19 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Света, поздравляю с окончанием мишки, но хочется фото целиком увидеть фиалка - просто бомба! очень и очень красивая! и с подарочком, яичко - прелесть прелесная Оксан, обещаю В ближайшее время мишку привести в порядок и вам показать. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 18:29, вишенка аллая сказал(а): Светуля,очень красиво получилось,с завершением,и с новым началом,красивый сюжет)))) вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля,очень красиво получилось,с завершением,и с новым началом,красивый сюжет)))) Наташечка спасибо. Весенний медок очень классный, одуванчики такие пушистинькие, яркие не могу оторваться от процесса, пока шью только его. Мишку завтра вам покажу во всей красе. svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мне главное их зимой на окне не заромозить, так как они на кухонном подоконнике стоят, а там всегда окно открыто. Ну вроде ничего, тьфу, тьфу перезимовали. Свет, у меня прямо озарение... наверное мои тоже померзли. У нас и морозов то нет, но видимо фиалкам и этого хватило. Стоят на укоренение листочки. Теперь на зиму буду с окна их убирать. Спасибо большое!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 19.04.2021 в 13:46, росомашка сказал(а): Света, поздравляю с окончанием мишки, но хочется фото целиком увидеть Несу мишку! Теперь точно можно зеленить гаечку! Когда шила схемка крупная была и казалось, что сюжет большим будет. А сейчас постирала, отгладила и работка совсем даже не большая, даже меньше чем предыдущий мишка с маяком. У нас второй день пасмурно и дожди, поэтому фото не очень яркие! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): какой хорошенький мишкодюймовчик Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Славный медвежонок И пион такой яркий! Скоро зацветут... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький мишкодюймовчик Оксан, прикольно ты его обозвала. Ради интереса его измерила: длина 25 см, ширина 17см. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какой хорошенький! С завершением! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Какой хорошенький! С завершением! Спасибо! Nadinka-Blondinka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очаровательная парочка вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Света, мишки чудесный и милый! Медовая баночка- конечно надо! Я вот из этой серии чайник хочу, а глинтвейн у меня уже куплен. Очень понравилась матрешки! Нежный ангел! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, мишки чудесный и милый! Медовая баночка- конечно надо! Я вот из этой серии чайник хочу, а глинтвейн у меня уже куплен. Очень понравилась матрешки! Нежный ангел! Чайничек мне тоже понравился, такой аппетитный. Он и хорошо будет в паре с глинтвейном смотреться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 22.04.2021 в 17:21, вишенка аллая сказал(а): Какой хорошенькииий!!!Светуля,с завершением!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенькииий!!!Светуля,с завершением!!! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Пусть в доме будет мир и покой. А у нас сегодня сильный ветер и дождь. До дождя муж шёл мимо парка и нарвал мне шикарный еловый букетик и я решила, что это тот случай когда можно уже сфотографировать свои пасхальные яички. Вот смотрите что у меня вышло. Не знаю конечно как долго он у меня простоит, надеюсь его Маня не снесёт, но аромат веточек её явно привлекает, а тут ещё висюльки висят. росомашка, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 С праздником, Света! С вербным воскресеньем!!! Здоровья, счастья, добра и мира! Букет замечательный!!! И по настоящему праздничный!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): С праздником, Света! С вербным воскресеньем!!! Здоровья, счастья, добра и мира! Букет замечательный!!! И по настоящему праздничный!!! Мария, спасибо большое! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 ну какие цвета! слов нет! очень, очень красивый и нестандарный дизайн! мница ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Как красиво получилось!!!!!!Букетик супер!!!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Супер букетик получился! С праздником вас! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось!!!!!!Букетик супер!!!!! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Супер букетик получился! С праздником вас! Спасибо девочки! Пока благополучно стоит, Маня его не трогала- тьфу, тьфу, тьфу. Завтра она у нас за старшую дома остаётся, вот проверим будет ли жив букет. А так конечно очень приятный аромат веточек, как вновь новый год. Полли, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 как там ваша Манечка, кстати? наверное уже большая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): как там ваша Манечка, кстати? наверное уже большая девочка Да не то слово большая, лошадка уже. Растет не по дням,а по часам. Но любимая поза спать на спине во весь рост так и осталась. Табуреточка, уже явно маловата. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение