6 января 2020 Света, Кузя такой трогательный! Представляю, как взгляд притягивает в виде броши Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать) ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Света, Кузя такой трогательный! Представляю, как взгляд притягивает в виде броши Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать) Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Очень классный совёнок получился. Не смотря на все трудности. Глазюки-прелесть) Катюш, благодарю за внимание! Я когда набор открыла там буклетики были с вышитыми работами и был фламинго. Я подумала что это твой, а потом глянула что у тебя фирма другая. Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе. Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе. Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу. Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут) вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Света какой очаровательный совеныш!!! А помпон на шапочке у него просто улёт!!! Egelia, letka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут) Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу. Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали. Marusya1978, nata2017 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света какой очаровательный совеныш!!! А помпон на шапочке у него просто улёт!!! Оль спасибо! Да этот совеныш милаха! nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу. Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали. Длинная очень, тяжело такой вышивать. Ты герой! ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, всех Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 17:24, вишенка аллая сказал(а): Какой он славный этот совеныш, а помпончик!!! Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, махно сказал(а): Какой он славный этот совеныш, а помпончик!!! Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить. Marusya1978, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Светик, сколько же радости и счастья в твоем отчете-отчетище, а самое главное в каждом фото предчувствие волшебства и праздника!!! Спасибо тебе!!! ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить. Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!! nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом! Подарочки от Иры как всегда шикарные! Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка махно, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом! Подарочки от Иры как всегда шикарные! Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка Олечка, спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, махно сказал(а): Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!! Я уже на всякий случай присмотрела где эти "пушистые снежинки" продают. Ездили вчера с сыном в храм всем свечки поставили и на обратном пути в рукодельный магазинчик заглянули, вот там то я их и увидела. Всех цветов были даже бирюзовые, но белые отсутствовали, видно самые ходовые они. Marusya1978, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Такоооой милый совуля) такой сладкий) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Светочка, с наступившим новым годом! Счастья в новом году! От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Светочка, с наступившим новым годом! Счастья в новом году! От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. Олечка спасибо! Оль, у меня до сих пор кругом пакеты и коробки с подарками, девочки масштабно задарили! Совенок милейшее создание! Все же хочу его на какую то конкретную вещь определить, к примеру на новое платье, или кофточку, правда их еще купить надо. letka, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): правда Ну, это уже легче сделать ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, очень неожиданно нашла совенку домик для хранения! Коробочка из под мыла очень удачно подошла как по цвету так и по размерам и даже пумпончик там удобно поместился, а через дырочку глазенки видать. А запах какой! Tatiana Vladimirovna, zyuzja, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, zyuzja сказал(а): Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях. Оксан у меня есть одно платье под эту брошку, но оно летнее! надо что то новенькое прикупить. zyuzja, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение