14 декабря 2019 14 часов назад, махно сказал(а): Светочка, доброе утро!!! Мамочку с прошедшим днем рождения!!! Крепкого ей здоровья и многих лет жизни! Ты молодец, к Новому Году уже практически готова, твой Щелкунчик удивительно хорош, собран ювелирно!!! Твои дедульки такие забавные, просто чудо, с нетерпением буду ждать их уже оформленными!!! Галочка, спасибо за пожелания, маме передала поздравления! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11 часов назад, letka сказал(а): Там ещё вот такой сапожок был: Но дорогущий и закончился. Красивущий, конечно. Сегодня ходила в магазин канву для щелкуна посмотреть ничего пока подходящего нет, разные цвета были даже оливковая, но сливовой нет. Вроде как на след неделе у них завоз будет. Свет ты его на 14 шьешь? Какой размер вышивки? nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Сегодня ходила в магазин канву для щелкуна посмотреть ничего пока подходящего нет, разные цвета были даже оливковая, но сливовой нет. Вроде как на след неделе у них завоз будет. Свет ты его на 14 шьешь? Какой размер вышивки? Светик, сфоткала для тебя ярлычок с канвы, на которой вышиваю Щелкунчика. И ещё одно фото для подбора ниток к нему: слева ДМС, а справа Anchor. вишенка аллая, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Светик, солнце моё. Ну ты просто мегафон мозг и руки. Снимаю шляпу. Щелкунчик бесподобный. Чмоки Чмоки. вишенка аллая, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, солнце моё. Ну ты просто мегафон мозг и руки. Снимаю шляпу. Щелкунчик бесподобный. Чмоки Чмоки. Ой Танюш, насмешила! Так меня еще никто не хвалил! сейчас случайно глянула, а у меня 100 процесс вышивки, не ужели уже стока? А есть ведь еще так сказать неучтенка( без процессники). А так если посмотреть глобальных работ мало, все по мелочи размениваюсь. махно, nata2017 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Света, Щелкунчик - суперский! Хоть и пошаговые фото выложила, но я всё равно не представляю, как его так собрать можно! Умница! И фото очень красивые, новогодние! Дедки-Морозки тоже замечательные, надеюсь, скоро тоже увидим оформленных! А то, что много малых форм в процессах - ну у меня тоже так. Ну и что? Главное, что эти процессы приносят удовольствие и положительные эмоции! вишенка аллая, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Света, Щелкунчик - суперский! Хоть и пошаговые фото выложила, но я всё равно не представляю, как его так собрать можно! Умница! И фото очень красивые, новогодние! Дедки-Морозки тоже замечательные, надеюсь, скоро тоже увидим оформленных! А то, что много малых форм в процессах - ну у меня тоже так. Ну и что? Главное, что эти процессы приносят удовольствие и положительные эмоции! Юлечка, спасибо! Сейчас шью Мари, но процесс позже покажу. По наборам сейчас как то не шьется у меня, все больше авторские схемки. sunny981, letka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Светлана, в лимонарии интересно, я вообще любитель на растения посмотреть, думаю весной обязательно нужно с детьми поехать в Ботанический Сад, давно мечтаю! У тебя, как и всегда впрочем, кипит рукодельная работа! И Мими хорошенькая получилась и мыши в сыре классные, тоже нравятся , когда-нибудь куплю, скорее всего! Ох и затейница Ирина Наниашвили , надо же такие игрушки интересные придумать! Света, ты молодец, без всяких сомнений взяла да и вышила , подробные фото показала нам. Щелкунчик конечно просто бомба! letka, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Светочка! Поздравляю с днем рожденья!Счастья, радости, везеньяИ здоровья, и тепла,Чашу полную добра!И друзей хороших, верных,Новостей всегда отменных,Верности, любви и страсти,Чтоб исчезли все напасти!Чтобы Ангел за спинойОхранял всегда покой.Счастья и в делах удач,И решенья всех задач! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, поздравляю с днем Рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 6 часов назад, letka сказал(а): Светочка! Поздравляю с днем рожденья!Счастья, радости, везеньяИ здоровья, и тепла,Чашу полную добра!И друзей хороших, верных,Новостей всегда отменных,Верности, любви и страсти,Чтоб исчезли все напасти!Чтобы Ангел за спинойОхранял всегда покой.Счастья и в делах удач,И решенья всех задач! 2 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Света, поздравляю с днем Рождения!!!! Девочки спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Светочка, с днем рождения!!! вишенка аллая, Светлановна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, и я поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, гармонии в душе, волнующих желаний и возможностей для их исполнения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с Днём рождения! Исполнения желаний! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с днем рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с Днем Рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с Днем Рождения! Радости, счастья, удачи, здоровья и благополучия! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Светуля,с днём рождения!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света - с Днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, поздравляю с Днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с Днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Светочка, с Днем рождения! Здоровья и всех благ! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 С Днём Рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Светлана, с Днём рождения! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Света, с Днём рождения! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение