11 июня 2017 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Имеются же умелицы, из козявочки маленький шедевр сделать! Для меня такой коврик тоже актуален, стол ничем не застрелен и звонко ножницы приземляются, все время ищу, куда их ложить! Отличный вариант с заменой шерсти на мулине, многие не могут с шерстью работать, только нужно чтобы в магазинах продавали разные нитки, у нас только ДМЦ и Гамма, поэтому может быть проблема в подборе! Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, твоя фантазия как всегда безгранична, а ручки золотые!!!! Из такой малютки сдалала настоящий шедевр!!!!! Я в восхищении!!!! Ой, девочки с шедеврами вы явно погорячились! Мне до них как до Китая! Но я рада, что вы ее так высоко оценили и моя идея кому то понравилась, а для кого то будет даже востребованной! ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Какая розочка!!! Какая баночка розовенькая!!! Ну красота и милота получилась!!! Света, ты такая умница! Надо же такое придумать-коврик под ножницы!!!)) Круто!!! Ксен40, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 hours ago, вишенка аллая said: Всем привет! Девочки ещё раз всем спасибо, что не забываете и оставляете свои комментарии! И так дела вышивальные Света, строительство моста, я смотрю, идет полным ходом! Так, кирпичик к кирпичику, крестик за крестиком и построится твой мост! Подставка под ножницы покорила меня в самое сердце! Утащила идею к себе в закрома И правда, если есть подстилки для компьютерных мышей, то почему не может быть подстилки для ножниц? Розочка просто чудо! Очень нежная, невесомая. А кружевце придает ей дополнительное очарование! Очень здорово получилось! И пластиковая канва пригодилась! Восхищаюсь твоей фантазией! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Светик, салютик. Коврик отличный получился у тебя, идея супер. Фантазия у тебя что надо!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Коврик для ножниц - замечательная идея!!! Карлов мост заметно продвинулся вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, с продвижением моста! Коврик для ножниц - отличная идея и безупречное исполнение! Вроде бы очевидное решение проблемы со стуком ножниц, но ведь додуматься надо было, а ты не только придумала, но и сотворила изящную вещицу. Galagenka, Catopuma и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 17:39, вишенка аллая сказал: будет своего рода коврик для ножниц! Какая прелесть!!! Люблю красивые и полезные мелочи!!! Очень здорово придумала! Светик, ты как всегда поражаешь своими идеями и их воплощением!!!! В 11.06.2017 at 17:39, вишенка аллая сказал: Так вот один лист отшит, Ура! Товарищи, Ура! Ура, ура, ура!!!! Поздравляю! Один лист готов!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем приветик, это снова я! Сегодня наконец то первый день вышли с больничного, я на работу, сын в сад! Целый день на работе запарка была, куча работы, но это всё временно и лучше так чем совсем без работы! В выходные ездили на дачу к моим родителям! Приехали мы очень рано, довольно шустро успели выполнили весь фронт предстоящей работы. Но а после мы с дочкой наблюдали за щебетанием птичек, слушали жужжание шмелей и наслаждались ароматом сирени! В общем получали удовольствие от простых вещей! Вот она природная красота! Посадили голубую ёлочку! Черпала вдохновения как могла и вот первый результат! Выросла веточка сирени! Как уже не раз писала, что люблю птиц и вот совершенно неожиданно в темке у Олечки( Гало4ка) выйграла конфетку! Сегодня прибыла моя посылочка и это замечательное завершение дня! Наборчик от Алисы "Луговой чекан" ( этой птички ещё нет в моих вышивальных трудах). Вкусняшки и предметы для творчества. Олечка, спасибо тебе большое за доставленную радость, всё очень понравилось! Шоколадку уже детишки умяли, смолу попробовали ( хорошая штука), а красивая тесьма и фигурки из фетра обязательно пригодятся при изготовлении рукоделок! nata293, ОлюшКа, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Свет, вышивай в удовольствие))) вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Света, с продвижением сирени! Даже через экран ощущаю волшебный аромат! вишенка аллая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Какой красивый отчет!!!! Столько зелени и цветов вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Света, какие у тебя хорошие новости! И с больничного вышла, и фотографии какие красивые с дачи привезла, и фото нового процесса показала. Сирень восхитительная! Цвета такие яркие, сочные! Ты так много вышила У нас недалеко от дома растет куст сирени, так от него такой аромат исходит во время цветения! Поздравляю с чудесной выигранной "конфеткой" и полезным пополнением закромов! В рукодельном хозяйстве все пригодится. вишенка аллая, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Светочка, привет! Розочка и меня покорила, увидела ее сначало в теме сжатых отчетов, зашла почитать, а тут целая страница моста готова, ниточки подобраны на отлично, все узнаваемо, у меня вот к большим подборам страх. Сирень продвигается это хорошо. С выгранной конфеткой! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Светочка, привет! Розочка и меня покорила, увидела ее сначало в теме сжатых отчетов, зашла почитать, а тут целая страница моста готова, ниточки подобраны на отлично, все узнаваемо, у меня вот к большим подборам страх. Сирень продвигается это хорошо. С выгранной конфеткой! Наташечка спасибо, ты так всегда внимательна к моим работам, забегаешь не забываешь, очень приятно! Розочка у меня уже прижилась, пользуюсь с удовольствием, теперь можно и размерчик побольше сделать. Лежит у меня давнишняя работа тоже есть идея как облагородить, вот только времени на нее все не хватает. Вообще в последнее время в уме много интересных идей, но вот когда это все воплощать!!! Мост пока отложила, чуток отдохну! Сиренька очень нравится, в планах уже ее к концу лета завершить. zyuzja, natalya.petkaleva, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Какая сирень классная! Как живая! Скорейшего продвижения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21.06.2017 at 18:20, вишенка аллая сказал: Наташечка спасибо, ты так всегда внимательна к моим работам, забегаешь не забываешь, очень приятно! Розочка у меня уже прижилась, пользуюсь с удовольствием, теперь можно и размерчик побольше сделать. Лежит у меня давнишняя работа тоже есть идея как облагородить, вот только времени на нее все не хватает. Вообще в последнее время в уме много интересных идей, но вот когда это все воплощать!!! Мост пока отложила, чуток отдохну! Сиренька очень нравится, в планах уже ее к концу лета завершить. Светочка, все работы у тебя замечательные! Про идеи в голове мне знакомо, глазами сделала бы все и сразу, а времени увы! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Когда-то в этой теме обсуждали твою кухню. И я обещала свою тоже показать. Вроде в положенные 3 года укладываюсь Так и не дошли руки сфотать ее в процессе эксплуатации, так что выложила фото мастера в день установки. Вот в этой теме вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем воскресный привет! Пришла рассказать о своих новостях! Подросла моя кудрявая сирень от" Чудесной иглы" Было Стало Покажу процесс одной небольшой работы. Было у меня как то пару лет назад кофейное настроение( хотела пристроить остаток канвы, вот и вышила). Сюжет взят из журнала Вышиваю крестиком. нитки гамма, канва аида 14. Оформила в старые ненужные пяльца и получилось вот такое панно. Вязать крючком я не умею, на все что меня хватило, так это обтянуть их основу. Завершить работу помогла знакомая. С вышивкой у нее как раз дружбы нет, за то крючком управляется на раз два. Так что у нас своего рода образовался маленький тандем: я вышиваю, она оформляет. Субботний день провела в поездке. Удалось побывать как сейчас принято говорить в туре одного дня по святым местам. Ездила в государственный историко- архитектурный и художественный музей- заповедник" Остров- град Свияжск". Уникальный остров- град с многочисленными памятниками древнерусской архитектуры, православной культуры и истории. На государственной охране состоит 37 объектов культурного наследия, из них 19- федерального значения, 18- регионального( республиканского). Этот город славен своей историей, духом православной культуры, красотой природного и градостроительного ландшафта. В сопровождении профессионального экскурсовода посетили музей истории Свияжска, множество храмов и соборов хранящих на своих стенах древние фрески, окунулись в чарующую атмосферу уездного городка с удивительной историей, легендами, персонажами и красивейшими пейзажами. Фотографий очень много покажу лишь малую часть. Это фото из интернета, чтоб показать сам остров. Выехали мы рано утром, шел дождь, я даже расстроилась, думала придется по лужам ходить, но всё очень удачно сложилось. Ни капли дождя, небо голубое без единой тучки, в общем с погодой очень повезло. Пока ехали любовалась облаками, такие воздушные и так низко были, казалось вот рукой можно достать. По приезду нас встречала лестница возведенная только в 2009 году ( говорят ее построили буквально за сутки до приезда Путина). Храмов очень много: Успенский мужской монастырь, Никольская трапезная церковь с колокольней, Троицкая церковь, Сергиевская церковь и т.д Писать про каждый не буду, просто полюбуйтесь красотой. Это Собор " Богоматери Всех скорбящих Радость" Это церковь Константина и Елены с колокольней единственная сохранившаяся церковь Свияжска. В ней крестят, венчают и отправляют в последний путь. Да, и на территории острова не хоронят, а тела усопших родственников переправляют по воде на другой берег. На территории множество разных объектов: Речной вокзал, школа, один дет сад ( детишек всего 11 человек). школа. усадьба купца Ф.Т.Каменева. здание пожарного обзора Храмы на восстановлении. В свободное время гуляли по набережной, любовались красивыми видами, посетили конный двор, желающие могли покататься на карете или мини автобусе. Всем желающим можно было попробовать пострелять из лука, изготовить монету, стать свидетелем средневековых боёв. А эта красавица нам готовила вкуснейшие оладьи с яблочным повидлом! Очень вкусные! Нам было представлено множество изделий ручной работы: предметы из кожы, куклы и обереги, фигурки из мраморной крошки, гончарное производство, очень популярный Свияжский хлеб, вкуснючий, ушел просто за считанные минуты. Ну и общий вид этого замечательного города и я собственно на фоне этой красоты. Не смотря на то что путь не близкий, дальше Казани, на автобусе мы ехали 4,5 часа в один конец, на обратной дороге даже слегка укачало, поездкой осталась очень довольна, всем советую! А у меня на одну маленькую мечту стало меньше! linden, Xumpocmb, marusya64 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Отличная поездка! Какой интересный городок. Тоже захотелось съездить.. А ты так забавно на последних фотках стоишь в одной позе вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Света, с окончанием Маяка, пусть исполнит все задуманное Процессы твои замечательно продвинулись, и Сирень, и Икона, и Карлов мост, молодец! А от миниатюрок твоих я в восторге, очень красивый ты коврик придумала для ножниц, да и чашка кофе классно смотрится, да еще и шармики какие на фото рядом!!! Может и мне свой ковер для ножниц переделать, а то как-то уже и не смотрится, года три назад, тоже чтобы не бринчали по подоконнику ночью, взяла кусок страмина да вышила разным цветами акриловых ниток и все...никакой красоты Про экскурсию с удовоьствием прочитала, фото с котиками особенно понравилось, какие они красивые... мне б такие... Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Света, какая аппетитная кофейная миниатюрка получилась! Сирень замечательная, прямо-таки аромат ощущается... Спасибо за роскошный фотоотчет о таком интересном острове, день явно удался на славу! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Света, поздравляю с очередной классной миниатюркой! Получилось чудесно, креативно! Твой тандем со знакомой приносит свои плоды Кофе настолько ароматный, что, кажется, чувствуется его запах! А можно у тебя позаимствовать идею оформления? Сирень шикарна, слов нет... Фотографии из поездки изумительные! С удовольствием все посмотрела, спасибо! Здорово, что выбрались в такую интересную поездку! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Светлана, замечательное путешествие и очень интересный рассказ))) Я тоже люблю путешествовать, даже в пределах станы, очень много можно для себя нового открыть - новые лица, новые места, новые эмоции, запахи... Все это обогащает нашу жизнь и делает ее красочней и ярче. Сирень - прекрасна) Когда думала о вышивке сирени, то предпочла бы этот дизайн тоже. Ну а кофейный дизайн-подарок еще раз подтверждает, что в умелых руках кусочек тканюшки может форматироваться в прекрасную и интересную вещь. Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Света, привет! О, моя любимая Сирень заметно подросла! Отлично получается! И конечно, как всегда у тебя миленькая "штучка" - такое замечательное кофейное панно получилось! И здОрово, что есть подружка, которая умеет вязать. У меня вот тоже с крючком никак не получается подружится. Отдельное спасибо за фото-экскурсию! Очень интересное место! Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 20 часов назад, вишенка аллая сказал: кудрявая сирень... Чудесные цветочки И правда кудрявая получается! Кофейная фантазия красивенная! 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Удалось побывать... Очень интересно! Спасибо за экскурсию, Светик!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение