6 января 2020 Света, Кузя такой трогательный! Представляю, как взгляд притягивает в виде броши Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать) вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Света, Кузя такой трогательный! Представляю, как взгляд притягивает в виде броши Иголочка да, пугающая - был опыт такой шить, пальцы все исколоты были. Где-то парочка новых таких лежит - в магазине коротких не было. А у РТО бисерные иглы толще? Я себе покупала упаковочку - они коротенькие, напоминают бисерные иглы, которые в наборах у Милл Хилл идут. В бисер-петит хорошо проходили, ушко узкое. Мне короткой попроще вышивать) Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Очень классный совёнок получился. Не смотря на все трудности. Глазюки-прелесть) Катюш, благодарю за внимание! Я когда набор открыла там буклетики были с вышитыми работами и был фламинго. Я подумала что это твой, а потом глянула что у тебя фирма другая. Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Марусь, это игла мега тонкая, я ее пыталась в магазинах купить, но все не то! Все какие то толстенькие и короткие. В наборе была предназначена для микроскопического бисера, через др он не проходил, вот и мучалась. Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе. Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Прямо интересно стало - микроскопический бисер мельче петита? Я нигде в магазинах не вижу мелкого чешского, очень хочу его попробовать в работе. Смотри, бисерная гнутая, ушком не повернуть было в кадре. 24, 26 и бисерная от РТО (в кадре она мне кажется крупнее, чем в жизни). Я упаковку куда-то запрятала, что найти не могу. Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Нет твои иголочки крупнее. Бисер я такой маленький нигде тоже не встречала, столкнулась с ним впервые, даже и не предполагала что такой мелкий бывает. Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут) ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Света какой очаровательный совеныш!!! А помпон на шапочке у него просто улёт!!! Egelia, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я поняла, срочно надо такого совёнка себе прикупить и глазами увидеть размер. Всё же фото очень искажают масштаб. Бисерная игла у меня верхняя, две другие стандартные. Они и в стандартый бисер не пролезут) Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу. Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали. nata2017, Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света какой очаровательный совеныш!!! А помпон на шапочке у него просто улёт!!! Оль спасибо! Да этот совеныш милаха! nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Марусь, я не поленилась достать и сфоткать иглу. Почти 5 см в длину, на ощупь больше напоминает тонкую мягкую проволочку. Вот плохо, что в инструкции не указан ее размер, так бы не гадали. Длинная очень, тяжело такой вышивать. Ты герой! nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, всех Хозяйка смешных зверей, nata2017, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 17:24, вишенка аллая сказал(а): Какой он славный этот совеныш, а помпончик!!! Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, махно сказал(а): Какой он славный этот совеныш, а помпончик!!! Я поддерживаю свекровь - аксессуарчик ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить. Marusya1978, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Светик, сколько же радости и счастья в твоем отчете-отчетище, а самое главное в каждом фото предчувствие волшебства и праздника!!! Спасибо тебе!!! nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, спасибо! Сегодня на шарфик не решилась его надеть, снежок шел, боялась помпончик намочить. Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!! ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом! Подарочки от Иры как всегда шикарные! Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Света, с прошедшим днем рождения! И с наступившим Новым годом! Подарочки от Иры как всегда шикарные! Совенок чудесный, озорной такой. Девчулю Мари долго рассматривала. Очень красивая девушка Олечка, спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, махно сказал(а): Я бы тоже побоялась - помпончик такой беленький, нежненький, как большая пушистая снежинка!!! Я уже на всякий случай присмотрела где эти "пушистые снежинки" продают. Ездили вчера с сыном в храм всем свечки поставили и на обратном пути в рукодельный магазинчик заглянули, вот там то я их и увидела. Всех цветов были даже бирюзовые, но белые отсутствовали, видно самые ходовые они. Tatiana Vladimirovna, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Такоооой милый совуля) такой сладкий) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Светочка, с наступившим новым годом! Счастья в новом году! От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. вишенка аллая, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Светочка, с наступившим новым годом! Счастья в новом году! От твоего новогоднего отчета разбежались глаза и стало так тепло на душе. Спасибо за твои подробнейшие фотографии процессов. Действительно, есть такие нюансы в нашем хобби, что самой разобраться очень сложно, а фото помогают. Совенок просто чудо! Не бойся его на улицу носить. Шапки девчонок с искусственными и натуральными помпонами я даже в машинке стираю, потом встряхну, причешу и порядок. Олечка спасибо! Оль, у меня до сих пор кругом пакеты и коробки с подарками, девочки масштабно задарили! Совенок милейшее создание! Все же хочу его на какую то конкретную вещь определить, к примеру на новое платье, или кофточку, правда их еще купить надо. махно, Goldilocksie, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): правда Ну, это уже легче сделать вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, очень неожиданно нашла совенку домик для хранения! Коробочка из под мыла очень удачно подошла как по цвету так и по размерам и даже пумпончик там удобно поместился, а через дырочку глазенки видать. А запах какой! letka, Galagenka, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, zyuzja сказал(а): Совенок- просто чудо! Нереально милый! Хорошо, что дошился. Очень хочется фото на одежде, в полевых, так сказать, условиях. Оксан у меня есть одно платье под эту брошку, но оно летнее! надо что то новенькое прикупить. Marusya1978, zyuzja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение