день ходим на занятия, пол дня на горке проводим, ну и спим до обеда конечно! :laugh4:Когда уж там вышивать! Столько вышивальных  планов было, а вот не получается!

оленек и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько елочек..глаза разбегаются..:rolleyes:, одна краше другой !

Как красиво у тебя орхидея расцвела и надо же прям перед Новым годом,моя меня в этом году радовать цветами,что-то совсем не хочет.

Дедуля принарядился здорово,жилет как у стиляги..:D.Ну  и поздравляю конечно же с завершением сычика,жду его вместе с тобой, наряженным в багет :biggrin:,очень интересно,какое оформление ты ему выбрала..:dw:

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, M@rgarita сказал:

Сколько елочек..глаза разбегаются..:rolleyes:, одна краше другой !

Как красиво у тебя орхидея расцвела и надо же прям перед Новым годом,моя меня в этом году радовать цветами,что-то совсем не хочет.

Дедуля принарядился здорово,жилет как у стиляги..:D.Ну  и поздравляю конечно же с завершением сычика,жду его вместе с тобой, наряженным в багет :biggrin:,очень интересно,какое оформление ты ему выбрала..:dw:

Оформление подбирала по двум соседним картинам, так как висеть будут рядом! Так вроде ничего особенного, без всяких излишеств, но думаю будет не плохо смотреться. Немного осадок чего то недоделанного остался, так как у них все мне нужные по тону паспорту по заканчивались( был большой наплыв заказчиков перед праздником). А ехать на другой конец города в другую багетку не очень хотелось, была с сыном и он бедняга изрядно под устал пока я там все перебирала.:hang1::heat:

оленек, M@rgarita и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с Наступающим Рождеством!

У тебя всегда уютно на страничке, по-домашнему. Заходишь и не чувствуешь себя гостем, а скорее всего, членом семьи...

И елочку покажешь, и детишек, и подарки, и праздничными крылышками накормишь с картошечкой):l_coffee:

Пусть и дальше все у тебя будет так же, пусть каждый день будет радостнее, чем предыдущий...

Сказку и добро в твой дом!:ded_snegurochka:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Светик, с Наступающим Рождеством!

У тебя всегда уютно на страничке, по-домашнему. Заходишь и не чувствуешь себя гостем, а скорее всего, членом семьи...

И елочку покажешь, и детишек, и подарки, и праздничными крылышками накормишь с картошечкой):l_coffee:

Пусть и дальше все у тебя будет так же, пусть каждый день будет радостнее, чем предыдущий...

Сказку и добро в твой дом!:ded_snegurochka:

Леночек спасибо дорогая!

тебя тоже с наступающим Рождеством! Мира, добра и достатка тебе и твоим близким!

оленек и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка,Вы где ходите..:this:.Я уже жду отчет..:popcorm2:..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в