1 апреля 2017 10 hours ago, вишенка аллая said: Всем привет! Пока есть возможность покажу продвижения по процессу санты от дим. Больше порадовать вас не чем и новостей особо нет! Всем хороших выходных! Светочка, кого как, а меня ты очень порадовала!! Я же из кустов пристально наблюдаю, как члены Клуба любителей Деда Мороза доказывают свою любовь к дедушке! Если ты намерена и дальше двигаться такими темпами, то будешь в числиться самой преданной его любительницей! Очень понравилась идея с крейником и снегирьком! Тем самым ты окончательно убедила меня, что это наш родной Дед Мороз, а не импортный Санта! 10 hours ago, вишенка аллая said: Ага! Готова зиму шить круглый год! я заметила у меня всегда так: как на дворе лето, так в вышивке зима, все не как у людей! И я готова с зимой не расставаться круглый год! За эти выходные уже наверняка закончу вышивать свою зиму. Даже жаль прощаться 10 hours ago, вишенка аллая said: Сама на это надеюсь! А то в конец обленилась! Одна задумка небольшой миниатюры есть, хотела к паске вышить, но не знай не знай, как настроеньеце будет, могу и не успеть! Скорее делись своими планами на Пасху! Что за миниатюрка? Я уже умираю от любопытства! 10 hours ago, вишенка аллая said: Так меня ж в клуб любителей деда мороза записали, вот и приходится свою Любоф доказывать! Молодец, справляешься с почетным званием! Как компьютер-то себя чувствует? Заработал? marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: компьютер-то себя чувствует? Да как сказать, потихоньку фурычит. Захочет включится, захочет и нет, вот и ловлю момент. на счет миниатюрок пока не знаю. Надо бы уже начинать, а у меня еще конь не валялся. Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: а у меня еще конь не валялся. этот конь он такой... Света, а Санта классный! Ладошки такие красивые. Снегирь как будто там и был. Молодец! Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девчат всем привет! Я набегом и наскоком( пока милостив компьютер). Надо вести его на диагностику, что то барахлит он у нас. Продолжаю шить Санту от дим. Вырос фонарик и в прочем правая сторона тоже подросла! Ни как не могла уловить блеск крейника. А в живую вся картинка мерцает и блестит. Ну в общем вот! Осталось чуток, можно сказать уже финишная прямая. Но к выходным вряд ли дошью, так как вечерами у меня "приятное" времяпровождение в кресле стоматолога. Ну а после естественно уже не до шитья! Ещё начала держать пост, есть желание продвинуть икону Владимировскую от Тэи, но пока не хватает времени. На этом откланиваюсь, всем пока! Tatiana Vladimirovna, ОлюшКа, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, блеск виден, даже на фото!!!! Красиво и по новогоднему!!!! Зубки побыстрее тебе вылечить, понятно, что вечерами уже не до вышивки.... Ну а для Владимирской значит пока не время... marusya64, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, на самом интересном месте остановилась - на лице! Мерцание крейника я на фотографии прекрасно вижу! Все замечательно! Удачного тебе лечения! вишенка аллая, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Света, замечательный фонарик! И мерцает как положено. Молодец! вишенка аллая, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Да, фонарик крутой получился! Очень красиво! Светик, безболезненного тебе лечения!!! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет! Первым делом поздравляю всех с вербным воскресеньем! Принесла вам продолжение санты! У меня уже можно сказать почти финиш! Но вот фон и фр. уз оставила на завтрашний рабочий обед. Ещё чуток посмакую. Было. Стало. Вы только не смейтесь и заранее пардоньте ( покажу фотки сестренкиного кота). Он у нас изрядно подрос и ведёт себя как настоящий мужчина. Обожает спать на спине и при этом смотреть телевизор. У нас сегодня очень пасмурно, до обеда шёл дождь, но не смотря на это мы с сыном ходили на очередной спектакль. Про наш кукольный театр уже писала, повторяться не буду, единственное покажу новые их экспозиции. В фойе стоят стеклянные витрины и их персонажи часто меняются. В этот раз было много обережных куклы, несколько персонажей посвященных Якутии, а так же герои из др сказок. При в ходе нас встречали вот такие светские дамы с человеческий рост и весёлый сторожил театра! Мой счастливый ребёнок! По всему периметру фойе нас так же сопровождали герои разных сказок и сын с удовольствием их рассматривал. На этом все мои новости! Желаю всем побольше улыбок, позитива и весеннего тепла! IDEN, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Света, привет. С продвижением волшебного процесса. Котенок чудо. Действительно, мужичка напоминает, пива только не хватает))) Спасибо за экскурсию в кукольный театр, мы последний раз лет 12 были. Такой поход - это праздник))) вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Just now, вишенка аллая said: Всем привет! Первым делом поздравляю всех с вербным воскресеньем! Принесла вам продолжение санты! У меня уже можно сказать почти финиш! Но вот фон и фр. уз оставила на завтрашний рабочий обед. Ещё чуток посмакую. Было. Стало. Светочка, спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздниками ! Как твой пост, кстати? Санта становится все наряднее и наряднее! Цвета такие сочные, настоящие новогодние! Спасибо за показ, прямо порадовала, а то у нас сегодня жарища, особенно в квартире. И еще такой вопрос: часто читаю, как многие вышивают в рабочий перерыв на обед. А как это удается? Никто не задает вопросов? У меня вот так не получится. У нас нет установленного перерыва, и если начнешь что-то такое делать, наверняка скажут, что этим я занимаюсь в рабочее время и вообще засмеют. Just now, вишенка аллая said: Вы только не смейтесь и заранее пардоньте ( покажу фотки сестренкиного кота).Он у нас изрядно подрос и ведёт себя как настоящий мужчина. Обожает спать на спине и при этом смотреть телевизор. Прошу прощения, но расхохоталась Настоящий мужчина! Как написали выше, ему только недостает в одной лапке кружки с пивом, а в другой - сушеной воблы! Фотографии из кукольного театра чудесные! Я там была, когда еще в начальную школу ходила. Так хочется снова побыть ребенком! marusya64, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Света, вышивка твоя подрастает, праздник от тебя еще не ушел... А сынуля и правда счастливый, довольный! Нужно детям дарить сказки, а таких героев сказочных и самим интересно порассматривать! Тебя и твое семейство тоже с вербным воскресеньем! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Светланка! Спасибо за волшебный фото-отчёт и за поздравление! Твою семью тоже с праздником! Храни вас Господь! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: многие вышивают в рабочий переры Наташ у меня вышивать в обед тоже не всегда получается! Пока все приготовишь, разложишь и обед кончается! Не очень люблю шить на работе, как канву не закрывай, все ровно пачкается. В принципе маленькие процессики однодневки вполне можно вышивать. И на пластиковой канве хорошо, не так привлекает внимание и удобно. Я так свой пряничный домик шила. Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Света, привет! С продвижением Санты! Он словно настоящий!! Со смешинками в глазах! Очень хорошо на фото мерцание фонаря видно! И теплый свет от него красиво разливается! Какая чудесная проработка схемы!!! Очень интересно и здорово у вас в театре!!! Время ожидания начала спекталя для деток, наверное, пролетает там незаметно! Да и взрослому тоже интересно! Кошарик ваш смешной))))) Заметила, что шотландцы и британцы очень любят на спине спать и полусидя сидеть. Ваше чудо лишний раз тому подтверждение))) вишенка аллая, оленек и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Света, спасибо за поздравления! И вас с праздником Святой Пасхи) Санта какой красавчик! Скорейшего завершения тебе)) Какая прогулка отличная в театр получилась, несмотря на погоду)) С удовольствием порассматривала кукол, какой труд!!! Как интересно и красиво! Сынуля симпатюлька и улыбака)) оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 15:34, Raduga777 сказал: Как твой пост, кстати? Не сразу вопрос увидела! Пост пока держу, эта неделя особо строгая, даже масло растит нельзя. Мне всё ничего, но вот без молока прям мне ужасно тяжко! Я его пью вместо воды. Думала ни дня не смогу без него прожить, а как оказалось могу! А ещё сыра хочу и творог! В 01.04.2017 at 09:39, Raduga777 сказал: Скорее делись своими планами на Пасху! Что за миниатюрка? Я уже умираю от любопытства! Миниатюрки готовы, но покажу к пасхе! Но они вовсе не пасхальные! оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Света, сколько красоты! И процесс с сантой растет, и театр кукол, и радостный сынишка. Спасибо за такой красивый отчет! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну вот пришло время позеленить гаечку. Принесла вам законченный процесс с сантой. Ну что могу сказать: Процесс был приятным, даже жаль расставаться с ним. Хоть и боялась фона в 4 нити, но никакие наперстки и прихваты для игл мне не понадобились, всё шло гладко и легко. Ещё раз попыталась уловить на фото блеск крейника. Ну и финиш! Надеюсь я оправдала свое членство в клубе любителей деда мороза у Наташечки( Raduga777). Ну и как обещала принесла вам крохотные весенние миниатюрки. Почему то захотелось приурочить их к празднику Светлой пасхи. Наверно содержимое гнездышка и милый птенчик навеяли мне эту мысль. Схема птички взята из журнала Вышиваю крестиком 3/2013. Канва аида 18, ниточки дмс и гамма. А гнездышко это сюжет от того же старенького буклета дим. Оформила в те же купленные формы из магазина фикс прайса. Я заранее всех поздравляю с наступающей пасхой! Приглашаю всех желающих к моему скромному столу! Не смогла выбрать какая открытка лучше, поэтому пусть будут обе! Девочки милые, это для вас! Я вас всех люблю и обнимаю, спасибо что вы есть! ОльгаВл, Helga5437, emeraldrose и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Санта очень хорош, фонарь так и светится! Еще раз скажу, что миниатюрки очень хороши! И тебя с наступающим праздником! Сколько яиц накрасили, мы гораздо скромнее оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Санта очень хорош, фонарь так и светится! Еще раз скажу, что миниатюрки очень хороши! И тебя с наступающим праздником! Сколько яиц накрасили, мы гораздо скромнее Спасибо Наташ! Но выпечка и яйца тут не все! Половину уже отложила на гостинцы родителям. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Ого, и куличи сама печешь? Кроме куличей, есть ещё и пицца и пироги! Покушать то мы любим! Наталья2013, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ну пицца это вообще легко, пироги тоже несложно, я тоже постоянно какие-то кексы пеку.. но вот кулич для меня это что-то уже более глобальное. А поделись рецептом, может в следующем году попробую. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 23 hours ago, вишенка аллая said: Ну вот пришло время позеленить гаечку. Принесла вам законченный процесс с сантой. Светочка, поздравляю тебя с зеленой гаечкой! Свое членство в Клубе любителей Деда Мороза ты подтвердила на 100% на 5 с плюсом! Молодец! Сантой у меня даже язык не поворачивается его называть, настолько он похож на нашего Деда: и красная шубка, и борода, и упитанный в меру - в общем, все при нем, красавец! Оформлять будешь сейчас или поближе к Новому году? Миниатюрки с гнездышком и птичкой очаровательны! Очень даже пасхальные, на мой взгляд! Рамочки подошли, как родные. Ваш пасхальный стол такой богатый, нарядный! А яиц-то сколько накрасили! Куличи какие пышные! Все очень красиво оформлено и, не сомневаюсь, бесподобно вкусно! Спасибо за поздравления! И тебя с уже почти прошедшим праздником Пасхи! вишенка аллая, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение