16 января 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Было. Стало. похорошели) Боня такая прелестная крохотулька! 3 недели еще маленькая, придется многому учить) вишенка аллая, Raduga777, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Стало Очень даже неплохо так стало! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Вышитые давно ангелочки, но в др одёжке! Освежила? Хорошо получилось! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: В итоге цель была достигнута! Молодцы! Боня мимишная красотулька такая вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Киса какая лапушка! Прелесть) Обожаю их носики)) Ангелочки оформились то, что надо! Лучше прежнего! Белый багет очень красивый и нарядный! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Чудо лапочка вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Desha сказал: Киса какая лапушка! Прелесть) Обожаю их носики)) Ангелочки оформились то, что надо! Лучше прежнего! Белый багет очень красивый и нарядный! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Чудо лапочка Да девочки киса лапочка! Только вот мы теперь совсем не девочки! Это как оказалось кот! оленек, Galagenka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Это как оказалось кот! ого! Вот это сюрприз! У мамы тоже была такая история, заметили, правда, поздновато. Но им и кот в радость был. Raduga777, Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 hours ago, вишенка аллая said: Да девочки киса лапочка! Только вот мы теперь совсем не девочки! Это как оказалось кот! Вот это новость!! Как назвали новоявленного кота? Простите за нескромный вопрос: кастрировать будете? У моей двоюродной сестры кошка, истошно мяукая, не давала спать несколько месяцев, так жениха надо было. С мальчиком-то, может, проще будет... Светочка, когда покажешь нам целиком вышитую курочку у бабуськи? Кстати, давно хотела спросить твое мнение. Мне тоже еще давно эта дама с курицей приглянулась, но несколько смущает ее красноватый нос (ощущение, что она чуток выпила накануне). Или это издержки полиграфии и на деле нос будет нормального оттенка? оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Вот это новость!! Как назвали новоявленного кота? Простите за нескромный вопрос: кастрировать будете? У моей двоюродной сестры кошка, истошно мяукая, не давала спать несколько месяцев, так жениха надо было. С мальчиком-то, может, проще будет... Светочка, когда покажешь нам целиком вышитую курочку у бабуськи? Кстати, давно хотела спросить твое мнение. Мне тоже еще давно эта дама с курицей приглянулась, но несколько смущает ее красноватый нос (ощущение, что она чуток выпила накануне). Или это издержки полиграфии и на деле нос будет нормального оттенка? Кота пока не назвали! Все выбирают! По мне так с котом проще, кастрировал и все, нет проблем! Курочку уже дошиваю, но постараюсь отчитаться в выходные! На счет самих сюжетов, то я еще в самом начале писала: что одна моя подружка сказала, что они с дедом на колдырей похожи! До лиц еще не дошла, посмотрим как будет, если что заменю цвета! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 17.01.2017 at 23:14, вишенка аллая сказал: Это как оказалось кот! Ойнимагу вот это сюрприз ))) оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Ойнимагу вот это сюрприз ))) Это как у Аленки с хомяками! Raduga777, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Это как у Аленки с хомяками! Вот это у нас год начался что дальше будет???!!! оленек, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 У нас дочь в свое время приобрела котика уже полугодовалого перса, отказника, так как хозяйка когда приобретала, то хотела девочку и назвали Мелисса, а когда обнаружилось что это кот, то она от него решила отказаться и моя дочь его у нее забрала в паспорте был Мелиса, мы переделали паспорт стал Милордом, а отзывался на Миля. После его смерти дочь завела британца назвали Бэнкли отзывается на Беня в семью попал вот таким сейчас такой Хозяйка смешных зверей, Selinta, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 часа назад, Helga5437 сказал: У нас дочь в свое время приобрела котика уже полугодовалого перса, отказника, так как хозяйка когда приобретала, то хотела девочку и назвали Мелисса, а когда обнаружилось что это кот, то она от него решила отказаться и моя дочь его у нее забрала в паспорте был Мелиса, мы переделали паспорт стал Милордом, а отзывался на Миля. После его смерти дочь завела британца назвали Бэнкли отзывается на Беня в семью попал вот таким сейчас такой Ой красавец какой!!! Прям барин!!! оленек, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 19:23, ОльгаВл сказал: Чудо лапочка Скотиш, какой прелестный! вишенка аллая, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем приветик! Пришла с отчетом! Идет с завершению мой процесс от Алисы. было.стало. Изменила цвет рукавов, немного подкорректировала глаза. Самым сложным мне показалась вышивка бэка рук. Пол дня ушло точно! Осталось совсем чуток, думаю следующий отчёт будет завершающим. Наша городская ёлочка! Ходили на прогулку! А это красавцы снегири! Под окнами у нас яблони, так что они частые гости! Galagenka, Пикусёнок, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Светлана какая красавица - бабулечка получается, ручками отбэканными залюбовалась, любая молодуха позавидует такими ноготками. Зима у вас прям настоящая, не то что у нас, по асфальту непокрытым снегом ходим. Снегири сейчас редко где увидишь, в городах их совсем не встретишь. Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Светлана какая красавица - бабулечка получается, ручками отбэканными залюбовалась, любая молодуха позавидует такими ноготками. Зима у вас прям настоящая, не то что у нас, по асфальту непокрытым снегом ходим. Снегири сейчас редко где увидишь, в городах их совсем не встретишь. Спасибо Олечка! Ох и много ушло времени на бабуськин маникюр! Только лысоватенькая она у меня пока! Зима в этом году и правда очень снежная! Бедные наши дворники! На подоконниках столько снега за ночь нападало, что даже моим фиалкам свет дневной не попадает. Raduga777, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Спасибо Олечка! Ох и много ушло времени на бабуськин маникюр! Только лысоватенькая она у меня пока! Лысоватость ее нисколько не портит, она такая клевая. Матрешки есть в таком же исполнении, ну ни одна не зацепила, а эта бабуля прямо в сердце стрелу амура запустила. Буду думать, может быть она мне очень, очень тоже нужна. Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Только что, Helga5437 сказал: Лысоватость ее нисколько не портит, она такая клевая. Матрешки есть в таком же исполнении, ну ни одна не зацепила, а эта бабуля прямо в сердце стрелу амура запустила. Буду думать, может быть она мне очень, очень тоже нужна. Чуть позже ее прототип покажу! А бабуська и правда клевая, глазки такие игривые, ручки загребущие. Я когда их бэчила, то не вольно возникала мысля: думаю, да! Эта как обнимет, так обнимет! Хозяйка смешных зверей и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: Эта как обнимет, так обнимет! Вот, вот, в ее руках даже петух замлел и глаза такие игривые у него косят на бабулю. вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 15 минут назад, Helga5437 сказал: Вот, вот, в ее руках даже петух замлел и глаза такие игривые у него косят на бабулю. Мои матрешки прототипы!Вот оригиналы, с них видать и создавали схемы. Если я не ошибаюсь, то автор Марина Федотова. Сами оригиналы смотрятся конечно лучше, хорошо нарисованы, много разных деталек и интересных элементов, ещё и блестят от покрытого лака! Но вышитые тоже не хуже. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: Пришла с отчетом! Идет с завершению мой процесс от Алисы. Света, отчет принят! Молодец! Столько вышить! Вот на кого мне нужно равняться! Бабусечка - милейшей души человек! Такая добрая-добрая! А цвет носа ты не стала менять? Если буду вышивать этих матрешек (а желание такое есть), то возьму на заметку твои удачные изменения. Курочка - просто красавица! 27 minutes ago, вишенка аллая said: Мои матрешки прототипы! Надо же! У тебя еще и оригинальные матрешки есть? Они плоские? Такие яркие, расписные! Елка у вас такая красивая! Сынок-то выздоровел, наверное, раз по елкам шастает? При виде снеговиков я подумала, что у меня есть похожие пуговички У кого что болит, как говорится... Ты на фоне снеговичков, как снегурочка За снегирей - отдельное спасибо! Я их уже не помню когда живьем видела! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Света, отчет принят! Молодец! Столько вышить! Вот на кого мне нужно равняться! Бабусечка - милейшей души человек! Такая добрая-добрая! А цвет носа ты не стала менять? Если буду вышивать этих матрешек (а желание такое есть), то возьму на заметку твои удачные изменения. Курочка - просто красавица! Надо же! У тебя еще и оригинальные матрешки есть? Они плоские? Такие яркие, расписные! Елка у вас такая красивая! Сынок-то выздоровел, наверное, раз по елкам шастает? При виде снеговиков я подумала, что у меня есть похожие пуговички У кого что болит, как говорится... Ты на фоне снеговичков, как снегурочка За снегирей - отдельное спасибо! Я их уже не помню когда живьем видела! Ну захвалила прям! Матрешки оригиналы не мои, случайно увидела фотки в интернете! Цвет носа вообще не смутил, но вот когда шила основной фон лица, подумала что больно бледный! Как будь то у нее малокровие! Ну а с др стороны румяней же есть и глазки вроде как игривые, ну значит здорова! Сынка усиленно лечу, слава богу нет температуры. А фотки делала не так давно. За снегурку отдельное спасибо! Raduga777, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 minutes ago, вишенка аллая said: Ну захвалила прям! Матрешки оригиналы не мои, случайно увидела фотки в интернете! Цвет носа вообще не смутил, но вот когда шила основной фон лица, подумала что больно бледный! Как будь то у нее малокровие! Так ведь заслужила! Про малокровие - это ты здорово сказала! Нее... нашей бабульке это явно не грозит! оленек, вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Замечательный отчет,ох как мне бабулька нравится..,такая веселуха..)),глазки у неё такие игривые,не скажешь что пожилая женщина),во деду то свезло.. . Забыла еще твоего сычика похвалить,шикарно приоделся... Какие красивые фото снегирей,у нас в Москве сто лет уже снегирей не видела.Ну Вы конечно с Сенькой вне конкуренции,замечательные фото. Ух,ты ты картинку в профиле сменила...Красота.. оленек, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение