20 мая 2017 Всем приветик! Принесла небольшой отчётик! Мой маячок подрос и даже бэком обзавёлся! Моя Прага! Как уже говорила шью её мулине дмс и гамма. Но сегодня сделала для себя открытие: часть ниток заменила на Кировское мулине и как ни странно оттенки идеально совпали. Так что надеюсь ещё на шаг приблизиться к оригиналу. Пока конечно это мешанина из непонятных темных оттенков, но деревья уже просматриваются. было стало Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Света, Карлов мост- шикарен!!! Правда, большая картина, но смотрится здорово!!!!! Маячок хорошо растет!!! Прямо тоже такой захотелось, я слапбость к маякам питаю. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Такая красивая акварельность в маяке! Очень нежно смотрится! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, Карлов мост- шикарен!!! Правда, большая картина, но смотрится здорово!!!!! Маячок хорошо растет!!! Прямо тоже такой захотелось, я слапбость к маякам питаю. Да картина красивая и реалистичная именно поэтому этот сюжет и выбрала. Но вот огромная по размеру, как представлю ее масштаб да еще с оформлением и думаю куда ее в интерьере определить. Только что, Catopuma сказал: Такая красивая акварельность в маяке! Очень нежно смотрится! Спасибо! А мне наоборот кажется все черным - черно и не понятно! А с др стороны самое светлое и интересное впереди. Raduga777 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 14 hours ago, вишенка аллая said: Всем приветик! Принесла небольшой отчётик Света, как быстро у тебя все продвигается, тем более два процесса сразу! Мне тоже всегда нравится наблюдать, как из поначалу непонятного месива цветов проявляются очертания предметов. Твой эксперимент с "Прагой" очень интересный! Уже не терпится увидеть результат! вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Светик, можно утонуть в голубизне твоего маячка)) Такие красивые цвета! Карлов Мост!!! Грандиозная работа! Красивая! Молодец, что взялась за нее) Уверена, место в доме для нее обязательно найдется) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Отличные продвижения, краски потрясающие! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Отличные продвижения, краски потрясающие! Спасибо большое! Пока тоже довольна результатом. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Привет мои дорогие! Я с очередным отчетом! Мой Карлов мост! Очень нравится как получается, шью и получаю удовольствие! Вчера в первой половине дня была чудесная погода! Под окнами у нас яблони и в этом году особенно обильно цветут, аромат веет в окна! фото из окна не очень! А вот так на самом деле! По периметру дома настоящий яблоневый сад! Два года назад за домом вырубили все шикарные кусты моей любимой сирени! А всё потому что автомобилистам понадобилось организовать там стоянку. Два года не было ни кустика, но вот в этом году они вновь возродились! Пока это конечно молодняк, но хоть есть надежда что вновь будут цвести! Смотрю и глаз радуется! Как же я люблю эти сиренево- лиловые кустики! Зарождение новых шишечек! Гуляли вместе с сыном, наслаждались ароматом и красотой вокруг! Сын любит наблюдать за движением облаков! Забегая вперед скажу что ночью эти тучки принесли порывистый ветер и дождь! Дома мои цветочки пока спят, а вот на работе порадовала герань! Сколько раз пыталась развести дома, но не растет, желтеет и всё! Вчера под ночной шум дождя отлично подрос мой маячок! Ах как же нравится он мне! Сочетание цветов супер! Ярко- оранжевый, темно розовый и лиловый и всё это рядом с друг другом. Сперва подумала что ошибка в схеме! Но нет, всё именно так и должно быть! Места где пробелы это пардоньте нет нужных ниток, а менять на гамму или какие другие для меня показалось не приемлемым! Но вот вроде и все мои новости! Желаю всем побольше солнечных и радужных дней! Nadinka-Blondinka, Фро-J, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 жалко, что через экран не передается запах... Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 минуты назад, lili_g сказал: жалко, что через экран не передается запах... Это да! В прошлом году часть деревьев отдыхали и цвели не так сильно! Но в этом превзошли все наши ожидания! Мы живём на пятом этаже и то чувствуется аромат! Завидую по белому тем кто на четвёртом! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ой, какая у тебя тут красота. На Карлов мост я тоже заглядывалась, скорейшего продвижения и легких крестиков! А маяк-на желание или так просто? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 6 минут назад, zyuzja сказал: Ой, какая у тебя тут красота. На Карлов мост я тоже заглядывалась, скорейшего продвижения и легких крестиков! А маяк-на желание или так просто? А я только твой домик от Панны рассматривала! Чудо просто какой ровненький! Прагу шью подбором поменяв шерсть на мулине. Пока результатом очень довольна, по крайне мере с темными тонами уже разобралась, вроде всё органично смотрится! На сохраняла в блокнот кучу фоток др девочек, кто уже отшил и постоянно сверяюсь! Маяк шью не на желание, а я бы даже сказала не сбыточную МЕЧТУ! Но надежда, что желание исполнится всё же есть, иначе не было бы смысла шить! Все мои предыдущие маяки меня не подводили! Raduga777, M@rgarita и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 55 минут назад, вишенка аллая сказал: А я только твой домик от Панны рассматривала! Чудо просто какой ровненький! Прагу шью подбором поменяв шерсть на мулине. Пока результатом очень довольна, по крайне мере с темными тонами уже разобралась, вроде всё органично смотрится! На сохраняла в блокнот кучу фоток др девочек, кто уже отшил и постоянно сверяюсь! Маяк шью не на желание, а я бы даже сказала не сбыточную МЕЧТУ! Но надежда, что желание исполнится всё же есть, иначе не было бы смысла шить! Все мои предыдущие маяки меня не подводили! Пусть мечта сбудется! На то он и маяк. M@rgarita, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, какая красота у тебя под окнами. У меня 17 этаж, ароматы леса не долетают, вечером слышно только пение соловьев из леса. Пусть с этим маяком тебе тоже повезет, главное очень хотеть! Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 59 минут назад, zyuzja сказал: Пусть мечта сбудется! На то он и маяк. 7 минут назад, letka сказал: Света, какая красота у тебя под окнами. У меня 17 этаж, ароматы леса не долетают, вечером слышно только пение соловьев из леса. Пусть с этим маяком тебе тоже повезет, главное очень хотеть! Спасибо девочки! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, карлов мост замечательно подрос! Мне тоже очень понравилось, как получается каменная кладка над аркой. Маячок - неожиданное, но очень красивое сочетание цветов А уж фото сада - восторг! Никогда раньше не видела, чтобы вот так вокруг многоэтажного дома - сад. Зато как красиво весной, а осенью наверное и яблоками пахнет. вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: Света, карлов мост замечательно подрос! Мне тоже очень понравилось, как получается каменная кладка над аркой. Маячок - неожиданное, но очень красивое сочетание цветов А уж фото сада - восторг! Никогда раньше не видела, чтобы вот так вокруг многоэтажного дома - сад. Зато как красиво весной, а осенью наверное и яблоками пахнет. Спасибо Олечка! Запах яблонь только во время цветения! Но за то зимой разное количество птиц прилетает, очень интересно за ними наблюдать! Вообще мне очень нравится своя квартира по расположению и такой красотой под окном. ОлюшКа и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Светочка, любуюсь маяком, в нем так много моего любимого голубого, что глаз радует. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЗАГАДАННОЕ НА НЕГО ЖЕЛАНИЕ! Карлов мост так быстро подрастает, что ты даже не заметишь как его закончишь. Удачи! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, natalya.petkaleva сказал: Светочка, любуюсь маяком, в нем так много моего любимого голубого, что глаз радует. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЗАГАДАННОЕ НА НЕГО ЖЕЛАНИЕ! Карлов мост так быстро подрастает, что ты даже не заметишь как его закончишь. Удачи! Цвета в маяке очень красивые! Вот много фоток др процессов пересмотрела и они все разные, сложно передать реальные оттенки! Сюжет наполнен воздушностью и легкостью! natalya.petkaleva и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, какой красивый у тебя получился отчет! 4 hours ago, вишенка аллая said: Мой Карлов мост! Очень нравится как получается, шью и получаю удовольствие! И мне очень нравится! Особенно сочетание цветов! Как ты так удачно ниточки сумела подобрать? 4 hours ago, вишенка аллая said: Маяк шью не на желание, а я бы даже сказала не сбыточную МЕЧТУ! Но надежда, что желание исполнится всё же есть, иначе не было бы смысла шить! Все мои предыдущие маяки меня не подводили! Маячок хорошенький! И подрастает ускоренными темпами! Пусть твои мечты сбудутся! Я вот тоже думаю, может, после девочки маяк начать вышивать? Есть у меня одно несбыточное желание... Фотографии природы покорили! Вот живут же люди в нормальных городах! Даже яблони есть на улицах и черемуха! По-хорошему завидую! Герань бесподобна! Про автомобилистов абсолютно согласна. Расширяют свои и так безразмерные парковки, даже пройти негде, не то что там деревце посадить или клумбу разбить ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 вишенка аллая, как хорошо подросли Карлов мост и маяк! А у маяка такие нежные оттенки! Ой, у вас только все зацветает! У нас уже все деревья отцвели Ждем пионы и ирисы! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Как ты так удачно ниточки сумела подобрать? По началу сперва думала что не смогу подобрать! Шерсть от риолис на мулине переводила впервые, это своего рода эксперимент! Шерсть она ведь даже по своим свойствам другая, более рыхлая и тона у неё приглушенных оттенков. Но отличие конечно всё ровно будет, шерстяной крестик более выпукло и фактурно ложиться, а мои крестики прямые. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 19 минут назад, Йогуртка сказал: вишенка аллая, как хорошо подросли Карлов мост и маяк! А у маяка такие нежные оттенки! Ой, у вас только все зацветает! У нас уже все деревья отцвели Ждем пионы и ирисы! Обычно если апрель теплый, то к концу мая у нас всё уже облетает! А нынче даже май холодный, ходим до сих пор в куртках! M@rgarita, natalya.petkaleva, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Just now, вишенка аллая said: По началу сперва думала что не смогу подобрать! Шерсть от риолис на мулине переводила впервые, это своего рода эксперимент! Шерсть она ведь даже по своим свойствам другая, более рыхлая и тона у неё приглушенных оттенков. Но отличие конечно всё ровно будет, шерстяной крестик более выпукло и фактурно ложиться, а мои крестики прямые. Мне кажется, именно в этом дизайне замена шерсти на мулине - отличное решение. Пухленькие крестики прекрасно смотрятся, например, в вышитых цветах, а здесь большей частью здания, и для подчеркивания их прямых форм х/б ниточки прекрасно подойдут вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение