28 января 2017 Оформление красивым получилось. Лаконично, ничего лишнего Это с тобой заказчица фотографией поделилась? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Оформление красивым получилось. Лаконично, ничего лишнего Это с тобой заказчица фотографией поделилась? Да, забрала из багетки и прислала фото. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Свет, а на завтра какие рукодельные планы? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Свет, а на завтра какие рукодельные планы? Деда дошить, осталась ложка и бэк! А так все уже готово! На след недели планирую новых 3 процесса начать, но это пока МЕЧТЫ! Не получается много времени вышивке уделять! Муж после операции и сын много внимания требует! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Света, красиво Кармен приоделась. Только что, вишенка аллая сказал: Деда дошить, осталась ложка и бэк! А так все уже готово! ого, все равно быстро ты с ним справилась! Держитесь там! Пусть все будет хорошо! Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Деда дошить, осталась ложка и бэк! А так все уже готово! На след недели планирую новых 3 процесса начать, но это пока МЕЧТЫ! Не получается много времени вышивке уделять! Муж после операции и сын много внимания требует! После операции? Все хорошо, я надеюсь? Про нехватку времени история знакомая. У меня получается только по выходным в основном повышивать. А планы отличные! Молодец Дедулечка продвигается ускоренными темпами оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: После операции? Все хорошо, я надеюсь? Про нехватку времени история знакомая. У меня получается только по выходным в основном повышивать. А планы отличные! Молодец Дедулечка продвигается ускоренными темпами Все у нас хорошо! Тьфу, тьфу! Тьфу! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ух ты Светик, как кармен оформилась здоровски. Наряд ей к лицу. вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Света, бабушка матрешка получилась классная! Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 23:13, вишенка аллая сказал: А вот оформленную Кармен пожалуйста Отлично смотрится!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, с завершением бабульки!!!!! Все переделки пошли на пользу1!! Бабка яркая! Давай скорее заканчивай дедульку и оформляй!!!! И в интерьере фоточку не забудь сделать!!!! Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением бабульки!!!!! Все переделки пошли на пользу1!! Бабка яркая! Давай скорее заканчивай дедульку и оформляй!!!! И в интерьере фоточку не забудь сделать!!!! Дедуля уже готов, постирать осталось. Если будет вечером время, то покажу отчет. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: Дедуля уже готов, постирать осталось. Если будет вечером время, то покажу отчет. Ждем дедуську!!! Время вечером должно быть, так как зрители просят!! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем приветик! Выдалось немного свободного времени и пришла зеленить очередную гаечку. И так вышился мой дедуля от фирмы Алиса! Набор был начат 12.12.16 и вот уже во всей красе. Процесс был одним сплошным удовольствием, даже не смотря на то что по ходу работы много что меняла и вносила свои изменения. Коррекции подверглись: одежка, поменяла цвет глаз и орнамент ложки! Бэк местами тоже изменила. Но это уже мои рекомендации на будущее для того кто возьмется их шить. Когда полукрестом отшила уже половину фона поняла, что ошиблась и шила в две нитки вместо положенной одной. Но распускать не стала и так даже лучше стало, его хоть видно. А то у бабульки его надо под микроскопом рассматривать. В принципе время ещё есть, может и переделаю, но так вроде не критично. Отдам на оформление в середине февраля. Обе матрешки будут подарены родителям мужа. А ещё сегодня у меня радостное событие! Ко мне прилетела посылочка из Москвы от Маргариты ( M@rgarita). Вот такие богатства там были! У нас снова новый год! Обожаю этот праздник даже больше чем день рожденье! Органайзер от Низанки для ниток и иголок на 36 ячеек. Вот как раз его у меня и не было! Новогоднее полотенце и красивая тканюшка. Замечательные наборчики! Санту обязательно на днях начну, давно не шила дим. Вообще зимняя тематика это прям моё, готова шить её круглый год! Ещё кучу всяких приятных штучек- мелочушек для нашего вышивального дела! Вот такая красотка игольница- матрешка, влюбилась прям в неё! Когда несла посылку она слегка побрякивала! А вот это что то мне ещё не изведанное! Крутила, вертела я этого деревянного ёжика и так не смогла догадаться для чего его используют. Но думаю хозяйка подарка меня просветит! Маргариточка, какого назначение этого ноу- хау, объясни мне тёмной! Очень яркий маячок! Такой весь гладенький, очень приятный на ощупь и хорошо подойдёт к моему новому процессу! А ещё ниточки крейник, коробочка для мелочей, нитковдеватель с маячком и мои любимые магниты! Один даже с вишней! Подарочки для сынишки! Моя дорогая Риточка, спасибо тебе огромное за подарочки! Всё очень очень понравилось, я довольна как слон! Всё очень желанное и нужное! Меня замучила совесть и я наконец пересадила свои орхидеи, не остановило даже то, что одна из них цвела! Ну вот на сегодня это все мои новости! Желаю всем лёгкой трудовой неделе, берегите себя и своих близких! M@rgarita, оленек, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот прямое назначение того самого не изведанного чуда!!! Это держатель бобинок! В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!! ole4k@, ОлюшКа, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, ты вышиваешь просто с космической скоростью! Дедушка такой симпатичный, что можно влюбиться! Изменения ему пошли только на пользу! Даже красный нос не бросается в глаза. Вот оформишь обе вышивки, и будет у вас сладкая парочка: "бабушка рядышком с дедушкой"! Помнишь эту песню? Я бы не стала фон переделывать. Если тебе очень бросается в глаза разница с фоном у бабульки, может, тогда по бабусечкиному фону еще разок пройтись ниточкой в одно сложение? Поздравляю с такой шикарной посылкой! Просто чудо! Светочка, какая ты счастливая! Все такое прелестное, нужное и полезное! Мне кажется, деревянный ежик - это органайзер для ниток Мой взгляд сразу упал на Санту. Он вполне может сойти за Деда Мороза, и, вышив его, ты тем самым внесешь достойный вклад в членские взносы в Клубе любителей Деда Мороза оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ой, ошиблась насчет ежика! Поначалу не обратила внимание на то, что он объемный! Можно его раскрасить, кстати вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 hours ago, вишенка аллая said: Желаю всем лёгкой трудовой неделе, берегите себя и своих близких! Концовка прямо как у Андрея Малахова в известной передаче Ладно уж, побережем! Спасибки! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Спасибо за похвалу, но до космоса мне ой как далеко!!! Над фоном у бабульки еще подумаю, хочу одной ниткой еще пройтись, но не знаю как настроение будет. А может и так оставлю. Дед морозика на днях начну, так что я в первых рядах по отшиву буду! про Малахова насмешила!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Светуля, Кармен как хорошо оделась! Очень симпатичная картина!!! Поздравляю с завершением дедули! Хорош старикашка, ничего не скажешь) И в паре они будут шикарно смотреться!!! Ну и с подарочками! Обалденные, вкусные и красивые!!! Санту Димовскоо буду ждать! Нравится очень) оленек, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Светусь, привет! Дедулька мне очень нравиться, хорошо получился. Правда больше бабульки (извини если что). С подарочками тебя! "Ёщик" для бобинок прикольнул, то же такого захотелось, надо будет поискать, а то в последнее время шью подбором. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Света, привет! Матрешки получились очень колоритными и красивыми! Дедулька зачетный! Я бы поленилась сделать узор у бабуси поярче, но решать, конечно же тебе. Посмотри на них рядышком, как смотрятся? А так дед, вроде как главнее получился. Подарок супер-супер! Ежинька классный!!!!!!!! Орхидейкам поправляться и радовать тебя дальше! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Светик, привет!!! Уже и дедушка готов! Молодец ты какая! Очень быстро Очень красиво Так интересно на эту парочку в оформлении посмотреть... быстрей бы середина февраля Подарочки - класс!!! Поздравляю! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Света. И Дедулька и Бабулька у тебя получились очень симпатичные! Хотя когда я их видела на выставке - почему-то они мне не понравились, а в твоем исполнении смотрятся отлично! Чудесный подарок ты получила! Тоже сама не догадалась бы о предназначении ежика оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светик,дедулька замечательный! Ну и к тебе в темку приполз)),обещанный мной к показу,братец твоего ежика..))) И смотри у меня горшки тоже куплены к пересадке орхидей,ничего не напоминает..,по моему похожи.. ОльгаВл, Raduga777, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение