Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, Кузя такой трогательный! :clapping: Представляю, как взгляд притягивает в виде броши :tender:

Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать)

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Света, Кузя такой трогательный! :clapping: Представляю, как взгляд притягивает в виде броши :tender:

Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать)

Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе  была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. 

Marusya1978 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nicvo4ka сказал(а):

Очень классный совёнок получился. Не смотря на все трудности. Глазюки-прелесть)

Катюш, благодарю за внимание! Я когда набор открыла там буклетики были с вышитыми работами и был фламинго. Я подумала что это твой, а потом глянула что у тебя фирма другая.

Marusya1978 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе  была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. 

Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе.

Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу.

IMG_20200106_143618.thumb.jpg.d9ca58459a2d5701ed58817a52c307d4.jpg

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе.

Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу.

IMG_20200106_143618.thumb.jpg.d9ca58459a2d5701ed58817a52c307d4.jpg

Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. 

nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. 

Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут)

Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу.

Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали.

image.thumb.jpg.7b92c602dd33b624a98d0def6c946233.jpg

Marusya1978, nata2017 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Света  какой очаровательный совеныш!!!

А помпон на шапочке у него просто улёт!!!:l_daisy: 

Оль спасибо! Да этот совеныш милаха!

nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу.

Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали.

image.thumb.jpg.7b92c602dd33b624a98d0def6c946233.jpg

Длинная очень, тяжело такой вышивать. Ты герой! :good:

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 17:24, вишенка аллая сказал(а):

IMG_7116.thumb.JPG.ecfe4a57eba337de864f36a464ebd33a.JPG

Какой он славный этот совеныш, а помпончик:girl_in_love:!!!  Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Какой он славный этот совеныш, а помпончик:girl_in_love:!!!  Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!:give_heart:

Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить.

Marusya1978, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько же радости и счастья в твоем отчете-отчетище, а самое главное в каждом фото предчувствие волшебства и праздника!!! Спасибо тебе!!!:give_heart::girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить.

Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!!

Поделиться сообщением

Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом!

Подарочки от Иры как всегда шикарные! :give_heart: Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка:girl_in_love:

махно, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал(а):

Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом!

Подарочки от Иры как всегда шикарные! :give_heart: Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка:girl_in_love:

Олечка, спасибо!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!!

Я уже на всякий случай присмотрела где эти "пушистые снежинки" продают. Ездили вчера с сыном в храм всем свечки поставили и на обратном пути в рукодельный магазинчик заглянули, вот там то я их и увидела. Всех цветов были даже бирюзовые, но белые отсутствовали, видно самые ходовые они.

Marusya1978, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с наступившим новым годом! :l_santa:Счастья в новом году! 
От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. 
Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. 
Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. 

Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, оленек74 сказал(а):

Светочка, с наступившим новым годом! :l_santa:Счастья в новом году! 
От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. 
Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. 
Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. 

Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. 

Олечка спасибо!

Оль, у меня до сих пор кругом пакеты и коробки с подарками, девочки масштабно :tender:задарили!

Совенок милейшее создание!

Все же хочу его на какую то конкретную вещь определить, к примеру на новое платье, или кофточку, правда их еще купить надо. :rofl:

letka, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень неожиданно нашла совенку домик для хранения!

Коробочка из под мыла очень удачно подошла как по цвету так и по размерам и даже пумпончик там удобно поместился, а через дырочку глазенки видать.

image.thumb.jpg.c6c4c98c2b59ca3b96b6bb4bc61b6557.jpgimage.thumb.jpg.5046de82a40d7e007572dcb7a1b35016.jpg

А запах какой!:tender:

Tatiana Vladimirovna, zyuzja, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. :wub: Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях.

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zyuzja сказал(а):

Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. :wub: Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях.

Оксан у меня есть одно платье под эту брошку, но оно летнее!:D

надо что то новенькое прикупить. 

zyuzja, Marusya1978 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в