12 февраля 2020 10.02.2020 в 23:01, вишенка аллая сказал(а): Классный король получился))) 10.02.2020 в 23:01, вишенка аллая сказал(а): Очень красиво получается)))) 10.02.2020 в 23:01, вишенка аллая сказал(а): Сапожок будет обалденный))) ОльгаТольна, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Классный король получился))) Очень красиво получается)))) Сапожок будет обалденный))) Натусик спасибо! Только вчера про тебя подумала в тему к тебе заходила. Как твоя принцесса, даёт стране угля или уже по спокойней стала, дома все же лучше ведь. Смотрю ты ночью на сайт заходила, ну думаю нянькаются наверно. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Всем приветик, пришла отметиться что называется по быстрому! Навалилось много дел на работе, все текущие процессы были отложены. На днях опять с сыном заболели грипом, он у меня свалился с высоченной температурой, а я соответственно в след за ним тоже приболела. У меня температура была не высокой 37,2 ломота и заложен нос, но как не странно было вдохновение на вышивку и в промежутках с лечением вышила один небольшой процесс. И так вашему вниманию мой мышиный король от Ирины Наниашвили. Ну что сказать: процесом и готовым результатом довольна, хотя не всё идеально. Сборка тут конечно не из легких, но я справилась. Пальтишко чуток коротковато вышло, но видно при стыковки голов с туловищем так произошло, поэтому таким рослым он у меня получился. Почему то пока его шила называла его Горынычем! Ну у меня так часто бывает, шью поросят, а называю мышами. Надеюсь мой "Горыныч" вам понравится! irinka-mandarinka, Galagenka, Колбасуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Сколько всего интересного! Щелкунчик, Ван Гог.. Жалко, что с экскурсоводом не повезло. У художникам такая необычная жизнь была! Как он хотел быть священником. Но не умел сочинять красивые проповеди. А за то, что отдавал беднякам последнее, официальная Церковь осудила его, что он роняет престиж религии, что всегда должен быть хорошо одет и ни в коем случае сам не голодать и не нуждаться... Первую работу - набросок рабочего - у него купил именитый знакомый художник. Он решил помочь Винсенту и стал править эскиз, объясняя ошибки... Но потом признал, что этими убил всю выразительность и силу рисунка: «Знаешь, я куплю его. Все равно ведь испортил» ... Мастер-класс по новогодним шарам утащила в блокнот. Самая бы не догадалась использовать пенопластовую заготовку Света, особенное восхищение Наниашвиливским игрушкам. Я только Мышку осилила. А на гораздо более сложных Мышиного короля и Мари даже не смотрю Про синий чай любопытно. Надо бы тоже такой попробовать! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Сколько всего интересного! Щелкунчик, Ван Гог.. Жалко, что с экскурсоводом не повезло. У художникам такая необычная жизнь была! Как он хотел быть священником. Но не умел сочинять красивые проповеди. А за то, что отдавал беднякам последнее, официальная Церковь осудила его, что он роняет престиж религии, что всегда должен быть хорошо одет и ни в коем случае сам не голодать и не нуждаться... Первую работу - набросок рабочего - у него купил именитый знакомый художник. Он решил помочь Винсенту и стал править эскиз, объясняя ошибки... Но потом признал, что этими убил всю выразительность и силу рисунка: «Знаешь, я куплю его. Все равно ведь испортил» ... Мастер-класс по новогодним шарам утащила в блокнот. Самая бы не догадалась использовать пенопластовую заготовку Света, особенное восхищение Наниашвиливским игрушкам. Я только Мышку осилила. А на гораздо более сложных Мышиного короля и Мари даже не смотрю Про синий чай любопытно. Надо бы тоже такой попробовать! Люба, спасибо за рассказ о художнике, очень интересно. На счёт игрушек: Мари вот совсем совсем не сложная, начни с нее, а там глядишь и др в ход пойдут. Я тоже трусиха, боюсь всяких сборок, так со всеми тремя игрушками было, ну ничего желание их иметь пересилило боязнь. Король тоже не сложный, ну чуток повнимательнее надо к пришиванию дна отнестись, а так легко и весело все шьется. Люба, а мне так твои дольки апельсиновые запали в душу, и мышка в тыковках ты их так ещё удачно нам преподнесла. Так что ты у меня теперь всегда мандариново- оранжевую ассоциацию вызываешь. А вообще я всегда восхищаюсь твоими профессиональными фотографиями, умеешь ты в простых казалось бы вещах увидеть изюминку. Ветер и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Света, король прекрасен! В сказке он плохой был, а у тебя своя сказка: он хитрющий, но царственный! Поздравляю: ты вышила всех персонажей! А я даже не начинала! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, letka сказал(а): Света, король прекрасен! В сказке он плохой был, а у тебя своя сказка: он хитрющий, но царственный! Поздравляю: ты вышила всех персонажей! А я даже не начинала! Спасибо Светик! Но вышито ещё не всё, можно ещё одного щелкунчика вышить того что с закрытым ртом. Но пока он у меня только в мыслях, может так и не созрею. А у тебя за то такие сапожки чудные сшились, я к своим так и не прикасалась. Ещё целый год до следующего года, так что ты сможешь ещё успеть всех вышить. Это к стати был мой последний третий обещанный подпольный процесс. И что интересно одни мыши: первый шарик с мышкой и вишенками, второй пинкипчик мышиный король и теперь вот это "Горыныч" Чуток здоровье поправлю, аклемаюсь и продолжу др процессы, так руки чешутся. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светуля,понравился,даже ооочень понравился твой Горыныч))))Шикарный получился)))Ты большая умничка Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки дорогие мои!!! Всех с весенним женским днём 8 марта! Желаю всем здоровья, улыбок и чтоб ваши мужчины вас ценили и оберегали! Marusya1978, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Света, с праздником! Хорошего настроения и улыбок! Мышиный король получился очень классный. И корона ему к лицу, к морде . Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Светуля,и тебя тоже с этим замечательным праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Светик, привет, моя хорошая!!!! Ручки твои золотые сколько всего натворили-навытворяли Шары, конечно, идеальные!!! Афигенские!!! Люблю рассматривать твои мастер классы. Всё ясно и понятно. Спасибо тебе за это! 06.03.2020 в 21:37, вишенка аллая сказал(а): Пальтишко чуток коротковато вышло... За то крутые полосатые штаны видны Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашей замечательной семье!!! Не болейте! letka, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Светик, привет, моя хорошая!!!! Ручки твои золотые сколько всего натворили-навытворяли Шары, конечно, идеальные!!! Афигенские!!! Люблю рассматривать твои мастер классы. Всё ясно и понятно. Спасибо тебе за это! За то крутые полосатые штаны видны Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашей замечательной семье!!! Не болейте! Галочка приветик, рада что ты ко мне зашла в гости! Спасибо за похвалу, я старалась! В этом году у меня прям мега желание на рукоделие, времени только не хватает. Galagenka, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Светочка, как дела на работе? Завал или отпустило? За праздники отдохнула? Покажи хоть что-нибудь... nata2017, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, letka сказал(а): Светочка, как дела на работе? Завал или отпустило? За праздники отдохнула? Покажи хоть что-нибудь... Сегодня в день была, завал праздничный разгребала, пришла без рук, без ног, даже поесть некогда было. Я толком ничего не шила, одну малявку начала и все. Планирую ближе к выходным хоть что нибудь вам показать. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Света, Горыныч классный получился! Обидно так, что завал на работе. Пусть он скорее пройдёт и появится время на себя letka, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, Горыныч классный получился! Обидно так, что завал на работе. Пусть он скорее пройдёт и появится время на себя Ой Маруся, боюсь что это надолго! У нас буквально перед 8 мартом три женщины ушли, я одна осталась и когда ещё новенькие придут большой вопрос. Я перевелась сюда год назад, так там от куда ушла до сих пор человека на мою замену не нашли. Мне никогда деньги легко не давались, вечно за троих пашу. Люди как то умудряются зацепиться и за спинами других тихо тихо работают годами, а мне вечно не везёт. Главное для меня сейчас чтоб график не поменяли иначе вообще труба будет. У меня сейчас день, ночь, отсыпной, выходной. А хотят в пятидневку перевести, я упираюсь как могу. letka, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Горыныч классный получился! Марусь, а как у тебя обстоят дела с щелкунчиком? У меня ещё теплится надежда его увидеть в твоём исполнении. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 16 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой Маруся, боюсь что это надолго! У нас буквально перед 8 мартом три женщины ушли, я одна осталась и когда ещё новенькие придут большой вопрос. Я перевелась сюда год назад, так там от куда ушла до сих пор человека на мою замену не нашли. Мне никогда деньги легко не давались, вечно за троих пашу. Люди как то умудряются зацепиться и за спинами других тихо тихо работают годами, а мне вечно не везёт. Главное для меня сейчас чтоб график не поменяли иначе вообще труба будет. У меня сейчас день, ночь, отсыпной, выходной. А хотят в пятидневку перевести, я упираюсь как могу. Очень обидно, особенно когда график не под тебя. Пусть всё наладиться и смены будут комфортными вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, а как у тебя обстоят дела с щелкунчиком? У меня ещё теплится надежда его увидеть в твоём исполнении. Пока я шью девочку. Знаешь, вроде бы невышивуна у меня сейчас нет. Но и результата особо нет. Очень надеюсь, что следующим будет щелкунчик на дошивание. Потому как новенькие процессы я завела для разнообразия letka, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Пока я шью девочку. Знаешь, вроде бы невышивуна у меня сейчас нет. Но и результата особо нет. Очень надеюсь, что следующим будет щелкунчик на дошивание. Потому как новенькие процессы я завела для разнообразия Да у меня так же! Вроде невышивуна нет, а показать нечего и при этом ещё в мыслях новое что то начать. Egelia, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Очень обидно, особенно когда график не под тебя. Пусть всё наладиться и смены будут комфортными Спасибо! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девочки всем салютик! Пришла поделиться с вами хорошим настроением! История такая: Звонит мне сегодня с работы муж, мы с сыном ещё спим, а время уже 11 часов! Вчера легли познавато, сын у меня на больничном, мне в ночь на работу, короче отсыпались). Муж говорит что у нас в почтовом ящике какое то письмо из Барнаула для меня лежит, я уж готовит не стал его брать, сама спустись глянь. Я конечно сразу догадалось от кого оно!!! Ну сами понимаете сон как рукой сняло, умылась и пошла смотреть, точнее бегом помчалась, любопытно же!!!! Ну в общем мне пришла наикрасивейшая, душевная открыточка от Наташи Дикой белочки! Наташенька дорогая, спасибо тебе огромное за внимание и поздравление, очень очень приятно! Ты сделала мой день! На улице пасмурно, солнышка совсем нет, дождик моросит, а у меня отличное настроение и хочется улыбаться! Наташенька, как ты с пятью детишками ещё всё успеваешь, молодчинка слов нет! Цветочки муж дарил, пока ещё не завяли, наверно открыточку твою дожидались. Я как то размышляла на тему отправления открыток и поздравлений. Думаю как раньше здорово было, поздравления родственники со всего союза присылали на все праздники. Особенно много открыток с Украины приходили ( дедушка корнями от туда и вся его родня там жила). Эх жалко что сейчас всё вытеснил интернет, а как ведь душевно было. Хотя всё же от нас самих зависит, можно же и возобновить традицию, надо подумать над этим... Ещё такие воспоминания: жили мы на четвертом этаже, а почта была на первом, так вот как только открытки привозили для продажи, мы с бабушкой тут же шли и выбирали, нравилось мне это занятие! Заходила к девочкам в темке все свои красивые букетики от мужчин показывают, тоже решила выложить. Дочкин букет, к сожалению так и не открылись, видно перекормлены! А своим осталась довольна! Розы какие то пионовидные, ароматные очень и крупные, пока вот головы не клонят, стоят. Ещё заметила когда распускаются серединка белеет. Один бутон, как две ладошки! Ну на этом всё! Всем добра и хорошего настроения! nata2017, Гало4ка, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Сколько тепла, душевности в твоём отчёте! Аж самой хорошо-хорошо стало! У меня в детстве глубокая коробка из под конфет была, и я в неё складывала открытки красивые, с подружками менялись, если одинаковые были. Как давно это было! А сейчас открытки какие красивые продаются, иногда и выбрать не знаешь какую: всё нравятся! ЛАДОМИРА, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 15 минут назад, letka сказал(а): У меня в детстве глубокая коробка из под конфет была А у нас была сумка такая большая как сейчас помню ее расцветку, замочек был поцелуйчиком, еще помню просила чтоб мне её открыли, вот в нее и складывали. Меняться не менялась, а вот рассматривать, перебирать мне их очень нравилось. Очень жалко что с переездами и ремонтами была утеряна. Да много чего жалко, так же были потеряны альбомы с марками целая коллекция. По дороге когда переезжали из машины видно один мешок выпал, а в нем все это богатство было. Обнаружили не сразу вот, не до этого было. letka, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение