28 мая 2017 46 минут назад, вишенка аллая сказал: Обычно если апрель теплый, то к концу мая у нас всё уже облетает! А нынче даже май холодный, ходим до сих пор в куртках! Погода, похоже, в этом году везде шалит Мы в апреле успели за все времена года одежду достать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, именно в этом дизайне замена шерсти на мулине - отличное решение. Пухленькие крестики прекрасно смотрятся, например, в вышитых цветах, а здесь большей частью здания, и для подчеркивания их прямых форм х/б ниточки прекрасно подойдут Да наверно ты права! Хотя многие шьют только мулине и заметь если оттенки хорошо подобраны все дизайны хорошо смотрятся! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ой какая красота! А мы сейчас в Греции, так что я не видела наших яблонь цветущих. Тоже люблю это время, когда все расцветает вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Ой какая красота! А мы сейчас в Греции, так что я не видела наших яблонь цветущих. Тоже люблю это время, когда все расцветает Приятного отдыха! Raduga777 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Света, сколько красоты на канве и за окном! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Света, сколько красоты! С удовольствием прочитала все отчеты за май! С продвижениями в Маяке, пусть исполняет загаданное! С новым процессом! Шикарный! Молодец, что перевела в мулине, вот что значит хочу-немогу, даже это не останавливает от желания вышить! Буду наблюдать и соблазняться, последнее время так и тянет купить и вышить какой-нибудь набор с подобным сюжетом, доросла наверное Хоть и размер совсем не маленький, но зато какая красота будет в итоге! Хоть себе покупай... И почему-то захотелось вернуться к шерсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Светик, салют. Карлов мост шикарный, у тебя все получится и результат будет классным. Маяк сама нежность, оттенки такие приятные для глаз. Яблони шикарны, у нас тоже во дворе их много, глаз вообще не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 29.05.2017 at 10:53, НатальяП сказал: вот что значит хочу-немогу, даже это не останавливает от желания вышить! Это да! если приспичит, то уже ни на что не смотришь! Сперва размер останавливал, а сейчас уже всё устраивает, правда я на 18 -ой шью. В 29.05.2017 at 12:00, Tatiana Vladimirovna сказал: оттенки такие приятные для глаз. Танька привет! Рада тебя видеть! Оттенки у маяка просто бесподобные, можно сказать превзошли все мои ожидания! НатальяП и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ну и собственно продолжение моего маяка в студию! Правая сторона фона готова, обводка полностью завершена! Бэк вроде не сложный, на равномерке его делать одно удовольствие, ниточка сама ложится как надо, даже не по клеткам. Но вот с верхушкой немножко пришлось повозиться, шёл перекос линий. Наконец то добившись нужного результата я мысленно благодарила наших модераторов и в частности тех кто предоставил показ своего маячка. Лично для меня очень важно, чтоб у процессов было как можно больше фотографий с разных фрагментами, в разных ракурсах, фото вблизи это вообще удача! Это очень помогает при работе. Решила, что надпись я делать не буду, так что осталось совсем чуток( вышить фон с лева). Пока это всё! Наталья2013, Фро-J, natalya.petkaleva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 27 минут назад, вишенка аллая сказал: Танька привет! Танюшка, прошу прощение, как то я не корректно написала имя ( даже не знаю как так получилось, торопилась видать.) Хотела текст изменить, да нажала не туда! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Света, на маячке потрясающие переходы цвета, спасибо за такие подробные фотографии! вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какая красота и нежность..,действительно цвета ниточек у маяка очень красивые.Про скорость,я уже молчу... Маяк получается бесподобный...И магнитик в тему:),пусть загаданное обязательно сбудется. Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Света, маячок красивый!!!!! Воздушный!!!! Он не может не исполнять желания!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, маячок красивый!!!!! Воздушный!!!! Он не может не исполнять желания!!!! Вот как раз об этом беспокойство! Дело в том, что так им увлеклась, что про желание во время шитья даже не думала! Загадала только в начале процесса. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Света, я уже в нетерпении жду окончания маячка и его оформления! Ну очень красиво получается! Верю, что твое желание обязательно сбудется! И полностью согласна с тобой, что макро-фото иногда очень помогают. Магнитик твой очень в тему! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, прошу прощение, как то я не корректно написала имя ( даже не знаю как так получилось, торопилась видать.) Хотела текст изменить, да нажала не туда! Светуль, все норм. Можно и так, я необижаюсь вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Света, молодчинка! Карлов Мост растёт очень шустро! Сплошной эксперимент в процессе!!! И маячок - прелестный и нежнейший!!! Про желания не обязательно всё время думать пока вышиваешь, главное верить и знать, что ты - волшебница! Тогда желания сбываются все и всегда!))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сегодня у нас в Татарстане, а конкретно в Черемшанском и Нурлатском районе прошёл смерч. Такое видела только в Американских фильмах. Пикусёнок, maui, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 огооооооооооооооооооооооооооо вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот это да! А это ты фотографировала? Страшно, наверно, было. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 22 минуты назад, вишенка аллая сказал: Сегодня у нас в Татарстане, а конкретно в Черемшанском и Нурлатском районе прошёл смерч. Такое видела только в Американских фильмах. Ужас,я как раз в новостях только посмотрела,что у вас тоже такой ураганище был,у меня такое же ощущение смерч в американских фильмах.. оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 12 минуты назад, letka сказал: Вот это да! А это ты фотографировала? Страшно, наверно, было. Нет не я. Эти районы от нас далековато! У подруги родственники там живут, вот они поделились фотографией. Raduga777, letka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 19 минут назад, letka сказал: Вот это да! А это ты фотографировала? Страшно, наверно, было. Нурлат от нас примерно в 220 километрах. У нас сегодня в первой половине дня был сильный дождь, а так пока спокойно. оленек, letka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В этом году во всех местах нашей России какие-то катаклизмы: наводнения, ураганы, смерчи. У нас ураган прошел, я на работе была, под окнами тополя огромные растут, их так раскачивало от ветра в разные стороны, ветки даже в окно хлестали и трещали. Одно дерево все- таки рухнуло, его потом пилили на несколько частей. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, letka сказал: В этом году во всех местах нашей России какие-то катаклизмы: наводнения, ураганы, смерчи. У нас ураган прошел, я на работе была, под окнами тополя огромные растут, их так раскачивало от ветра в разные стороны, ветки даже в окно хлестали и трещали. Одно дерево все- таки рухнуло, его потом пилили на несколько частей. Да нынче стихия разбушевалась! Вот так подумаешь, аж страшно становится, раньше кроме грозы ничего не боялись, а теперь и не знаешь чего ожидать. Час назад выходила на улицу. Тепло, но так душно, обычно так перед ураганом бывает, но будем надеяться что ночь спокойно пройдет. оленек, Raduga777 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение